Меню

Турецкие бани в париже

Топ 10 лучших турецких бань (хамам) в Париже.

Султанша Саба
Адрес:
8 Rue Bachaumont, 75002
78 Rue Boissière, 75016
Это заведение предназначено исключительно для женщин. Здесь вы сможете выбрать разные тематические формы релакса: от чисто восточных до японских, от 90 до 180 евро.

Турецкая баня O’ Kari
Адрес:
22 rue Dussoubs 75002
Заведение, приспособленное только для женщин и для встреч. Хамам располагается в подвальчиках великолепного старого особняка, где чувствуется приятная спокойная домашняя атмосфера. Цена удовольствия не очень низкая, но клиенты уходят всегда удовлетворенные и расслабленные.

Турецкая баня Montorgueil

Адрес:
55 rue Montorgueil, 75002
Эта турецкая баня единственная в своем роде, так как она принимает одновременно только маленькую группу людей (десяток) и открыта только для встреч. Турецкая баня Montorgueil — самая спокойная из заведений столицы, и к тому же самая красивая!

Ванны Marais
Адрес:
31-33 rue des Blancs Manteaux, 75004
Это элегантное учреждение предлагает большое количество услуг, одной из которых является просторная и удобная турецкая баня. Здесь имеются СПА, сауна, косметический салон, салоны массажа, ресторан. Обслуживающий персонал любезный и внимательный.

Турецкая баня Парижской мечети
Адрес:
39 rue Geoffroy Saint Hilaire, 75005
Баня предназначена исключительно для женщин. Эта турецкая баня с восточными традициями располагается в великолепно украшенных помещениях. Доступны различные предложения, одно из которых: «массаж-хамам-очищение-перекус-пироженое-кофе» за менее, чем 60 евро.

Водолечебница «Saint-Germain»
Адрес:
5 Passage de la Petite Boucherie 75006
Несмотря на оборудование, которое начинает стареть, эта турецкая баня остается желанной для ее потребителей именно за качество своих услуг: уход за телом и лицом и различные массажи. Внимание, эта маленькая турецкая баня функционирует только для встреч.

Читайте также:  Законы по городской бани

Турецкая баня «Pacha»
Адрес:
17 rue Mayet, 75006
Эта турецкая баня предназначена исключительно для женщин. Современный великолепный дизайн помещения. Баня предлагает многочисленные услуги и качественное оборудование. В трех различных помещениях предоставляются всевозможные услуги по уходу за телом.

Баня «Париж-Маракеш»
Адрес:
22 rue de Chateaudun 75009
Это современное учреждение предлагает настоящее погружение в Марокко со своими ритуалами релаксации по-восточному. СПА предлагает многочисленные услуги как для мужчин, так и для женщин, а также восточные ванны для одного или двух человек.

Турецкая баня «Maures»
Адрес:
54 Bd de la Chapelle 75018
Это учреждение восточных ванн для женщин — одно из самых старинных в Париже. Если услуги не очень разнообразны, то качество и теплый прием гарантированы. Великолепные помещения, ощущение доступности.

Турецкая баня «Medina Center»
Адрес:
43/45 rue Petit, 75019
Турецкая баня, сауна, бассейн, помещения для массажа и различных услуг. Это просторное и высококачественное СПА очень посещаемое в уикенд. Центр предлагает хамам плюс различные услуги по разумным ценам, от 44 до 69 евро.

Веник из бамбука — это отличный помощник в выздоровлении от множества заболеваний, вот только использовать его стоит очень правильно и внимательно!

Фито-бочка из кедра поможет восстановить силы, наладить защитные способности организма, а также подарит здоровье.

Банные принадлежности необходимы для любой парилки: как правильно их подобрать, узнаем в статье.

Источник статьи: http://spbsauna.ru/vedomosti/info7.html