Меню

Что такое vip баня

+7(343)361-27-66,
+7(343)346-80-75

Строительство
финских домов
в Екатеринбурге

VIP — баня из клееного бруса

Построить такую красивую и большую финскую баню с русской парной мы мечтали всю жизнь! Поэтому с гордостью представляем Вашему вниманию проект VIP — бани!

Первым делом в глаза бросается просторная веранда с летней кухней, на которой так здорово готовить салаты и шашлыки для гостей и родных. Прекрасные пропорции, сочетание просторной парной и раздельного санузла, наличие утепленной кухни-гостиной позволяют Вам просто наслаждаться отдыхом на природе!

Планировка одноэтажной финской бани

Общая площадь помещений около 90 квадратных метров. Высота потолков более двух с половиной метров. Качество отделки — на высочайшем уровне!

Интерьер одноэтажной финской бани с верандой

Идеально ровные стены создают ощущения уюта и покая. Покрытые финскими или немецкими экологически чистыми защитными маслами деревянные поверхности долгие годы сохранят естественную красоту дерева.

Интерьер парной финской бани

Парная — сердце бани. И она должна выглядеть превосходно!

Проект одноэтажной финской VIP бани нам очень нравится, но если Вы захотите его усовершенствовать — позвоните нам по телефону +7(343)361-27-66, — и мы построим Вам баню Вашей мечты!

Фото отчёт о построенной VIP-бане

Похожие статьи

баня, баня из бруса, построить баню, русская баня, баня своими руками, баня из клееного бруса, баня из бруса, каркасная баня, баня по финской технологии, финская баня, сауна, домокомплект бани

Морошка — финская баня-сауна размером 3х5 метров с верандой

Баня Уральский веник от завода ДКМК для любителей париться с веничком!

Источник статьи: http://dkmk.ru/vipbanya.html

Элитные бани в Москве: какую посетить

После плодотворных и насыщенных будней вы заслуживаете полезный и по-настоящему качественный отдых. Вип бани обязательно оценят те, кто является ценителем элитного банного отдыха. В Москве одним из лучших в этом плане является банно-оздоровительный комплекс Трехгорные бани, где для посетителей представлено сразу 4 VIP-Бани, отделанные кедром и липой и рассчитанные на различные предпочтения клиентов.

Если вы цените традиционную русскую баню, то вам придется по душе Баня Лофт. Баня Эклектика порадует вас отделкой из липы с встроенными блоками из гималайской соли. Если вы любите мягкий пар, то вам подойдет Баня Фолк. Баню Люкс стоит заказать, если вы желаете совместить посещение русской бани и турецкого хамама. Вип баня такого уровня не сможет оставить ни одного любителя элитного отдыха.

Снять баню или сауну – это замечательный способ расслабиться, получить настоящее удовольствие и принести пользу своему организму. Современная vip баня предполагает наличие не только парилки, но и отдельной спа-зоны, бассейна, турецкого хамама.

В банно-оздоровительном комплексе Трехгорные бани дополнительно есть:

VIP баня предложит такие услуги, как массирование ног, спины и всего тела, пенно-мыльный уход за телом, помывка при помощи различных средств, пилинги. Снять баню можно в любое время суток.

Привычные парилки уже мало кого интересует, солидные люди выбирают Вип бани с широчайшим спектром услуг. Такие сауны стали отличным местом для восстановления сил и здоровья, душевного равновесия после тяжелых трудовых будней, а также для встреч и общения и даже для организации всевозможных праздников. Баня VIP располагает всем необходимым для достойного времяпрепровождения и восстановления сил. Сегодня в Москве можно выбрать вип бани в различных ценовых категориях.

При выборе банного комплекса внимание следует обратить на то, какие типы бань он вам может предложить. Большой плюс заведения, если он предлагает попариться не только в традиционной русской бане, но и например в турецкой. В зависимости от вашего расположения духа вы сможете посетить одну из таких бань или даже совместить посещение сразу нескольких. Вы можете арендовать баню на двоих, чтобы провести романтический вечер.

К немаловажным критериям выбора относится уютная, располагающая к отдыху атмосфера, комфортные условия, вежливый и доброжелательный персонал. Очевидными плюсами также являются такие, как:

  • возможность забронировать предварительно
  • большой выбор зон отдыха
  • удобное местрасположение в городе
  • высококачественное обслуживание
  • приемлемые и адекватные цены, которые напрямую зависят от количества услуг, предоставляемых при аренде VIP бани, статуса заведения и внутренней обстановки в помещениях.
Читайте также:  Утепляем потолок в бане из кирпича

Банно-оздоровительный комплекс Трехгорные бани полностью оправдывает свой статус. Вип баня предлагает исчерпывающий комплекс услуг: от традиционной бани до хамама, а также спа-зоны, бассейны, бар, шикарные комнаты для отдыха и многое другое.

Источник статьи: http://tbani.ru/elitnye-bani-v-moskve-kakuyu-posetit.html

Проекты бань из бруса: одноэтажные, с мансардой и VIP

Комфортные, качественные, красивые бани из бруса исконно считаются самым практичным вариантом парилки. Особенности их строительства базируются на характеристиках материала – его правильной форме, уровне влажности, показателях тепло- и звукоизоляции. Брус имеет несколько вариаций, и их свойства обязательно нужно учитывать при составлении проекта.

Красивая баня из бруса, профилированного «под бревно» Источник domis-ural.ru

Почему именно древесина

Экологически чистый натуральный материал в процессе эксплуатации выделят полезную смолу – натопленная баня наполняется испарениями успокаивающих эфирных масел. Также сосновые породы способствуют дезинфекции помещения – препятствуют размножению микроорганизмов и вирусов.

Древесина оптимальна с точки зрения соблюдения естественной вентиляции, такие стены устанавливают натуральный воздухо- и влагообмен. В результате образуется благотворно влияющий на здоровье микроклимат, идеальное соотношение кислорода и пара. Бани из рассматриваемого материала способны долго сохранять тепло, их показатели теплопроводности гораздо ниже, чем у бетонных и кирпичных сооружений.

Стены смотрятся опрятно, в процессе эксплуатации не коробятся, проявляют высокие показатели звукоизоляции.

Качественная отделка придает бане просто шикарный вид Источник mebel-go.ru

Каким должен быть правильный план бани

При составлении индивидуальных проектов бань из бруса, профессионалы в приоритетном порядке рассматривают несколько факторов:

интенсивность эксплуатации строения, то есть, как она будет использоваться – сезонно или постоянно при загородном доме;

бюджет. Помимо материалов и строительных работ, в смету включают фундамент, расходники для проведения коммуникаций, печь;

вместительность – сколько людей будет одновременно использовать парилку, с учетом этого проектируется комната отдыха, также можно предусмотреть удобную террасу;

дополнительная инфраструктура, например, игровая, санузел;

материалы и отделка.

Даже самые простые сооружения должны оснащаться такими локализованными зонами, как предбанник, комната отдыха. Парилка может быть совмещенной или отделенной от моечной. Бани, которые будут эксплуатироваться лишь в теплые месяцы, могут быть выстроены из бруса меньшего сечения, если сравнивать с материалами для возведения капитального сооружения.

«Зимняя» баня – это красивое и капитальное сооружение Источник stroikairemont.com

Если есть необходимость в планировании дополнительных помещения для досуга, например, комнаты для бильярда, зала со спортивными снарядами и тренажерами, стоит обратить внимание на двухэтажные строения и проекты, имеющие просторную мансарду. Последняя может быть использована как комната для временного размещения гостей.

Что обязательно нужно включить в проект бани

Индивидуальные и типовые проекты бань из бруса должны в полной мере раскрывать следующие моменты:

категория фундамента, которая будет оптимальна для выбранного вида парилки, особенности его дренажной системы, приемы, обеспечивающие защиту от воздействия влаги. Специалисты предлагают отдельный чертеж основания;

методы стыковки и выполнения угловых соединений бруса. Необходимо прописать в проекте характеристики материала, из которого будут собраны перегородки и непосредственно коробка, – сечение, тип древесины;

конструкция крыши, используемые материалы, варианты утепления, если оно необходимо;

Баня из бруса с мансардой, террасой и балконом Источник banya-expert.com

из чего будут сделаны полы в парилке и моечной, дополнительных помещениях;

нуждается ли будущее строение в дополнительных мерах по утеплению, какие способы приемлемы;

количество проемов – дверей и окон, схема их расположения, специфика остекления;

подробное описание коммуникаций – системы подачи электричества, вентиляции, размещения элементов стока.

В эскиз бани включают базовые позиции:

подробную пояснительную записку, техническую спецификацию;

чертеж бани со всех сторон;

конструкцию в разрезе;

чертеж перекрытий и комнат;

разрез стропильной системы, изображение ее общего вида;

трехмерную визуализацию всех аспектов проекта, в том числе и фасада бани.

Внешний вид бани – это только архитектурный проект Источник bani-nsk.ru

Читайте также:  Лучший проект бани из блоков

Бани из бруса – преимущества и особенности

Несмотря на высокую стоимость основного материала, в профильных компаниях проекты деревянных бань из бруса пользуются большим спросом: такие парилки приятны в использовании, получаются здания долговечные, теплоемкие и довольно экономичные с точки зрения потребления энергоресурсов.

Профилированный брус можно узнать по идеальным формам – все бревна обладают одинаковыми параметрами. Бани могут быть собраны на участке по примеру конструктора: специалисты составляют проект и в соответствии с ним подготавливают материал, элементы привозят на территорию заказчика и собирают, производят отделку. Сооружению дают время на усадку – эта мера позволяет избежать появления щелей.

Клееный брус, изготавливаемый из досок и особого связующего состава, востребован при строительстве бань в регионах с прохладным климатом. Эти конструкции практически не проявляют эффект усадки, они возводятся в минимальные сроки.

Баня из клееного бруса – с террасой и печью для барбекю Источник pinterest.com

Стены, выполненные из клееного бруса, дольше держат тепло, они практически не нуждаются во внутреннем утеплении. Отделочные работы здесь также не всегда уместны: если позаботиться о полноценной защите древесины, ее природная красота станет залогом привлекательного вида бани на долгие годы. Специалисты подчеркивают, что подобный брус позволяет собрать просторную баню, идеально вписывающуюся в загородный ландшафтный дизайн.

Источник статьи: http://blog.brigada174.ru/proekty-ban-iz-brusa-odnojetazhnye-s-mansardoj-i-vip/

VIP отдых в Лахтинских банях

Лучшие бани Санкт-Петербурга

Парные от 2 до 15 человек

Свой ресторан и банкетное меню

Услуги лучшего парильщика

Гусарская, боярская, княжеский дом – звучит как песня и выглядит весьма заманчиво.

Расположенные за чертой города вип сауны с бассейном комплекса «Лахтинские бани» позволят не только отдохнуть по-русски, но и воспользоваться качественными услугами профессионального банщика.

Наши коттеджи располагают всем необходимым, чтобы провести вечер в теплой атмосфере, попариться и расслабиться:

  • качественные древесные полки;
  • жарке каменки;
  • возможность посидеть за столом в уютном предбаннике с телевизором, караоке;
  • даже раритетными игровыми приставками из 90-х годов;
  • уютные комнаты отдыха, джакузи и даже теплый бассейн.

ВИП – для нас означает отдельный дом с террасой, возможность поплавать в открытом бассейне и воспользоваться широким комплексом услуг по оздоровлению. Хотите прийти в себя после будничных стрессов? Добро пожаловать! Вас ждет русская баня вип! Для отопления только дрова, целый ассортимент банных веников – от дубовых и березовых до можжевеловых и пихтовых. Профессиональный банщик не только снабдит ценными рекомендациями, но и позволит расслабиться под хлесткими, благодатными вениками. Хвори и стрессы улетучатся мигом!

Источник статьи: http://www.lahtabani.com/vip-sauna/

Все бани и сауны элитные VIP

Банный дом

  • Контакты: +7(965)101-11-15
  • Метро:Павелецкая, Автозаводская, Добрынинская, Пролетарская, Таганская, Тульская
  • Адрес: place Москва, Дербеневская улица, 11
  • Округ:Южный (ЮАО)
  • Кухня: Домашняя, Русская, Европейская, Ресторан, Бар
  • от 2500 руб/час
  • Стоимость аренды: от 2500 руб/час
  • Вместимость до: 20 человек
  • Для отдыха: Гостиная, Банкетный зал, Кальян
  • Техника: Аудио-видео апп., Эротические каналы, Караоке, Есть кондиционеры
  • Развлечения: Бильярд русский, Бильярд американский, Аэро-хоккей
  • Аква зона: Бассейн 4 x 3; Подогрев, Противоток, Фильтрация, Подсветка, Гейзер
  • Опции аква зоны: Джакузи
  • Парные: Русская на 8 чел., Русская на дровах на 8 чел.
  • Банные услуги: Банщик, Выбор веников, Различные виды пропарок, Программы по телу, Ароматерапия, ароматы для парной

All Seasons

  • Контакты: +7(916)245-07-44
  • Метро:Беляево, Каховская, Новые Черемушки, Теплый Стан, Калужская, Коньково, Румянцево, Саларьево
  • Адрес: place Москва, Улица Миклухо-Маклая, 18, корп.2
  • Округ:Юго-Западный (ЮЗАО)
  • Кухня: Домашняя, Русская, Кавказская, Европейская, Китайская, Японская, Ресторан, Бар, Шашлыки на мангале, Разливное пиво, Доставка блюд из ресторана, Разрешается со своей едой, Доплата за свою еду и напитки
  • от 2500 руб/час
  • Стоимость аренды: 3500 руб/час
  • Вместимость до: 22 человек
  • Для отдыха: Гостиная, Банкетный зал, Кальян, Кальянная комната, Ассортимент табака, Сигары, Бар, Стриптиз-шоу, Шоу программы
  • Техника: Аудио-видео апп., Плазменная панель, Спутниковое ТВ НТВ+, Караоке, Есть кондиционеры, Бесплатный Wi-Fi
  • Развлечения: Настольные игры
  • Аква зона: Джакузи, Купель
  • Парные: Финская на 10 чел., Турецкая на 10 чел.
  • Банные услуги: Банщик, Выбор веников, Массаж, Различные виды пропарок, Программы по телу, Турецкий пиллинг, Обертывания, Спа-терапия, Ароматерапия, ароматы для парной, Косметический пиллинг

  • Стоимость аренды: 2500 руб/час
  • Вместимость до: 10 человек
  • Для отдыха: Гостиная, Банкетный зал, Кальян, Кальянная комната, Ассортимент табака, Сигары, Бар, Стриптиз-шоу, Шоу программы
  • Техника: Аудио-видео апп., Плазменная панель, Спутниковое ТВ НТВ+, Караоке, Есть кондиционеры, Бесплатный Wi-Fi
  • Развлечения: Настольные игры
  • Аква зона: Джакузи, Купель
  • Парные: Финская на 10 чел., Турецкая на 10 чел.
  • Банные услуги: Банщик, Выбор веников, Массаж, Различные виды пропарок, Программы по телу, Турецкий пиллинг, Обертывания, Спа-терапия, Ароматерапия, ароматы для парной, Косметический пиллинг

Элитный клуб Marakesh / Марракеш

  • Контакты: +7(985)233-04-44 , +7(985)233-04-88
  • Метро:Белорусская, Маяковская, Парк Культуры, Сокол, Таганская, Тверская, Ул. 1905 Года, Кузнецкий Мост
  • Адрес: place Москва, Ленинградский проспект, 10
  • Округ:Северный (САО)
  • Парковка: Охраняемая
  • Кухня: Русская, Кавказская, Европейская, Ресторан, Бар, Шашлыки на мангале, Разливное пиво, Доплата за свою еду и напитки
  • от 2000 руб/час
  • Стоимость аренды: от 3000 руб/час
  • Для отдыха: Кальянная комната, Бар
  • Техника: Спутниковое ТВ НТВ+, Профессиональное караоке, Бесплатный Wi-Fi, Приставка Apple TV, Домашний 3D кинотеатр
  • Парные: Турецкая на 5 чел., Финско-русская на 5 чел.
  • Банные услуги: Банщик, Выбор веников, Массаж, Различные виды пропарок, Программы по телу, Турецкий пиллинг, Обертывания, Спа-терапия, Ароматерапия, ароматы для парной, Косметический пиллинг

Сауна Нескучный Сад на Водном стадионе

  • Контакты: +7(495)452-39-96
  • Метро:Водный Стадион, Войковская, Речной Вокзал
  • Адрес: place Москва, Головинское шоссе, 13, стр.1
  • Округ:Северный (САО)
  • Кухня: Домашняя, Русская, Европейская, Бар, Разливное пиво
  • от 800 руб/час
  • Стоимость аренды: 2500 руб/час
    свыше 20 человек — доплата 100 руб. за человека
  • Вместимость до: 20 человек
  • Для отдыха: Гостиная, Банкетный зал, Кальян
  • Техника: Аудио-видео апп., Плазменная панель, Караоке
  • Развлечения: Бильярд русский
  • Аква зона: Бассейн 2 x 3 (Купель)
  • Парные: Русская на дровах на 8 чел.
  • Банные услуги: Банщик, Выбор веников, Различные виды пропарок, Ароматерапия, ароматы для парной

Покровские бани

  • Контакты: +7(499)148-26-04 , +7(499)148-13-82
  • Метро:Фили, Багратионовская
  • Адрес: place Москва, Багратионовский проезд, 12
  • Округ:Юго-Западный (ЮЗАО)
  • Кухня: Домашняя, Кавказская, Европейская, Ресторан, Бар, Шашлыки на мангале, Разливное пиво, Разрешается со своей едой
  • от 1500 руб/час
  • Стоимость аренды: 5000 руб/час
    до 15 человек. Свыше 15 гостей доплата по факту. Минимальное время аренды — 4 часа.
  • Вместимость до: 30 человек
  • Для отдыха: Гостиная, Бар
  • Техника: Аудио-видео апп., Плазменная панель
  • Аква зона: Бассейн 2 x 3; Фильтрация
  • Парные: Русская на 20 чел.
  • Банные услуги: Банщик, Выбор веников, Массаж, Различные виды пропарок, Программы по телу, Ароматерапия, ароматы для парной, Косметический пиллинг

На сайте сауна.ру собраны все самые наилучшие элитные бани, сауны столицы. Любая vip сауна в Москве, представленная в нашем каталоге — это единение первоклассных услуг и первоклассной обстановки. Как правило, элитные сауны Москвы предлагают своим клиентам весь спектр VIP-обслуживания: изысканная кухня, великолепный интерьер, вышколенный персонал — одним словом, VIP-класс во всем. Нелишним будет подчеркнуть, что на сауна.ру представлены и клубные сауны Москвы. Клубная карта таких саун подразумевает обслуживание по классу VIP. Сауна.ру — лучшие элитные бани, сауны VIP-класса Москвы в одном списке.

Предоставление услуг класса VIP осуществляется повсеместно. В любой сфере и области человеческой жизни, будь то аэропорт или ресторан. Точно так же элитные сауны Москвы предлагают своим клиентам только высококлассное обслуживание. Хорошая vip сауна в Москве — это предоставление только лучших банных услуг и только лучшего качества. Понятно, что элитные сауны Москвы предложат Вам шикарные первоклассные сауны, изумительные бассейны, поражающие воображение залы для проведения встреч или праздничных мероприятий. Одним из направлений VIP-услуг стали клубные сауны Москвы. Помимо самого клуба по интересам, например, сигарного, здесь имеется и vip сауна, в Москве такое явление довольно распространено. Только действительные члены элитных клубов могут посещать клубные сауны Москвы.

Источник статьи: http://sauna.ru/f-elitnye-vip

Adblock
detector