Меню

Турецкая баня в ереване

сауны и бани в Абовяне

101sauna.am Абовян — справочный каталог: сауны и бани города Абовян

У нас вы найдете: Фотографии номеров сауны, описание сауны, цены, предоставляемые услуги, заказ, отзывы посетителей, поиск по карте.

На страницах нашего справочного каталога, размещены лучшие сауны и бани города и собраны по разным категориям: VIP сауны, недорогие сауны.
Это говорит лишь о том, что данный ресурс с высокой долей вероятности поможет вам организовать досуг или ответить на вопросы: как и где отметить день рождения, какая сауна или баня предоставляет возможность париться с вениками, услуги массаж, где есть сауна с бассейном?

Дополнительные услуги: салоны красоты, маникюр, педикюр, аквапарки, спа салон, гостиницы или отель на час и другие.

На сайте имеется удобный поиск по визиткам заведений, с возможностью фильтрации и сортировки его результатов.
Кроме того, нами разработана система, благодаря которой наши посетители оценивают представленные заведения оставляя отзывы о саунах, позволяя другим выбрать лучшие в рубрике семейный досуг!

Поместив свои отзывы о саунах как любимом заведении в нашем каталоге, Вы поможете другим посетителям каталога больше узнать полезной информации и выбрать сауну или баню по душе!

Если вы пенсионер, то в некоторых банях и саунах города предоставляются льготы пенсионерам и ветеранам труда. Какие льготы, вы сможете узнать у администраторов заведений.

С уважением,
администрация 101sauna.am Абовян

Поиск сауны или бани в г. Абовян по названию

Хочешь найти свои любимые сауны или бани? Просто напиши название в поле «Название» и мгновенно получи результат. Помоги другим посетителям в выборе, поставь заведению оценку!

Поиск сауны или бани по району

Хочешь выбрать сауны или бани в своём районе? Удобный поиск поможет тебе с этим! Для удобства поиска вы можете использовать и выбрать Карты.Яндекс, Карты 2 ГИС и maps.google

Фотографии интерьеров бани

Оцени обстановку и уют бани или сауны не выходя из дома. В наш каталог собрано более 28000 фотографий интерьеров саун и бань (фото в сауне). Досуг в сауне — лучший городской отдых!

Ранжирование поиска сауны

Каждый из наших посетителей имеет возможность оставить свой отзыв или оценку той или иной сауне и бане, благодаря чему мы можем предложить Вам лучшее!

Источник статьи: http://101sauna.am/

Бани в городе Ереван

Список организаций предоставляющих услугу или товар:

  • New Regence Copmlex Армения, Ереван, Davit Anhaght Street, 10
  • Ереван Делюкс Отель Армения, Ереван, проспект Комитаса, 32/1
  • Гостиница Гюмри Армения, Ереван, улица Лусинянц, 1
  • Green Palace Hotel Армения, Ереван, проспект Мясникян, 57
  • Ресторанно-гостинный комплекс Латар Армения, Ереван, улица 5-я дом 58
  • Отель Акватек Армения, Ереван, Myasnikyan Avenue 40/2 Nor-Nork
  • Mia Casa Армения, Ереван, улица Шара Талян, 13
  • Отель Форум Армения, Ереван, ул. Паронян, д. 19/3
  • Централ Армения, Ереван, улица Закяна, 7/1
  • Hotel Afina Армения, Ереван, Arabkir, Tbilisyan Highway
  • Отель Мананд ул. Пароняна, 15, Ереван, Армения
  • Националь Армения, Ереван, улица Амиряна, 4/3
  • Отель Aquatek Resort and SPA Армения, Ереван, Площадь Мясникяна, 40/2
  • Отель Сочи Палас Армения, Ереван, Jrvesh, Tevosyan str. 13/13
  • Royal Plaza Армения, Ереван, улица Сарьяна, 9
  • Golden Palace Hotel Yerevan Армения, Ереван, Северный проспект, 11
  • Вилла Loft Армения, Ереван, Тбилисское шоссе, д. 102
  • Отель Кавказ Армения, Ереван, Аштаракский проспект
  • Opera Suite Hotel Армения, Ереван, улица Рафаэла Лемкина, 1
  • Roomer Отель Армения, Ереван, шоссе Цицернакабердское дом 7/1
  • Голден Секондс Армения, Ереван, Nazarbekyan 35/3
  • Aram Guest House Армения, Ереван, Kievian Street, 2nd side, House 18
  • The Alexander a Luxury Collection Hotel Армения, Ереван, улица Абовяна, 3/4
  • Апарт-Отель Grand Hills Yerevan Армения, Ереван, Street G.Hovsepyan 61
  • Венецианская Палата Армения, Ереван, Myasnikyan Avenue 38/4
  • Гостиничный комплекс Валенсия Армения, Ереван, Проспект Мясникяна 40
  • Castel Dghyak Hotel Армения, Ереван, Acharyan Street 37
Читайте также:  Как сделать скрин при бане

Метки на карте кликабельны. Вы можете выбрать интересующую Вас организацию, кликнуть на ней, тогда откроется ссылка на профиль данной компании.

Источник статьи: http://allrus.business/fut/448/26963/

Ереван

Бани и сауны в Ереване — Всё о саунах Еревана

Сауна, баня, парная. Как не называй это место, это всегда заведение, где можно замечательно оздоровиться — всласть попарить кости, ощутить сладкую истому насыщения, приходящую после отдыха от трудов дня, омолодить, дышащую всеми порами кожу, почувствовать себя действительно молодеющим. Недаром, первое, что предлагали с дороги усиавшим путникам на Руси это именно баня. Сауна или Баня — это отличное место для отдыха, деловых встреч, посиделок с друзьями, прекрасного времяпрепровождения с семьёй. В сауну не принято ходить в одиночку, ходят с компанией или любимым человеком. История знает немало примеров, когда совместные походы в баню заканчивались судьбоносно – принятые в парной решения меняли судьбы людей. Ведь все помнят новогоднее кино «Ирония судьбы или с лёгким паром». О бане сочинялись песни и стихи, сауны фигурируют в романах классических писателей и в народном творчестве. Всё дело в том, что сауна удивительным образом соединяет в себе интим частного и личного и радость общности. Поход в сауну это возможность разделить ощущения или переживания с компанией друзей, вместе наслаждаясь оздоравливающим эффектом бани, в то же время, весело отдохнуть. Банный пар разрушает психологические барьеры, снимает стресс, помогает личности избавиться от комплексов и в тоже время разрушает вредоносное влияние токсинов, выводимых во время посещения парной. Баня оздоравливает кожу и сосуды, нормализует работу нервной системы.

В Ереване Вы найдёте все существующие сегодня виды саун – инфракрасную и электрическую, классическую баню с истопной, турецкую и русские бани, финскую сауну. Ереван предоставляет огромный выбор банных заведений. Как столичный город он известен тем, что здесь нет проблем и с выбором типа банных услуг и дополнительных опций, предлагаемых заведениями города. Сауна, в которой есть ресторан, парковка, бар, массажные комнаты и СПА салон, здесь обычное дело. В Ереване Вы сможете посетить не только привычные раздельные бани для мужчин и женщин, но и семейную сауну, общие бани — сауны для мужчин с девушками. Помимо сауны Вам обязательно предложат различные варианты массажа, водные процедуры в бассейне, джакузи, купели с ледяной водой. Кое-где есть и те самые особые услуги – купание в бочке, которую наполняют молоком или отваром лечебных трав. Особые ценители найдут в Ереване даже заведения, где, после парной, предложат окунуться в купель с вином, пивом, а дамам предложат ванную с шампанским. Есть и такие места, где Вам растопят и «баньку по чёрному». Баньку растопленную, именно тем, дедовским способом, вынося уголь после, чтобы не отравиться угарным газом, но обязательно со столь полезной сажей и берёзовым веничком, словно сошедшим со страниц романов о лапотной Руси банщиком и балалаечной музыкой. Этот город славен своим гостеприимством, и потому здесь вам достанут и цыгана с медведем, лишь бы гость был доволен. Услужливый персонал обеспечит Вас баром. Милые девушки снабдят всем необходимым для оздоровительных процедур. В саунах Еревана можно получить и полный сервис дополнительных услуг, таких как СПА, косметические услуги, детскую комнату развлечений, где можно оставить малышей пока взрослые наслаждаются отдыхом в парной.

Читайте также:  В бане растут поганки

Особенно популярны в Ереване, так называемые семейные сауны или, как ещё нередко называют такие заведения «сауна для двоих». Аренда таких заведений стоит чуть дороже, чем обычно, но если учитывать, что классически аренда сауны в Ереване стоит недорого, то сумма всё равно остаётся вполне приемлемой. Семейная сауна здесь всегда выполнена по самым высоким ЭКО стандартам. В Ереванских саунах и банях для отделки используют только отборные породы дерева, а банная атрибутика, включая веники, заказывается только в экологически чистых зонах страны. Если Вы ищете хорошую сауну для полезного отдыха, такую возможность Вам могут предложить во многих городах, но только в Ереване это сделают так быстро и радушно. В городе превеликое множество бань и саун, и почти каждая из них, в других городах имела бы статус VIP сауны. Сегодняшняя сауна или баня в столице это своего рода частный клуб — место, имеющее ухоженную территорию, адаптированную для проведения пикников и приготовления шашлыков, причалы и пристани для рыбалки, ресторан, сигарную комнату, порой даже охотничьи угодья и сугробы снега, проруби для ныряния. Необходимо только задаться целью улучшения здоровья, зайти к нам на сайт и выбрать подходящий вариант.

Сложность, связанная с саунами и банями Еревана сегодня лишь одна — совершить выбор нужного заведения, выбирая из огромного количества парных столицы. Всё, что Вам нужно для того, чтобы выбрать сауну в Ереване – это воспользоваться системой поиска саун и бань, на нашем сайте, а после просто выбрать подходящий вариант. Аренда сауны стоит недорого и, несомненно, дешевле потраченных на аналогичный по эффекту сеанс медицинского оздоровления. Как мы уже упоминали цены на сауну или баню здесь лояльны, даже если речь идёт об элитной сауне или посещении Семейного центра банно-оздоровительных процедур с бассейном и массажем. Мы поможем Вам необходимый вариант: VIP сауну, семейную сауну, сауну с бассейном и массажем или баню с ваннами-джакузи и СПА процедурами. Предложим максимум вариантов, и Вы обязательно найдёте то место, которое будет Вам по душе. Сделайте свой выбор через наш сайт, и мы поможем Вам отдохнуть комфортабельно и уютно. Ведь в народе о бане говорят, что «В бане парок, как пьяный медок и парит и гладит и сказ ведёт».

Посмотрите видео: «Почему люди выбирают «Saunatory»

Источник статьи: http://saunatory.com/geo/erevan

Сауны в городе Ереван

Список организаций предоставляющих услугу или товар:

  • Ani Plaza Hotel просп. Саят Новы, 19, Ереван, Армения
  • Ширак Армения, Ереван, улица Мовсеса Хоренаци, 13А
  • New Regence Copmlex Армения, Ереван, Davit Anhaght Street, 10
  • Гранд Хостел Ереван Армения, Ереван, 10-ая улица Айгестан, 31, 0001
  • Hotel House Армения, Ереван, улица Карапета Улнеци, 49
  • Sva Hotel Армения, Ереван, Rubinyants Street 33
  • Ереван Делюкс Отель Армения, Ереван, проспект Комитаса, 32/1
  • Гостиница Гюмри Армения, Ереван, улица Лусинянц, 1
  • Green Palace Hotel Армения, Ереван, проспект Мясникян, 57
  • Кросс Резорт Ереван Армения, Ереван, шоссе Аштараки, 50-1
  • Golden Palace Hotel Армения, Ереван, Северный проспект, 11
  • Пример Армения, Ереван, 58 Karapet Ulnetsi St
  • Nare отель 2-я ул. Норк-Мараш, 22/10, Ереван, Армения
  • Метрополь Армения, Ереван, проспект Маштоци дом 2/2
  • Ресторанно-гостинный комплекс Латар Армения, Ереван, улица 5-я дом 58
  • Даймонд Хаус Армения, Ереван, улица Арама, 86
  • Опера Сюит Отель просп. Маршала Баграмяна, 1/3, Ереван, Армения
  • Фитнес-центр Orange Fitness Армения, Ереван, Цицернакабердское шоссе, 7/1
  • Radisson Blu Hotel Армения, Ереван, проспект Азатутян, 2/2
  • Отель Акватек Армения, Ереван, Myasnikyan Avenue 40/2 Nor-Nork
  • Гостиница Пальма Палас Армения, Ереван, проспект Мясникян, 59
  • Hotel Forum Yerevan Ձորափի փողոց, 1/1, Երևան, Հայաստան
  • Аван Плаза Армения, Ереван, 1/8 Gayi Avenue
  • Նորք Ռեզիդենս Հյուրանոց Армения, Ереван, улица Молдовакан, 56/1
  • Отель Форум Армения, Ереван, ул. Паронян, д. 19/3
  • Nork-Marash Villa 7-я ул. Норка, 29, Ереван, Армения
  • Amira Palace Hotel & Sauna Армения, Ереван, Miasnikyan 55/7 Yerevan
  • Белладжио Армения, Ереван, 2 Myasnikyan, Yerevan, Am
  • Villa with Ararat view Армения, Ереван, Nubarashen 11Str.
  • Villa Hyusisayin Charagayt Армения, Ереван, 8 Northern Ray Yerevan
  • Сочи Плаза Армения, Ереван, Yerevan city, Yeghvard roadway, 136
Читайте также:  Бани чехова и чеховского

Метки на карте кликабельны. Вы можете выбрать интересующую Вас организацию, кликнуть на ней, тогда откроется ссылка на профиль данной компании.

Источник статьи: http://allrus.business/fut/447/26963/

СПА центр
АРИЭЛА

Цена за час: 9000 — 12000 др.

Адрес: Ин Ереванцу, 47 а

Остановка: Ин Ереванцу

Количество номеров: 1

Вместимость, до: 8 чел.

Парная: Русская, Финская

Рекомендуем заранее бронировать и вносить предоплату за cауны на праздники. В противном случае бронь будет снята.

Банные принадлежности: полотенце, простыни, тапочки, средства личной гигиены, как правило за дополнительную плату.

Услуги: бассейн, ресторан, бар

Рекомендуем заранее бронировать и вносить предоплату за cауны на праздники. В противном случае бронь будет снята.

Банные принадлежности: полотенце, простыни, тапочки, средства личной гигиены, как правило за дополнительную плату.

Услуги: бассейн, ресторан, бар

Фотографии:

Стоимость: 9000 — 12000 др./час

Тип парной: Русская, Финская

Услуги: бассейн, ресторан, бар

О нас:

СПА центр “Ариела” предлагает следующие услуги: АНТИСТРЕСС релаксирующий массаж, снимающий усталость; массаж с целебными глинами, с медом, со скрабом, массаж с аромапеной; спортивный массаж; массаж лица и шеи; услуги ароматерапии, фитотерапии; целебные процедуры с шоколадом, включая обертывание; пиллинг; антицеллюлитный массаж и массаж для сброса лишнего веса.

В центре имеется также семейная сауна и русская баня, джакузи с молоком и лечебными травами.

Любите бани или сауны? Приходите отдохнуть семьей или в кругу друзей.
СПА центр «АРИЭЛА», располагается по адресу Ин Ереванцу, 47 а.
Предлагаем выбор услуг: бассейн, ресторан, бар.
Стоимость от: 9000 до 12000 др. за час.
Парная: Русская, Финская.
Мы готовы принять гостей, до 8 человек.
Приезжайте к нам на автомобиле, такси или общественном транспорте.
Ориентир: остановка — Ин Ереванцу.
Заполните заявку или позвоните по телефону, чтобы забронировать номер в «АРИЭЛА» на выбранный день и время.
Предупреждаем о необходимости заранее бронировать и вносить предоплату за бани и сауны и предварительно созвониться с администратором по телефону. В противном случае бронь отменяется.
У нас есть правила пользования услугами заведения для посетителей заведения «АРИЭЛА».
Администрация «АРИЭЛА» просит Вас содержать в чистоте арендуемый номер или зал.

Источник статьи: http://101sauna.am/erevan/ariela

Adblock
detector