Кадка для риса кипарис

Кадка для риса кипарис

Японские продукты для экзотических суши.

Что такое суши , знает , вероятно , каждый школьник ! А ведь еще не так давно , посетители японских ресторанов чувствовали себя Колумбами, ступающими на неизведанные земли Нового Света .Уже в те времена компания Суши Хаус в числе первых начинала работу в зарождающемся направлении рынка поставок продуктов для суши и японских продуктов для ресторанов. Экзотика страны Восходящего Солнца постепенно становилась более доступна для москвичей . Если Вы не посетили Японию, то самобытная Япония прийдет к Вам со своей неповторимой кухней, неброским интерьером , странными палочками для еды и непривычной посудой. Посещение японского ресторана становилось модным и доступным , а соевый соус , имбирь , пасту васаби , икру тобико и другие японские продукты можно было купить на прилавках наших магазинов .Студенты и профессора , менеджеры и домохозяйки,поп-звезды и их фанаты, совсем юные и пенсионеры — среди всех слоев населения находились почитатели японской кухни , неофиты культа здоровой пищи и завсегдатаи японских ресторанов во многих городах России.

Японские рестораны — символ здорового образа жизни.

Такая популярность сложилась не только благодаря моде на всё новое , но и по причине неоспоримой полезности и изящной привлекательности суши и других японских блюд . Синонимом правильного питания стал комочек свежесваренного риса в сочетании с различными морепродуктами и приправленный соевым соусом. Минимальная термическая обработка,а часто вовсе без неё ,аккуратные и аппетитные порции суши , нигири , сашими на деревянных гета , чистые цвета , приятный аромат и доброжелательная атмосфера способствуют созданию домашнего уюта , хорошему пищеварению , полному усвоению продукта и Вашему полному удовлетворению от японской кухни! Сегодня официальные долгожители на нашей планете живут в Японии — это важное косвенное признание целебности японских продуктов и традиций питания .

Читайте также:  Крышу бани чем покрыть снаружи

Купить оборудование для ресторанов : рисоварки , овощерезки , японские ножи , профессиональные точильные камни, посуда для японской кухни .

Когда японские рестораны стали расти , как молодой рис на южных склонах Фудзиямы, компания Суши Хаус расширила ассортимент продаваемой продукции. К традиционным японским продуктам вроде соевого соуса , васаби , тобико ,сыра тоффу , имбиря , рыбы , икры, водорослей Нори и риса Нишики добавилась оригинальная посуда для японских ресторанов, необходимые аксессуары и профессиональное оборудование для ресторанов , такое , как рисоварки , овощерезки , настоящие японские ножи и полный ассортимент профессиональных точильных камней, одноразовая посуда для доставки суши и другая посуда для японской кухни. В компании теперь любой ресторатор мог купить весь спектр необходимого для открытия ресторана , суши-бара , а также для модернизации и расширения бизнеса в сфере питания. Мы предложили самое лучшее и натуральное по разумным ценам и с безупречным и точным обслуживанием.

Суши Хаус — надёжный поставщик продуктов , оборудования и посуды для японской кухни .

Постоянное развитие и совершенствование — основа существования поставщиков продуктов .Уже более 10 лет компания «Суши Хаус» — неизменный партнёр для японских ресторанов и предприятий оптово-розничной торговли в России. За эти годы , чтобы гарантировать регулярные поставки лучших продуктов для японских ресторанов и посуды для кухни , компания наладила партнёрские отношения с крупными поставщиками японских продуктов, производителями лучших продуктов для суши, владельцами торговых марок посуды для японских ресторанов, создала надёжную схему реализации и бесперебойных поставок товаров для японских ресторанов: продуктов, посуды, оборудования и аксессуаров. Мы контролируем процесс от самого начала до момента отправки в ресторан или сеть супермаркетов, где потребитель может купить всё для приготовления суши даже у себя дома , что также стало популярно и доступно в наши дни благодаря и компании Суши Хаус. Благодаря мощной дистрибуции, продукты для суши появились в продаже через интернет-магазины, службы доставки суши, сети супермаркетов и отелей. Кухня Японии накладывала особые требования к используемым продуктам :они должны быть только свежие и качественные . Профессиональный инвентарь , покупаемый в нашей компании , совершенно не отличается от инвентаря, который используют рестораны Токио или Йокогамы. Купив любое оборудование : рисоварку или овощерезку, японский нож или профессиональный точильный камень, Вы можете быть уверены в их техническом совершенстве и долговечности. Купленный у нас соевый соус приготовлен по древним рецептам из натурального сырья с соблюдением всех норм и параметров , а любой ингредиент , будь то имбирь или икра тобико , будет натуральным и полезным. Благодаря нам купить мечту стало легче !

Читайте также:  Чем опасна баня из шпал

Источник статьи: http://sushihouse.ru/product/kadka-dlja-risa-hangirikiparis/

Кадка для риса кипарис

В последние годы многие наши соотечественники стали постепенно постигать секреты японской кухни. Уже многим известно, что она не исчерпывается только суши и роллами, а представляет собой часть культурно-исторического наследия японского народа.

Важной особенностью ментальности японцев является приверженность традиционным ценностям. Эта особенность характера проявляется в различных сферах жизни, включая кухню. В частности, японские повара продолжают использовать традиционную посуду из дерева.

Это не только дань традиции, но и объективная необходимость. Одной из таких разновидностей посуды является хангири или «кадка для риса».

x

Купите хангири для вашего ресторана или суши бара
Кадка для риса (Набэ) Кадка для риса (Набэ) Кадка для риса (Набэ) Кадка для риса (Набэ)
Артикул: J-1142 Артикул: J-1142-52 Артикул: J-1142-60 Артикул: J-1142-72
Размеры: д. 39 см. Размеры: д. 52 см. Размеры: д. 60 см. Размеры: д. 72 см.
Кол-во упаковки : 1 Кол-во упаковки : 1 Кол-во упаковки : 1 Кол-во упаковки : 1
Цена: 2320,25 Цена: 6500 Цена: 7800 Цена: 10500
Кадка для риса (Кипарис) Кадка для риса (Кипарис) Ложка для замеса риса Паровое лукошко 2 секции
Артикул: 9-472-28 Артикул: 9-472-29 Артикул: 9-597-57 Артикул: 15-418
Размер: Ø54 см. Размер: Ø60 см Размер: 48 см Размер: Ø18×13,5 см.
Материал: дерево кипарис Материал: дерево кипарис Материал: дерево кипарис Материал Бамбук
Цена 21,500 Цена 25,200 Цена 1,300 Цена 600
Крышка для кадки Хангири
Артикул: Z43W-01C
Размер: Ø D=60 см.
Материал: дерево
Цена 3,000

Качественные и доступные хангири для риса

  • По своему внешнему виду хангири – это закругленная деревянная кадка. Ее изготавливают в основном из сосны, хотя исторически в роли такого материала выступал кипарис.
  • Деревянная основа удерживается двумя специальными обручами, которые изготавливаются из меди. Размеры хангири могут быть различными и зависят от сферы использования.
  • Для домашних условий будет достаточно кадки диаметром от 30 до 50 см. Для заведений общественного питания (японских ресторанов) может использоваться посуда диаметром до 1 метра.

Хангири используются для перемешивания и остужения сваренного риса.

При этом не следует думать, что посуда из пластмассы или нержавеющей стали сможет полноценно заменить дерево. Дело в том, что рис для блюд японской кухни готовится по специальной технологии: на завершающем этапе в него добавляют рисовый уксус, соль и сахар. После этого масса перемешивается и накрывается сукном до момента остывания. Благодаря свойствам древесины происходит процесс естественного регулирования уровня уксуса, вследствие чего блюдо приобретает неповторимый специфический вкус. Ни сталь, ни пластмасса не смогут обеспечить этого.

Поэтому кадки для риса должны быть изготовлены только из дерева.

Мы предлагаем купить кадку для риса по лучшей цене

В нашем магазине можно приобрести различные виды посуды для японской кухни. Мы сотрудничаем с производителями, продукция которых отличается высоким качеством и полностью соответствует всем нормам и требованиям.

У нас можно купить хангири для риса различных диаметров, которые изготовлены по традиционной технологии и имеют длительный эксплуатационный ресурс.

Если у вас возникли вопросы – звоните нашему менеджеру. Он всегда ответит на ваши вопросы и поможет выбрать подходящую для вас модель.

Кроме того, после оплаты товара, вы можете заказать его доставку по указанному вами адресу. Это очень удобно и выгодно. Ждем вашего звонка и надеемся на то, что мир восточной кухни откроет вам свои секреты.

Источник статьи: http://ja-ponika.ru/price/posuda/kadki-dlya-risa-hangiri/

Кадка для риса (Хангири) 72СМ

Состояние:
Новый товар

  • Размер: д. 72 см., в.16 см.
  • Материал: Дерево

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

Эта кадка, предназначенная для риса, замешиваемого для суши. Древесина очень пористая, что позволяет впитывать дополнительную влагу.

Отличительные особенности

Габаритные размеры: д. 72 см., в.16 см.

Инструкция по хранению, уходу и эксплуатации кадки для риса (Хангири)

Хранение:
Если изделие долгое время не будет эксплуатироваться, вследствие перепада влажности воздуха допускается его небольшое усыхание. Беспокоиться не стоит: это не дефект, а проявление природных свойств использованного материала – дерева. В этом случае перед использованием Вам лишь следует размочить (залить холодной водой) изделие изнутри, чтобы древесина пропиталась влагой, или оставлять небольшое количество воды на тот период, когда изделие не используется.
Во избежание рассыхания изделия, при хранении не допускайте попадания на него прямых солнечных лучей, исключите воздействие печей и батарей отопления.
Уход:
Настоятельно рекомендуем после каждого использования тщательно мыть и обдавать изделие кипятком. При мытье кадки (Хангири) можно использовать соду, а также нетоксичные чистящие и моющие средства, в которых не используются ароматизаторы. Для достижения лучшего эффекта используйте щетку. В ходе эксплуатации, при взаимодействии с различными продуктами и средами, изделие может изменить свой цвет.

Эксплуатация:

1. Перед первым использованием кадки (Хангири):

— залейте в нее холодную воду на 2-3 часа
— после ополосните её горячей и холодной водой поочередно.

2. Во избежание рассыхания кадки (Хангири) исключите:

— нахождение изделия рядом с нагревательными приборами (не ближе 1м)
— попадание на изделие прямых солнечных лучей
— хранение изделия без воды более 10 дней

3. После завершения использования кадки (Хангири):
— ошпарьте её кипятком и вымойте щеткой с применением нетоксичных и неароматизированных чистящих средств. Подойдёт пищевая сода.

Источник статьи: http://skorovarka.ru/kadki-i-lozhki/9010-kadka_dlya_risa_hangiri_72sm.html

Оцените статью
Про баню