Меню

Японская баня для симс 4

Баня и сауна — наборы декора и инвентаря Sims 4

Как установить дополнение?

Для того чтобы установить дополнительные материалы к игре The Sims 4, необходимо скачать желаемые моды-файлы и поместить их (формат .package) в папку Mods. По умолчанию она находится по адресу: (С:/Documents/Electronic Arts/The Sims 4/Mods.

Если вы скачали архив, то не забудьте его распаковать, и поместите в папку Mods только файлы указанного формата.

Чтобы убрать ненужный мод из игры, просто удалите соответствующий файл из папки Mods.

Cozy rustic sauna

Уютная деревенская баня для The Sims 4

Набор для сауны в рустикальном стиле. Для внутренней отделки загородных домиков, дач, коттеджей.

В комплект входят 9 предметов:
— Сауна с высокой духовкой (2 цвета)
— Сауна с низкой духовкой (2 цвета)
— Шайка с водой и веником (3 цвета)
— корыто с водой (3 цвета)
— Низкая шайка (3 цвета)
— Ковш (3 цвета)
— ковш на стену (3 цвета)
— веник на стену (4 цвета)

Для функционирования сауны требуется «SPA Day»

Источник статьи: http://psy.parafraz.space/byanya-i-sauna-naboryi-dekora-i-inventarya-sims-4/

Японская баня для симс 4

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser or activate Google Chrome Frame to improve your experience.

Severinka_

Created for: The Sims 4

Set for a sauna in a rustic style. For interior decoration rustic cabins, chalets, cottages.

The set includes 9 objects:
— Sauna with a high oven (2 colors)
— Sauna with a low oven (2 colors)
— Trough with water and broom (3 colors)
— Trough with water (3 color)
— Low trough (3 colors)
— Ladle (3 colors)
— Ladle on the wall (3 colors)
— A broom on the wall (4 colors)

For the functioning of the sauna requires ‘SPA Day’

Short URL: https://www.thesimsresource.com/downloads/1308905

ItemID: 1308905

Revision: 2

Created by Severinka, http://sims3s.ru
For the functioning of the sauna requires «SPA Day»

Credits: TSRAA, EA

  • Recoloring Allowed: Yes
  • Creating Tool used: TSR Workshop

Источник статьи: http://www.thesimsresource.com/downloads/details/category/sims4-sets-objects-bathroom/title/cozy-rustic-sauna/id/1308905/

В The Sims 4 появилась Япония, и корейцы возмутились. Дело в храмах и восходящем солнце на кимоно

Разработчики The Sims 4 срочно переделали анонсированное дополнение – и всё из-за отношений Японии и Кореи. Симы могли бы носить одежду в японском стиле и молиться в японских святилищах. Но на такие детали пришлось наложить табу из-за возмущения корейских игроков.

Серии компьютерных игр The Sims уже больше 20 лет, и за эти годы она стала одной из самых успешных и продаваемых в мире. В 2020 году пользователи интернета с удовольствием запускают The Sims 4 с самыми разными целями. Так, журналистка из США при помощи игры решила проверить, уживётся ли со своим парнем. А россиянка в эмиграции выстроила в The Sims 4 целый сюжет для романа. Девушка поселила бездомную симку Бетти на пустом лоте и решила проверить, сможет ли подняться с самого дна. Концовка этой истории сделала Бетти и её создательницу настоящими знаменитостями.

Читайте также:  Техническая документация на баню

Компания EA по несколько раз в год выпускают расширения и дополнения к The Sims: обычно в них входят новые локации, возможности взаимодействия и предметы гардероба – например, хэллоуинские или рождественские. Осенью 2020 года к The Sims 4 анонсировали расширение Sims 4 Snowy Escape (“Снежные просторы”).

Релиз ожидается 13 ноября, но уже 20 октября компания выпустила трейлер (сейчас он перевыпущен с изменениями). Судя по видео, в рамках расширения симы смогут путешествовать на горнолыжные курорты, в том числе на японскую гору Комореби.

Кадр из трейлера The Sims 4 Snowy Escape Читайте на Medialeaks Космический разгон, но играть можно на диване. 10 признаков хорошего ноутбука для гейминга

В оригинальном видео можно было увидеть, как симы взаимодействуют с храмами, напоминающими традиционные японские святилища синто.

Кадр из трейлера The Sims 4 Snowy EscapeКадр из трейлера The Sims 4 Snowy Escape

Синтоизм – традиционная религия в Японии, основанная на поклонении духам умерших и духовным проявлениям вещей и природных сил – ками. Храмы, посвящённые разным ками, построены по всей стране и за её пределами. Кроме того, верующие японцы обустраивают у дома камидана – домашние алтари.

Судя по всему, в оригинальном трейлере симы могли молиться в святилищах.

Кадр из трейлера The Sims 4 Snowy Escape

Эта деталь тут же привлекла внимание фанатов The Sims из Кореи. С 1910 по 1945 годы Корея была японской колонией, и власти Японии проводили жёсткую авторитарную политику в отношении корейцев.В комментариях под трейлером игры на YouTube тут же появились возмущённые корейцы. Они считают, что появление в игре синтоистского храма так же бесчувственно, как если бы разработчики добавили в игровой процесс концентрационный лагерь времён Второй мировой войны.

Я понимаю, что EA любит японскую культуру. Но это слишком. Корея была угнетена Японией. Они заставляли корейцев молиться в этих своих храмах. Тех, кто отказывался, пытали и убивали. И теперь это религиозное сооружение показывают в игре.
Представьте себе, что было бы, если бы они таким образом показали Освенцим! Весело вам? В эту игру вообще-то играют люди со всего мира.

Распространите это, пожалуйста. The Sims 4 Snowy Escape в Корее воспринимается очень неоднозначно. Потому что там можно поклоняться в святилище. В Корее в колониальную эру Япония поставила эти святилища везде, чтобы насаждать свою идеологию, и корейцев заставляли платить дань и молиться. Это самая болезненная часть корейской истории, а японцы пропагандируют свою религию, хотя она оправдывала войну и колониальное правление. Многие корейцы в ярости от этого в игре. Я кореец, и мои предложения переведены, простите за ошибки. Многие корейцы разочарованы в The Sims 4 и EA и никогда больше ничего у них не купят. Я разочарован и разозлён из-за того, что в игре есть поклонение в святилищах. Покупать игру – ваш выбор. Платить за дополнение, которое оправдывает колониализм Японии и болезненную часть истории Кореи – тоже ваш выбор, но я хочу, чтобы вы знали, что это значит, перед покупкой. Спасибо, что прочитали.

Читайте также:  Что использовать на потолок для бани

Кроме того, на одном из кадров трейлера присутствует сим в одежде в японском стиле: на нём надето что-то вроде кимоно с одним из символов Японии – восходящим солнцем.

Кадр из трейлера The Sims 4 Snowy Escape

Для Кореи это основной символ японского колониализма, и одно его использование уже ранит чувства корейцев. Разработчики The Sims 4 Snowy Escape обратили внимание на гневные комментарии, и оригинальный трейлер пришлось удалить. Вместо него EA опубликовало новое видео.

Теперь трейлер выглядит так:

Одежду сима видоизменили, убрав восходящее солнце.

А взаимодействие с храмом теперь ограничивается озадаченным взглядом на него.

Продюсер The Sims Грэм Нардон опубликовал серию твитов, в которых объяснил произошедшие перемены.

Привет, симмеры! Мы исправили трейлер The Sims 4 Snowy Escape и внесли изменения из уважения к нашим корейским игрокам. Я хочу, чтобы вы знали, что все эти изменения будут в игре, когда она запустится.

Так, симы не будут кланяться перед святилищами в мире горы Комореби. Кроме того, мы поменяли на одежде и объектах внутри дополнения узоры, в которых присутствовали изображения с неприятным историческим значением.

Наша цель – быть инклюзивными. Мы привлекаем к работе в нашей команде и в качестве советчиков представителей разных культур, из которых мы черпаем вдохновение. Мы непоколебимы в нашем стремлении показывать аспекты жизни наших игроков аутентичным и уважительным образом.

Вот только новым трейлером возмущены другие игроки – японцы и не только. По мнению людей, убрав возможность кланяться в святилищах, EA оскорбила чувства японцев и их традиционные верования. Ведь в Японии до сих пор действуют синтоистские храмы, и в них приезжают помолиться в том числе и корейцы, принявшие синтоизм.

Ну отлично. Теперь вы выражаете неуважение к японской культуре, их обычаям и верованиям!

Я живу в Японии и вижу, как корейские туристы молятся в местных храмах (ну, молились, до ковида). Это просто смешно. Моя семья была в японских лагерях во время Второй мировой, но мы продолжаем жить. Синтоизм, как и все большие религии, имеет и хорошее, и плохое прошлое.

Читайте также:  Утепляем парилку своими руками

Кроме того, людей смущает, что подобные изменения привели к тому, что синтоизм просто стёрли из игры. А контент, соответствующий другим религиям, там остался.

Я надеюсь, вы понимаете, что святилища существовали и вне контекста угнетения корейцев, точно так же, как иудейские объекты, которые вы добавляли в “Симс”, существуют вне контекста угнетения палестинцев. Поэтому когда вы меняете японский контент, вы должны это помнить.

Надеюсь, вы хорошенько подумали, а не просто удалили все отсылки к синтоизму, оставляя отсылки ко всем остальным религиям в “Симс” (иудаизм, ислам – а ведь это тоже бесчувственно, ведь представители этих религий тоже угнетали людей).

Это уже не первый раз, когда японская культура ставит в тупик защитников прав меньшинств. Так, в 2019 году девушку обвинили в расизме из-за фотографии в японской одежде. Вот только критик зря решил, что девушка белая (и не угадал, что на ней надето).

А один американец и вовсе решил научить двух японок правильно говорить на их родном языке. Но женщины не растерялись и отомстили парню.

Источник статьи: http://medialeaks.ru/2610lug-trnd-japan-sims/

Японская баня для симс 4

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser or activate Google Chrome Frame to improve your experience.

Created for: The Sims 4

Two small Japanese inspired townhomes. The left one is more minimal on the inside as compared to the right one. It has 1 bedroom and 1 bathroom and the right one contains 2 Bedrooms and 2 bathrooms.

Lot size: 20×15
Originally built in Mt.Komerabi

Short URL: https://www.thesimsresource.com/downloads/1515460

ItemID: 1515460

Filesize: 195 KB kB

I have the following packs installed:

Expansions Packs:
Snowy escape
Eco Lifestyle
Discover University
Island Living
Get Famous
Cats and Dogs
Seasons
City Living
Get Together
Get To work

Game Packs:
Journey to Batuu
Realm of Magic
Strangerville
Parenthood
Jungle Adventure
Vampires
Dine Out
Spa day
Outdoor Retreat

Stuff Packs:
Nifty Knitting Stuff
Tiny Living Stuff
Moschino Stuff
My First Pet Stuff
Laundry Day Stuff
Toddlers Stuff
Fitness Stuff
Bowling Night Stuff
Vintage Glamour Stuff
Backyard Stuff
Kids Room Stuff
Romantic Garden Stuff
Movie Hangout Stuff
Spooky Stuff
Cool Kitchen stuff
Perfect Patio Stuff
Luxury Party Stuff

Holiday Celebration pack

  • Value: 86164
  • Furnished: No
  • Decorated: Throughout
  • Bedrooms: 3
  • Bathrooms: 3
  • Stories: 2
  • Lot Size: 20×15
  • Custom content: No CC used

KaTPurpura Nov 22, 2020

Esto es hermoso, me encanta, gran trabajo

grustniy_baby Nov 21, 2020

one of mt most favourite buldings. such a great job

Источник статьи: http://www.thesimsresource.com/downloads/details/category/sims4-lots-residential/title/japanese-townhouses/id/1515460/

Adblock
detector