- Кадки для засолки «Бонпос»
- Товары категории
- Полезная информация
- Особенности и использование
- Наш магазин
- Наши контакты
- ПРОДАЖА В РЕГИОНАХ
- Кадки для засолки «Бонпос»
- Товары категории
- Полезная информация
- Особенности и использование
- Наш магазин
- Наши контакты
- ПРОДАЖА В РЕГИОНАХ
- Выбрать город
- Кадка для засолки БонПос 10л, дуб
- Описание кадки для солений из дуба БонПос 10л с крышкой
- В чем преимущество кадки для солений из дуба БонПос 10л?
- В чем отличие дубовой кадки для солений от бочки?
- Характеристики Кадка для засолки БонПос 10л, дуб
Кадки для засолки «Бонпос»
Товары категории
Полезная информация
Для засолки овощей и грибов, традиционно, использовались деревянные кадки. Современные исследования показали, что такое решение было не только самым практичным, но и вполне оправданным.
Особенности и использование
Наиболее часто деревянные кадки используются для хранения всевозможных заготовок :
- соленых огурцов;
- квашеной капусты;
- моченой брусники или яблок.
Древесина, особенно прошедшая специальную обработку, обеспечивает отличную сохранность домашним деликатесам:
- в кадке не развиваются микробы и бактерии;
- дерево не выделяет вредных веществ;
- древесина имеет идеальные гигиенические характеристики.
Кроме солений и заготовок в деревянных кадках можно хранить мед и молочные продукты. Также их можно использовать чтобы «поставить» дрожжевое тесто. Для их изготовления использовались разные породы древесины, как твердые, типа дуба, так и мягкие – липа, осина. Это связано с тем, что свойства разных пород древесины варьируются и для квашения больше подходят бочки из одного дерева, для соления – из другого и так далее. В качестве материала для изготовления обручей ранее использовалось тоже древо, но сегодня ему на смену пришла нержавеющая сталь. Она более практична и долговечна, а гигиенические свойства вполне соответствуют необходимости длительного контакта с продуктами.
Наш магазин
- О компании
- Оплата
- Информация о доставке и оплате
- Гарантии
- Условия возврата и обмена товаров
- Политика конфиденциальности
- Связаться с нами
- Карта сайта
- Статьи
Наши контакты
- ежедневно с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 14/а (центральный офис)
8-800-500-71-18 (бесплатный по России)
8-495-374-97-48
suhoparnik01
info@vinodar.com
ПРОДАЖА В РЕГИОНАХ
Краснодар, Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж, Ростов-на-Дону, Новосибирск и другие регионы РФ
Источник статьи: http://vinodar.com/dubovie_bochki/zasolka/kadki-dlya-zasolki/kadki_dlya_zasolki_bonpost
Кадки для засолки «Бонпос»
Товары категории
Полезная информация
Для засолки овощей и грибов, традиционно, использовались деревянные кадки. Современные исследования показали, что такое решение было не только самым практичным, но и вполне оправданным.
Особенности и использование
Наиболее часто деревянные кадки используются для хранения всевозможных заготовок :
- соленых огурцов;
- квашеной капусты;
- моченой брусники или яблок.
Древесина, особенно прошедшая специальную обработку, обеспечивает отличную сохранность домашним деликатесам:
- в кадке не развиваются микробы и бактерии;
- дерево не выделяет вредных веществ;
- древесина имеет идеальные гигиенические характеристики.
Кроме солений и заготовок в деревянных кадках можно хранить мед и молочные продукты. Также их можно использовать чтобы «поставить» дрожжевое тесто. Для их изготовления использовались разные породы древесины, как твердые, типа дуба, так и мягкие – липа, осина. Это связано с тем, что свойства разных пород древесины варьируются и для квашения больше подходят бочки из одного дерева, для соления – из другого и так далее. В качестве материала для изготовления обручей ранее использовалось тоже древо, но сегодня ему на смену пришла нержавеющая сталь. Она более практична и долговечна, а гигиенические свойства вполне соответствуют необходимости длительного контакта с продуктами.
Наш магазин
- О компании
- Оплата
- Информация о доставке и оплате
- Гарантии
- Условия возврата и обмена товаров
- Политика конфиденциальности
- Связаться с нами
- Карта сайта
- Статьи
Наши контакты
- ежедневно с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 14/а (центральный офис)
8-800-500-71-18 (бесплатный по России)
8-495-374-97-48
suhoparnik01
info@vinodar.com
ПРОДАЖА В РЕГИОНАХ
Краснодар, Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж, Ростов-на-Дону, Новосибирск и другие регионы РФ
Источник статьи: http://vinodar.com/dubovie_bochki/zasolka/kadki-dlya-zasolki/kadki_dlya_zasolki_bonpost
Выбрать город
Кадка для засолки БонПос 10л, дуб
Описание кадки для солений из дуба БонПос 10л с крышкой
Кадка дубовая 10л БонПос предназначена для засолки различных натуральных продуктов: помидоров, огурцов, грибов. В ней можно квасить капусту, мочить яблоки и даже солить рыбу и мясо.
Кадка из дуба БонПос подойдет для тех, кто ценит полезные и вкусные продукты, кто заботится о здоровье. Дубовая древесина наполнит продукты полезными веществами и придаст соленьям неповторимый вкус и аромат.
В чем преимущество кадки для солений из дуба БонПос 10л?
Дубовая кадка для солений БонПос подарит неповторимые вкусовые качества и сделает соленья «хрустящими». Все дело в химическом составе дубовой древесины. Дерево отдает дубильные и экстракционные вещества продуктам, наполняя их неповторимыми вкусоароматическими свойствами. Те, кто пробовал соленья из дубовой кадки, ни с чем их не перепутают.
Дубовые кадки имеют «дыхание»: через микроскопические щели в волокнах проникает кислород. За счет этого происходит обновление воздуха, а значит плесневые культуры не испортят Ваши заготовки.
Засолка в кадке дубовой 10л БонПос позволяет сохранить продукты на длительный срок без потери их пользы. Возможно это благодаря древесине дуба, в которой содержатся дубильные вещества (танины). Являясь природными консервантами, танины препятствуют образованию вредных микроорганизмов.
При производстве кадки для солений из дуба БонПос 10л не применяются искусственные химические вещества: экологически чистый природный материал скрепляется вручную традиционным бондарным способом, которым пользуются многие века.
Для удобного процесса засолки кадка дубовая 10л БонПос оснащена удобными ручками и крышкой для защиты от внешней среды.
Находясь в лесу, вы наверняка замечали, успокоительный эффект от созерцания деревьев. Дуб обладает особой «энергетикой», в нем память и сила природы скапливалась долгие годы. Поэтому кадка дубовая 10л БонПос будет не только практичным, но и будет радовать Ваш взор.
В чем отличие дубовой кадки для солений от бочки?
Главное отличие состоит в форме изделий: бочка имеет цилиндрическую форму с расширением в центре, форма кадки – коническая, сверху сужается.
Форма обуславливает определенные требования при транспортировке: чтобы переместить наполненную бочку, ее можно просто катить. Катить кадку не получится, она должна быть в вертикальном положении из-за непропорциональности в горизонтальном сечении и негерметичности. Поэтому максимальный объем кадки не более 100 л.
Способ изготовления кадки – это прямая клепка, то есть дубовые доски не гнут. При производстве бочек каждую клепку выгибают по отдельности. Очевидно, что технология изготовления кадки проще, поэтому и стоимость ниже.
На качество продукта форма емкости не влияет. Поэтому, если нет необходимости перемещать наполненную емкость, то из экономических соображений выбирайте кадку. Если же может потребоваться перенести тару, то удобнее приобрести бочку, многие находят ее приятнее на вид.
Столетия назад кухонная утварь была преимущественно деревянной. Засолка в кадках из древесины была обязательной частью старорусского быта, ведь другого способа сохранить пользу продуктов надолго, попросту, не было. Кадки применялись в качестве тары для хранения муки, крупы, в них носили воду, месили тесто, солили сало, овощи, грибы, квасили капусту и мочили фрукты. Лучшим материалом для изготовления бочек считался дуб. Люди уже тогда знали о его целебных свойствах и о том, что дубильные вещества способны препятствовать порче продуктов и наполнять их особыми вкусовыми качествами.
Сегодня, когда рынок переполнен вредными для здоровья продуктами с искусственными добавками, человек все больше ощущает потребность в натуральной пище. В дубовой древесине содержатся дубильные вещества, танины. Они являются естественными природными консервантами, сохраняют свежесть продуктов и обогащают их полезными свойствами. Бондарные мастера по вековой традиции создают дубовые кадки и бочки для хранения овощей, фруктов, облагораживания напитков, чтобы люди ели полезную пищу и были здоровы.
Важно! Перед использованием бондарное изделие необходимо подготовить. Вся необходимая информация содержится в инструкции, которую Вы можете скачать, перейдя на вкладку «Файлы».
Питайтесь вкусно, полезно и будьте здоровы!
Характеристики Кадка для засолки БонПос 10л, дуб
Общие характеристики | |
---|---|
Вид | кадка |
Тип | для засолки |
Объем | 10 л |
Порода дерева | дуб украинский |
Обжиг | средний |
Крышка | есть |
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
Информация, отсутствующая в указанных характеристиках товара, предусмотренная статьей 10 Закона РФ «О защите прав потребителя» и пункта 8 «Правил продажи товаров дистанционным способом» (в том числе место нахождения, наименование изготовителя; срок службы; информация об обязательном подтверждении соответствия установленным требованиям), предоставляется (в соответствии с пунктом 2 «Правил продажи товаров дистанционным способом») по телефону или электронной почте менеджерами компании, курьером в момент доставки до передачи товара клиенту.
Источник статьи: http://novobyt.ru/catalog/kadka-bonpos-dub-zasolka-10