Меню

Турецкая баня в измайлово

Турецкая баня в измайлово

Заказть онлайн финскую сауну, турецкую сауну на Измайловском бульваре, м. Первомайская, г. Москва

ТУРЕЦКАЯ сауна в Измайлово (м. Первомайская)

В Турецкой сауне в Измайлово вы сможете насладиться достоинствами влажного пара, мраморная плитка доказывает санитарно-гигиенические преимущества этого помещения сауны.
В турецкой сауне на Измайловском бульваре установлены 2 лежака из мрамора. Теплое мраморное ложе расслабит Вас и погрузит в блаженство приятных банных процедур.
Одним из ярких достоинств Турецкой сауны в Измайлово является двухуровневый 2м и 1,5м бассейн с постоянной фильтрацией, гейзером и водопадом, размером 4,5 на 2,5 метров.
Ванна с гидромассажем на 1-2 человека не только доставит наслаждение, снимет напряжение, но и принесет неоценимую пользу для здоровья.
Продолжить свой отдых в Турецкой сауне в Измайлово вы сможете в отдельной комната для отдыха.
Музыка, спутниковое телевидение и караоке поднимут Ваше настроение и улучшат релаксацию в Турецкой сауне в Измайлово.
Для удобства отдыхающих в Турецкой сауне в Измайлово предусмотрен отдельный вход в каждую сауну.

История финской сауны
В начале 19 столетия в Европе вновь началось строительство бань (саун) при этом преобладало влияние Сауны.. продробнее >

Восточные бани (сауны)
На востоке баня – не просто место для мытья и водных косметических процедур, хотя они занимают заметное место. Главное, баня. подробнее >

Японская баня
Особняком стоит японская баня, развивалась самостоятельно, без влияния европейских типов бань.
подробнее >

Спорт физкультура и Сауна.
Сауна (баня) имеет большое значение для закаливания организма, в этом ее большое практическое значение. подр обнее >

Источник статьи: http://www.saunalyux.ru/sauna-izmailovo-pervomaiskaya-moskva-turetskaya-sauna.htm

Сауны на Измайловской

Сауна на Щелковском шоссе 30

  • Контакты: +7(926)315-20-20
  • Метро:Щелковская, Измайловская, Первомайская, Черкизовская
  • Адрес: place Москва, Щёлковское шоссе, 30
  • Округ:Восточный (ВАО)
  • Кухня: Доставка блюд из ресторана
  • от 500 руб/час

Акция! Будни 2 человека — 1000 руб/час., компания до 6 чел 1300 руб/час., еду и напитки можно приносить с собой. При оплате трех часов — кальян от заведения в подарок. Именинникам бутылка шампанского в подарок!

  • Стоимость аренды: 1300 руб/час
    До 2 чел, 1500 руб/час
    до 6 человек с едой и напитками, далее 100 руб/час
    доплата за каждого человека
  • Техника: Аудио-видео апп., Плазменная панель, Спутниковое ТВ НТВ+, Караоке
  • Аква зона: Бассейн 4 x 7

  • Стоимость аренды: 1000 руб/час
  • Вместимость до: 8 человек
  • Для отдыха: Гостиная, Кальян, Бар
  • Техника: Аудио-видео апп., Плазменная панель, Спутниковое ТВ НТВ+, Караоке
  • Аква зона: бассейн
  • Парные: Финская на 8 чел.

VIP Сауна в Измайловских банях (6-я Парковая)

  • Контакты: +7(926)618-09-30 , +7(926)979-19-81 , 7(499)367-59-28
  • Метро:Первомайская, Щелковская, Измайловская, Черкизовская
  • Адрес: place Москва, 6-я Парковая улица, 21
  • Округ:Восточный (ВАО)
  • Кухня: Домашняя, Русская, Европейская, Бар, Доставка блюд из ресторана, Разрешается со своей едой, Доплата за свою еду и напитки
  • от 850 руб/час

Сауна после ремонта!

1.Акция: Ежедневно — любой зал с 10:00 до 15:00 — 1100 руб/час до 2-х человек. Кроме выходных и праздничных дней. Свыше 2-х человек + 100 руб/чел. Акция не суммируется с другими акциями.

2.Акция: ЕЖЕДНЕВНО СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ – дети до 6-ти лет БЕСПЛАТНО!

3.Акция: В ВАШ День Рождения от нас: бутылка шампанского в подарок! (При отдыхе не менее 4-х часов).

4.Акция: Шампанское в подарок!

Оплати единовременно сеанс ТРИ часа и получи шампанское в подарок!

5.Акция: Приведи друзей и получи подарок!

Ежедневно, приведи друзей и получи в подарок шампанское. Акция действует при единовременной оплате 3-х часов на компанию. Акция не суммируется с другими акциями.

Сауна на Байкальской 5 с1, на Щелковской

  • Контакты: +7(964)642-35-09 , +7(499)409-11-30
  • Метро:Щелковская, Измайловская, Первомайская
  • Адрес: place Москва, Байкальская улица, 5, стр.1
  • Округ:Восточный (ВАО)
  • Кухня: Домашняя, Русская, Европейская, Доставка блюд из ресторана, Разрешается со своей едой, Доплата за свою еду и напитки
  • от 1000 руб/час

Акция каждый 6-й час аренды сауны бесплатно.

Сауна Здоровье на 9-й Парковой 35

  • Контакты: +7(495)965-00-65 , +7(968)813-96-86
  • Метро:Первомайская, Щелковская, Измайловская, Партизанская, Бульвар Рокоссовского, Черкизовская
  • Адрес: place Москва, 9-я Парковая улица, 35/36 (Верхняя Первомайская 36, строение 1)
  • Округ:Восточный (ВАО)
  • Парковка: Охраняемая
  • Кухня: Домашняя, Русская, Европейская, Бар, Шашлыки на мангале
  • от 500 руб/час

1.Акция: Золотые Часы!

Ежедневно любой зал с 10:00 до 15:00 — 1000 руб./час до 5-ти чел. Свыше 5-ти человек +100 руб./чел. Акция не суммируется с другими акциями.

2. Акция : При единовременной оплате 4-х часов, 5-й час в ПОДАРОК!

Обращаем ваше внимание — путем продления времени отдыха в сауне (2 часа+1+1) и т.п. 5-й час в подарок не предоставляется. Акция не суммируется с другими акциями.

3. Акция: ИМЕНИННИКУ и его друзьям скидка 5% и бутылка ШАМПАНСКОГО в подарок.

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и в течение 10 дней после дня рождения, при единовременной оплате 3-х часов и более в подарок бутылка ШАМПАНСКОГО и скидка 5% на весь счет!! (не зависимо от количества гостей)! Для участия в акции необходимо при посещении предъявить паспорт именинника. Акция не суммируется с другими акциями.

Для участия в акции необходимо при посещении предъявить паспорт именинника. Акция не суммируется с другими акциями.

4. Акция: Шампанское в подарок! Оплати единовременно сеанс ТРИ часа и получи шампанское в подарок! Акция не суммируется с другими акциями.

5. Дети до 6-ти лет, посещение БЕСПЛАТНО!

Источник статьи: http://sauna.ru/m-izmailovskaya

Аренда турецкой бани и хамама в Москве

Турецкая баня — цены и отзывы. Сравнительная таблица саун Москвы, где есть турецкая баня.

На портале Bani.Firmika.ru собраны все хамамы Москвы. В удобных для сравнения таблицах представлены цены на час аренды турецкой сауны, наличие дополнительных услуг и их стоимость. Полезны будут и отзывы о хамамах, оставленные уже отдыхавшими в сауне гостями.

Особенности и целебные свойства хамама

Турецкая баня является одним из самых популярных вариантов среди любителей банного отдыха. В восточных странах хамам считается особым местом, где человек проходит целый ритуал омовения и душевного очищения. Все в такой сауне располагает к неспешному общению, релаксации и благотворно воздействует на весь организм в целом.

Сколько стоит посещение хамама в Москве?

Тем, кто решил посетить турецкую баню, конечно, совсем необязательно ехать для этого в Турцию. Найти такую баню сегодня можно практически в любом городе. За фиксированную в прайс-листе плату можно снять хамам на час или же воспользоваться услугами аренды на более длительный срок. В таблице выше представлены цены на аренду хамама в Москве.

Некоторые современные турецкие бани состоят только из одного помещения, парной, другие стараются максимально полно воссоздать традиционные хамамы со множеством залов и комнат. Посещение таких бань, как правило, обходится дороже. Кроме этого, аренда турецкой бани не всегда включает в себя услуги «парильщика» — того, кто будет проводить все процедуры, поэтому этот момент стоит уточнить заранее.

Строение турецкой бани

Современные хамамы состоят, как правило, из трех комнат. Первое помещение, в которое попадает посетитель, — это раздевалка («джамекян»). Здесь он может оставить свою одежду и принять душ. После раздевалки он оказывается в парной («харарет»). Полезное воздействие пара усиливается массажем, который чередуется с омовениями.

Кроме массажа обязательной процедурой в хамаме является пилинг с использованием рукавиц из козьей шерсти. Процедуру проводят со специальным мылом, изготовленным из натуральных компонентов и имеющим уникальные очищающие свойства. Традиционным в хамаме также считается обертывание с медом, глиной или маслами. После массажа и обертываний переходят в третье помещение – «кейф», которое предназначено для общения, отдыха и охлаждения.

В чем польза хамама для здоровья?

Главное, чем хамам отличается от прочих видов бань и саун, — это температурный режим. Температура в турецкой бане не превышает 55 градусов, поэтому посетить хамам могут даже те, кому по той или иной причине противопоказан горячий воздух. При этом влажность в турецкой бане очень высокая и достигает 100%, но мягкий и теплый пар легко переносится организмом.

В сочетании с традиционными для хамама процедурами турецкая баня открывает поры, наполняет кожу влагой и омолаживает ее. Регулярное посещение хамама улучшает состояние нервной системы и укрепляет сон. В турецкой бане происходит быстрое восстановление организма после травм и физических нагрузок благодаря глубокому прогреванию паром мышц и суставов. Кроме этого, ускоряется обмен веществ, что помогает в борьбе с лишним весом. Почти все любители хамама отмечают, что после бани у них улучшается настроение и ощущается прилив сил.

Что нужно знать, отправляясь на отдых в турецкую сауну?

Несмотря на мягкое воздействие хамама, он имеет и некоторые противопоказания. Посещать турецкую баню не рекомендуется при наличии следующих заболеваний:

  • воспалительных процессов на коже;
  • болезней щитовидной железы;
  • туберкулеза;
  • бронхиальной астмы;
  • онкологических заболеваний;
  • ОРВИ, сопровождающейся повышением температуры тела.

Кроме этого, с особой осторожностью следует отнестись к посещению хамама в период беременности и при наличии заболеваний сердца и сосудов. В любом случае, всегда лучше проконсультироваться с доктором, чтобы быть уверенным, что визит в баню принесет не вред, а пользу.

Следует помнить, что в хамам нежелательно идти как натощак, так и на полный желудок. Во время процедур не рекомендуется употреблять спиртные напитки. А после хамама организму требуется восполнить баланс жидкости, сделать это лучше чаем, морсом или травяными отварами.

Вопросы по теме «Турецкая баня»

Задать новый вопрос

Вопрос будет задан всем саунам на портале после проверки. Ответы обычно приходят в течение суток.

По этой теме вопросов ещё никто не задавал. Вы можете задать первый.

Источник статьи: http://msk.bani.firmika.ru/search.php?structure=1053&district=68

Читайте также:  Баня по технологии фахверка

Про баню © 2021
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.

Adblock
detector