В тетиной постели первая близость
кто был главный в постели? Кто хозяйка в доме, тот командует и в спальне. Иначе не могло быть у моей тетушки.
–Пойдем в постель,- тетя Марина встала и не оборачиваясь, не смотря, иду ли я за ней. направилась в спальню, на ходу снимая халат.
Вот свершилось. Не я племянник затащил зрелую женщину в постель. а она сама тетя звала меня к себе. Удивительно, но я испугался, чувство стыда и боязливость, что я как то не так поведу себя с женщиной накатило на меня… Испугалась даже моя эрекция.
-Племяш, иди я тебя согрею- уже настойчивый и властный голос тети Марины позвал меня.
Вошел в спальню, тетя лежала на кровати накрывшись простыней, торчала только голова и я удивился как смешливо и озорно сияли глаза немолодой женщины. Ноги были чуть раздвинуты и слегка согнуты в коленях, под простыней выделялась грудь, я не знал, что делать дальше, раздеться и предстать перед женщиной которая годилась в матери совершенно голым или лечь рядом в халате, кровать была односпальной и не позволяла этого сделать. А может сдернуть простынь с тела голой женщины или….
Тетя Марина помогла племяннику и со словами
– Поцелуй меня,- закрыла сияющие глаза..
Поцелуй, это то самое спасительное, я склонился на тетиной головой и наши губы встретились, сначала робко, потом со страстью, Я тоже закрыл глаза наслаждаясь этим первым поцелуем, Чувствуя как тетина рука проникает мне под халат и гладит между ног. Первая женщина которая чувствует мою эрекцию-ЭТО МОЯ ТЁТЯ !!
-Ну что будем шалить?- после поцелуя слышу я и открываю глаза, вижу лицо тети, смеющиеся глаза и тело уже наполовину скрытое простыней, перед глазами небольшая слегка обвислая грудь моей моей тетушки.
Источник статьи: http://proluba.ru/uncategorized/pro-eto/mm/z/
Другой. Учительница.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Было мне тогда семнадцать. ну, почти семнадцать лет. Было лето и было скучно до невозможности. Страшная жарища в конце июля сочеталась с полным отсутствием развлечений.
Химический кружок на Станции Юных Техников и фото-кружок при заводском клубе были закрыты по причине отпуска руководителей. Приятели, которых и так было немного, разъехались. Девчонки. Вздорные дуры без признаков интеллекта. Родители с младшим братом укатили в отпуск куда-то на юга, а я был оставлен на попечение бабушки и дедушки. Книги, кино и телевизор — это было всё, на что можно было повесить душу. Сводки с полей и политика американских милитаристов мне были напрочь неинтересны. В кино одни и те же фильмы крутились месяцами и были выучены наизусть. Оставались книги. Читательские билеты трёх библиотек доставляли мне эту радость в изобилии. Читал я запоем, погружаясь в книжные грёзы, как наркоман — в наркотические.
Такой вот был домашний книжный мальчик, хорошо воспитанный, тихий и застенчивый.
Но даже наркоман иногда выныривает из наркотического дурмана. А здоровый подросток тем более не мог всё своё время проводить за чтением или за нехитрыми домашними делами в помощь старикам. Супротив природы не попрешь. Юному организму требовалась активность, движение, нагрузка! Спорт. Пробовал. Тоска сине-зелёная. Правда, я по утрам махал гантелями и иногда играл с парой гирь, но это. А в лес, а на речку? А фиг вам!
До ближайшего леса надо было долго пилить на электричке.
Речек в городе было аж две. Одна протекала почти через центр города. Была узкой, мелкой, а переполненные пляжи на глинистых берегах ещё годились для того, чтобы позагорать, но лезть в мутную , почти стоячую воду. Удовольствие для избранных, к которым я себя не причислял. Другая речка была чистой, протекала в песчаных берегах в зеленом урочище. Там водилась рыба, там катались на лодках и даже ходили маленькие прогулочные катера. Там была благодать. Но благодать эта располагалась на окраине, куда надо было добираться на трамвае больше часа. И там обитали страшные хулиганы, к которым отпускать ребёнка на расправу бабушка с дедушкой отказывались категорически. Самоволка же каралась слезами, криками и ароматом валерьянки. Было жарко, душно, скучно и беспросветно.
И тут во мраке безнадёги воссиял источник света.
Свет излучала тётя Оля —лучшая мамина подруга, которая навестила нас по просьбе мамы: проверить, как на самом деле обстоят дела и помочь, если есть надобность.
Тётю Олю обожали все. Стройная рослая шатенка, всегда веселая и энергичная, она была способна любую неразрешимую проблему моментально превратить в разрешимую и разрешить в следующий момент; необыкновенно добрая и приветливая. Я знал её всегда — так мне казалось, хотя она была старше меня всего лет на десять-двенадцать. Не помню её грустной или озабоченной, тем более – злой. Нет, она любила и умела командовать, и умела быть ужасно строгой. Но её почему-то никто не боялся. Любые её распоряжения выполнялись с удовольствием, а если она иногда давала нагоняй (всегда по делу, кстати), настроение от этого ни капельки не портилось.
Солнышко наше — тётя Оля — взошла и мигом рассеяла мою тоскливую безнадёгу.
— Так, суду всё ясно! Вьюношу одолевает сплин. Где червонны плавки, что я шукала для тебя по всем прилавкам? Что?! Еще не обновил?! Так и знала. Это безобразие! Я его забираю на речку. Я его у себя накормлю. От меня там пол-часа ходьбы. Вот как знала, купила новый купальник. Где тут у вас можно переодеться? Никаких «покушать», пусть аппетит нагуляет! Готов? Какую ещё книжку? Плавать будешь, а не книжки читать. Всё, шагом марш на Толянку!
Мы ехали в трамвае и болтали о всяких пустяках. В том числе и о том, что отношения с девчонками у меня — ну никакие. В смысле — сугубо одноклассниковые. Говорить с ним не о чем, а с какими есть о чём, так им быстро надоедает и они всё равно сбиваются на ерунду.
— А не только говорить? — осторожно поинтересовалась тётя Оля. — А танцевать, гулять и. плавать учить..
Я не сразу врубился и сказал, что мол, сами видите, какое тут плавание, если на речку только под конвоем. Потом дошло. Я почувствовал, что уши меняют цвет.
— Да как-то неинтересно. Не, я пробовал. Узнал, что я дурак. В общем, не нужно!
Промежутки между остановкам стали длиннее, по сторонам пошли одноэтажные домики с огородами. Насморочный голос объявил: — Остановка «Мост» . Следующая остановка конечная.
— На следующей выйдем. На той стороне тоже есть пляж. От моего дворца близко и не надо мост переходить. Вот, кстати, посмотришь мои хоромы. Выходим и топаем вон туда, к единению с природой. Стоп! Проскочили. Тут направо. К пляжу — мимо той вон будки.
Пока мы добирались, небо стало затягиваться облаками, даже тучами, хотя духота не убавилась. Успеть бы окунуться до дождя. Очень уж на предгрозовую погоду стало запохаживаться. Свои опасения я высказал тете Оле.
-Главное, успеть до воды добежать. А мокрому дождь не страшен. Будет сплошная романтика: купание под дождём! А когда пройдет, вылезем, обсохнем и пойдём ко мне обедать. Или ужинать — смотря, когда надоест водяная стихия.
Пляж оказался близко. Совсем небольшой язык песка вдавался в заросший ивами берег. Торчали два пляжных грибка, уже оккупированных небольшими компашками, и бывшая кабинка для переодевания. Бывшая, поскольку одной стенки у неё не было. Вот почему тётя Оля переоделась у нас дома. Не лазить же тут по кустам. Она бросила сумку на песок, скинула босоножки и стащила через голову лёгкое светлое платье. Под ним оказался красный купальник. Я хихикнул:
— Вы точно, как Лида из «Операции Ы». Тот же цвет и фасончик.
— Только ты, не как Шурик — в семейных трусах, а в червонных плавках из-под страшно блатного прилавка. Что, ты еще одет?! Счас спихну в воду во всём параде!
Через секунду мои вещички полетели на песок, и мы ринулись в воду. Занятия в секции плавания ( откуда меня распопёрли за лень) для меня не прошли даром. Я плавал и нырял не намного хуже дельфина, поэтому в « а ну-ка догони» тётя Оля проигрывала безнадежно. Вконец запыхавшись, мы остановились перевести дух. И тут обнаружилось, что предполагаемый дождь стал уже вполне ощутимой реальностью и усиливается с каждой секундой.
-Залазим по уши и ждем! — скомандовала мой конвой на речку. — Ты не замёрз?
-Никак нет! Слушаюсь, вашбродь! — бодро отрапортовал подконвойный и мигом унырнул подальше, проскользнув под здоровенной корягой.
-Ты прямо Ихтиандр! — восхитилась тётя Оля после безуспешной попытки проделать тоже самое.
-А вы Усатая Долорес. — съязвил я, блеснув литературной эрудицией.
-Кто?! — возмущенный вопль был прерван куском зеленой водоросли, соскользнувшей прямо в рот с верхней губы.
Я обозрел берег. Компашки из под грибков благоразумно слиняли. Наши вещички валялись на песке. Кстати о вещичках.
-Кстати о классике, донна Долорес. Помните ли Вы последние слова испанского офицера из «Гусарской баллады»? «Своё он выполняет обещанье. хотя бы в отношении меня.» Вы, кажется грозились спихнуть меня в воду во всём параде?
— И спихну, доиграешься.
— Можете не стараться. Парад на песке без меня уже промок не меньше, чем на мне — в речке. И Ваш шикарный наряд — тоже.
Тётя Оля булькнулась с головой. Как она ухитрилась под водой взять точный азимут на ту часть пляжа, где валялись наши облачения, осталось её тайной, но вынырнув, она не изменила курса и выскочила на берег максимально близко от кучи мокрых тряпок. Выбравшись на мокрый песок следом за ней, я увидел, как она, наклонившись, с крайне озадаченным видом перебирает то, что совсем недавно было вполне приличной одеждой.
Она была такой красивой.
Вдруг она засмеялась и выпрямилась во весь рост, широко раскинула руки и с беззаботным смехом запрокинула голову, подставляя лицо дождю.
А до меня. нет, как-то не дошла, а вдруг раскрылась сверхъестественная необыкновенность всего.
Крошечный пляж, скрытый в зеленых зарослях, тихая речка в дождевой ряби, спокойный, ровный и теплый, как из душа, дождь. И никого вокруг. Только мы — я и милая, красивая женщина в красном купальнике на загорелом, таком гибком и сильном теле. А какая она без купальника? Снимает же она его когда-нибудь. И остаётся совсем голой. Мне вдруг стало жарко и одновременно задышалось как-то очень глубоко, как будто я только что вынырнул с большой глубины. И плавки стали вдруг тесными.
Я уставился на тётю Олю, не в силах отвести взгляд, хотя где-то из глубины задавленно попискивал внутренний голос о том, что так смотреть неприлично.
Она обернулась и перехватила мой взгляд. На её лице промелькнуло странное выражение. Удивление пополам со смущением — так это можно было бы назвать. Но спустя секунду оно исчезло, сменившись обычной насмешливой иронией, после того как в сфере её внимания оказалась нижняя часть моей обалдевшей фигуры.
— Ну, что нам теперь делать, водоплавающим? Сохнуть и загорать на песочке нам явно не светит. Придется плыть домой в мокром виде. Бери свои манатки и — ходу до хаты. Одевайся. Понимаю, что брррр. Но до дому мы в пляжном виде не дойдем, тем более, по улице Советской, мимо милиции. Нарушим социалистическую нравственность.
Подавая пример гражданского мужества, тётя Оля с трудом натянула мокрое и ставшее почти совершенно прозрачным платье. Моё остолбенение почти прошло, и я, преодолевая отвращение, кое-как влез в слегка отжатые брюки и в противно липнущую к телу рубашку. Мы посмотрели друг на друга, оценивая безобразие наблюдаемого зрелища.
— И пошли они, солнцем палимые.
Не переставая слегка истерически хохотать, мы пошлёпали по лужам к заводскому посёлку, где тётя Оля совсем недавно получила однокомнатную хрущёвку. Бежать не имело смысла. Мокрым дождь не страшен. Тем более, такой тёплый и романтический.
Добрались до её дома даже быстрее, чем за пол-часа. Все-таки в насквозь мокрой одежде было здорово прохладно и мы волей-неволей через пару минут припустили бегом, чтобы хоть как-то согреться и спрятаться поскорее в сухое тепло от этой мокрой романтики.
Новенькая панельная пятиэтажка ничем не выделялась среди таких же шедевров архитектуры на этой улице. Мы заскочили в средний подъезд и перевели дух. С нас не капала вода. Она текла струями и ручьями, моментально превратив весь пол в одну большую лужу.
— Бегом на четвертый! — скомандовала тётя Оля. — Обтечет по дороге.
-И лестницу заодно помоем. Ой!
Шлепок по мокрой заднице получился оглушительно громким и очень даже чувствительным. Мне даже пришлось пришлось подождать на площадке. Естественно, мокрые штаны не так мешают двигать ногами, как мокрый подол. Тётя Оля вытащила, наконец, ключ, справившись с заевшей молнией сумки, и мы оказались внутри.
-Стой! Снимай с себя всё! У меня здесь всё новое. Мне тут мокрый барбос ни к чему! Разденешься, проходи в комнату.
Последние слова я услышал уже из-за двери совмещенного санузла, куда тётя Оля влетела, не позаботившись даже закрыть
Источник статьи: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=81628&N=2
Глава 4. У тёти.
День стоит голубой и чудесный. Небо вздымается над городом, как гигантский шёлковый шатёр. Мы проезжаем по улицам довольно оживлённого в это время города. Повсюду весит реклама, и стоят магазины, рядом проезжают трамваи и автобусы.
После недолгой поездки по улицам города мы приехали по нужному адресу и быстро нашли многоэтажный дом, где живёт тётя. Тётя жила на втором этаже. Мы с мамой подошли к подъезду, который был довольно странный и маленький. Зайдя в него, перед нами в маленькой комнате сидела консьержа и что-то читала. Лестницу мы не нашли, вероятнее всего она начинается за комнатой консьержи, поэтому мы решили поехать на лифте. Их было два, мы зашли в один из них. Цифры над кнопками были стёрты, я долго пытался найти цифру 2, и всё-таки интуитивно по расположению кнопок нашёл нужную.
Лифт быстро поднялся, мы вышли и подошли к нужной нам двери, и позвонили. Тётя открыла и поприветствовала нас. На меня своими испуганными глазами смотрел тётин серый кот Максик, которого она очень любила, он часто становился темой в её разговорах.
Квартира у тёти была довольно просторная. Сразу справа была кухня, чуть дальше комната её дочери Ани. Прямо находиться светлый зал, сделанный в хорошем ремонте, правда старый и маленький телевизор не вписывался в эту новизну. Справа, проходя дальше по коридору находиться тётина спальня, тоже светлая с большой кроватью и шкафами. Рядом с ней находиться рабочий кабинет, где за столом стоит компьютер, а также много шкафов с различными на них документами и фотографиями. Ванная и туалет, как это часто бывает в многоэтажных квартирах, разделены на отдельные комнатки, которые находились напротив спальни и зала.
Мама ещё немного постояла в коридоре, немного посмотрела на квартиру, затем попрощалась, давая наставления и советы, и затем ушла. Она ушла и теперь я её ещё не скоро увижу. Теперь я остался один с тётей. Она предложила мне отдохнуть, я согласился, хотя я и не особо устал, просто делать было нечего, а до вечера было ещё далеко, отдых хоть немного поможет скоротать время.
Тётя постелила мне местечко на небольшом диване в комнате её дочери и ушла. Я лёг, разглядывая комнату, и попытался вздремнуть. Рядом с диваном в комнате стояла небольшая тумбочка с маленьким на ней зеркалом, заставленная косметикой, серёжками и другими женскими принадлежностями. Из кухни доносился тихий тётин шум мытья посуды. Сверху, надо мной, тоже кто-то шумел и на каблуках топал по своей квартире.
Медленно приближается вечер. Я сижу за кухонным столом, и мы с тётей болтаем на разные темы. Кот спрятался от меня на стуле под столом, видимо он не совсем мне ещё доверяет, что я свой, а не чужой ему.
Тётя поставила варить пельмени, а я тихо начинаю поглаживать кота под столом, внушая ему своё доверие и доброту. И тут мне позвонила мама и сообщила приятную для меня новость, что я получил за экзамен две четвёрки по математике и русскому языку. Зато по обществознанию получил тройку, но теперь это не столь важно. Обществознание было лишь для меня экспериментом; своеобразной проверкой моих знаний и на аттестат этот экзамен не повлияет. Главное, что по основным предметам я справился. И теперь я свободен и уже со спокойной душой могу отправляться в поездку.
Затем пришла дочь тёти Аня, и когда она зашла начала говорить мне, какой я уже стал большой. Мы поели и пошли каждый по своим комнатам и делам. Я всё ещё никак не мог привыкнуть к тётиной зеркальной дверце шкафа, стоявшей напротив входа в кухню. Кто только придумал ставить зеркало напротив входа в комнату! Всегда выходя из кухни, или просто посмотрев вправо с кухонного дивана, всегда пугаешься самому себе и своему отражению в зеркале.
Наступала тихая ночь, я смотрел телевизор, и пора было уже ложиться спать. Меня положили спать на большом диване в зале, на котором была куча подушек и огромный плюшевый медведь.
-Только бы эту ночь уснуть, и наконец-то уже завтра начнётся наша поездка. Эх, поскорее бы уже наступил завтрашний день, — говорю я тёте.
-Ничего, уснёшь, я вот, например, всегда ложусь, закрываю глаза, расслабляю челюсть и начинаю про себя читать «Богородицу», – ответила мне тётя, и пошла к себе в комнату.
Ещё не совсем стемнело, и в комнате было ещё довольно светло, несмотря на время. Я решаю ещё немного посмотреть телевизор. По которому шёл сериал «Куприн», который вот ещё только недавно рекламировали. Я ещё немного посмотрел, выключил телевизор и лёг спать. Как ни странно, но волнения почти и не было, даже было как то легко на душе, что я здесь у тёти. Заснул я довольно быстро.
Источник статьи: http://mylektsii.su/10-4915.html