- 🇧🇬 Кагор из Болгарии [2021]
- Что необходимо знать при поставке
- Пример:
- Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят кагор?
- Фабрики и оптовые производители из Болгарии
- Доставка и таможенное оформление кагора из Болгарии
- Импорт кагора из Болгарии
- ТОП 10 стран по поставкам в РФ кагора
- Экспорт кагора из России, Казахстана, Белоруссии
- Кагор из К&Б. 99 ₽ и 469 ₽ — главные отличия, о которых вам не расскажет продавец
- Что общего
- Совершенно разные напитки
- Сырьё — ещё один ключевой момент
- Различия во вкусе
- Двуликий кагор: одно название разных вин
- Французский кагор
- История вина
- Особенности апелласьона
- Что стоит попробовать
- Церковный кагор
- История вина
- Используемый виноград
- Технология изготовления
🇧🇬 Кагор из Болгарии [2021]
Евгения Нарушкина
Что необходимо знать при поставке
Пример:
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят кагор?
Самые подходящие коды тн вэд по нашему мнению: 2204219100 (1), 2204219200 (1), 2204 (2), 2204218400 (1), 2204219800 (1), 2204218100 (1), 2204218200 (1)
Фабрики и оптовые производители из Болгарии
- Вино столовое полусладкое красное «КАГОР БАЛКАНСКИЙ» (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%; массовая концентрация сахаров от 18 г/дм3 до 45 г/дм3)., ВИНАЛ АД (БОЛГАРИЯ)
- Вино столовое полусладкое красное «КАГОР БАЛКАНСКИЙ» (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%; массовая концентрация сахаров от 18 г/дм3 до 45 г/дм3)., ВИНАЛ АД (БОЛГАРИЯ)
- Вина столовые полусладкие (объемная доля этилового спирта от 10% до 15%, массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3): «КАГОР» красное, «КАБЕРНЕ СОВИНЬОН И ПАМИД» (CABERNET SAUVIGNON & PAMID) красное, «МЕРЛО И ПАМИД» (ME, Vinal AD / Винал АД. (БОЛГАРИЯ)
- Вино столовое полусладкое красное «КАГОР БАЛКАНСКИЙ» (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%; массовая концентрация сахаров от 18 г/дм3 до 45 г/дм3). ВИНАЛ АД (БОЛГАРИЯ)
- Вино ликерное красное «КАГОР» (объемная доля этилового 16%, массовая концентрация сахаров 160 г/дм³), VINAL AD (ВИНАЛ АД) (БОЛГАРИЯ)
- Вино ликерное красное «КАГОР ТРАДИЦИОННЫЙ» (объемная доля этилового спирта от 15% до 22%; массовая концентрация сахаров 160 г/дм3)., ВИНАЛ АД (БОЛГАРИЯ)
- Вина столовые полусладкие (объемная доля этилового спирта от 10% до 15%, массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3): «КАГОР» красное, «КАБЕРНЕ СОВИНЬОН И ПАМИД» (CABERNET SAUVIGNON & PAMID) красное, «МЕРЛО И ПАМИД» (ME, Vinal AD / Винал АД. (БОЛГАРИЯ)
- Вино географического наименования сладкое красное » Кагор Евхаристия»/ «Kagor Evharistiya» (массовая концентрация сахаров 185 г/дм³). Объемная доля этилового спирта 8,5,% — 15,0%. Упаковка: стеклянные бутылки, сувенирные, Винпром Русе АД /Vinprom Rousse AD (БОЛГАРИЯ)
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Bulgaria, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Производитель / Товар | Торговая марка / Проверен |
---|---|
ЕТ «ИВЕНА КОММЕРС» «ДОЛНА БАНЯ» ВАЙНЕРИ, КАГОР / НАПИТОК ВИННЫЙ КРАСНЫЙ ТИХИЙ «КАГОР» СОД.ЭТ.СП.16%ОБ. САХ.160Г/ДМ3 (СОСТАВ: ВИНО СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ, СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ РЕКТИФИКОВАННЫЙ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ В/О, ПИ | |
«НОВА ИНДУСТРИАЛНА КОМПАНИЯ», КАГОР ПРАВОСЛАВНЫЙ / ВИНО ВИНОГРАДНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ОРДИНАРНОЕ ТИХОЕ СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ СЛАДКОЕ «КАГОР ПРАВОСЛАВНЫЙ», Г/У НУ, ДАТА РОЗЛИВА 16.12.13, СОДЕРЖАНИЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА 12 | |
«НОВА ИНДУСТРИАЛНА КОМПАНИЯ», КАГОР ПРЕСТОЛЬНЫЙ / ВИНО ВИНОГРАДНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ОРДИНАРНОЕ ТИХОЕ СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ СЛАДКОЕ «КАГОР ПРЕСТОЛЬНЫЙ», Г/У НУ, ДАТА РОЗЛИВА 16.12.13, СОДЕРЖАНИЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА 12 % | |
«НОВА ИНДУСТРИАЛНА КОМПАНИЯ», КАГОР СОБОРНЫЙ / ВИНО ВИНОГРАДНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ОРДИНАРНОЕ ТИХОЕ СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ СЛАДКОЕ «КАГОР СОБОРНЫЙ», Г/У НУ, ДАТА РОЗЛИВА 16.12.13, СОДЕРЖАНИЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА 12 % ОБ | |
«ВИНАЛ» АД», КАГОР / ВИНО ВИНОГРАДНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ОРДИНАРНОЕ ТИХОЕ СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ «КАГОР», Г/У НУ, ДАТА РОЗЛИВА 19.12.13, СОДЕРЖАНИЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА 10-12 % ОБ., | |
«ВИНАЛ» АД», КАГОР ПРЕСТОЛЬНЫЙ / ВИНО ЛИКЕРНОЕ КРАСНОЕ «КАГОР ПРЕСТОЛЬНЫЙ», Г/У НУ, ДАТА РОЗЛИВА 19.12.13, СОДЕРЖАНИЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА 17 % ОБ., СОД.САХАРА: 70 Г/ДМ3, КОД ОКП 91 7100, В СТ | |
«ВИНАЛ» АД», КАГОР ЦЕРКОВНЫЙ / ВИНО ЛИКЕРНОЕ КРАСНОЕ «КАГОР ЦЕРКОВНЫЙ», Г/У НУ, ДАТА РОЗЛИВА 19.12.13, СОДЕРЖАНИЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА 16 % ОБ., СОД.САХАРА: 160 Г/ДМ3, КОД ОКП 91 7100, В СТЕ | |
«ВИНАЛ» АД / НАПИТОК ВИННЫЙ КРАСНЫЙ ТИХИЙ «КАГОР» СОД.ЭТ.СП.16%ОБ., САХ. 160 Г/ДМ3, Г/У Н/У (СОСТАВ: | |
«ВИНАЛ» АД» / ВИНО ВИНОГРАДНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ОРДИНАРНОЕ ТИХОЕ СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ «КАГОР», Г/У 2012, ДАТА РОЗЛИВА 22.01.14, СОДЕРЖАНИЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА 10-12 % ОБ | |
«НОВА ИНДУСТРИАЛНА КОМПАНИЯ» / ВИНО ВИНОГРАДНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ОРДИНАРНОЕ ТИХОЕ СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ СЛАДКОЕ «КАГОР ПРАВОСЛАВНЫЙ», Г/У НУ, ДАТА РОЗЛИВА 18.02.14, СОДЕРЖАНИЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА 12 | |
«ВИНПРОМ РУСЕ» ЕООД, ВИНПРОМ РУСЕ / ВИНО ЛИКЕРНОЕ «КАГОР» СЕРИЯ PROMETHEUS/ ПРОМЕТЕЙ,ВИНОГР.,КРЕПЛ.,ОРДИНАР.,КРАСНОЕ,ТИХОЕ, Г/У Н/У,ОБЪЕМ.ДОЛЯ ЭТ.СП. 16 ОБ.%,САХ.135-145 Г/ДМ3, 1250 КОР. Х 12 | |
«НОВА ИНДУСТРИАЛНА КОМПАНИЯ», «КАГОР ПРАВОСЛАВНЫЙ» / ВИНО ВИНОГРАДНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ОРДИНАРНОЕ ТИХОЕ СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ СЛАДКОЕ «КАГОР ПРАВОСЛАВНЫЙ», Г/У НУ, ДАТА РОЗЛИВА 11.03.2014, СОДЕРЖАНИЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА 1 | |
«НОВА ИНДУСТРИАЛНА КОМПАНИЯ», «КАГОР ПРЕСТОЛЬНЫЙ» / ВИНО ВИНОГРАДНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ОРДИНАРНОЕ ТИХОЕ СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ СЛАДКОЕ «КАГОР ПРЕСТОЛЬНЫЙ», Г/У НУ, ДАТА РОЗЛИВА 11.03.2014, СОДЕРЖАНИЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА 12 | |
«НОВА ИНДУСТРИАЛНА КОМПАНИЯ», «КАГОР СОБОРНЫЙ» / ВИНО ВИНОГРАДНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ОРДИНАРНОЕ ТИХОЕ СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ СЛАДКОЕ «КАГОР СОБОРНЫЙ», Г/У НУ, ДАТА РОЗЛИВА 11.03.2014, СОДЕРЖАНИЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА 12 % | |
«ВИНАЛ» АД, ВИНДАЛ / ВИНО ЛИКЕРНОЕ «КАГОР ВК» ВИНОГРАДНОЕ, КРЕПЛЕНОЕ,ТИХОЕ, Г/У Н/У, КРАСНОЕ, СЛАДКОЕ, СОД.САХ.160 Г/Л,КРЕП.16%,В СТЕКЛ.БУТ.ЕМК. 0.75 Л, 80 КАР.КОР. ПО 6 БУТ.,В |
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером кагора
Доставка и таможенное оформление кагора из Болгарии
Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Болгарии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.
- ✅ ООО «БюроИмпорта» — сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
- ✅ ООО «ИмпортР» — сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
- ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) — сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
- ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]
Импорт кагора из Болгарии
При прямом импорте товара в 2021 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент ( при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки кагора не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов
ТОП 10 стран по поставкам в РФ кагора
Наиболее распространенные страны по доставке кагора. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации
Экспорт кагора из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать кагор в Болгарии. Мы работаем только с компаниями.
- Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- Производство больших партий товара
- Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- Анализ рынка в Болгарии
- Реклама кагора в Болгарии
- Участие в выставках
- Рассылка по базе клиентов
Наш офис: г. Москва, Южнопортовая улица, 3с2
тел: 8 (800) 551-37-63
email: [email protected]
Источник статьи: http://b2b-postavki.ru/optom/kagor-iz-bolgarii.html
Кагор из К&Б. 99 ₽ и 469 ₽ — главные отличия, о которых вам не расскажет продавец
Почему напиток один и тот же, а цена такая разная. Что выбрать или какой напиток будет лучше — вы решите сами. Я не могу ничего рекомендовать. Но зато покажу вам огромную разницу, а вы сможете легко решить, что же вам выбрать. Итак, начнём.
Что общего
Название. На этом всё. Больше ничего общего у этих двух напитков нет. Слово «Кагор» — является общим названием двух совершенно разных напитков. Но как такое возможно, если разным производителям запрещено использовать одинаковые названия. А вот вам и первое значительное отличие.
Совершенно разные напитки
«Кагор» за 99 руб. — красное сладкое столовое вино. Крепость 9–11% — это значит, что перед вами совершенно обычное вино. Сухие, полусладкие, полусухие и сладкие вина отличаются друг от друга — только количеством сахара . Вот и вся разница. Но не спешите его списывать со счетов! Всё самое интересное впереди.
«Кагор» за 469 руб. — вино ликёрное. Сначала это было простое вино, процесс брожения которого остановили, добавив туда спирт. Ну и кому теперь нужен этот портвейн за такие деньги? Никому. Поэтому производитель добавил туда много сахара. Но это всё ещё не решает проблему! А впереди самый важный этап.
Всю эту адскую смесь перегоняют около 12 часов при строго фиксированной температуре. В результате получают благородный напиток. Густой, терпкий, но не приторный, максимально олицетворяющий кровь Христову! Перегонка нужна, что бы полностью избавиться от «аромата спирта». Теперь напиток действительно похож на кагор.
Сырьё — ещё один ключевой момент
«Кагор» за 99 руб. — это столовое вино. Скажу грубо, но зато ясно. Столовые вина делают «из того что есть». В одной партии могут использовать один сорт винограда, в другой партии могут использовать другой сорт или вообще смешать два разных. На языке виноделов это называется — нерегламентированная смесь сортов винограда.
Обратите внимание, что количество сахара в составе 55–65 — нет точного значения. Одна партия может быть более сладкой, другая менее.
В «Кагоре» за 469 руб. — используют один и тот же сорт винограда — «Саперави». Количество сахара 160 — всегда одинаковое. Это значит, что в разных партиях вы получите одинаковый вкус. А через год, на следующую Пасху, к вам попадёт тот же самый напиток.
Различия во вкусе
Выбрав первый «Кагор» — вы добровольно играете в русскую рулетку. По другому это не назовёшь. Возможно даже с привкусом спирта — как повезёт. Но в целом вы получите простое сладенькое вино.
Второй «Кагор» — это сложное, терпкое ликёрное вино. В послевкусии отчётливо чувствуются нотки чернослива и шоколада. Крепость в 16% компенсируется большим количеством сахара и продолжительной перегонкой. Но не каждому понравится такой «тяжёлый» напиток.
Я немного не договорил в самом начале. Есть ещё одна важная общая черта. Оба напитка не имеют никого отношения к настоящему церковному кагору. С праздником Великой Пасхи вас!
Совершив всего одно действие, вы сильно поможете развитию канала — нажмите «Мне нравится» ! Спасибо, с вами был Дмитрий Алмазов !
Наш канал предоставляет уникальную услугу! Вы можете задать любой вопрос о вине. Напишите его в комментариях — мы дадим развернутый ответ в виде статьи!
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ — ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/w_means_wine/kagor-iz-kb-99—i-469—glavnye-otlichiia-o-kotoryh-vam-ne-rasskajet-prodavec-5cc47ca3589ccd00b2287b4a
Двуликий кагор: одно название разных вин
Если попросите бокал кагора во Франции, то очень удивитесь необычному вкусу напитка, который вам подадут. Оказывается, кагор в России и кагор в зарубежных странах – это два разных типа вина, схожих только цветом и ароматом.
Французский кагор
Во Франции кагор не считается вином для религиозных таинств и подается во время обычных трапез, романтических свиданий и семейных праздников.
История вина
Название французскому кагору дал небольшой городок Кагор (Cahor), который расположен на юго-востоке страны, в 160 километрах от Бордо. Виноделие на территории апелласьона стало развиваться в конце XVII – начале XVIII века, тогда же был выбран основной сорт винограда для местности – Мальбек (фр. назв. Оксерруа). Допустимо использование винограда сортов Мерло, Танна и другие.
Через весь регион протекает река Ло, которая обеспечивает виноградники водой и плодородной наносной почвой
Более популярные сорта винограда на территории Кагора не стали культивировать, потому что в стране была определенная винная монополизация. До тех пор, пока все вино из Бордо не было бы продано, остальные виноделы не имели права пускать по реке (на продажу) свои напитки. Чтобы обойти это правило и начинать продажи вина раньше, жители Кагора и окрестностей выбрали сорт, который почти не возделывался на территории Бордо. Со временем у кагора появилось не только имя, но и сортовые характеристики, множество поклонников и узнаваемый стиль.
К сожалению, в начале XX века Кагор и его окрестности пострадали от эпидемии филлоксеры, многие виноградники погибли или были заброшены. Вернулись виноделы и массовое производство напитков на территорию апелласьона только в 60-х годах XX века, а в 1971 году была зарегистрирована марка вина – кагор.
Особенности апелласьона
К области наименования Кагор можно отнести 45 деревушек, которые расположены на территории 40–60 км от Кагора до Фюмеля.
На территории апелласьона возделывается местный сорт, который называется Оксерруа, это тот самый знаменитый Мальбек. Кроме того, виноделы используют сорта Мерло и некоторые другие красные сорта винограда для сбалансирования вкуса.
На территории апелласьона законодательно запрещено использовать и культивировать сорта Каберне Совиньон и Каберне Фран.
На территории долины реки Ло и Кагора три типа почвы. Выше всего находится засушливое плато с большим содержанием глины и камней, ниже по склонам долины идут две террасы с традиционной хорошей пахотной землей.
Еще ниже находятся участки, образованные наростами речных отложений. Они плодородны, наполнены глиной и мелом, с примесью песка, гравия. Сомелье отмечают, что напитки с самых высоких участков гораздо богаче по вкусу, а собранные с участков возле реки – более тонкие и округлые.
Влияние Средиземного моря и Атлантического океана дает местному климату сухое жаркое лето, весенние заморозки и ливни с градом. Но из-за уникального рельефа здесь есть и низины, и горы, и извилистая речка Ло. На территории Кагора появились участки с собственным микроклиматом. Они идеально подходят для виноградарства.
- Методы виноделия.
Виноделы Кагора используют традиционные технологии виноделия, только обычные цементные чаны заменили на классические резервуары из нержавеющей стали, а также стали заказывать бордоские бочонки, которые передают больше танинов в тело вина.
Поскольку ягоды собирают и сортируют вручную, то каждый производитель в Кагоре делает два вида вина. Обычное – классическое красное сухое и «кюве престиж» – вино повышенного качества из отборного виноматериала.
Французский кагор производится Мальбека; возможно добавлять в него другие красные сорта – Мерло, Танна и др.
Что стоит попробовать
Решили приобщиться к многовековой гастрономической классике? Начните с SO Malbec, Cahors AOC, – это красное сухое вино, с насыщенным ягодным вкусом, мягкими танинами, специями и дубовыми нотками. В аромате много ягодных оттенков, фиалка, пряности.
Церковный кагор
В России церковный кагор – это красное крепленое вино, сладкое и с насыщенным вкусом. Его применяют в таинстве Святого причастия, поэтому распространяться кагор по территории страны начал примерно со времен принятия христианства. Поскольку в России собственное вино не производилось, привозили его обычно из Греции или Италии. Кагор выбрали по простой причине, это вино с самым насыщенным красным цветом, который, даже при разведении водой, сохраняет свой алый цвет, похожий на кровь.
История вина
Исторически есть связь между французским и русским кагором. Классическое русское церковное вино появилось на территории страны в XVII веке, когда персидские купцы завезли в Астрахань виноградную лозу. Уже во второй половине XVII века церковное вино из этих ягод поставлялось на стол российских монархов.
Во время религиозных процедур кагор символизирует кровь Христа, поэтому должен быть насыщенным и кроваво-красным
В 1733 году Святой синод ввел правило использования церковного кагора в разнообразных религиозных ритуалах.
Интересно, что сначала на территории России также производили красное сухое вино, аналогичное французскому кагору. Но российского вина было недостаточно для проведения всех религиозных процедур, поэтому большую часть вина закупали за рубежом. Иностранные производители старались отправлять в Россию крепленые вина, потому что они лучше сохраняли свои свойства в дороге. И уже к XIX веку о кагоре сложилось мнение как о сладком крепленом вине. Со временем и российские виноделы стали делать кагор более сладким в угоду потребителям.
Используемый виноград
На сегодняшний день в России правильный кагор производят в Алтайском крае и на территории Крыма, используя местный виноматериал. Проведенные в 2011–2012 годах исследования показали, что Саперави, Каберне, Кахет, Морастель, Матраса и другие сорта винограда, у которых сахаристость достигает больше 200 г/дм 3 , подходят для получения кагоров.
Технология изготовления
Методика виноделия, которой пользуются российские виноделы, слегка отличается от французского подогреванием и охлаждением мезги.
Ягоды тщательно сортируют, затем дробят с помощью рифленых валиков и подогревают в течение 8 часов. Затем оставляют полученное сусло остыть до комнатной температуры. В охлажденную мезгу добавляют сухие дрожжи и запускают брожение. После того как 3 % сахара из сусла перебродит в спирт, ферментацию останавливают. Напиток отфильтровывают и отправляют на дозревание. Для церковного кагора используют два типа выдержки.
- Чистое молодое виноградное вино выдерживают при невысокой температуре.
- В напиток добавляют дубовый экстракт и выдерживают также при низкой температуре.
Весь кагор в стране делится на церковно-богослужебный сладкий и церковно-богослужебный сухой. Мы рекомендуем попробовать:
Итак, кагор – это два разных вина из разных сортов винограда и разных стран. Любите свежесть и яркость сортовых нот – ищите французский кагор, цените сладость и ягодные мотивы – вам понравится церковный.
Источник статьи: http://amwine.ru/blog/dvulikiy-kagor-odno-nazvanie-raznykh-vin/