Меню

Турция белек турецкие бани

Наши услуги

Хамам на пляже — здоровье для вашего тела и души!

Остановитесь и отдохните в нашем спа! Традиционные процедуры хамама, оздоровительные массажи, а так же просто очаровательный вид на море!

ХАМАМ

Сначала вас провожают к теплому мраморному камню и предлагают прилечь на него. Приятное тепло приведет ваши чувства и тело в состояние абсолютного расслабления. Далее мастер хамама делает для вас оч….Подробнее

МАССАЖ

Массаж это всегда самый эффективный способ расслабиться, успокоиться и уйти от суеты обычной жизни. Так же часто есть достаточно прагматичные причины, чтобы пройти сеанс массажа. Такие как боли в мышцах, спине, различные травмы и т.д. В настоящее время….Подробнее

СЕРВИС

Мы предлагаем своим гостям по телефону бесплатный трансфер от / до отеля.Подробнее

Хамам ритуал

Сауна и паровая комната

Турецкая баня с пилингом и пенным массажем 20 мин.

Массаж всего тела с маслом 20 мин.

Хамам Алое вера ритуал

Сауна и паровая комната

Турецкая баня с пилингом и пенным массажем 20 мин.

Массаж всего тела Алое вера 40 мин.

Рыбки доктор фиш (garra ruffa) 10мин. + массаж Алое вера 30 мин.

ХАМАМ VIP РИТУАЛ

Сауна и паровая комната

Турецкая баня с пилингом и пенным массажем 20 мин.

Массаж всего тела Микс терапия

(медицинский массаж, фут рефлекс и горячими камнями) 60 мин.

Источник статьи: http://hamamonthebeach.com/ru/

Подскажите хороший хамам в Белеке?

Интересует не обычный хамам, а хамам с массажем и джакузи?

Дорогие мои земляки, если будете отдыхать в Белеке и вам тур. Операторы будут предлагать хаммам ( городской) то знайте там работают шайка аферистов и мошенников . Я вчера вернулась с мужем , отдыхали в отеле Корнелия де люкс, отель сказочный отдохнули очень хорошо, отдыхали мы с Пегасом они нам предложили посетить этот гадюшник. Кому интересно я напишу подробно!.

Читайте также:  Электрический котел для бани с баком для воды

Вот как раз хочу тоже сказать о отеле Rixos Premium Belek 5*. Во-первых, все условия для качественного отдыха, во-вторых, хамам бесплатный, как и во всех 5* отелях и, в-третьих, как для такой роскоши цены относительно небольшие.

Обязательно обратите внимание на отель Rixos Premium Belek 5*. Территория отеля просто огромная, в нём есть всё, что надо для полноценного отдыха. Пляж песчаный, аквапарк. дельфинарий, СПА-центр, детский мини-клуб, бассейн, услуги няни, даже при регистрации есть отдельная стойка для детей. Для взрослых русская баня, парная комната, аквапарк, прогулки на лодках по озеру, фитнес центр и конечно же турецкий хамам. Наша семья получила просто огромное удовольствие от отдыха! Конечно, цены в этот отель не маленькие, но надо учесть, что очень многие услуги для проживающих абсолютно бесплатно. Ощущение комфорта просто незабываемо!

В Белеке во многих отелях имеется хамам, причем хорошего качества и на достаточно высоком уровне с различными видами массажа, джакузи и прочими Спа-процедурами. Мне понравился хамам в отеле Силлиум, весь спектр процедур в виде пенного, масляного массажа, скраба, пилинга в пределах 45 долларов

В отеле Spice Hotel & SPA 5* есть SPA-ICE центр, который предлагает целый комплекс процедур. В хамаме делают пенный массаж и пилинг. Есть там и джакузи. Большим преимуществом этого отеля является возможность пользоваться разными спа-процедурами весь день.

Источник статьи: http://turtella.ru/Turkey/Belek/q1945.html

Турецкие бани или Хамам Катре в Белеке. Что это такое

Что скажете, если спросить: «Какие ассоциации у Вас при упоминании Турция?» Всё включено, пляж, море, пахлава, Паммукале, Ататюрк — кто-то из туристов обязательно продолжит ассоциативный ряд.. Но обязательно путешественники упоминают ХАМАМ и не зря. Как можно описать хамам?

Читайте также:  Можно ли обшить баню внутри осб плитой

Описать словами Турецкий хамам сложно. Его надо прочувствовать.

Несколько процедур в одном месте. Баня( сухая и мокрая), потом пилинг мыльной пеной, затем массаж маслами и отдых с чашечкой турецкого чая. С стоимость так же входит маска из глины на лицо.

Хамамы очень распространены в Турции и за пределами этой страны. Они находятся как в отелях, так и за территориями. Об одном из таких хамамов сегодняшняя статья:

Хамам КАТРЕ (Белек)

Небольшое двухэтажное здание со своим внутренним двориком и открытым бассейном. При входе, в маленькой комнатке, туристам рассказывают какие процедуры входят в пакет услуг (классический хамам), а какие за дополнительную плату.

Под лестницей. Справа находятся ванночки с рыбками. 15 минут удовольствия и пяточки скажут Вам спасибо.. Может быть немного щекотно.

Дополнительно предлагаются различные виды массажа на разные части тела(спина, ноги, воротниковая зона), тайский массаж, шоколадное обертывание( весь список процедур я не запомнила), ванночка для ног с рыбками(рыботерапия)

Стоимость хамама сильно зависит от сезона и количества путешественников на курортах. В апреле стоимость составила 15 долларов. Дополнительно я заказала рыботерапию 15 минут 8 евро.

Халаты для отдыха предоставляются туристам бесплатно.

Оплачивать хамам можно в разной валюте: доллары, евро, лиры и банковскими картами.

Хамам рекомендуют брать в качестве экскурсии, чтобы побаловать себя, в первые дни отдыха.

После солнечных ванн, может больнее ощущаться мыльный пилинг и полного удовольствия не получите.

После всех процедур чувствуешь себя отдохнувшей и загар ложится ровнее.

Что мне не понравилось в выездном хамаме (не в отеле)?

Показалось, что тут все, как на конвейере. Нет ощущения уединенности. Общий поток туристов, огромная плавучая масса, перетекающая из бани в хамам, затем чай и массаж и вот он выход. При отеле заботы от персонала ощущается больше. Но выбор за вами!

Читайте также:  Цистит можно ли прогреваться в бане

Желаю всем хорошего путешествия и отличного отдыха!

Приятно, что Вы были на канале ЯТурист! Заходите еще!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5b7eb1265b279900a96c2338/tureckie-bani-ili-hamam-katre-v-beleke-chto-eto-takoe-5cb9c39685567b00af0924b9

Adblock
detector