Меню

Элитные срубы для бани

ЭЛИТНЫЕ БАНИ ИЗ БРЕВНА ПОД КЛЮЧ.
ПРОЕКТЫ И ФОТО ОТ ГК «ГОРОДЛЕС»

Представляем элитные бани из бревна под ключ, проекты которых, также как и фото строительства банных комплексов Премиум класса, сделаны в группе компаний «Городлес».

Премиальные деревянные дома и эксклюзивные бани под ключ из бревна кедра и сосны компания «Городлес» проектирует, производит и строит более двадцати лет. За эти годы мы создали и реализовали для наших Заказчиков проекты элитных бань под ключ «на любой вкус» — из алтайского кедра большого диаметра и отборной Вологодской сосны, из круглого бревна и лафета, русские и современные, с бассейнами и хамамами, с беседками и террасами-барбекю…

ГК «Городлес» является аккредитованным членом Ассоциации Деревянного Домостроения и имеет Золотой статус РААД.

КОЛЛЕКЦИИ БАНЬ ПРЕМИУМ КЛАССА
проекты и фото от «городлес»

КАТАЛОГ ПРЕМИАЛЬНЫХ БАНЬ

КОЛЛЕКЦИЯ ИЗ КЕДРА

ПРОЕКТЫ С БАССЕЙНОМ

ПРОЕКТЫ В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ

С ПАНОРАМНЫМИ ОКНАМИ

КОЛЛЕКЦИЯ «ДОМА-БАНИ»

КОЛЛЕКЦИЯ ИЗ ЛАФЕТА

ПРОЕКТЫ С ХАМАМОМ

ПРОЕКТЫ В РУССКОМ СТИЛЕ

БАНИ УГЛОВОЙ ФОРМЫ

Эксклюзивные коллекции авторских проектов и фото бань из бревна под ключ

Вы решили купить элитную баню?

Для знакомства с возможностями «Городлес» в области индивидуальной разработки элитных проектов рубленных бань из бревна и реализации этих проектов под ключ, авторские бани Премиум класса (проекты и фото ) на этой странице собраны в специализированные тематические коллекции, в которых презентуются лучшие образцы эксклюзивных проектов бань из рубленного бревна с фото строительства под ключ. Мы представляем авторские коллекции элитных проектов бань из рубленного бревна с фото их реализации под ключ, посвященные:

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ БАНИ ИЗ РУБЛЕННОГО БРЕВНА – ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ УСАДЕБНОГО СПА-КОМПЛЕКСА

ГК «Городлес» специализируется на авторском проектировании деревянных домов, строительстве усадебных комплексов, больших деревянных домов и загородных СПА на основе срубов из бревна большого диаметра и лафета большого сечения.

В группу компаний «Городлес», в которой вы можете купить элитную рубленную баню, входит:

  • Архитектурное Бюро
  • Завод по производству элитных срубов сложных архитектурных форм
  • Строительные фирмы , осуществляющие весь цикл строительных работ от фундамента до «ключей»

Объекты ручной работы от «Городлес» это эксклюзивность архитектурных решений, стилевое и функциональное разнообразие, отборное бревно зимней заготовки, контроль качества на всех этапах реализации премиальных деревянных домов ручной работы и эксклюзивных проектов элитных бань под ключ из отборного бревна кедра, или сосны.

ГК «Городлес»
г. Москва

Источник статьи: http://www.gorodles.ru/elitnye-bani-iz-brevna-pod-klyuch

Элитные срубы для бани

Мы сибирская команда профессиональных плотников, работаем без посредников, а это гарантирует, что вы получите высокое качество по приемлемой цене.

Наша компания специализируется на возведении эксклюзивных деревянных домов ручной рубки из бревен большого диаметра, в основном из Сибирского кедра, лиственницы, сосны. Кроме деревянных домов, строим красивые бани, беседки, гаражи. Если у вас нет проекта, то наш проектировщик нарисует вам дом вашей мечты.

Читайте также:  Шумит бак в бане

Опыт строительства подобных эксклюзивных зданий у нас более 12 лет.

Строим элитные деревянные дома от разработки индивидуального архитектурного проекта, до сдачи объекта «под ключ»

В основном мы работаем в Московском регионе, Питере, Красноярске. За последний год в Твери построено 7 объектов.

Работаем круглый год. Если заказчик желает сруб именно из зимнего леса, то лес закупается зимой, обрабатывается и складывается на хранение.

Есть два варианта строительства:

  • Сруб рубится на фундаменте заказчика (на месте).
  • Сруб рубится на нашей площадке, потом разбирается, перевозится, и собирается на фундаменте заказчика.

Плюсы первого варианта в том, что сруб получается немного дешевле. Но часто условия застраиваемого участка не позволяют это делать на месте, или ещё не готов фундамент, а сруб уже можно начинать рубить. Это убыстряет сроки строительства дома..

Мы используем в устройстве крыши технологию, которая позволяет накрывать сруб сразу постоянной крышей, которая не деформируется при осадке сруба.

Дома построенные нами долго радуют своих хозяев и окружающих своей красотой, прочностью, и качеством строительства.

Источник статьи: http://vipsrub.com/

Бани из оцилиндрованного бревна

Если у вас есть загородный дом или дача, пора подумать о бане. Русская баня из оцилиндрованного бревна под ключ от компании «Русские Хоромы» – ваша возможность доверить весь строительный процесс в надежные руки.

Несколько аргументов в пользу бревенчатой бани

  • Польза. Несравнимый аромат влажного дерева – это смолы, которые испаряются из бревен при нагревании. Их пары полезны для здоровья;
  • Естественная вентиляция парной. Купите баню из оцилиндрованного бревна, и вам не придется поддерживать оптимальный микроклимат, самостоятельно проветривая помещение;
  • Естественная красота. Деревянные бревна хороши сами по себе – даже без окрашивания.

От эскиза – к бане

Строительство начинается с выбора проекта. В нашем каталоге есть одно- и двухэтажные бани: от недорогих построек с маленькой площадью до больших банных комплексов, с террасой, комнатами для отдыха и бассейном. Заглянув в каталог, вы можете получить полную информацию о каждой бане или бревенчатом доме под ключ с ценами.

Если ни один проект вам не подошел, мы предлагаем воспользоваться услугой индивидуального проектирования: разработаем проект бани, который по всем параметрам удовлетворит вас.

Строительство бань из бревна под ключ: проекты и цены

Если вы выбрали один из типовых проектов, стоимость строительства будет известна сразу: она указана в описании. Если вы заказываете строительство по индивидуальному проекту, итоговая стоимость складывается из затрат на его разработку, на строительные и монтажные работы и стоимости материалов. Ее рассчитают наши специалисты после согласования проекта.

Задать вопросы про строительство бани из бревна можно по телефонам:

(бесплатно по России)

Источник статьи: http://srubimdom.com/bani-iz-brevna

Эксклюзивные проекты деревянных домов

Дома из древесины северных пород сочетают в себе экологичность исконно русских усадьб и современную комфортабельность. Эксклюзивные проекты деревянных домов – разработки архитекторов компании «Русские Хоромы», совершенные во всех отношениях: планировка, дизайн, удобство, качество материалов.

Читайте также:  Монтаж крыши для сруба бани

В каталоге готовых проектов представлены комплексные схемы и эскизы домов и усадьб с техническими характеристиками и строительными материалами.

Особенности эксклюзивных проектов

Каждый проект элитного деревянного дома или бани отражает предпочтения будущих хозяев: их вкусы, образ жизни, требования к комфорту. Готовые планировки соответствуют современным требованиям к загородному жилью элитного класса.

Преимущества элитных проектов:

  • Специальные строительные технологии. При монтаже сруба мы применяем годами наработанную систему сборки, основанную на лучших технологиях деревянного строительства.
  • Непревзойденное качество. Лучшие бревна из кедра, лиственницы или сосны, надежные комплектующие и расходные материалы гарантируют долговечность и практичность каждой постройки.
  • Ориентированность на Заказчика. При строительстве элитных деревянных домов мы учитываем все идеи и требования клиента.
  • Уникальные элементы декора: резные фигуры, панорамные окна, деревянная и каменная отделка.
  • Необычное предложение: картина будущего дома. Мы нарисуем его точную копию карандашом или акварелью. Картина, оформленная в деревянную раму, станет украшением Вашей гостиной.

Стоимость эксклюзивных деревянных домов зависит от нескольких факторов: площадь, сложность проектирования и строительства, количество и тип используемых материалов, наличие дополнительных построек (веранда, балкон, беседка, гараж), дополнительные пожелания клиента. Стоимость оглашается после согласования проекта.

Эксклюзивные проекты домов, представленные на сайте, соответствуют требованиям ГОСТ. Каждый проект может быть скорректирован по желанию Заказчика.

Компания «Русские Хоромы» предлагает не только возведение домов и бань по готовым проектам. Наши архитекторы разработают для вас абсолютно новый уникальный деревянный дом с учетом индивидуальных предпочтений и бюджета.

Эксклюзивный рубленный комплекс из бревна, Ø 400мм

Роскошная загородная резиденция из бревна ручной рубки. Сочетание древесины: кедр, сосна, лиственница.

Рубленная баня в таёжном стиле, кедр, Ø 500мм

По замыслу Автора «Избушка на курьих ножках».

Элитный рубленный дом из кедра, Ø 400мм

При возведении данного дома использовалось оптимальное сочетание из трех пород древесины: кедра, сосны и лиственницы.

Эксклюзивный сруб из кедра, Ø 500мм

Сочетание в архитектуре традиционных русских элементов резьбы и современного стиля, придают срубу оригинальность экстерьера.

Банный комплекс из бревна ручной рубки, Ø 400мм

Оригинальность данному проекту придает каскад из шатровых крыш. Баня из бревна лиственницы расположена на берегу озера.

Эксклюзивный рубленный дом из бревна большого диаметра — 400мм

В основе рубленного дома лежит идея сочетания камня, панорамного остекления и больших открытых террас.

Эксклюзивный рубленный дом из бревна Ø 360мм с элементами Post & Beam

Этот дом в американском стиле сочетает в себе традиционные виды рубки и технологии Post & Beam

Оригинальный дом из сруба диаметром 320мм

Оригинальности экстерьеру одноэтажного рубленного дома, построенного по этому проекту, придают необычная многоскатная крыша. Удобная планировка включает в себя все, что необходимо для комфортной жизни на природе.

Рубленный дом в американском стиле из бревна Ø360

Дома в американском стиле — это, как правило, дома, изготовленные и возведенные по каркасной технологии, являются комфортабельным и функциональным жильем, не требующим ремонта долгие годы.

Читайте также:  Домашний текстиль для бани

Эксклюзивный рубленный дом из бревна Ø 380мм

Роскошный двухэтажный рубленный дом с большой террасой и гаражом на две машины

Элитный банный комплекс из бревна Ø 320мм

Этот внушительных размеров комплекс включает в себя комнату отдыха, бассейн, большую террасу и располагает к приятному времяпрепровождению в кругу семьи или большой компании.

Роскошный загородный дом из бревна ручной рубки Ø 380мм.

Двухэтажный рубленный особняк, в котором есть абсолютно все, что нужно для комфортного проживания.

Современная усадьба для большой семьи

Главный центр дома — гостиная со вторым светом и двухуровневый холл, вокруг которых располагаются, перетекая друг в друга, просторные помещения столовой, комнаты отдыха, зимнего сада .

Русская усадьба из бревна

Дома в русском стиле приобретают все большую популярность. Ведь русский стиль — это не только красота, но и связь с вековыми традициями.

Рубленная беседка в диком стиле из бревна Ø 380мм

Участие в выставках

Online расчет стоимости дома

У вас есть готовая смета?
Вам уже посчитали дом?
ЗВОНИТЕ!
Мы сделаем дешевле!

Источник статьи: http://srubimdom.com/eksklyuzivnye-proekty

Remeslo

Строим дома и бани

Элитные срубы

Элитные срубы

Строительство элитных срубов Санкт-Петебрург предполагает использование благородной древесины и ручной рубки. Для большей солидности элитного сруба по соответствующей цене используются бревна более широкого диаметра, чем обычно. Перед тем, как купить элитный сруб, заказчик участвует в подборе эксклюзивного проекта для своего коттеджа. Разработкой технического плана элитного сруба СПб или элитного сруба Москва занимаются опытные дизайнеры компании Ремесло. Для того, чтобы построить элитный сруб, нашими специалистами используются последние наработки в сфере дизайна интерьера загородного дома.

Особенности постройки элитных коттеджей

Отличительными характеристиками элитных срубов Санкт-Петебрург являются:

  • Использование при строительстве элитного сруба Москва редких пород дерева, в том числе кедра и лиственницы;
  • Применение более толстых бревен для возведения элитных срубов Санкт-Петебрург;
  • Разработка эксклюзивного технического плана, учитывающего особенности строительного материала элитного сруба СПб.

Ручная рубка, а также индивидуальный подход к строительству делают цены на элитные срубы высокими. Но при этом стоит учитывать то качество, которое получает заказчик при строительстве элитного сруба СПб или элитного сруба Москва.

Для того, чтобы купить элитный сруб, достаточно обратиться в компанию Ремесло, специалисты которой с радостью подберут для вас необходимый проект коттеджа. Перед постройкой элитного сруба из дорогостоящей древесины подписывается контракт, в котором оговариваются все особенности дома: его технический план, время возведения, объем работ и тд.

Цены на элитные срубы держатся выше среднерыночных, что обусловлено особенностями строительства. У нас вы можете купить элитный сруб под усадку или под ключ. Второй вариант постройки элитного сруба более удобен для заказчика так как на все работы мы даем гарантию качества.

Источник статьи: http://www.remeslodom.ru/%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%8B/

Adblock
detector