Меню

Электропечь для сауны финская harvia

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЕЧИ HARVIA

Компактная печь для небольшой сауны. Треугольная форма позволяет установить каменку в угол, что делает более рациональным использование полезной площади сауны.

Harvia Vega — это бюджетная каменка со встроенным управлением. Проста в установке и удобна в эксплуатации.

Harvia Vega Compact — это компактная каменка для небольшой сауны. Vega Compact легка в обращении, потому что ее переключатели удобно расположены в верхней части корпуса.

Традиционная финская каменка эконом-сегмента. Надежная и неприхотливая «рабочая лошадка». Управляется с помощью встроенного таймера и термостата.

Каменка эпохи цифровых технологий. Harvia Moderna — королева среди электрических каменок, быстро и бесшумно прогревает сауну до нужной температуры с точностью до 1 градуса.

Harvia Senator подходит для домашнего или общественного использования.

Harvia Forte — каменка, всегда готовая к работе. Forte является правильным выбором для семей, которые пользуются сауной часто и в разное время суток.

Каменки Club рассчитаны на интенсивную эксплуатацию и способны с утра до вечера обеспечивать теплом и паром любителей сауны.

Harvia Profi — мощные каменки для интенсивной эксплуатации. Безотказно работают в фитнес-клубах, центрах, гостиницах, в больших семейных и в других коммерческих саунах.

Каменка Topclass Combi со встроенным испарителем способна удовлетворить запросы любого парильщика.

Senator Combi позволяет наслаждаться не только традиционной финской сауной с горячим сухим воздухом, но и влажным паром.

Каменки Club рассчитаны на интенсивную эксплуатацию и способны с утра до вечера обеспечивать теплом и паром любителей сауны.

Каменка Kivi позволит Вам окунуться в роскошный мир ярких впечатлений от сауны. Печи для саун Harvia Kivi обеспечивают традиционный мягкий нагрев с использованием современных технологий.

Электрокаменка Harvia Legend позволяет пережить незабываемые ощущения от посещения сауны. Стильный «простовато-грубый» стальной каркас вмещает 120 кг камней, и когда они нагреты, то можно великолепно попариться.

Читайте также:  Котел для парилки дома

Каменки серии Cilindro стали самыми популярными по итогам 2016 года. Данная модель имеет встроенный пульт управления.

Каменки серии Cilindro стали самыми популярными по итогам 2016 года. Данная модель имеет встроенный пульт управления.

Прекрасный выбор для больших частных или коммерческих саун. Одна из самых больших по вместимости камней, вмещает 140 кг.

Новинка 2018 года. Высокая и стройная, в диаметре всего лишь 255мм.

Встречайте пополнение в семействе электрокаменок Cilindro!

Harvia Glow — новая ступень развития линейки электрокаменок Cilindro Модель Glow рассчитана для более требовательных и взыскательных клиентов, для которых важна каждая мелочь.

Harvia Glow — компактная, надежная и стильная! Модель Glow рассчитана для более требовательных клиентов, для которых важна каждая мелочь.

Отбросьте свои прежние представления о месте каменки в сауне! Каменку Harvia Globe можно монтировать на стену, устанавливать на стойку и даже подвешивать к потолку.

Серия премиальных печей для сауны Harvia Virta включает модели трех мощностей, разработанные для того, чтобы сделать парение изумительным во всех смыслах.

Каменка Combi — это правильный выбор для тех, кто ценит мягкий и влажный пар и ароматную атмосферу. Бак для воды вмещает 5 литров и наполняется вручную.

Для практичной каменки Harvia Hidden Heater требуется совсем немного места. Она устанавливается за полками и поэтому очень удобна для общественных саун.

Компактная каменка для небольших домашних саун настенного типа. Умеренная загрузка камней обеспечивает быстрый прогрев парной.

Компактная каменка для небольших домашних саун настенного типа. Умеренная загрузка камней обеспечивает быстрый прогрев парной.

Парообразователь Harvia Sauna Steamer — это самостоятельный дополнительный компонент для обычной электрической каменки,
создающий более мягкий и влажный воздух в сауне.

Читайте также:  Баня на огороде на лето

Источник статьи: http://harvia-ru.ru/ep-harvia.php

Adblock
detector