- Кадка 20л осиновая
- Наличие в магазинах:
- Инструкция
- Кадка осиновая 20 литров
- Рецепт приготовления Квашеных помидор
- Процесс приготовления квашеных помидор:
- Кадка из осины 20 л
- Описание
- Кадка осиновая вощёная 20 литров
- Написать отзыв
- Кадка 20 литров осиновая
- Осиновые кадки в Екатеринбурге
- Кадка из осины – соленья, просто пальчики оближешь
- Идеальная кадушка для любых продуктов
- Три важных преимущества кадки для засолки из осины
- Для чего можно использовать осиновую кадку
- Для любознательных: в чем отличие кадки от бочки
Кадка 20л осиновая
Габариты для ТРК
ширина, см: 37 диаметр, см: 37 высота, см: 39 Длина, см: 37 Вес, г: 6060
Наличие в магазинах:
- г. Кемерово, пр. Ленина, 16
Нет в наличии - г. Кемерово, Тухачевского ,60
Нет в наличии - г. Новокузнецк, пр. Металлургов, 9
Нет в наличии - г. Томск, ул. Красноармейска, 103
Нет в наличии
Инструкция
Кадка осиновая 20 литров
Используйте для засолки капусты или других видов домашних заготовок. Придаст вашему продукту неповторимый вкус, запах и консистенцию.
Перед использованием кадку необходимо вымочить и пропарить острым паром — инструкция и паспорт прилагаются.
Рецепт приготовления Квашеных помидор
Квашеные помидоры на зиму, острые закусочные
- Помидоры — мелкие сладкие, упругие
- Смородиновый лист
- Очищенный хрен — нарезанный полосками
- Сухая горчица — 2 ложка чайная на 1 литровую банку
- Чеснок — 1 зубчик на литровую банку
- Перец горошком и душистый
- Семена укропа — половина чайной ложки на литровую банку
- Соль — 2 ч.л. на литровую банку
- Сахар — 2 ч.л. на литровую банку
- Вода холодная отфильтрованная
Процесс приготовления квашеных помидор:
На дно кадки укладываем смородиновый лист, перец черный и душистый, чеснок, семена укропа. Заполняем поочередно помидорами, растыкиваем по бокам хрен, добавляем горчицу, соль, сахар. До заполняем помидорами и заливаю холодной профильтрованной водой, накрываем марлей и держим 3 дня при комнатной температуре. После, если есть пена снимаем, доливаем до верха водой, закрываем крышкой и в погреб на месяц до дегустации.
Острые закусочные квашеные помидоры — идеальная закуска под рюмку крепкого алкоголя, достаточно резки и остры во вкусе. Хорошо ощущается острота специй, вкусный рассол.
Источник статьи: http://samogon-b12.ru/catalog/kadki_dlya_soleniy/kadka_20l_osinovaya/
Кадка из осины 20 л
- Способы доставки (курьером домой или в офис, пункт выдачи заказов, отделения Почты России)
- Способы оплаты (наличными курьеру, безналичная оплата на расч/счет, электронные платежи)
- Гарантия (12 мес., в соответствии с законодательством РФ обмен и возврат в течении 14 дней)
Описание
Кадка из осины 20л
Кадка из осины 20л предназначена для засолки овощей, грибов, рыбы, приготовления квашеной капусты. Позволяет сделать натуральные и качественные продукты. В осиновой древесине содержатся особые вещества, благодаря которым соленья долго остаются свежими. Кадка также подойдет для хранения круп, меда, воды, замешивания теста и т.д.
Источник статьи: http://varigoni.ru/product/kadka-iz-osiny-20-l/
Кадка осиновая вощёная 20 литров
Кадка осиновая 20 литров — обработана пчелиным воском , о бручи из нержавеющей стали, к лёпки тангенциального и радиального пиления, толщина 21-22 мм. Вощёная кадка из осины меньше подвержена поражению грибковыми заболеваниями, дольше служит, эффективно предохраняет продукты от заражения болезнетворными бактериями. Пчелиный воск надёжно защищает уторный паз и донышко бочки от заболеваний — плесенью и гнилостными бактериями. Сначала, разогретый остов бочки укрывается пчелиным воском снаружи, утроный паз дополнительно прогревается, затем в место сопряжения донышка и остова, снаружи и изнутри, наносится разогретый пчелиный воск и уторный паз снова тщательно пррогревается. Пчелиный воск хороший антисептик, нейтрален к продуктам, разогретый проникает в полости и поры древесины, препятствует развитию бактерий. Вощение бочек и кадок для засолки Вощение — индивидуальный вид обработки — изменяющий потребительские свойства изделя, выполняется по заказу. В комплекте: крышка, подкладной круг под гнёт.
Рекомендации по эксплуатации: кадка из осины не требует длительноговымачивания, подробности в статье : Кадка осиновая — запуск-эксплуатация-хранение
Для квашения капусты не сыскать лучшей посудины, чем осиновая кадка. В ней капуста приобретает особый вкус и аромат, который она хранит всю зиму. Даже весной капуста долго остаётся крепкой и так же приятно хрустит на зубах. А если капуста заквашена по всем правилам, сдобрена морковью и тмином, да в кадушку положены целые яблоки и кочаны с крестообразными надрезами, то это уже настоящий деликатес. Рецепты: Квашение капусты в кадке , Соления в дубовых бочках, кадках , Рецепты засолки рыбы , Заготовка моченых яблок, клюквы, брусники в дубовой бочке .
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Источник статьи: http://izduba.ru/kadka-osinovaya-20-l
Кадка 20 литров осиновая
3 500 руб. 0 руб.
В комплекте гнёт либо крышка.
Кадка на 20 литров с крышкой и гнётом стоит 3500 рублей.
Подарок природы для вас:
Древесину для изготовления кадки заготавливают весной, когда идёт максимальное движение сока. Сок осины по целебности не знает себе равных, а так же, он прекрасный антисептик и консервант. При сушке древесины он остается в волокнах в виде биополимера, который и обеспечивает все уникальные свойства осиновой древесины.
Уникальные особенности заготовок в осиновой кадке:
Осиновая кадка совершенно незаменима при любых заготовках, а для квашения капусты лучшей тары вообще не бывает. Квашеная капуста из такой кадки сохраняет свои вкусовые и целебные свойства при замораживании и размораживании. При хранении на обыкновенном балконе она остается вкусной, белой и хрустящей да самых теплых майских дней.
Настоящие соленые грузди и рыжики получаются только в кадушке под гнетом. Там под действием биологических катализаторов, или иначе — ферментов, протекают реакции ферментации, в результате которых грибы превращаются в совершенно другой продукт. Грибы меняются даже внешне. Они спрессовываются, клетчатка сильно уплотняется, грибы приятно хрустят и изумительно благоухают. Только такие грибы способен усваивать человеческий организм. Грибы из любой другой посуды не усваиваются, так как они не подверглись ферментации.
Источник статьи: http://samovar74.ru/catalog/kadki-dlya-soleniy-i-khraneniya/kadki-osinovye/kadka-20-litrov-osinovaya/
Осиновые кадки в Екатеринбурге
Кадка из осины – соленья, просто пальчики оближешь
В домашнем хозяйстве всегда сгодятся бочки и кадки. Конечно, можно консервировать овощи в бутылях и банках, но и вкус, и размах – не тот. Другое дело, кадушка из осины или какой другой древесины!
Эх, здорово достать из осиновой кадки соленую капусту да похрустеть ею с жареной картошечкой на ужин! А моченое яблочко с чем сравнится? Или огурчик, засоленный в бочке? Чего только хозяюшки не держат в деревянных бочках и кадках. И сало в рассоле, и окорока, и овощи, и соки, и квас, и мед. Вот только нужно выбрать подходящую древесину.
Идеальная кадушка для любых продуктов
Кадка из осины (цена в нашем магазине вас порадует) отлично подходит для засола и хранения овощей и фруктов, мяса, сала, рыбы и растительного масла. Кстати, и для хранения меда это отличный вариант. Здесь сосна и дуб не годятся, в дубовой бочке мед станет темным, а в сосновой – пропахнет смолой. Осина будет в самый раз.
Древесина осины оказывает благотворное действие на любую пищу. В ней содержатся натуральные консервирующие вещества, которые сохраняют аромат и вкус продуктов. Особенно хорошо квасить в осиновой кадушке капусту. Здесь она получается белая, упругая, хрустящая и до самой весны сберегает сочность, цвет и вкус.
Делают из осины ушаты для засола и хранения мяса и рыбы. Хорошо сохраняются в кадках из осины и сухие продукты.
Три важных преимущества кадки для засолки из осины
Продукты сохраняют свой вкус и аромат. Осина отличается низкой теплопроводностью и в ней практически отсутствуют смолы. Поэтому продукты отлично сохраняются и не впитывают никаких посторонних запахов.
Длительный срок хранения продуктов. Древесина осины препятствует развитию бактерий, что тоже большой плюс. Нередко осину используют для строительства срубов и бань.
Приятная цена кадки. При прочих положительных качествах осина является бюджетным вариантом – цена кадок из осины вполне демократична.
Для чего можно использовать осиновую кадку
- Заквашивать в ней капусту – просто пальчики оближешь. (Именно с этой целью осиновые кадки использовались в Древней Руси чаще всего).
- Использовать для засолки яблок и других фруктов и овощей.
- Хранить любые сыпучие и жидкие продукты.
- Готовить тесто.
Для любознательных: в чем отличие кадки от бочки
Кадка происходит от слова «кадо», что означает кружка или ведро. В отличие от бочки, кадка не предназначена для дальних перевозок и не может находиться в горизонтальном положении.
Кадка стоит вертикально в амбаре, погребе или любом другом помещении, к примеру на кухне, возле печи. Исключение составляют водовозные кадушки, которые могут путешествовать к колодцам и обратно.
Из летописей известно, что уже в Х веке русские бочары научились изготавливать кадки внушительных размеров. А в 1804 году вышел указ властей Москвы, согласно которому в каждом дворе на случай пожара должны были стоять две-три наполненные водой деревянные кадки.
Ищете, где купить кадку из осины? У нас в продаже кадки на любой вкус и объемы урожая. Заказывайте осиновую кадку на 10, 15, 20, 25 или 30 литров!
Обращайтесь, делайте заказ, кадка из осины (купить которую вы можете у нас) подарит вашим продуктам бесподобный вкус.
Источник статьи: http://ekb.firmarost.ru/catalog/bondarnye_izdeliya/kadki_i_bochki_dlya_zasolki/osinovye_kadki/