Кадки дубовые от производителя

Кадки дубовые от производителя

Мы работаем по всей России, и можем доставить практически в любую точку

Изготовлены из кавказского колотого дуба

Мы против химии и прочих веществ, используем только кавказский колотый дуб и оцинкованные обруча

Гарантия 50 лет!

Мы уверены в качестве наших бондарных изделий, поэтому смело заявляем, что они прослужат не один десяток лет при должном обращении

Собственное производство

Мы не являемся посреднической кампанией, и бочки не сохнут после изготовления, ожидая своего потребителя. Мы работаем на заказ и вы получаете всегда свежую бондарную продукцию

Отвечаем за качество продукции

Мы охватываем все циклы производства бондарной продукции, контролируя качество на каждом этапе изготовления, также перед отправкой каждая бочка отдельно проверяется на предмет брака, таким образом вы всегда получаете высокое качество с гарантией

КАДКА ИЗ КАВКАЗСКОГО ДУБА

Срок изготовления — 1 день
Материал: колотый дуб
Комплектация: крышка-гнет, кадка
Объем и цены: при заказе более 4-х кадок — скидка!

5л — 3700 ₽
10л — 4000 ₽ — Акция!
15л — 5100 ₽
25л — 5500 ₽
50л — 6900 ₽
100л — 11500 ₽
150л — 16500 ₽
225л — 22500 ₽

ДОСТАВКА ПО РОССИИ И ОПЛАТА

Доставка — по России осуществляется транспортными кампаниями —
Доставка предоставляется до терминала транспортной кампании в вашем городе, либо адресная доставка до двери по вашему желанию. Возможна бесплатная доставка, уточняйте у менеджера. Работаем с всеми транспортными кампаниями, по умолчанию отправляем тк КИТ (GTD).
Варианты оплаты:
1)Предоплата 100% на расчетный счет либо другим удобным вам способом (карта сбербанк и др.).
2)Оплата наложенным платежом в транспортной кампании, при заказе наложенным платежом заранее оплачивается стоимость доставки бочки до терминала транспортной кампании в вашем городе.
3) Способы оплаты:

ПОДРОБНЕЕ О ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ

Кавказский Колотый дуб

Для изготовления бочек используется колотый дуб. Клепка из такого дуба имеет радиальный распил, это позволяет бочке «дышать», за счет чего достигается правильный вкус и качество напитка, во-вторых, бочка из колотого дуба намного прочнее и долговечнее продающихся в большом количестве бочек из дубового пиломатериала.

Скальный дуб

Мы используем только кавказский дуб: плотность древесины дуба до 2,5 раз выше — что делает его прочнее.

Любой обжиг

Для изготовления бочек используется колотый дуб. Клепка из такого дуба имеет радиальный распил, это позволяет бочке «дышать», за счет чего достигается правильный вкус и качество напитка, во-вторых, бочка из колотого дуба намного прочнее и долговечнее продающихся в большом количестве бочек из дубового пиломатериала.

Оцинкованные обручи

Для производства бочек мы используем оцинкованные обручи. Оцинковка намного лучше выдерживает напряжение древесины и имеет лучшую способность стягиваться. Поэтому и в промышленном виноделии используются бочки с оцинкованными обручами

О НАС

СВОЙСТВА-ПРЕИМУЩЕСТВА-ВЫГОДЫ

1) материал: кавказский скальный колотый дуб

2) 3 степени обжарки

3) одни из лучших вкусовых характеристик
(по сравнению с другими сортами дубов)

4) оцинкованные обручи (именно оцинкованные обручи растягиваются и сужаются вместе с бочкой в процессе вымачивания)

5) толщина клепки 23-24мм

1) Лучшее сырье для бочек: кавказский скальный дуб

2) Срок эксплуатации более 30-50 лет

3) Колотый дуб служит на порядок дольше, нежели дуб радиального распила

4) Не требуется вощение

5) Каждая бочка перед отправкой проверяется, а значит риск получения вами брака практически исключен, даже в случае если вам попался брак — мы легко поменяем бочку за свой счет либо вернем деньги

1) Экономия ваших средств при заказе у нас

2) Вы можете преобрести больше бочек при ограниченном бюджете

3) Безопасная сделка — возможна оплата наложенным платежом

4) Вы можете быть уверены, что заказали одну из лучших бочек по всем параметрам

5) Постоянным клиентам мы сами предлагаем скидки

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

Нет, бочки из кавказского дуба не нуждаются в вощении. Также при вощении дубовых бочек теряются их полезные свойства.

Для получения консультации подготовки дубовой бочки к использованию обратитесь к нашим специалистам, либо оставьте заявку, мы вас с удовольствием проконсультируем.

Наши дубовые бочки имеют толщину клепки 24-25мм, также в зависимости от выбранного обьема тары толщина клепки может варьироваться, для уточнения конкретной толщины клепки для конкретной тары обратитесь к нашему специалисту.

На сайте представлены настоящие фотографии наших бочек, ваши бочки будут выглядеть также какими вы их видите на сайте. Возможно небольшое отличие по цвету, вследствие искажения цветопередачи фотографией.

Для заказа достаточно связаться с специалистом по телефону либо оставить заявку в одной из форм для заказа, мы запишем всю необходимую информацию и оформим заказ.

Оплатить свой заказ можно наложенным платежом при получении своего товара в терминале транспортной кампании. В этом случае перед отправкой товара вы также оплачиваете услуги курьерской службы.

Также удобным способом можно оплатить заказ на наш расчетный счет или карту сбербанка привязанной к расчетному счету.

Бочки изготавливаем в течении 1 дня, при заказе более 5шт. сроки изготовления могут увеличиваться до 3-4 дней, доставка до транспортной кампании осуществляется в определенные дни. В среднем проходит с момента заказа до дня отправки 3-4 дня.

Мы как производитель постоянно следим за выпускаемым качеством наших изделий, и поэтому легко даем гарантию 45 лет! при должном обращении с товаром.

Не можете определиться с выбором?

ОТЗЫВЫ

ps: отзывы собирал по запросу, поэтому пока в таком варианте

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ БОЧКИ

Пошаговая инструкция по подготовке к использованию дубовой бочки для алкоголя:

1. Сначала откройте верхнее отверстие бочки, вынув оттуда пробку. Налейте горячей воды, можно использовать как кипяток, так и воду из-под крана. Объем первично заливаемой воды составляет 0.4 л для тары объемом 10 л.
2. Спустя час заполните бочку горячей водой полностью, оставив сверху 1 см.
3. Новая бочка или кадка могут иметь небольшую течь. В этом случае надо доливать воду 2-3 раза в сутки по мере ее протекания.
4. Каждый день воду следует менять, сливая остывшую и заменяя ее горячей. При этом наполнять водой тару следует только через заливное отверстие.
5. Заливать воду следует до тех пор, пока в один из дней она не станет светло-желтой, и в ней не будет содержаться посторонних частиц, в среднем занимает 3-5 дней. Напоследок прополощите бочку кипяченой водой перед тем, как зальете в нее алкогольный напиток.

Подготовка дубовых кадок для засолки:

Почему продукты, засоленные в деревянных бочках и кадках, приобретают неповторимый благородный вкус?

Все дело в том, что дерево содержит танины (дубильные вещества), благодаря которым соления приобретают уникальные вкусовые качества. Добиться такого эффекта невозможно ни в одной другой таре. Перед использованием новой бочки или кадки ее необходимо подготовить, так как при закладке в неподготовленную тару, во вкусе продуктов может появиться горечь.
Также при замачивании происходит разбухание клепки, что позволяет плотно закрыть мелкие щели.
Процесс подготовки для бочек из различных пород дерева отличается друг от друга.

Источник статьи: http://xn--80aadclrhidcc7f4a.xn--p1ai/

Кадки и жбаны в Ставрополе

Экологичная емкость для длительного хранения и засолки. Придаст продуктам невероятный вкус и аромат.

Экологичная емкость для длительного хранения и засолки. Придаст продуктам невероятный вкус и аромат.

Для качественной засолки овощей, фруктов и других продуктов. Материал — дуб.

Для качественной засолки овощей, фруктов и других продуктов. Материал — дуб.

Самые нежные, вкусные и ароматные огурцы, помидоры или грибочки получаются при традиционной засолке в дубовой кадке. А для облагораживания и хранения домашних напитков (медовухи, виски, настоек и наливок) часто используются дубовые жбаны.

Эти деревянные емкости очень ценят за наличие в древесине специальных веществ – танинов. Именно благодаря ним продукты внутри сохраняют свою первозданную свежесть на протяжении всего срока хранения.

Преимущества дубовых кадок и жбанов

  1. Экологичность. Кадки и жбаны сделаны из натуральных материалов.
  2. Защита продуктов от влаги, плесени, грибков и гниения.
  3. Достойная вместимость при сравнительно небольших объемах.
  4. Долговечность – при правильном уходе кадки и жбаны могут вам прослужить 30-40 лет без потери своих качеств.

В нашем магазине вы найдете большой выбор кадок для засолки и дубовых жбанов объемом от 3 до 50 литров. Мы устанавливаем лояльную стоимость на товары, поскольку сами производим бондарные изделия. Изучите каталог, выберите наиболее подходящую вам модель и оформите заказ с доставкой в Ставрополь. Посетите фирменный магазин в Ставрополе чтобы посмотреть на товар вживую.

Источник статьи: http://xn--80ae1alafffj1i.xn--80aalwclyias7g0b.xn--p1ai/shop/emkosti/kadki

Кадки дубовые

Кадки для засолки конусные — дуб скальный, радиальная клёпка, толщина стенки 22- 24 мм, обручи из оцинкованной стали (3 шт. на изделиях от 20 л.) — толщина 2 мм., ширина 40 мм.

Кадки бочковые — дуб скальный, радиальная клёпка, толщина стенки 22- 24 мм, обручи из оцинкованной стали (4 шт. на изделии) — толщина 2 мм., ширина 30 мм — 40 мм.

Каждая деревянная бочка укомплектована: крышкой и подкладным кругом под гнёт.

Ранее кадки или кадушки называли стойковой посудой, так как во время использования они находятся в вертикальном положении. Кадки от кадушек отличаются размером. Кадки и кадушки широко применялись в быту. В них возили, хранили воду. Хранили всевозможные припасы: крупы, муку, масло, мясо, разносолы. Подробно в статье: Кадка-бочка: характеристики, особенности подготовки и применения.

В настоящее время деревянные бочки, кадки используют преимущественно для засолки. В кадках солят: грибы, овощи, рыбу, мясо, сало, вымачивают яблоки, ягоды. Особенно долговечны и надёжны деревянные бочки из дуба. Древесина дуба обладает консервирующими свойствами благодаря веществам, убивающим гнилостные микробы, препятствует образованию плесени, обеспечивает кислородный обмен внутри кадки, который необходим для созревания, ферментации натуральных продуктов. Разносолы, приготовленные в дубовой кадке, приобретают приятный вкус и особенный аромат. Рецепты: Соления в дубовых бочках, кадках, Заготовка моченых яблок, клюквы, брусники в дубовой бочке, Квашеные баклажаны в бочке, Рецепты засолки рыбы.

Источник статьи: http://izduba.ru/kadki-dubovye

Изготовление деревянных бочек

Бондарные изделия

Обливные ведра для бани

Запарники для бани

Доски разделочные деревянные

Доски для подачи блюд

Вазоны для цветов деревянные

Кадки дубовые для засолки

Дубовые бочки для алкоголя

Акция

Кадка дубовая 10л

Кадка дубовая 20л

Кадка дубовая 30л

Кадка дубовая 50л

Артель «Наша Бочка» — производственная компания, которая специализируется на изготовлении бондарных изделий.
Артель «Наша Бочка» это широкий выбор товаров для дачи, дома и бизнеса, низкие цены и строгие стандарты качества.
Вся продукция изготавливается из экологически чистого кавказского дуба, возраст которого больше ста лет.
А технологии, которые мы используем при изготовлении бочек, проверены годами.
Мы занимаемся изготовлением бондарной продукции 17 лет и знаем все секреты ремесла.
Начинали в Закарпатье и, переехав оттуда, перевезли как производственные мощности и испытанные технологии, так и одного из лучших местных бондарей.
Мы уверены в качестве своих деревянных бочек, поэтому даем 7 лет гарантии.
Срок службы нашей продукции при условии надлежащей эксплуатации 50 лет и более.
В нашей бондарной мастерской можно заказать производство бочки из дерева с той степенью обжига, которая необходима вам.
Легкий обжиг для вина, средний для коньяка и сильный для виски.
Наше производство расположено в Москве, но мы отправляем товары по России.
На сайте вы можете ознакомиться с широким ассортиментом продукции, которую мы изготавливаем.

Для передачи “Исчезающие профессии” канала RT, мы показали процесс сборки дубовой бочки

Источник статьи: http://nashabochka.ru/

Читайте также:  Сам баня из бруса 4на5
Оцените статью
Про баню