Меню

Турецкий текстиль для бани

Турецкий текстиль для бани

Турецкий текстиль: 10 лучших производителей

Ассортимент текстиля в Турции впечатляет: полотенца, постельное белье, банные халаты, пижамы, покрывала, скатерти… Это гармония натуральных тканей, высочайшего качества, доступных цен и фантастического выбора расцветок, фактур и узоров. Из Турции можно привезти чудесные комплекты для дома или полезные подарки близким. Покупайте их на базарах, в торговых центрах, специализированных салонах, гипермаркетах товаров для дома и в обычных магазинах. Мы составили список из 10 популярных турецких производителей текстиля. Где купить, на что обратить внимание, какие цены – все самое важное в одном месте.

Ведущий бренд турецкого текстиля с магазинами в торговых центрах Стамбула, Анталии, Измира и других городов – всего около 1500 точек продаж. Компания работает на рынке более 40 лет, может похвастаться безупречной репутацией, широким ассортиментом и блестящими отзывами. Торговцы закупают оптом турецкий текстиль «Тач» и перепродают в России с большой наценкой. Зайдите в фирменный магазин, чтобы выбрать качественные комплекты белья, товары для дома или посуду – компания постоянно расширяет выбор товаров.

Средние цены на турецкий текстиль Taç:

English Home

Крупный производитель турецкого текстиля в английском стиле. По крайней мере, именно таким его видит компания. Бренд выделяется на рынке широким ассортиментом товаров и предлагает не только банные полотенца, комплекты белья, покрывала и прочий текстиль, но и уютные мелочи для дома, домашнюю одежду и даже ковры. Огромный выбор цветов, фактур и стилей: от строгой классики до воздушной романтики, от базового нюда до восточных узоров. Магазины марки English Home можно найти в крупных торговых центрах Стамбула, Аланьи, Анталии, Сиде, Мармариса, Измира… Словом, почти в каждом турецком городе.

Производитель славится низкими ценами:

Issimo Home

Турецкая фабрика по производству текстиля для бренда Issimo работает в городе Денизли. Все комплекты марки сшиты из натуральных тканей – льна, бамбука, хлопка. Турецкая компания явно следит за модой и не забывает о сезонных коллекциях. Все товары «Иссимо Хоум» отличаются элегантностью – узоры выполнены в форме четких принтов или жаккардовой вышивки. Марка славится износостойкостью – рисунки долго не тускнеют, ткань не портится. В ассортименте Issimo Home: комплекты постельного белья, турецкие хлопковые покрывала на лето, плотные жаккардовые накидки на кровать, халаты, полотенца. Купить текстиль этой фирмы можно в мультибрендовых магазинах, салонах тканей или на рынках, в том числе и на оптовых.

Cotton Box

Этот бренд турецкого текстиля хорошо известен в России. Комплекты от Cotton Box в наших интернет-магазинах продаются по цене элитного постельного белья, а в Турции относятся к среднеценовой категории. Например, односпальный комплект реально купить за 150 лир, двуспальный – за 200. Обратите внимание на плотные покрывала, спальные наборы из натуральных тканей, домашнюю одежду и товары для спальни или ванной. Cotton Box – это надежная база безупречного качества, а также текстиль с красивыми и оригинальными узорами, рисунками, геометрическими принтами. Купить текстиль «Коттон Бокс» выгоднее в Турции. Фабрика компании расположена в городе Денизли, продукция поставляется по всей стране. Зайдите в специализированные бутики, мультибрендовые магазины или салоны текстиля.

Çilek

Турецкая марка текстиля и крупный производитель мебели. У компании вкусное название: çilek в переводе – это «клубника». Вы узнаете товары компании по логотипу в виде ягоды. Бренд «Чилек» сфокусирован на молодежи и детях, поэтому в его магазинах ограниченный выбор элегантного и дорогого текстиля. Марка славится качественными товарами по привлекательным ценам. Самый крупный магазин компании находится в Анкаре. Однако товары и турецкий текстиль бренда Çilek можно купить в гипермаркетах или магазинах тканей.

Читайте также:  Печь для бани титан на дровах

Özdilek

История текстиля Özdilek началась в Турции с производства полотенец в 1971 году. На нем трудилось всего 5 человек. Постепенно маленькое семейное предприятие разрослось до успешной компании с магазинами по всей стране. Ей даже принадлежат отели, а ее текстиль закупают лучшие гостиничные сети. Сегодня турецкий производитель входит в первую десятку успешных мировых компаний текстильной отрасли. «Оздилек» выпускает 40 тонн хлопковой пряжи в сутки, а ежедневная мощность красильного цеха составляет 50 000 метров. В 2009 году в Анталии компания открыла торговый центр ÖzdilekPark Antalya, в котором находятся 110 магазинов, кинотеатр, детские площадки. Помимо него есть еще 7 таких же, а также 8 гипермаркетов, 35 бутиков и полсотни торговых точек. Словом, купить турецкий текстиль Özdilek проще, чем любой другой: хоть для себя, хоть оптом на продажу в России.

Что посмотреть у марки «Оздилек»:

Arya Home

Известный в России бренд турецкий производитель текстиля для дома. Компания Arya Home предлагает спальные комплекты, домашнюю одежду, пижамы, пледы, банные принадлежности, шторы. Текстиль этой марки часто встречается в турецких отелях – качество превосходное. Расцветки, узоры, принты, фактуры – варианты в каталоге товаров всегда на любой вкус. В России текстиль «Арья» продается в интернет-магазинах и крупных торговых центрах по всей стране с наценкой, поэтому выгоднее привезти его из Турции. Ищите на рынках или в магазинах товаров для дома.

Clasy

Бренд Clasy принадлежит турецкой компании Aran Tekstil. Он был основан в 1993 году, а через 4 года работы открыл крупную фабрику в промышленном центре страны – городе Денизли. Сегодня компания прочно закрепилась на домашнем и международном рынках. Марка Clasy выпускает хлопковое постельное белье, классические турецкие покрывала, одеяла и подушки, комплекты для новорожденных, детские постельные принадлежности – все из натуральных тканей. Обратите внимание на товары из сатина, жаккарда, бязи (ранфорса). Качественный комплект постельного белья турецкого бренда Clasy обойдется в среднем в 200 лир. Лучшие цены на товары компании – в торговом центре Casalina Tekstil в Денизли, а также на рынках тканей, в текстильных магазинах страны и мультибрендовых магазинах.

Altınbaşak

Бренд Altınbaşak вышел на текстильный рынок Турции больше 40 лет назад. Сегодня компания входит в число ведущих производителей постельного белья и товаров для дома. Ей принадлежит большая фабрика в Денизли, а ее товары продаются в лучших магазинах, торговых центрах и на базарах тканей по всей стране. Марка «Алтинбасак» сделала упор на натуральный текстиль по доступным ценам. При этом в каталоге компании всегда есть линейка элитной продукции. Фирма Altınbaşak отслеживает модные тенденции в отрасли, не забывает о классике и любит цветочные принты.

Madame Coco

Турецкий производитель текстиля, товаров для дома и декора ориентирован на европейский рынок. В целом ассортимент бренда «Мадам Коко» очень похож на «Инглиш Хоум»: товары для спален, детских, гостиных и кухонь. Продают все: от мебели и постельного белья до полотенец и сервизов. Марка турецкого текстиля умело сочетает восточные традиции и европейский дизайн. Поэтому сеть магазинов Madame Coco активно разрастается. Сегодня магазины марки можно встретить почти в каждом крупном торговом центре страны. Большая часть из них сосредоточена в Стамбуле.

Читайте также:  Как оградить железную печку в бане

Перед поездкой в Турцию загляните в нашу подборку 10 лучших местных брендов одежды . А большой гид по шоппингу ждет вас здесь . Уверены, что вы найдете для себя что-то новое. Желаем удачных покупок!

Турецкий текстиль для бани

Валеши войлочные домашние разм. 41-43 БВ215 ОБСИ

Валеши войлочные домашние разм. 38-40 БВ214 ОБСИ

Валеши войлочные домашние разм. 36-38 БВ-216 ОБСИ

Шапка детская банная с аппликацией «Медвежонок», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Лев», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Китенок», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Крабик», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Морская звездочка», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Зебра», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Слоник», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Дельфинчик», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Жираф», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Гарри», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Гермиона», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Джордж», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Лоло», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Луиза», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Лунтик», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Матильда», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Орландо», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Ослик», Россия

Шапка банная детская с аппликацией, «Панда», Россия

Шапка банная детская с аппликацией «Роналду», Россия

Шапка банная с аппликацией «Любимая жена» Россия

Шапка банная с аппликацией «Любимый муж» Россия

Шапка банная с аппликацией «Наполеон» Россия

Шапка банная «Пилот», цв.войлок Россия

Шапка банная «Ушанка», «Первая цена» Россия

Шапка банная «Ушанка», комбинированная Россия

Шапка банная «ЭКОНОМ» с аппл., «Горячий перец» Россия

Шапка банная «ЭКОНОМ» с аппл., «Царица» Россия

Шапка банная «ЭКОНОМ» с аппл., «Царь» Россия

Шапка банная с аппликацией «Барабан и галстук» Россия

Шапка банная с аппликацией «Главный охотник» Россия

Шапка банная с аппликацией «Главный рыбак» Россия

Шапка банная с аппликацией «Заядлому дачнику» Россия

Шапка банная с аппликацией «Медведь с балалайкой» Россия

Шапка банная с аппликацией «Пионер» Россия

Шапка банная с аппликацией «Серп и молот» Россия

Шапка банная с аппликацией «Супербабушке» войлок (80% шерсть, 20%ПЭ) Россия

Шапка банная с аппликацией «Супергерой» Россия

Шапка банная с аппликацией «Супердедушке» Россия

Шапка банная с аппликацией «Супермама» войлок (80% шерсть, 20%ПЭ) Россия

Подушка 50х22 см. Tammer-Tukku Rento, Pino, в сауну, баню, цвет: Серый

Подушка 50х22 см. Tammer-Tukku Rento, Pino, в сауну, баню, цвет: Черный

Полотенце-подстилка Rento Tammer-Tukku, для полков 78х150 см, Pino Цвет: Серый

Полотенце-подстилка Rento Tammer-Tukku, для полков 78х150 см, Pino Цвет: Черный

Халат банный Kenno L-XL Rento Tammer-Tukku

Халат банный Kenno S-M Rento Tammer-Tukku

Халат банный Pino L-XL Rento Tammer-Tukku, Цвет: Серый

Халат банный Pino L-XL Rento Tammer-Tukku, Цвет: Черный

Мочалка махровая, белая Forsalon

Мочалка махровая, бордовая Forsalon

Мочалка махровая, голубая Forsalon

Мочалка махровая, капучино Forsalon

Читайте также:  Баня на московской астана

Мочалка махровая, черная Forsalon

Шапка банная DS (Акция) Россия

Полотенце Harvia 45х150 см. (SAC80302) для сауны, бани

Полотенце Harvia 80х160 см. (SAC80303) для сауны, бани

Полотенце с застежкой Harvia 70х150 см. (SAC80304) для сауны, бани

Килт мужской 60х140 см, (белый) Forsalon

Килт мужской 60х140 см, (бордовый) Forsalon

Килт мужской 60х140 см, (капучино) Forsalon

Килт мужской 60х140 см, (коричневый) Forsalon

Килт мужской 60х140 см, (черный) Forsalon

Чалма махровая, белая Forsalon

Чалма махровая, бордовая Forsalon

Чалма махровая, голубая Forsalon

Чалма махровая, сиреневая Forsalon

Чалма махровая, черная Forsalon

Варежки для парафина, махровые, на липучке, белые Forsalon

Варежки для парафина, махровые, на липучке, голубые Forsalon

Шляпа из овечьей шерсти, белая, Банщик, в сауну, баню «DomSaun.ru»

Рукавица из овечьей шерсти, белая, в сауну баню «DomSaun.ru»

Коврик из овечьей шерсти, белый, в сауну баню «DomSaun.ru» 370×470

Тапочки из овечьей шерсти, белый, для дома, дачи, бани, сауны «ТЗЛ» (Обувь дом. «DomSaun.ru» р.37)

Тапочки из овечьей шерсти, белый, для дома, дачи, бани, сауны «ТЗЛ» (Обувь дом. «DomSaun.ru» р.39)

Тапочки из овечьей шерсти, белые, для дома, дачи, бани, сауны «ТЗЛ» (Обувь дом. «DomSaun.ru» р.42)

Тапочки из овечьей шерсти, белые, для дома, дачи, бани, сауны «ТЗЛ» (Обувь дом. «DomSaun.ru» р.44)

Тапочки льняные Россия, закрытый мыс для бани, сауны

Тапочки льняные Россия, открытый мыс для бани, сауны

Подушка 50х30 см. Tammer-Tukku Rento, лен фроте, в сауну, баню

Полотенце-подстилка Rento Tammer-Tukku, для полков 50х150 см, лён фроте

Источник статьи: http://dom-srub-banya.ru/turetskiy-tekstil-dlya-bani/

Аксессуары для хаммама в ассортименте

В настоящее время хамам, наравне с традиционной русской баней, пользуется большим спросом. Именно поэтому аксессуары для турецкой бани приобретаются многими любителями попариться, привести в порядок нервную систему. Считается, что благодаря особому микроклимату, который считается весьма мягким, хамам способствует улучшению работы системы кровообращения, благотворно влияет на дыхательную систему.

Помимо общепринятых вещей, пригодных для бани, следует захватить с собой специфические аксессуары:

  • Пештемаль — полотенце, изготовленное из хлопка. Его используют в самых различных целях – в виде парео, как коврик для горячего пола, для обертывания. Важно, чтобы материал был приятен на ощупь. Тогда вы сможете полностью расслабиться. Халат тоже не будет лишним.
  • Кесе — специальная рукавица. Она изготавливается из растительных, либо шерстяных волокон. Обычно в турецкой бане тело сильно прогревается. По этой причине можно использовать кесе как мочалку. Устаревшая кожа легко сменяется, тело «дышит». Если использовать перчатку постоянно, то у вас улучшится кровообращение, кожа станет здоровой и шелковистой без различных кремов.
  • Сабун — натуральное оливковое масло, применяемое для мытья тела и головы. После кесе необходимо мыться только маслом, чтобы довершить процесс до конца, обновить кожу.

Магазин «Министерство бани и отдыха» предлагает весь набор аксессуаров для хамама. У нас вы сможете также приобрести копук торбаси – специальный мешочек для взбивания пены. Вся процедура довольно проста – внутрь набирают мыльный раствор, который прокручивается несколько раз. Потом пена выжимается в воду.

Большой популярностью пользуется хамам таши. Это чаша из меди, которая необходима для церемониального обливания водой из особой объемной емкости. Чаши могут быть разными по орнаменту и размеру.

Источник статьи: http://minba.ru/shop/aksessuary-dlya-khamam/

Adblock
detector