Меню

Турецкая баня в шарме

Радость для тела. Спа и турецкая баня Oiental Spa

Если вы были в Макдональдс или Макани, которые расположены в Наама бей, вы не могли не обратить внимание на отель Ориентал Риволи.

В нем глаз радует изящный и затейливый восточный стиль, в котором исполнена каждая деталь этого места.

А внутри, за красочными витражными окнами, расположено место, дарящее телу негу. нежные ароматы. ласковое тепло мрамора и прочие радости для тела и души.

Заглянем внутрь и познакомимся с Oriental Spa & Hammam (Спа и турецкая баня)

Победитель «Traveller’s Choice® 2012» (Релаксация и Спа)

Oriental Spa & Hammam является одним из лучших мест для отдыха души и тела по мнению туристического сайта Tripadvisor.

Турецкая баня или хаммам – идеальное место для отдыха, который Вы проведете еще и с пользой для вашей кожи. Представьте только, Вы лежите на теплом мраморе, а в это время Вам делают различные пилинги, скрабы, массажи.

… После процедур кожа становится невероятно гладкой и обновленной (омертвевшие клетки удаляются специальными натуральными средствами), что позволяет во время солнечных ванн получить красивый и ровный загар, который к тому же будет еще и «долгоиграющим»!

Для красивого загара посещать рекомендуется в начале отдыха.

Также в Oriental Spa & Hammam представлены различные виды массажа:

*Египетский травяной массаж

*Массаж с использование камней

*Рефлексология (массаж ног и рук)

Посетителям также предлагается марроканская баня, восстанавливающие процедуры для кожи после загара, различные маски для лица, скрабы для тела (кокос, кофе, лечебные грязи, сахар и морская соль). Все это поможет насытить кожу необходимыми витаминами и минералами.

Приходите и побалуйте себя в Oriental Spa & Hammam!

Адрес: Шарм Эль Шейх, Наама Бэй, Дорога Мира (Peace Road), Роза Молл, отель Oriental Rivoli, рядом с Макдональдсом.
Тел.: +2 069 3604 532 /3

E- mail: spa@orientalrivoli.com

Кстати, в таком же роскошном сказочном восточном стиле исполнен весь отель Oriental Rivoli. Он вошел в 25 лучших отелей Египта в категории «Relaxation & Spa» (Релаксация и Спа).

Oriental Rivoli – небольшой, но при этом уютный отель, идеально расположенный в непосредственной близи от центра Шарм Эль Шейха, Наама Бэй, и в то же время на некотором отдалении от самой шумной и гудящей его улицы. Отель выполнен в роскошном восточном стиле, передающем местный колорит и наполняющим отдых атмосферой восточной сказки.

Адрес: Шарм Эль Шейх, Наама Бэй, Дорога Мира (Peace Road)

Тел.: +2 069 3604530\31\33

+ 2 069 3600652\952

Факс:+2 069 3600596

E-mail: info@orientalrivoli.com

Web: www.orientalrivoli.com

Еще статьи по этой теме:

Все красиво! А где же цены?

Please email us at spa@orientalrivoli.com and we will gladly send you prices for our treatments. Thank you!

Была в этом отеле в апреле 2013г и ,конечно, воспользовалась услугами спа салона. Цена чуть выше чем на пляже комплекс хамам+кофейное обертывание+массаж всего тела стоит 30$ по времени около 2х часов. По качеству — трудно сказать, мне очень понравилось, для сравнения- периодически хожу на массаж у себя в городе — и дороже и не так расслабляет.

Сам отель тоже понравился-маленький и уютный-для спокойного, тихого семейного отдыха. Была с семьей с маленьким ребенком. скорее всего вернемся еще раз в начале весны 2014.

SPA салон есть в отеле Sheraton Main. Позиционируется как высшей категории. Я пользовалась услугами массажа. Работают как мужчины, так и женщины. Администратор при заказе услуги обязательно поинтересуется, кого бы Вы хотели видеть в качестве массажиста, мужчину или женщину. Теплые слова благодарности хочу выразить массажистке Фарах, с ней мы подружились и смогли добиться с помощью Antislimm массажа моего похудения на 3 кг за 10 дней. В этом SPA салоне работают сертифицированные массажисты, они не бегают по пляжу, предлагая прямо на лежаке помассировать вам спинку, как это происходит в других отелях (особенно четверках). Но при всем профессионализме людей, работающих в сфере красоты и здоровья, туристам, на мой взгляд, не стоит упускать важные моменты. 1) Турист для отеля и равно SPA салона как попутчик в поезде (встретились, поговорили и разбежались). Поэтому даже самый опытный массажист не решит за один сеанс массажа Ваши проблемы с радикулитом, смещением позвонков и пр., так что максимум, на что Вы можете рассчитывать, это релаксационный массаж, антицеллюлитный или массаж головы. В SPA салоне Sheratona цены на массаж варьируются от 80 до 100 долларов за 1 час. Меньше по времени заказывать смысла нет. Все равно массаж продлиться минут 45, а потом нужно полежать, прийти в себя. 2) Маски и косметические процедуры. В этом салоне они есть. Но хочу отговорить от них. Не со злости, а только по объективным причинам. Вы же не посещаете косметолога в своем городе набегами, стараясь за один сеанс решить свои косметические проблемы. Нет. И правильно, потому что косметолог сначала изучит Ваш тип кожи, ее состояние, проблемы. Думаете, в египетском SPA салоне работают терминаторы, которые за 30 долларов сделают из вас вице-мисс? Ошибаетесь. Они возьмут маску для лица, заготовленную на все случаи жизни, и ею намажут Ваше лицо. Им все равно, какой у Вас тип кожи. Как результат — жечь кожу во время процедуры будет так, что захочется плакать. Потом Вы пойдете на пляж, и лучи египетского солнца доделают работу, и кожа на Вашем лице облущиться, включая веки. И в оставшееся время отпуска загорать Вы будете на балконе своего номера. 3) Не при каких обстоятельствах не соглашайтесь на массажи на пляже, упорно предлагаемые мальчиками-массажистами. Они дешевле, чем в уважаемых SPA салонах (средняя цена 30 долларов США за 0,5 часа). Во-первых, во время такого массажа Вы будете находиться на всеобщем обозрении отдыхающих, на сомнительной чистоты лежаке, под палящими лучами солнца. Во-вторых, наличие сертификата у таких массажистов вещь сомнительная, поэтому дай Бог, чтобы обошлось без вывиха ключицы или другого вреда здоровью. Такими горе-массажистами грешит отель Coral Beach Rotana Resort Tiran 4*, хотя в пятерке Grand Rotana Resort & SPA есть солидный SPA салон и, отдыхающие в 4-ке могут пользоваться его услугами.

Читайте также:  Какие виды парилок бывают

Источник статьи: http://sharm4u.ru/radost-dlya-tela-spa-i-turetskaya-banya-oiental-spa

Турецкая Баня в Шарм Эль Шейхе

Турецкая Баня в Шарм Эль Шейхе.

Наши Программы

ТУРЕЦКАЯ БАНЯ ПРОГРАММА :

Особенности турецкой бани хамам

ХАММАМ или БАНЯ – турецкая баня – древний секрет хорошего самочувствия и молодости восточных красавиц. Отдых на горячем мраморе в облаке невесомой мыльной пены, пилинг и мыльный массаж очистят душу и тело, придадут сил и вернут хорошее настроение. Ведь ХАММАМ – это не только прекрасный отдых, но и, что особенно важно для женщины, детоксикация, коррекция фигуры, придание тонуса коже. Впрочем, мужчины тоже по достоинству оценят тепло натурального мрамора ХАММАМ , влажный пар и ни с чем не сравнимое ощущение полного релакса.

SPA-процедуры в ХАММАМЕ не только очень приятны, но и полезны. Уникальное сочетание температуры и влажности турецкой бани, позволяет находиться там достаточно долго, не ощущая дискомфорта. При этом ваши мышцы расслабляются, кожа дышит и очищается, стресс и недуги отступают прочь.

Программа :

  • Сауна
  • Пиллинг
  • Маска для лица
  • Пенный массаж

Цена : 25$

АНАДОУЛ ПРОГРАММА

АНАДОУЛ специальная программа для всех упрощена вы можете попробовать нашу лечение с египетского природного продукта, и с бирючина ХАММАМ в Шарм Эль Шейхе

Не отказывайте себе в удовольствии и насладиться отличным спа-процедурами, Это комплексный подход к красоте и здоровью, души и тела.
Программа включает в себя 90-минутный сауна и пилинг всего тела и маску, замечательный 30-минутный массаж с ароматическими маслами,
Бесплатный! Мы предлагаем нашим гостям 15-20 минут расслабляющий пенный массаж во время обертывания процедуру.

Расслабьтесь и наслаждайтесь теплом и блаженство, пока ваша кожа избавляется от токсинов и восстанавливает эластичность и молодость.

Программа :

  • Сауна
  • Пиллинг
  • Маска для лица
  • Массаж всего тела с сандаловым маслом (30 мин)
Читайте также:  Камни для бани кварц отборный

Цена : 30$

ВОСТОЧНАЯ ПРОГРАММА

Восточные Программа сочетает в себе органические Аргана масло с мягкостью белого египетского глины и интенсивной отшелушивающий власти Аргана порошка ядра. Тщательно промыть после массажа: ваша кожа неотразимо мягкой и resourced.oriental скраб Помогает облегчить цвет кожи и увлажнения тела и делает ее гладкой, как шелк и работает для очищения кожи в дополнение к Ближнему ароматическим запахом, который дает это смесь тела

Этот восточный скраб замечательно! Она имеет очень приятный запах, скрабы тело без раздражения, и оставляет кожу мягкой и шелковистой.

Программа :

  • сауна
  • Пилинг с органическим мылом
  • Восточные Скраб
  • Маска для лица
  • Полный массаж тела с МАСЛА (50 мин.)
  • Всего тела Природный восточный аромат

Цены : 30$

Программа Клеопатра

История знает немало примеров представительниц прекрасного пола удивительной красоты и грации. Это и Бриджит Бордо, и Катрин Денев, и Мэрилин Монро. Однако, если обратиться к истокам, то культ ухода за собой, украшательства своего тела и искусства соблазнения берет свое начало с древней египетской царицы Клеопатры.

Известный факт, что Клеопатра не обладала от рождения особенной привлекательностью, но характер, харизма, жажда власти, ум и умение использовать свои достоинства сделали ее властительницей мужских душ, объектом подражания среди женщин и любимицей культурной истории. Царица выбрала себе амплуа женщины-загадки и не прогадала.

Больше всего она любила власть. И чтобы вдоволь пользоваться ею – она шла на многое. Результат не заставил себя ждать. Вы же помните предание о том, что за ночь с египтянкой множество мужчин добровольно отдали жизнь?! Эта женщина рано поняла, что красота и власть идут рука об руку и что это главное женское оружие и на войне и в любви. Свою молодость она трепетно лелеяла, прибегая к народным средствам: овсяные ванны, компрессы из сыворотки. Клеопатру по праву можно назвать первым косметологом в истории. С течением времени большая часть ее тайн становится доступна и активно используется в современных салонах красоты.

Деликатный кокосовый пилинг тела на основе йогурта способствует глубокому очищению кожи. Гранулы пилинга мягко удаляют омертвевшие клетки рогового слоя, не раздражая даже самую чувствительную кожу, облегчая проникновение активных ингредиентов последующей процедуры медово-молочного массажа.

Программа :

  • сауна
  • пилинг
  • Маска для лица
  • Кокосовый скраб
  • Массаж рук и ног с солью Красного моря
  • Пенный массаж
  • Полный массаж тела с кокосовым маслом (50 мин . )

Цены : 35$

МАРОККО ПРОГРАММА

Попробуйте Марокканский ХАММАМ с АНАДОУЛ ХАММАМ Шарм Эль Шейх.традиционное марокканское мыло на основе оливкового масла (жмыха) и эфирного эвкалиптового масла. После мыла наносится гоммаж.

Гоммаж позволяет глубоко очистить кожу, поры и удаляет омертвевшие клетки. Выводятся токсины и загрязнения, кожа начинает дышать.

Читайте также:  Обработка древесины от гнили в бане

Программа :

  • Сауна
  • Пиллинг с Марокканский мыла
  • Маска для лица
  • Пенный массаж
  • Марокканский Грязи Скраб
  • Массаж всего тела(50 мин)

Цена : 40$

ЕГИПЕТСКИЕ ПРОГРАММА

Кофейный скраб от целлюлита — самый простой, доступный и при этом очень эффективный способ борьбы с ненавистной апельсиновой корочкой. Кофеин прекрасно тонизирует кожу, выводит токсины и способствует расщеплению целлюлитных бляшек. К тому же кофейный скраб отлично удаляет ороговевшие клетки кожи, делая её невероятно мягкой и гладкой. А натуральные масла содержащиеся в кофе естественным образом увлажняют кожу.

Так что если вы хотите сделать свою кожу нежной, гладкой и бархатистой, то кофейный скраб от целлюлита вам просто необходим.

Кофейный скраб так же способствует активизации клеточного обмена, то есть, как результат, происходит «сгорание» жировых отложений, разрушающих коллаген и соединительную ткань. К тому же, кофеин стимулирует микроциркуляцию крови, что значительно усиливает эффективность других средств: снимающих отеки или тех, что предназначены для похудения.

Антицеллюлитный кофейный скраб является отличным помощником для тех женщин, у которых кожа утратила свою упругость, и начал активно развиваться процесс старения. Он стимулирует обменные процессы и активизирует выработку ферментов, которые контролируют уровень холестерина. За счет этого скраба против целлюлита происходит восстановление баланса влаги и укрепление защитного слоя кожи. Как результат – кожа выглядит более гладкой и подтянутой, а контуры лица – более очерченным. Антицеллюлитный скраб с кофе способствует циркуляции лимфы в коже – это приводит к уменьшению отечности и регулированию гидробаланса. Кожа становится увлажненной, мягкой, отеки уходят, пропадает ощущение стянутости.

Программа :

  • сауна
  • Пилинг с кофе
  • Маска для лица
  • Скраб Кофе
  • Пенный массаж

Цена : 25$

ШОКОЛАДНАЯ ПРОГРАММА

Кто из нас не обожает шоколад? Иногда даже маленький кусочек помогает перебороть стресс, улучшить настроение и получить заряд бодрости на весь день. А представьте, если Ваше тело полностью будет окутано этим сладким чудом? Все жизненные невзгоды обретут совершенно другой окрас, на душе появиться ощущение всепоглощающей радости, а на лице расцветет улыбка. Кроме того, ученые установили, что шоколадное обертывание вызывает прилив сил, способствует улучшению памяти, устойчивости к стрессам, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет и нормализует давление.

«Сладкое наслаждение», – пожалуй, самые точные слова для описания шоколадного пилинга, ведь они в полной мере отражают ее сущность. Шоколад обладает уникальными свойствами. Например, он может глубоко очищать кожу, из-за чего косметологи широко применяют его в своей практике. Пока Вы лежите и получаете удовольствие от процедуры, шоколад проникает глубоко в поры, очищая их от шлаков,которые накапливаются из-за неправильной экологии. Кроме того, что шоколад очищает Вашу кожу, он обогащает ее полезными веществами, такими как магний, калий, железо, витамины групп А и В, – и это еще далеко не полный перечень. А входящие в состав какао вещества содействуют омоложению и делают клеточные мембраны крепкими – из-за чего кожа становится упругой и эластичной.«Бонус» к полезной процедуре – невероятно изысканный аромат шоколада и то наслаждение, которое дарит само прикосновение к коже. Это наслаждение вы будете чувствовать не только на протяжении времени проведения всей процедуры, но многие дни после нее. Позволив себе «сладкое наслаждение», Вы почувствуете себя моложе не только телом, но и духом, поскольку стресс и негативные эмоции куда-то улетучиваются – на смену им приходит радость…

Программа :

  • сауна
  • пилинг
  • Шоколадная маска
  • Скраб-шоколад
  • Пенный массаж
  • Полный массаж тела с шоколадным маслом

Источник статьи: http://www.marotours.ru/turetskaya-banya-v-sharm-el-sheykhe/

Adblock
detector