Меню

Шведский парогенератор для хамама

Парогенераторы Tylo

Если вы любите попариться в баньке, но при этом не хотите куда-то ехать – устройте парилку у себя дома. Самыми лучшими помощниками в этом будут парогенераторы tylo. Обычно функцию подачи пара выполняет печь-каменка, но парогенераторы тило отлично справились с её обязанностями и во многом облегчили жизнь любителям турецких бань. Ассортимент парогенераторов и аксессуаров довольно велик. Но нужно подбирать прибор максимально ответственно, учитывая все мелочи.

Устроить себе парную дома, расслабиться и получить удовольствие достаточно легко – надо просто купить парогенератор tylo. Он поможет даже обычную сауну превратить в «восточную» парную, заполнив её горячим и душистым паром. Парогенератор – очень надёжное и безопасное устройство, которое помогает регулировать температуру и плотность пара. Также они самостоятельно выполняют промывание, очистку и сушку всей системы после завершения работы. Данная функция значительно продлевает работоспособность парогенератора. Приобретая парогенераторы тило, не надо устанавливать дымоход, они не наносят вред окружающей среде. В комплект некоторых парогенераторов входит специальное устройство, которое может подавать ароматизированный пар. Такие комплекты понравятся любителям попариться в ароматной и душистой баньке.

Шведская фирма TYLO не зря пользуется спросом во всем мире. Это надежность и качество, проверенные временем. Огромный опыт и постоянные исследования, разработки и внедрение новейших технологий ставят компанию в одну линию с мировыми лидерами по производству отопительного оборудования. Именно эта фирма позволяет устанавливать мини-сауны прямо в домах и квартирах. Парогенераторы этой компании славятся долговечностью, удобством и простотой в монтаже и эксплуатации.

Обратившись к нашим менеджерам, вы получите квалифицированную помощь. Наши консультанты подберут парогенератор, соответствующий вашим требованиям. Учитываться будет место установки, условия помещения и местоположение прибора. Цены на парогенераторы tylo вполне доступны и приятно удивят. Если у вас появятся вопросы, наши сотрудники ответят на них, подскажут наиболее подходящий вариант или подберут парогенератор по приемлемой для вас цене. Быстрое оформление заказа и доставка оборудования по указанному адресу в кратчайшие сроки значительно сэкономят ваше время.

Источник статьи: http://www.swedensauna.ru/parogeneratory-tylo/

Парогенератор в хамам. Какой выбрать?

Зачем нужны парогенераторы?

Количество поклонников турецких бань неуклонно растет. Хамам привлекает восточной атмосферой, приятным теплом и его оздоровительным эффектом. В прошлом наполнение помещения бани паром осуществлялось при помощи огромных котлов с кипящей водой. В современных же хамамах с этой задачей успешно справляются парогенераторы. Насколько эффективно паровая будет наполняться паром напрямую зависит от качества парогенератора. Именно он считается главной составляющей успешного проекта бани.

Парогенератор — это сердце турецкой парной.

Производители парогенераторов

Получить необходимую густоту и влажность пара, а так же температуру характерную для хамама, можно только при установке качественного парогенератора. Приоритетными производителями оборудования для бань считаются немецкое , финское или шведское производства.

Наиболее популярные и одновременно качественные производители парогенераторов:

Читайте также:  Чем лучше прокладывать бревна сруба бани как

HARVIA

Производителем оборудования для турецких бань является финская компания HARVIA. Парогенераторы этого бренда можно использовать как в небольших паровых, так и для хамамов, занимающих большие площади. Финское оборудование для турецкой бани производят из нержавеющей стали с высоким показателем прочности. Парогенераторами HARVIA легко управлять. Они не деформируются , не ржавеют и производят пар , соответствующий всем параметрам турецкого хамама. Некоторые модели имеют автоматическую систему промывки, наличие которой значительно увеличивает срок эксплуатации парогенераторов.

Наиболее предпочтительными моделями парогенераторов HARVIA считаются:

  • Harvia HGD150
  • Harvia Helix Pro HGP 22
  • Harvia Helix HGX 45
  • Harvia Helix HGX 90

TYLO

TYLO – парогенераторы от шведского производителя. Они стильные, имеют современный дизайн и очень надежные . Благодаря своей высокой экономичности TYLO превосходят конкурентов и являются лидерами по продажам оборудования для турецких бань любых масштабов. Парогенераторы бренда TYLO можно смело устанавливать в СПА-комплексах и фитнес-центрах . Они идеально подходят для ежедневной эксплуатации и выдерживают нагрузки на максимальных, заявленных мощностях.

Наиболее предпочтительными моделями парогенераторов TYLO считаются:

  • Tylo Steam Home
  • Tylo Steam Commercial
  • Tylo VA
  • Tylo VB

Effegibi

Оборудование для хамамов марки Effegibi производят в Италии. Отличительной особенностью парогенераторов этого бренда, является то, что их можно устанавливать внутри помещения турецкой парной. Итальянский производитель предлагает возможность подобрать оборудование разной мощности, которая может варьироваться от 2 до 54 кВт. Для парогенераторов Effegibi характерны надежность, практичность, удобство в эксплуатации и практичность. К тому же порадуют покупателя не только качественные характеристики парогенераторов. Все оборудование бренда Effegibi так же выше всяких похвал, что легко позволит вписать его в любой интерьер проекта турецкой бани.

Наиболее предпочтительными моделями парогенераторов EFFEGIBI считаются:

  • Effegibi Omnia Touch
  • Effegibi Nuvola 70
  • Effegibi Nuvola Touch&Steam 30
  • Effegibi AquaSteam 30

EOS

Немцы давно зарекомендовали себя как производители качественной и надежной продукции. Немецкие парогенераторы EOS не являются исключением и именно поэтому входят в перечень лучшего оборудования для хамамов. Они отличаются высокой мощностью, долговечностью и имеют очень удобный интерфейс. Долгий срок службы парогенераторов этого немецкого бренда обеспечивает самостоятельная система очистки. Более того, парогенераторы EOS имеют приятную и востребованную дополнительную функцию ароматизации воздуха, позволяющая создать желанную атмосферу внутри парной.

Наиболее предпочтительными моделями парогенераторов EOS считаются:

  • EOS SteamRock Premium
  • EOS SteamTec
  • EOS SteamRock NC

HYGROMATIK

Еще одним представителем немецкого рынка оборудования для хамамов являются парогенераторы марки HYGROMATIK. Преимуществом этого бренда считается производство парогенераторов разной мощности. Кроме того, в некоторых моделях нагрев воды осуществляется при помощи электродов. Такая система нагрева значительно увеличивает срок службы парогенератора и значительно выделяет HYGROMATIK на рынке оборудования для хамамов. Эта особенность считается явным преимуществом и выгодно выделяет бренд среди конкурентов.

Наиболее предпочтительными моделями парогенераторов Hygromatik считаются:

  • Hygromatik HeaterSlim
  • Hygromatik FlexLine
  • Hygromatik FlexLine Heater
  • Hygromatik FlexLine Plus
Читайте также:  Флаг россии на бане

Источник статьи: http://blog.hammamelit.ru/parogenerator-v-hamam/

Парогенераторы

Парогенератор NEO-MAX STYLE 4 к Вт Паромакс для хамама

Парогенератор NEO-Интеллект 4кВт Паромакс для хамама

Парогенератор NEO-MAX STYLE 6 к Вт Паромакс для хамама

Парогенератор NEO-Интеллект 6кВт Паромакс для хамама

Парогенератор NEO-MAX STYLE 9 к Вт Паромакс для хамама

Парогенератор NEO-Интеллект 9кВт Паромакс для хамама

Парогенератор NEO-MAX STYLE 12 к Вт Паромакс для хамама

Парогенератор NEO-Интеллект 12кВт Паромакс для хамама

Парогенератор NEO-MAX STYLE 15 к Вт Паромакс для хамама

Парогенератор NEO-Интеллект 15кВт Паромакс для хамама

Парогенератор NEO-MAX STYLE 18 к Вт Паромакс для хамама

Парогенератор NEO-Интеллект 18кВт Паромакс для хамама

В данном разделе представлены популярные и надежные парогенераторы. Парогенератор для хамама (турецкой бани) самая важная деталь.

Есть две разновидности в электрических парогенераторах: тэновый и электродный.

Для тэновых парогенераторов очень важно подключить подготовленную воду (мягкую). В зависимости от качества воды подключается своя система отчистки «обратный осмос»

Для электродных парогенераторов важна электропроводимость воды, которая измеряется в сименсах. Для работы допустимое значение от 200 до 800 микро сименсов.

Почему нужно купить именно у нас?

Наша компания специализируется на строительстве СПА комплексов уже более 15 лет. За плечами не одна сотня объектов.

Все что предлагает наша компания, используется при строительстве частных и коммерческих проектов.

Вся продукция прошла строгий отбор и предлагаемые нами позиции (лежаки, купола, парогенераторы, освещение…) отвечают самым высоким требованиям.

Доставка.

Отгрузка осуществляется во все регионы России. В зависимости от Вашего месторасположения мы помогаем выбрать самый оптимальный и выгодный способ перемещения заказа.

Источник статьи: http://ec-spa.ru/product-category/hammam/steam-generator/

Парогенераторы для хамама по низким ценам

Парогенератор Паромакс (15)

Парогенераторы Sawo (27)

Парогенератор Харвия (10)

Парогенераторы Tylo (11)

Парогенератор хамама — важнейший элемент турецкой бани.

Хаммам отличается от других бань повышенной влажностью воздуха, что позволяет принести организму больше пользы. Именно поэтому сердцем экзотической бани является парогенератор, при помощи которого парная наполняется насыщенным, густым паром. А подсоединив к паропроводу вспомогательное устройство (аромонасос), можно дополнительно усилить действие парной, наполнив помещение приятными ароматами.

Особенности выбора парогенератора

Покупать прибор необходимо с учетом площади парной. Только не забудьте отнять площадь пространства, занятого лавками. Теперь, посчитав кубатуру, найти оптимальный парогенератор будет несложно. Для удобства поиска предлагаем воспользоваться фильтром.

При установке слабого парогенератора получить необходимый уровень влажности и температурный режим будет сложно. А при наличии прибора с мощностью, выше требуемой, он часто будет отключаться из-за очень быстрого нагрева парной и ускоренного наполнения ее паром.

Если площадь турецкой бани большая, то имеет смысл устанавливать несколько парогенераторов. Управлять ими несложно – все команды задаются с одного пульта.

Электричество

Поскольку модели парогенераторов имеют разную мощность, то они способны работать на одной или двух фазах, при напряжении в 220 или 380 Вт. Во избежание опасных ситуаций в бане следует обустроить качественную и надежную электропроводку.

Читайте также:  Схема каркасного дома с баней

Установка парогенератора

Прибор устанавливается за пределами бани на полу или стене, а вырабатываемый им пар передается в парную по трубам. Как и все расходные материалы, ТЭНы требуют периодической замены. Причем независимо от производителя и модели – это свойственно любому парогенератору.

От парообразующего устройства в баню проходит:
– температурный датчик. Монтируется внутри парной, высота нахождения от пола – 1,7-1,9 м;
– кнопка принудительной подачи пара. При нажатии генератор начинает подавать в помещение пар, независимо от настроек на пульте. Для удобства использования она находится рядом с лежаком;
– паропровод. Изготавливается из медной трубы разного диаметра.

Монтаж паропровода

Паропровод должен иметь минимум поворотов и правильный угол наклона во избежание выхода конденсата из форсунок (при его образовании). Следует учесть, что в длину паропровод не должен превышать 5 м – это позволит снизить вероятность конденсации пара. В противном случае из форсунок будет выходить не только пар, но и горячие капли воды. Для сохранения тепла паропровод утепляется изолирующими материалами.

Чтобы неприятные запахи из канализационной системы не попадали в парную, оборудуйте сливное отверстие парогенератора сифоном. Подробно о монтажных работах можно узнать из инструкции, которая поставляется вместе с устройством.

Обычно пульт управления монтируется за пределами парной (в техническом помещении) – так удобнее. С его помощью можно контролировать температурный режим в бане, регулировать густоту пара, управлять освещением.

Разделение парогенераторов по принципу работы

Существует условное разделение парогенераторов, что определяется особенностями их работы:

Периодически отключающиеся. После включения начинают наполнять хаммам паром, по достижению определенной температуры пар перестает подаваться. После снижения температуры до заданной отметки парогенератор вновь начинает работать. Недостаток таких моделей – до последующего включения прибора пар развеивается.Непрерывно работающие. Когда температура в бане повышается, мощность парогенератора снижается. Это позволяет поддерживать в помещении комфортный температурный режим и сохранять густоту пара. Большой плюс таких парогенераторов – возможность сэкономить на электроэнергии.

Комплектация

Обращаем ваше внимание на то, что некоторые парогенераторы требуют дополнительной покупки отдельных элементов. Например, это относится к аромонасосу, а также парогенераторам TYLO, для которых отдельно нужно приобретать паровую форсунку и пульт управления.

У нас вы найдете все элементы, необходимые для полноценной работы парообразующих устройств.

Стоимость парогенераторов

Парогенераторы, представленные в нашем каталоге, отличаются не только производством, но и ценой. Поэтому вы всегда сможете купить подходящий вариант в соответствии со своими требованиями и бюджетом. Мы сотрудничаем только с проверенными и надежными производителями, которые изготавливают качественную продукцию. Поэтому, покупая товар у нас, вы получаете на него гарантию. При необходимости расходные материалы доставляются в кратчайшие сроки.

Источник статьи: http://hamamtorg.ru/parogeneratory-svet/parogeneratory

Adblock
detector