Кадка осиновая с крышкой

Содержание
  1. Кадка осиновая 50л с крышкой
  2. Характеристики:
  3. Описание:
  4. Осиновые Кадки для засолки
  5. По цене
  6. Кадка осиновая 5 л
  7. Кадка осиновая 10 л
  8. Кадка осиновая 15 л
  9. Кадка осиновая 30 л
  10. Осиновые кадки — отличный вариант для засолки и хранения припасов
  11. Чем осиновые кадки для засолки лучше других?
  12. Кадки из осины имеют ряд преимуществ:
  13. Как правильно выбрать осиновую кадку
  14. Купите кадки из осины в нашем интернет-магазине по отличной цене!
  15. Осиновые кадки в Москве
  16. Кадка из осины – соленья, просто пальчики оближешь
  17. Идеальная кадушка для любых продуктов
  18. Три важных преимущества кадки для засолки из осины
  19. Для чего можно использовать осиновую кадку
  20. Для любознательных: в чем отличие кадки от бочки
  21. Осиновые кадки в Санкт-Петербурге
  22. Кадка из осины – соленья, просто пальчики оближешь
  23. Идеальная кадушка для любых продуктов
  24. Три важных преимущества кадки для засолки из осины
  25. Для чего можно использовать осиновую кадку
  26. Для любознательных: в чем отличие кадки от бочки
  27. Осиновые кадки в Ростове-на-Дону
  28. Кадка из осины – соленья, просто пальчики оближешь
  29. Идеальная кадушка для любых продуктов
  30. Три важных преимущества кадки для засолки из осины
  31. Для чего можно использовать осиновую кадку
  32. Для любознательных: в чем отличие кадки от бочки

Кадка осиновая 50л с крышкой

Характеристики:

Описание:

Соленья из овощей и фруктов не так хороши, как хотелось бы? Тогда стоит задуматься о смене тары и приобрести кадку осиновую 50 л с крышкой уже сейчас. Великолепные свойства древесины осины способствуют сохранности продукта в первозданном виде.

Существует поверье, что осиновая древесина способствует оздоровлению человека, так как обладает природной силой, поглощающей негативную энергию. Поэтому производство осиновых бочек и кадок всегда считалось делом полезным и выгодным, так среди конкурентных древесных пород нет аналогов по положительному воздействию на организм человека.

Объем осиновой кадки в 50 л позволяет использовать её не только в домашнем хозяйстве, но и также производить соленья на продажу. Овощи и фрукты, засоленные в деревянной кадке, поддаются специальной обработке, сохраняющей цвет, вкус и аромат, который невозможно получить при изготовлении в стеклянной или пластиковой таре.

Вкусней квашеной капусты, чем из осиновой кадки Вы не отведаете! Не стоит забывать о засолке грибов, которые пропитываются насыщенным раствором и принимают более плотную структуру, аппетитно хрустя при употреблении, а аромат заставит встрепенуться Ваши вкусовые рецепторы.

Заказать и купить кадку осина 50 л с крышкой можно в любое время года на нашем сайте.

Доставка осиновой кадки осуществляется с помощью транспортных компаний «СДЭК», «ПЭК», «КИТ» или той, которая для Вас наиболее удобнее.

Источник статьи: http://dolinaroz.ru/catalog/bochonki_dubovye/kadka_osinovaya_50l_s_kryshkoy.html

Осиновые Кадки для засолки

Отображаются все 4 результата

По цене

Кадка осиновая 5 л

Кадка осиновая 10 л

Кадка осиновая 15 л

Кадка осиновая 30 л

Осиновые кадки — отличный вариант для засолки и хранения припасов

Для правильного экологичного хранения и засолки продуктов на зиму выбирайте деревянные кадки. Их успешно применяют хозяйки для домашних заготовок, а кадки с большим объемом позволят ресторанам и кафе радовать посетителей полезными и вкусными разносолами.
Кадки из осины благотворно действуют на любую пищу, но особенно в них хороша квашеная капуста. Приятный хруст и изумительный вкус продукта гарантирован Вам до весны. Отлично засаливаются, квасятся, вымачиваются и хранятся другие овощи и фрукты, а также мясо, сало, рыба, грибы. Такая тара подходит и для хранения круп, сахара, муки, растительного масла, меда. Продукты защищены от посторонних запахов, надолго сохраняют вкус и аромат.

Чем осиновые кадки для засолки лучше других?

Конечно, можно солить в стеклянной или эмалированной посуде. Продают и пластиковую тару для засолки. Но деревянные кадки ни с чем не сравнимы. Стекло нейтрально по отношению к содержимому, а вот эмаль и пластик могут взаимодействовать с соленьями — все зависит от качества посуды. Но это взаимодействие будет только во вред. Дерево же не содержит токсических веществ, поэтому деревянные кадки — лучший вариант экологически чистой и качественной засолки.

Кадки из осины имеют ряд преимуществ:

  • Недорогие по цене. Древесина осины стоит недорого и легко поддается обработке;
  • Дерево участвует в засолке. Вступая в реакцию с кислотами, осина привносит неповторимые нотки вкуса и запаха в соления.
  • Тонкий изысканный аромат. Он не резкий, как, например, у хвойников.
  • Бесцветность древесины. Осина не окрасит соления, хотя сок некоторых других пород дерева вполне на это способен.
  • Природный консервант. Осина обладает антибактериальными свойствами и содержит консерванты, которые не дают развиваться гнилостным бактериям. Благодаря этому припасы хранятся несколько месяцев, сохраняя упругость и неповторимый вкус.
  • Низкая теплопроводность. Благодаря этому осиновые кадки с солениями хранятся нетолько в холодильнике или в погребе, но и в любом прохладном месте.
Читайте также:  На каком расстоянии можно ставить баню от жилого дома

Как правильно выбрать осиновую кадку

В отличие от бочки, кадка предназначена только для хранения продуктов, но не для перевозки. Ее крышка не настолько герметична, чтобы емкость можно было перевернуть и покатить, как бочку. При покупке осиновой кадки обратите внимание на следующие моменты:

Срок службы кадки во многом зависит и от ухода за ней. Перед первым использованием наполните кадку кипятком и оставьте. Когда вода остынет, слейте ее. Проделайте так 4-6 раз. Древесина осины хорошо набухает, клепки смыкаются, и емкость не даст течь. Если Вы опустошили кадку с соленьями, и пока не будете ее использовать, позаботьтесь о правильном хранении. Хорошо промойте кадушку водой. Ни в коем случае не пользуйтесь синтетическими моющими или чистящими средствами! До следующего сезона поставьте кадку на подставку в сухом прохладном помещении, куда не проникают прямые солнечные лучи. При правильном пользовании и хранении осиновая кадка прослужит до 40 лет.

Мастера «Дубовых Бочек» по индивидуальному заказу могут нанести лазерную гравировку на кадку: выразительный рисунок, логотип или подарочную надпись. С индивидуальной гравировкой кадка станет настоящим эксклюзивом!

Купите кадки из осины в нашем интернет-магазине по отличной цене!

Хотите всю зиму наслаждаться ароматными соленьями без вреда для здоровья? Купите осиновые кадки для засолки в интернет-магазине «Дубовые бочки» от производителя! Мы предлагаем кадки из экологически чистой древесины разного объема по хорошей цене. Для дополнительной информации свяжитесь с нами по телефону. Доставим Ваш заказ по всей России.

Источник статьи: http://duboviebochki.ru/product-category/osinovye-kadki-dlya-zasolki/

Осиновые кадки в Москве

Кадка из осины – соленья, просто пальчики оближешь

В домашнем хозяйстве всегда сгодятся бочки и кадки. Конечно, можно консервировать овощи в бутылях и банках, но и вкус, и размах – не тот. Другое дело, кадушка из осины или какой другой древесины!

Эх, здорово достать из осиновой кадки соленую капусту да похрустеть ею с жареной картошечкой на ужин! А моченое яблочко с чем сравнится? Или огурчик, засоленный в бочке? Чего только хозяюшки не держат в деревянных бочках и кадках. И сало в рассоле, и окорока, и овощи, и соки, и квас, и мед. Вот только нужно выбрать подходящую древесину.

Идеальная кадушка для любых продуктов

Кадка из осины (цена в нашем магазине вас порадует) отлично подходит для засола и хранения овощей и фруктов, мяса, сала, рыбы и растительного масла. Кстати, и для хранения меда это отличный вариант. Здесь сосна и дуб не годятся, в дубовой бочке мед станет темным, а в сосновой – пропахнет смолой. Осина будет в самый раз.

Древесина осины оказывает благотворное действие на любую пищу. В ней содержатся натуральные консервирующие вещества, которые сохраняют аромат и вкус продуктов. Особенно хорошо квасить в осиновой кадушке капусту. Здесь она получается белая, упругая, хрустящая и до самой весны сберегает сочность, цвет и вкус.

Делают из осины ушаты для засола и хранения мяса и рыбы. Хорошо сохраняются в кадках из осины и сухие продукты.

Три важных преимущества кадки для засолки из осины

Продукты сохраняют свой вкус и аромат. Осина отличается низкой теплопроводностью и в ней практически отсутствуют смолы. Поэтому продукты отлично сохраняются и не впитывают никаких посторонних запахов.

Длительный срок хранения продуктов. Древесина осины препятствует развитию бактерий, что тоже большой плюс. Нередко осину используют для строительства срубов и бань.

Читайте также:  Как сварить топку для бани своими руками

Приятная цена кадки. При прочих положительных качествах осина является бюджетным вариантом – цена кадок из осины вполне демократична.

Для чего можно использовать осиновую кадку

  • Заквашивать в ней капусту – просто пальчики оближешь. (Именно с этой целью осиновые кадки использовались в Древней Руси чаще всего).
  • Использовать для засолки яблок и других фруктов и овощей.
  • Хранить любые сыпучие и жидкие продукты.
  • Готовить тесто.

Для любознательных: в чем отличие кадки от бочки

Кадка происходит от слова «кадо», что означает кружка или ведро. В отличие от бочки, кадка не предназначена для дальних перевозок и не может находиться в горизонтальном положении.

Кадка стоит вертикально в амбаре, погребе или любом другом помещении, к примеру на кухне, возле печи. Исключение составляют водовозные кадушки, которые могут путешествовать к колодцам и обратно.

Из летописей известно, что уже в Х веке русские бочары научились изготавливать кадки внушительных размеров. А в 1804 году вышел указ властей Москвы, согласно которому в каждом дворе на случай пожара должны были стоять две-три наполненные водой деревянные кадки.

Ищете, где купить кадку из осины? У нас в продаже кадки на любой вкус и объемы урожая. Заказывайте осиновую кадку на 10, 15, 20, 25 или 30 литров!

Обращайтесь, делайте заказ, кадка из осины (купить которую вы можете у нас) подарит вашим продуктам бесподобный вкус.

Источник статьи: http://firmarost.ru/catalog/bondarnye_izdeliya/kadki_i_bochki_dlya_zasolki/osinovye_kadki/

Осиновые кадки в Санкт-Петербурге

Кадка из осины – соленья, просто пальчики оближешь

В домашнем хозяйстве всегда сгодятся бочки и кадки. Конечно, можно консервировать овощи в бутылях и банках, но и вкус, и размах – не тот. Другое дело, кадушка из осины или какой другой древесины!

Эх, здорово достать из осиновой кадки соленую капусту да похрустеть ею с жареной картошечкой на ужин! А моченое яблочко с чем сравнится? Или огурчик, засоленный в бочке? Чего только хозяюшки не держат в деревянных бочках и кадках. И сало в рассоле, и окорока, и овощи, и соки, и квас, и мед. Вот только нужно выбрать подходящую древесину.

Идеальная кадушка для любых продуктов

Кадка из осины (цена в нашем магазине вас порадует) отлично подходит для засола и хранения овощей и фруктов, мяса, сала, рыбы и растительного масла. Кстати, и для хранения меда это отличный вариант. Здесь сосна и дуб не годятся, в дубовой бочке мед станет темным, а в сосновой – пропахнет смолой. Осина будет в самый раз.

Древесина осины оказывает благотворное действие на любую пищу. В ней содержатся натуральные консервирующие вещества, которые сохраняют аромат и вкус продуктов. Особенно хорошо квасить в осиновой кадушке капусту. Здесь она получается белая, упругая, хрустящая и до самой весны сберегает сочность, цвет и вкус.

Делают из осины ушаты для засола и хранения мяса и рыбы. Хорошо сохраняются в кадках из осины и сухие продукты.

Три важных преимущества кадки для засолки из осины

Продукты сохраняют свой вкус и аромат. Осина отличается низкой теплопроводностью и в ней практически отсутствуют смолы. Поэтому продукты отлично сохраняются и не впитывают никаких посторонних запахов.

Длительный срок хранения продуктов. Древесина осины препятствует развитию бактерий, что тоже большой плюс. Нередко осину используют для строительства срубов и бань.

Приятная цена кадки. При прочих положительных качествах осина является бюджетным вариантом – цена кадок из осины вполне демократична.

Для чего можно использовать осиновую кадку

  • Заквашивать в ней капусту – просто пальчики оближешь. (Именно с этой целью осиновые кадки использовались в Древней Руси чаще всего).
  • Использовать для засолки яблок и других фруктов и овощей.
  • Хранить любые сыпучие и жидкие продукты.
  • Готовить тесто.

Для любознательных: в чем отличие кадки от бочки

Кадка происходит от слова «кадо», что означает кружка или ведро. В отличие от бочки, кадка не предназначена для дальних перевозок и не может находиться в горизонтальном положении.

Кадка стоит вертикально в амбаре, погребе или любом другом помещении, к примеру на кухне, возле печи. Исключение составляют водовозные кадушки, которые могут путешествовать к колодцам и обратно.

Читайте также:  Строим баню для бизнеса

Из летописей известно, что уже в Х веке русские бочары научились изготавливать кадки внушительных размеров. А в 1804 году вышел указ властей Москвы, согласно которому в каждом дворе на случай пожара должны были стоять две-три наполненные водой деревянные кадки.

Ищете, где купить кадку из осины? У нас в продаже кадки на любой вкус и объемы урожая. Заказывайте осиновую кадку на 10, 15, 20, 25 или 30 литров!

Обращайтесь, делайте заказ, кадка из осины (купить которую вы можете у нас) подарит вашим продуктам бесподобный вкус.

Источник статьи: http://sbp.firmarost.ru/catalog/bondarnye_izdeliya/kadki_i_bochki_dlya_zasolki/osinovye_kadki/

Осиновые кадки в Ростове-на-Дону

Кадка из осины – соленья, просто пальчики оближешь

В домашнем хозяйстве всегда сгодятся бочки и кадки. Конечно, можно консервировать овощи в бутылях и банках, но и вкус, и размах – не тот. Другое дело, кадушка из осины или какой другой древесины!

Эх, здорово достать из осиновой кадки соленую капусту да похрустеть ею с жареной картошечкой на ужин! А моченое яблочко с чем сравнится? Или огурчик, засоленный в бочке? Чего только хозяюшки не держат в деревянных бочках и кадках. И сало в рассоле, и окорока, и овощи, и соки, и квас, и мед. Вот только нужно выбрать подходящую древесину.

Идеальная кадушка для любых продуктов

Кадка из осины (цена в нашем магазине вас порадует) отлично подходит для засола и хранения овощей и фруктов, мяса, сала, рыбы и растительного масла. Кстати, и для хранения меда это отличный вариант. Здесь сосна и дуб не годятся, в дубовой бочке мед станет темным, а в сосновой – пропахнет смолой. Осина будет в самый раз.

Древесина осины оказывает благотворное действие на любую пищу. В ней содержатся натуральные консервирующие вещества, которые сохраняют аромат и вкус продуктов. Особенно хорошо квасить в осиновой кадушке капусту. Здесь она получается белая, упругая, хрустящая и до самой весны сберегает сочность, цвет и вкус.

Делают из осины ушаты для засола и хранения мяса и рыбы. Хорошо сохраняются в кадках из осины и сухие продукты.

Три важных преимущества кадки для засолки из осины

Продукты сохраняют свой вкус и аромат. Осина отличается низкой теплопроводностью и в ней практически отсутствуют смолы. Поэтому продукты отлично сохраняются и не впитывают никаких посторонних запахов.

Длительный срок хранения продуктов. Древесина осины препятствует развитию бактерий, что тоже большой плюс. Нередко осину используют для строительства срубов и бань.

Приятная цена кадки. При прочих положительных качествах осина является бюджетным вариантом – цена кадок из осины вполне демократична.

Для чего можно использовать осиновую кадку

  • Заквашивать в ней капусту – просто пальчики оближешь. (Именно с этой целью осиновые кадки использовались в Древней Руси чаще всего).
  • Использовать для засолки яблок и других фруктов и овощей.
  • Хранить любые сыпучие и жидкие продукты.
  • Готовить тесто.

Для любознательных: в чем отличие кадки от бочки

Кадка происходит от слова «кадо», что означает кружка или ведро. В отличие от бочки, кадка не предназначена для дальних перевозок и не может находиться в горизонтальном положении.

Кадка стоит вертикально в амбаре, погребе или любом другом помещении, к примеру на кухне, возле печи. Исключение составляют водовозные кадушки, которые могут путешествовать к колодцам и обратно.

Из летописей известно, что уже в Х веке русские бочары научились изготавливать кадки внушительных размеров. А в 1804 году вышел указ властей Москвы, согласно которому в каждом дворе на случай пожара должны были стоять две-три наполненные водой деревянные кадки.

Ищете, где купить кадку из осины? У нас в продаже кадки на любой вкус и объемы урожая. Заказывайте осиновую кадку на 10, 15, 20, 25 или 30 литров!

Обращайтесь, делайте заказ, кадка из осины (купить которую вы можете у нас) подарит вашим продуктам бесподобный вкус.

Источник статьи: http://rostov.firmarost.ru/catalog/bondarnye_izdeliya/kadki_i_bochki_dlya_zasolki/osinovye_kadki/

Оцените статью
Про баню