Нина савельева баня 2

Содержание
  1. Нина Персиянинова — биография, информация, личная жизнь
  2. Нина Персиянинова
  3. Нина Савельева (Чукина)
  4. Все записи Записи Нины Поиск Нина Савельева запись закреплена Вкусные рецепты Пирог из киселя Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время. Показать полностью. — 1 стакан муки — 3 яйцa — 1 пачка маргарина(180гр) — 1 пачка киселя(брикет) — сода(гашеная в уксусе) Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду. Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его. Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель. Потом высыпаем стакан муки и яйцо. Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога. Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. Нина Савельева запись закреплена Дед мороз в каждый дом! Нина Савельева запись закреплена Ольга Моргунова Нина Савельева запись закреплена Про100 еда ● Рецепты ● Салаты ● Выпечка ● Торты ПОДБОРКА ИЗ 9-и САМЫХ КРУТЫХ НОВОГОДНИХ САЛАТИКОВ Целая коллекция к праздникам 1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА» Показать полностью. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь — 1 шт; ● Лук репчатый — 1-2 шт; ● Картофель — 1 шт; ● Куриное филе — 1 шт; ● Огурцы маринованные — 1-2 шт; ● Сыр твёрдый — 150 грамм; ● Майонез — 100 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать! 2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Отварной рис — 1 Стакан ● Яйцо — 4 Штуки ● Крабовые палочки — 200 Грамм ● Кукуруза консервированная — 150 Грамм ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Майонез — По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте продукты для салата. Отварите рис в соленой воде, как для каши. Дайте немного остыть. Яйца отварите вкрутую. Если яйца мелкие или средние, то добавьте еще одно. У меня отборные, с крупными желтками. 2. Яйца порубите острым ножом на кубики. Оставьте белок одного яйца и два желтка для украшения варежки. 3. Крабовые палочки порежьте кубиками. 4. Кукурузу отцедите от жидкости. Сложите все продукты в салатник, добавьте соль и перец черный молотый. Заправьте салат майонезом. Перемешайте. 5. Возьмите чистую тарелочку, одну большую или две маленьких. Столовой ложкой выкладывайте салат, формируя варежку. 6. Тертым белком сделайте «опушку» на рукавичке. 7. Из тертого желтка оформите оставшуюся часть рукавички. 8. Украсьте рукавичку, как подскажет фантазия. Я сделала снежинку из крабовой палочки и все обвела майонезом. Теперь вы знаете, как приготовить салат «Варежка»! 3. САЛАТ «ШАПОЧКА ДЕДА МОРОЗА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе — 1 шт. ● Огурцы маринованные — 2 шт. ● Яйца куриные — 2-3 шт. ● Картофель — 2 шт. ● Лук репчатый — 1 шт. ● Перец болгарский красный — 2-3 шт. ● Сыр твёрдый — 100 г ● Майонез — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Предлагаю вашему вниманию салат «Красная шапочка». Этот салат может состоять из любых ингредиентов за исключением того, что должен быть хоть один продукт красного цвета. В интернете предлагается множество различных вариантов такого салата, я приготовила свой — простой и вкусный. 2. Для своего варианта я выбрала такие продукты: красный болгарский перец, картофель, маринованные огурцы, куриное филе, яйца, репчатый лук, твёрдый сыр и майонез. 3. Сварить картофель, яйца и куриное филе. Картофель остудить и очистить, затем нарезать кубиком. Измельчить куриное филе. 4. Яйца остудить, очистить от скорлупы, отложить один желток, остальное нарезать кубиком. Нарезать маринованные огурцы и лук. Соломкой нарезать болгарский перец. 5. Смешать в миске картофель, яйца, огурцы, лук и куриное филе. 6. Заправить салат майонезом, перемешать. По вкусу посолить. 7. Выложить салат горкой. Чтобы всё получилось более ровно и красиво салат лучше поместить в глубокую круглую ёмкость, утрамбовать и перевернуть на блюдо. Сверху выложить нарезанный болгарский перец. Сыр натереть на тёрке. 8. Желток можно размять вилкой, немного смешать с майонезом и слепить шарик. Обвалять шарик в сыре и поместить его сверху салата. Можно просто желток смазать майонезом и тоже обвалять в сыре. Оставшимся сыром обсыпать салат по кругу. Подавать можно сразу. 4) САЛАТ «НОВОГОДНЯЯ ХЛОПУШКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 5-6 картофелин ● 8 вареных яиц ● 1 вареное куриное филе ● 1 луковица ● 0,5 стакана очищенных грецких орехов ● 1 гранат ● 1 вареная свекла ● 1 морковь или полбанки консервированной кукурузы ● майонез ● по 3-4 веточки укропа, петрушки и лука ● уксус ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель отвариваем в мундире, чистим и натираем на терке. Равномерно выкладываем на пищевую пленку в форме прямоугольника и плотно прижимаем, чтобы при скручивании рулет не развалился. Солим и смазываем майонезом. Чуть отступив от верхнего края, выкладываем мелко порезанное куриное филе, солим по вкусу и смазываем майонезом. Затем выкладываем замаринованный в уксусе измельченный лук, на него – тертые на мелкой терке яйца (3 шт.), смазываем майонезом. Следом идет слой измельченных орехов, майонез и зерна граната/ С помощью пищевой пленки сворачиваем рулет и убираем в холодильник примерно на час.Затем освобождаем от пленки, укладываем швом вниз на блюдо и смазываем со всех сторон майонезом. Пять яиц разделяем на белки и желтки, натираем по отдельности. Половину белков окрашиваем соком тертой свеклы в розовый цвет. Неокрашенной половиной белков посыпаем бока хлопушки/ Украшаем хлопушку рядами окрашенного белка, тертыми желтками, мелко порезанной зеленью. Ровными рядками выкладываем зерна граната и кукурузы. Их же рассыпаем возле хлопушки в виде конфетти. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● вареный картофель – 2 шт., ● яйца вареные – 3 шт., ● копченое мясо – 300 г, ● луковица – 1 шт., ● сыр твердый – 150 г, ● майонез. Для украшения: ● зелень укропа – 1 пучок, ● перец сладкий красный – 1, ● перец желтый – 1, ● чернослив – 1 шт., ● морковь – 1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель отварить в мундире, охладить, затем очистить. Натереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме круга. Смазать сверху майонезом. Выложить слой мяса, предварительно мелко нарезанного. Слегка смазать майонезом. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Оставить один белок и половинку желтка для оформления, остальное натереть на терке. Посыпать салат тертыми желтками, слегка смазать майонезом. Следующий слой – тертый сыр (край свечи) и тертый белок (серединка свечи).Выложить «огонек» свечи половиной желтка, предварительно его натерев, затем – вареной тертой морковью. Сверху положить язычок пламени – кусочек болгарского перца, и фитилек свечи из сухарика (или полоски, вырезанной из чернослива). Под свечой из веточек укропа выложить подобие новогоднего веночка. Украсить его вырезанными из перцев декоративными шарами, а также «серпантином» из майонеза. 6) САЛАТ «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Рис варёный — 1 стакан; ● Крабовые палочки — 200 грамм; ● Яблоко — 1 шт; ● Помидоры — 2 шт; ● Сыр твёрдый — 50 грамм; ● Укроп свежий — 1 пучок; ● Лук зелёный — 1 пучок; ● Майонез — по вкусу; ● Соль, перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик «Рождественский венок». Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством зелени. Глядя на такой салат сразу чувствуется новогодняя атмосфера. Для моего варианта салата я использовала крабовые палочки, рис, яблоки, помидоры и твёрдый сыр, а также зелёный лук и укроп для оформления. Крабовые палочки нарезать средними кусочками, пару штук отложить для оформления свечей. Также нарезать кубиками помидоры и яблоки, они придадут салату сочность. Соединить их с крабовыми палочками. Добавить в салат варёный рис, перемешать. Натереть сыр и добавить его в салат. В центр тарелки поставить пол литровую банку или широкий стакан. Выложить салат по кругу формируя кольцо. Немного прижать ладонью к стенкам банки. Измельчить зелёный лук и третью часть укропа. Посыпать кольцо сверху. Оставшийся укроп небольшими веточками выложить по кругу. Из отложенных крабовых палочек сделать свечи: разрезать палочку на 2 части, ножом сделать небольшой надрез с одной стороны. Из помидора вырезать «огонь» и вставить его в отверстие. Верх салата украсить горошком и кусочками помидор. 7) САЛАТ «НОВОГОДНЯЯ МАСКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 отварная куриная грудка (мелко порезанная) ● 100 г сыра (мелко тертого) ● 1 отварная среднего размера морковь (мелко тертая) ● 1 отварная среднего размера свекла (мелко тертая) Для заправки: ● 200 г густого майонеза ● 2 ст. л. рубленых грецких орехов ● 2 зубчика чеснока (пропустить через пресс или очень мелко нарезать ножом) ● соль, перец по вкусу Для украшения: ● зерна граната ● петрушка ● укроп ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На овальное блюдо поставим 2 стопочки и вокруг них выкладываем слоями: 1-й слой: кусочки курицы 2-й слой: 1/2 заправки 3-й слой: сыр 4-й слой: 1/2 заправки 5-й слой: верхняя часть – морковь, нижняя – свекла. Украшаем зернами граната. Украшаем листочками петрушки и веточками укропа. Салат можно декорировать елочными украшениями. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Копчёная курица — 160 грамм ● Картофель — 3 шт ● Репчатый лук — 0,5 шт ● Яйцо куриное — 3 шт ● Солёные огурцы — 3 шт ● Миндальный орех — 100 грамм ● Майонез — по вкусу ● Соль — по вкусу ● Чёрный молотый перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Салат «Шишка» — настоящий новогодний праздничный салат! Он выглядит оригинально и действительно похож на настоящую шишку! Под таким «шишечным камуфляжем» можно спрятать практически любой салат, мне нравится салат по предложенному рецепту (с копчёной курочкой, картофелем, яйцами и солёными огурцами), поэтому я именно его и замаскировала. А вообще даже «Оливье» в облике «Шишки» будет выглядеть оригинально и по-новому! Чтобы приготовить салат «Шишка», подготовьте такие продукты: копчёную курицу, картофель, репчатый лук, яйца, солёные огурцы, миндаль, майонез, соль, чёрный перец.До того, как начать нарезку и сборку салата, отварите картофель в кожуре до готовности и дайте ему остыть. Также отварите яйца, остудите. Нарежьте мелкими кубиками и соедините в одной миске копчёное куриное мясо (у меня мясо с окорочка), яйца, лук (репчатый или зелёный), картофель и солёные огурцы. Полейте ингредиенты салата майонезом, всыпьте молотый перец и соль по вкусу (соль не используйте, если огурцы достаточно солёные).Перемешайте салат и поставьте его в холодильник минут на 30, чтобы он настоялся.Теперь на блюдо выложите салат холмиком, чтобы по форме он напоминал силуэт шишки. Обмажьте поверхность салата небольшим количеством майонеза.А теперь превращаем салат в шишку- на поверхности салата выкладываем миндальные орехи (просушенные в духовом шкафу или на сковороде). Орешки необходимо слегка вдавливать в салат, чтобы они держались.Маленькими еловыми веточками или веточками розмарина закрываем шишке основание- салат готов! 9) САЛАТ «СНЕГИРЬ» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Рис варёный — 1 стакан; ● Куриное филе — 1 шт; ● Лук репчатый — 1 шт; ● Яйца — 2 шт; ● Помидоры — 2 шт; ● Маслины без косточки — 0.5 банки; ● Майонез — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём присутствовали маслины и помидоры или сладкий красный перец. Эти ингредиенты нужны для оформления и также они выполняют верхний слой салата, внося в него определённый вкус. Салат очень ярко выглядит на праздничном столе, идеально подходит для новогодних праздников. Для приготовления салата я выбрала следующие ингредиенты: рис, помидоры, маслины без косточки, куриное филе, репчатый лук, яйца и майонез.Помидоры, филе и лук следует нарезать мелким кубиком. Яйца сварить, разделить на белки и желтки и натереть по отдельности на тёрке.Рис выложить на блюдо формируя контур птички. Разровнять и смазать его майонезом.Затем выложить нарезанное куриное филе, нанести майонез.Лук выложить поверх филе и снова смазать майонезом. Затем выложить желтки, смазать майонезом и потом белки. Нанести майонез и разровнять поверхность. Из помидора выложить грудку снегиря.Маслины разрезать на 4 части вдоль. Выложить хвост, крылья и голову птицы. Клюв и глаз сделать из помидора. Оформить тарелку зеленью. Я вырезала ветки из лука-порея. Дать салату пару часов пропитаться и затем подавать. 1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь — 1 шт; ● Лук репчатый — 1-2 шт; ● Картофель — 1 шт; ● Куриное филе — 1 шт; ● Огурцы маринованные — 1-2 шт; ● Сыр твёрдый — 150 грамм; ● Майонез — 100 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать! 2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Отварной рис — 1 Стакан ● Яйцо — 4 Штуки ● Крабовые палочки — 200 Грамм ● Кукуруза консервированная — 150 Грамм ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Майонез — По вкусу 1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь — 1 шт; ● Лук репчатый — 1-2 шт; ● Картофель — 1 шт; ● Куриное филе — 1 шт; ● Огурцы маринованные — 1-2 шт; ● Сыр твёрдый — 150 грамм; ● Майонез — 100 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать! 2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Отварной рис — 1 Стакан ● Яйцо — 4 Штуки ● Крабовые палочки — 200 Грамм ● Кукуруза консервированная — 150 Грамм ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Майонез — По вкусу 1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь — 1 шт; ● Лук репчатый — 1-2 шт; ● Картофель — 1 шт; ● Куриное филе — 1 шт; ● Огурцы маринованные — 1-2 шт; ● Сыр твёрдый — 150 грамм; ● Майонез — 100 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать! 2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Отварной рис — 1 Стакан ● Яйцо — 4 Штуки ● Крабовые палочки — 200 Грамм ● Кукуруза консервированная — 150 Грамм ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Майонез — По вкусу 1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь — 1 шт; ● Лук репчатый — 1-2 шт; ● Картофель — 1 шт; ● Куриное филе — 1 шт; ● Огурцы маринованные — 1-2 шт; ● Сыр твёрдый — 150 грамм; ● Майонез — 100 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать! 2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Отварной рис — 1 Стакан ● Яйцо — 4 Штуки ● Крабовые палочки — 200 Грамм ● Кукуруза консервированная — 150 Грамм ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Майонез — По вкусу 1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь — 1 шт; ● Лук репчатый — 1-2 шт; ● Картофель — 1 шт; ● Куриное филе — 1 шт; ● Огурцы маринованные — 1-2 шт; ● Сыр твёрдый — 150 грамм; ● Майонез — 100 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать! 2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Отварной рис — 1 Стакан ● Яйцо — 4 Штуки ● Крабовые палочки — 200 Грамм ● Кукуруза консервированная — 150 Грамм ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Майонез — По вкусу 1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь — 1 шт; ● Лук репчатый — 1-2 шт; ● Картофель — 1 шт; ● Куриное филе — 1 шт; ● Огурцы маринованные — 1-2 шт; ● Сыр твёрдый — 150 грамм; ● Майонез — 100 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать! 2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Отварной рис — 1 Стакан ● Яйцо — 4 Штуки ● Крабовые палочки — 200 Грамм ● Кукуруза консервированная — 150 Грамм ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Майонез — По вкусу 1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь — 1 шт; ● Лук репчатый — 1-2 шт; ● Картофель — 1 шт; ● Куриное филе — 1 шт; ● Огурцы маринованные — 1-2 шт; ● Сыр твёрдый — 150 грамм; ● Майонез — 100 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать! 2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Отварной рис — 1 Стакан ● Яйцо — 4 Штуки ● Крабовые палочки — 200 Грамм ● Кукуруза консервированная — 150 Грамм ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Майонез — По вкусу 1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь — 1 шт; ● Лук репчатый — 1-2 шт; ● Картофель — 1 шт; ● Куриное филе — 1 шт; ● Огурцы маринованные — 1-2 шт; ● Сыр твёрдый — 150 грамм; ● Майонез — 100 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать! 2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Отварной рис — 1 Стакан ● Яйцо — 4 Штуки ● Крабовые палочки — 200 Грамм ● Кукуруза консервированная — 150 Грамм ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Майонез — По вкусу 1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь — 1 шт; ● Лук репчатый — 1-2 шт; ● Картофель — 1 шт; ● Куриное филе — 1 шт; ● Огурцы маринованные — 1-2 шт; ● Сыр твёрдый — 150 грамм; ● Майонез — 100 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать! 2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Отварной рис — 1 Стакан ● Яйцо — 4 Штуки ● Крабовые палочки — 200 Грамм ● Кукуруза консервированная — 150 Грамм ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Майонез — По вкусу Источник статьи: http://vk.com/ninasaveliva85
Читайте также:  Металлопластик трубы в баню

Нина Персиянинова — биография, информация, личная жизнь

Нина Персиянинова

Нина Леонидовна Персиянинова. Родилась 20 марта 1967 года в Коломне. Российская актриса театра и кино.

Нина Персиянинова родилась 20 марта 1967 года в Коломне.

Мать окончила Щукинское училище, в котором позже училась и сама Нина.

С ранних лет хотела стать актрисой, однако ее путь на сцену оказался весьма тернистым. Нина 7 раз поступала в театральный вуз!

Сразу после школы она провалилась и пошла учиться в Менделеевский институт (проучилась три года). Затем работала секретаршей в автобусном парке. Еще позже устроилась в Театру Кукол Сергея Образцова кукловодом. И каждый год подавала документы во все театральные вузы Москвы. Упорство и настойчивость в итоге были вознаграждены. В 23 года она стала студенткой, а закончила театральный в 27 лет.

В 1994 году окончила актерский факультет Высшего театрального училища им. Б.В.Щукина курс Ю.П. Любимова.

Будучи студенткой 3 курса, начала участвовать в спектаклях Театра на Таганке, где прослужила пять лет.

С 1998 по 2009 год — актриса Театра на Юго-Западе п/р Валерия Беляковича, среди ее работ: «Укрощение строптивой» Уильям Шекспир — Катарина; «Сон в летнюю ночь» Уильям Шекспир — Титания; «Самоубийца» Николай Эрдман — Пересветова; «Три сестры» Антон Чехов — Ольга; «Щи» — Поваренок Котлета по-киевски и Переводчица; «Мастер и Маргарита» — Курьер «сверхмолния», гостья на балу; «J.Gay-Opera.ru» — Проститутка; «Слуга двух господ» — Беатриче; «Дракон» — Горожанка; «Конкурс» — Ольга Пухова.

С 1999 года начала сниматься в кино. Первой заметной работой стала роль учителя географии Анны Лужиной в сериале «Простые истины».

Нина Персиянинова в сериале «Простые истины»

Далее стала регулярно появляться на экране, играя эпизоды и второплановые роли. Снялась в лентах «ДМБ», «Дом для богатых», «Бригада», «Прощальное эхо», «Афромосквич», «Умножающий печаль», «Даша Васильева. Любительница частного сыска -4», «Гонка за счастьем», «Женские истории», «Громовы» и др.

Широкую известность актрисе принес комедийный ситком «Папины дочки», в котором она сыграла директора школы Таисию Кирилловну. О том, как попала в проект, актриса рассказывала: ««Папины дочки» снимал Саша Жигалкин, мы с ним были знакомы еще по Щукинскому училищу. Он пригласил меня на один эпизод. Вероятно, произошло попадание в «директора школы», и роль продолжилась. Я совершенно не предполагала, что будет такая интересная четырехлетняя история».

Ее героиня запомнилась рядом экстравагантных фраз: «В России нет такого бедствия, в котором нельзя обвинить стихию, случай или классного руководителя»; «Как Новый год встретишь, так учебный закончишь» и др.

Нина Персиянинова в сериале «Папины дочки»

Позже сыграла заметные роли в картинах «Похождения нотариуса Неглинцева» (Вера Алексеевна), «Ранетки» (Светлана Маркина, мама Антона и Агаши), «Универ» (Ольга Васильевна Златопольская, мама Влада Вагина), «Человеческий фактор» (Анфиса Петровна), «Семья маньяка Беляева» (соседка Беляевых), «Вероника не хочет умирать» (Маргарита), «Ветер перемен» (Кира).

Преподает актерское мастерство.

Рост Нины Персияниновой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Нины Персияниновой:

Подробности своей частной жизни держит в секрете. В некоторых своих ранних работах в кино фигурирует в титрах как Нина Савельева.

Фильмография Нины Персияниновой:

1999 — Президент и его внучка — продавщица пива
1999-2000 — Простые истины — Анна Марковна Лужина, учитель географии
2000 — ДМБ — женщина в ресторане
2000 — Особенности банной политики, или Баня-2 — девушка Петрухи, жена сантехника
2000 — Любовь до гроба — квартирная хозяйка
2000 — Дом для богатых — жена Гены, обитательница коммуналки
2001 — Школа Этуалей
2001 — Семейные тайны — эпизод
2002 — Бригада — жена юриста
2003 — Прощальное эхо — Алевтина
2003 — Полосатое лето — участковый милиционер
2003 — Огнеборцы — эпизод
2004 — Надежда уходит последней — эпизод
2004 — Афромосквич — соседка
2005 — Умножающий печаль — Зина
2005 — Туристы — Катя
2005 — Примадонна — эпизод
2005 — Охота на изюбря — эпизод
2005 — Любовь моя — соседка снизу
2005 — Даша Васильева. Любительница частного сыска -4 — Татьяна Верещагина
2005 — Бриллианты для Джульетты — тетя Люся
2006-2007 — Гонка за счастьем — Саня
2006 — Служба 21, или Мыслить надо позитивно — редактор
2006 — Женские истории — мама Марии
2006 — Громовы — директор дома малютки
2006 — Аэропорт-2 — Тамара, дочь Алексея Ивановича
2007-2011 — Папины дочки — Таисия Кирилловна
2007 — На пути к сердцу — эпизод (нет в титрах)
2007 — Кто в доме хозяин?
2007 — Кадетство. 3 сезон — Валентина Ивановна
2008-2011 — Универ — Ольга Васильевна Златопольская, мама Влада Вагина
2008-2010 — Ранетки — Светлана Маркина, мама Антона и Агаши
2008 — Я лечу — Люба Болдырева, пациентка, одноклассница Степанюги
2008 — Хитровка (не был завершен)
2008 — Солдаты-15. Новый призыв — эпизод
2008 — Похождения нотариуса Неглинцева — Вера Алексеевна
2008 — Моя прекрасная няня — массовик-затейник
2008 — Моя любимая ведьма — Зина
2008 — И все-таки я люблю. — жена депутата
2008 — Автобус — Нонна
2009-2010 — Кармелита. Цыганская страсть — Татьяна Олеговна Уварова, судья
2009 — След саламандры — тетя Маша
2009 — Высший пилотаж — бизнесвумен
2010 — Путь к себе — клиентка Рады
2010 — Дом образцового содержания — жена Сапилова
2011 — Дикий-2 — Марина Александровна Попова
2012-2014 — А у нас во дворе. — Лариса Анатольевна, управляющая ДЭЗа
2012 — Право на правду — Марина Владиславовна, работник отдела опеки
2012 — Пока цветет папоротник — мама Светки-2
2012 — Подстава — женщина с тату на спине
2012 — Воронины — руководитель кружка лепки
2013 — Человеческий фактор — Анфиса Петровна, соседка
2013 — Пятый этаж без лифта — Ида Петровна (нет в титрах)
2014 — Семья маньяка Беляева — соседка Беляевых
2014 — Братья по обмену-2 — Людмила Прокофьевна (нет в титрах)
2015 — Это наши дети! — Алла Дмитриевна, работник отдела опеки
2016 — Вероника не хочет умирать — Маргарита
2017 — Ветер перемен — Кира, коллега Нины
2018 — Любовь по-японски

Читайте также:  Номер бани на схи

Источник статьи: http://stuki-druki.com/authors/Persiyaninova-Nina.php

Нина Савельева (Чукина)

  • Все записи
  • Записи Нины
  • Поиск

Нина Савельева запись закреплена
Вкусные рецепты

Пирог из киселя

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
Показать полностью.

— 1 стакан муки
— 3 яйцa
— 1 пачка маргарина(180гр)
— 1 пачка киселя(брикет)
— сода(гашеная в уксусе)

Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.

Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.

Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.

Потом высыпаем стакан муки и яйцо.

Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.

Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Нина Савельева запись закреплена
Дед мороз в каждый дом!
Нина Савельева запись закреплена
Ольга Моргунова
Нина Савельева запись закреплена
Про100 еда ● Рецепты ● Салаты ● Выпечка ● Торты

ПОДБОРКА ИЗ 9-и САМЫХ КРУТЫХ НОВОГОДНИХ САЛАТИКОВ
Целая коллекция к праздникам

1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА»

Показать полностью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Морковь — 1 шт;
● Лук репчатый — 1-2 шт;
● Картофель — 1 шт;
● Куриное филе — 1 шт;
● Огурцы маринованные — 1-2 шт;
● Сыр твёрдый — 150 грамм;
● Майонез — 100 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом.

Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать!

2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварной рис — 1 Стакан
● Яйцо — 4 Штуки
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Кукуруза консервированная — 150 Грамм
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Майонез — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите рис в соленой воде, как для каши. Дайте немного остыть. Яйца отварите вкрутую. Если яйца мелкие или средние, то добавьте еще одно. У меня отборные, с крупными желтками.
2. Яйца порубите острым ножом на кубики. Оставьте белок одного яйца и два желтка для украшения варежки.
3. Крабовые палочки порежьте кубиками.
4. Кукурузу отцедите от жидкости. Сложите все продукты в салатник, добавьте соль и перец черный молотый. Заправьте салат майонезом. Перемешайте.
5. Возьмите чистую тарелочку, одну большую или две маленьких. Столовой ложкой выкладывайте салат, формируя варежку.
6. Тертым белком сделайте «опушку» на рукавичке.
7. Из тертого желтка оформите оставшуюся часть рукавички.
8. Украсьте рукавичку, как подскажет фантазия. Я сделала снежинку из крабовой палочки и все обвела майонезом.
Теперь вы знаете, как приготовить салат «Варежка»!

3. САЛАТ «ШАПОЧКА ДЕДА МОРОЗА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 1 шт.
● Огурцы маринованные — 2 шт.
● Яйца куриные — 2-3 шт.
● Картофель — 2 шт.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Перец болгарский красный — 2-3 шт.
● Сыр твёрдый — 100 г
● Майонез — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Предлагаю вашему вниманию салат «Красная шапочка». Этот салат может состоять из любых ингредиентов за исключением того, что должен быть хоть один продукт красного цвета. В интернете предлагается множество различных вариантов такого салата, я приготовила свой — простой и вкусный.
2. Для своего варианта я выбрала такие продукты: красный болгарский перец, картофель, маринованные огурцы, куриное филе, яйца, репчатый лук, твёрдый сыр и майонез.
3. Сварить картофель, яйца и куриное филе. Картофель остудить и очистить, затем нарезать кубиком. Измельчить куриное филе.
4. Яйца остудить, очистить от скорлупы, отложить один желток, остальное нарезать кубиком. Нарезать маринованные огурцы и лук. Соломкой нарезать болгарский перец.
5. Смешать в миске картофель, яйца, огурцы, лук и куриное филе.
6. Заправить салат майонезом, перемешать. По вкусу посолить.
7. Выложить салат горкой. Чтобы всё получилось более ровно и красиво салат лучше поместить в глубокую круглую ёмкость, утрамбовать и перевернуть на блюдо. Сверху выложить нарезанный болгарский перец. Сыр натереть на тёрке.
8. Желток можно размять вилкой, немного смешать с майонезом и слепить шарик. Обвалять шарик в сыре и поместить его сверху салата. Можно просто желток смазать майонезом и тоже обвалять в сыре. Оставшимся сыром обсыпать салат по кругу. Подавать можно сразу.

4) САЛАТ «НОВОГОДНЯЯ ХЛОПУШКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 картофелин
● 8 вареных яиц
● 1 вареное куриное филе
● 1 луковица
● 0,5 стакана очищенных грецких орехов
● 1 гранат
● 1 вареная свекла
● 1 морковь или полбанки консервированной кукурузы
● майонез
● по 3-4 веточки укропа, петрушки и лука
● уксус
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отвариваем в мундире, чистим и натираем на терке. Равномерно выкладываем на пищевую пленку в форме прямоугольника и плотно прижимаем, чтобы при скручивании рулет не развалился. Солим и смазываем майонезом. Чуть отступив от верхнего края, выкладываем мелко порезанное куриное филе, солим по вкусу и смазываем майонезом. Затем выкладываем замаринованный в уксусе измельченный лук, на него – тертые на мелкой терке яйца (3 шт.), смазываем майонезом.

Следом идет слой измельченных орехов, майонез и зерна граната/ С помощью пищевой пленки сворачиваем рулет и убираем в холодильник примерно на час.Затем освобождаем от пленки, укладываем швом вниз на блюдо и смазываем со всех сторон майонезом. Пять яиц разделяем на белки и желтки, натираем по отдельности. Половину белков окрашиваем соком тертой свеклы в розовый цвет. Неокрашенной половиной белков посыпаем бока хлопушки/ Украшаем хлопушку рядами окрашенного белка, тертыми желтками, мелко порезанной зеленью. Ровными рядками выкладываем зерна граната и кукурузы. Их же рассыпаем возле хлопушки в виде конфетти.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● вареный картофель – 2 шт.,
● яйца вареные – 3 шт.,
● копченое мясо – 300 г,
● луковица – 1 шт.,
● сыр твердый – 150 г,
● майонез.

Для украшения:
● зелень укропа – 1 пучок,
● перец сладкий красный – 1,
● перец желтый – 1,
● чернослив – 1 шт.,
● морковь – 1.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварить в мундире, охладить, затем очистить. Натереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме круга. Смазать сверху майонезом. Выложить слой мяса, предварительно мелко нарезанного. Слегка смазать майонезом. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Оставить один белок и половинку желтка для оформления, остальное натереть на терке. Посыпать салат тертыми желтками, слегка смазать майонезом.

Следующий слой – тертый сыр (край свечи) и тертый белок (серединка свечи).Выложить «огонек» свечи половиной желтка, предварительно его натерев, затем – вареной тертой морковью. Сверху положить язычок пламени – кусочек болгарского перца, и фитилек свечи из сухарика (или полоски, вырезанной из чернослива).
Под свечой из веточек укропа выложить подобие новогоднего веночка. Украсить его вырезанными из перцев декоративными шарами, а также «серпантином» из майонеза.

6) САЛАТ «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рис варёный — 1 стакан;
● Крабовые палочки — 200 грамм;
● Яблоко — 1 шт;
● Помидоры — 2 шт;
● Сыр твёрдый — 50 грамм;
● Укроп свежий — 1 пучок;
● Лук зелёный — 1 пучок;
● Майонез — по вкусу;
● Соль, перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик «Рождественский венок». Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством зелени. Глядя на такой салат сразу чувствуется новогодняя атмосфера. Для моего варианта салата я использовала крабовые палочки, рис, яблоки, помидоры и твёрдый сыр, а также зелёный лук и укроп для оформления. Крабовые палочки нарезать средними кусочками, пару штук отложить для оформления свечей. Также нарезать кубиками помидоры и яблоки, они придадут салату сочность. Соединить их с крабовыми палочками.

Добавить в салат варёный рис, перемешать. Натереть сыр и добавить его в салат. В центр тарелки поставить пол литровую банку или широкий стакан. Выложить салат по кругу формируя кольцо. Немного прижать ладонью к стенкам банки. Измельчить зелёный лук и третью часть укропа. Посыпать кольцо сверху. Оставшийся укроп небольшими веточками выложить по кругу. Из отложенных крабовых палочек сделать свечи: разрезать палочку на 2 части, ножом сделать небольшой надрез с одной стороны. Из помидора вырезать «огонь» и вставить его в отверстие. Верх салата украсить горошком и кусочками помидор.

7) САЛАТ «НОВОГОДНЯЯ МАСКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 отварная куриная грудка (мелко порезанная)
● 100 г сыра (мелко тертого)
● 1 отварная среднего размера морковь (мелко тертая)
● 1 отварная среднего размера свекла (мелко тертая)

Для заправки:
● 200 г густого майонеза
● 2 ст. л. рубленых грецких орехов
● 2 зубчика чеснока (пропустить через пресс или очень мелко нарезать ножом)
● соль, перец по вкусу

Для украшения:
● зерна граната
● петрушка
● укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На овальное блюдо поставим 2 стопочки и вокруг них выкладываем слоями:
1-й слой: кусочки курицы
2-й слой: 1/2 заправки
3-й слой: сыр
4-й слой: 1/2 заправки
5-й слой: верхняя часть – морковь, нижняя – свекла.
Украшаем зернами граната. Украшаем листочками петрушки и веточками укропа. Салат можно декорировать елочными украшениями.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Копчёная курица — 160 грамм
● Картофель — 3 шт
● Репчатый лук — 0,5 шт
● Яйцо куриное — 3 шт
● Солёные огурцы — 3 шт
● Миндальный орех — 100 грамм
● Майонез — по вкусу
● Соль — по вкусу
● Чёрный молотый перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат «Шишка» — настоящий новогодний праздничный салат! Он выглядит оригинально и действительно похож на настоящую шишку! Под таким «шишечным камуфляжем» можно спрятать практически любой салат, мне нравится салат по предложенному рецепту (с копчёной курочкой, картофелем, яйцами и солёными огурцами), поэтому я именно его и замаскировала. А вообще даже «Оливье» в облике «Шишки» будет выглядеть оригинально и по-новому!

Чтобы приготовить салат «Шишка», подготовьте такие продукты: копчёную курицу, картофель, репчатый лук, яйца, солёные огурцы, миндаль, майонез, соль, чёрный перец.До того, как начать нарезку и сборку салата, отварите картофель в кожуре до готовности и дайте ему остыть. Также отварите яйца, остудите. Нарежьте мелкими кубиками и соедините в одной миске копчёное куриное мясо (у меня мясо с окорочка), яйца, лук (репчатый или зелёный), картофель и солёные огурцы.

Полейте ингредиенты салата майонезом, всыпьте молотый перец и соль по вкусу (соль не используйте, если огурцы достаточно солёные).Перемешайте салат и поставьте его в холодильник минут на 30, чтобы он настоялся.Теперь на блюдо выложите салат холмиком, чтобы по форме он напоминал силуэт шишки. Обмажьте поверхность салата небольшим количеством майонеза.А теперь превращаем салат в шишку- на поверхности салата выкладываем миндальные орехи (просушенные в духовом шкафу или на сковороде). Орешки необходимо слегка вдавливать в салат, чтобы они держались.Маленькими еловыми веточками или веточками розмарина закрываем шишке основание- салат готов!

9) САЛАТ «СНЕГИРЬ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рис варёный — 1 стакан;
● Куриное филе — 1 шт;
● Лук репчатый — 1 шт;
● Яйца — 2 шт;
● Помидоры — 2 шт;
● Маслины без косточки — 0.5 банки;
● Майонез — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём присутствовали маслины и помидоры или сладкий красный перец. Эти ингредиенты нужны для оформления и также они выполняют верхний слой салата, внося в него определённый вкус. Салат очень ярко выглядит на праздничном столе, идеально подходит для новогодних праздников.

Для приготовления салата я выбрала следующие ингредиенты: рис, помидоры, маслины без косточки, куриное филе, репчатый лук, яйца и майонез.Помидоры, филе и лук следует нарезать мелким кубиком. Яйца сварить, разделить на белки и желтки и натереть по отдельности на тёрке.Рис выложить на блюдо формируя контур птички. Разровнять и смазать его майонезом.Затем выложить нарезанное куриное филе, нанести майонез.Лук выложить поверх филе и снова смазать майонезом.

Затем выложить желтки, смазать майонезом и потом белки. Нанести майонез и разровнять поверхность.
Из помидора выложить грудку снегиря.Маслины разрезать на 4 части вдоль. Выложить хвост, крылья и голову птицы. Клюв и глаз сделать из помидора. Оформить тарелку зеленью. Я вырезала ветки из лука-порея. Дать салату пару часов пропитаться и затем подавать.

1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Морковь — 1 шт;
● Лук репчатый — 1-2 шт;
● Картофель — 1 шт;
● Куриное филе — 1 шт;
● Огурцы маринованные — 1-2 шт;
● Сыр твёрдый — 150 грамм;
● Майонез — 100 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом.

Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать!

2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварной рис — 1 Стакан
● Яйцо — 4 Штуки
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Кукуруза консервированная — 150 Грамм
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Майонез — По вкусу

1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Морковь — 1 шт;
● Лук репчатый — 1-2 шт;
● Картофель — 1 шт;
● Куриное филе — 1 шт;
● Огурцы маринованные — 1-2 шт;
● Сыр твёрдый — 150 грамм;
● Майонез — 100 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом.

Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать!

2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварной рис — 1 Стакан
● Яйцо — 4 Штуки
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Кукуруза консервированная — 150 Грамм
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Майонез — По вкусу

1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Морковь — 1 шт;
● Лук репчатый — 1-2 шт;
● Картофель — 1 шт;
● Куриное филе — 1 шт;
● Огурцы маринованные — 1-2 шт;
● Сыр твёрдый — 150 грамм;
● Майонез — 100 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом.

Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать!

2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварной рис — 1 Стакан
● Яйцо — 4 Штуки
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Кукуруза консервированная — 150 Грамм
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Майонез — По вкусу

1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Морковь — 1 шт;
● Лук репчатый — 1-2 шт;
● Картофель — 1 шт;
● Куриное филе — 1 шт;
● Огурцы маринованные — 1-2 шт;
● Сыр твёрдый — 150 грамм;
● Майонез — 100 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом.

Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать!

2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварной рис — 1 Стакан
● Яйцо — 4 Штуки
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Кукуруза консервированная — 150 Грамм
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Майонез — По вкусу

1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Морковь — 1 шт;
● Лук репчатый — 1-2 шт;
● Картофель — 1 шт;
● Куриное филе — 1 шт;
● Огурцы маринованные — 1-2 шт;
● Сыр твёрдый — 150 грамм;
● Майонез — 100 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом.

Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать!

2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварной рис — 1 Стакан
● Яйцо — 4 Штуки
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Кукуруза консервированная — 150 Грамм
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Майонез — По вкусу

1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Морковь — 1 шт;
● Лук репчатый — 1-2 шт;
● Картофель — 1 шт;
● Куриное филе — 1 шт;
● Огурцы маринованные — 1-2 шт;
● Сыр твёрдый — 150 грамм;
● Майонез — 100 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом.

Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать!

2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварной рис — 1 Стакан
● Яйцо — 4 Штуки
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Кукуруза консервированная — 150 Грамм
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Майонез — По вкусу

1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Морковь — 1 шт;
● Лук репчатый — 1-2 шт;
● Картофель — 1 шт;
● Куриное филе — 1 шт;
● Огурцы маринованные — 1-2 шт;
● Сыр твёрдый — 150 грамм;
● Майонез — 100 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом.

Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать!

2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварной рис — 1 Стакан
● Яйцо — 4 Штуки
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Кукуруза консервированная — 150 Грамм
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Майонез — По вкусу

1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Морковь — 1 шт;
● Лук репчатый — 1-2 шт;
● Картофель — 1 шт;
● Куриное филе — 1 шт;
● Огурцы маринованные — 1-2 шт;
● Сыр твёрдый — 150 грамм;
● Майонез — 100 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом.

Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать!

2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварной рис — 1 Стакан
● Яйцо — 4 Штуки
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Кукуруза консервированная — 150 Грамм
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Майонез — По вкусу

1) САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Морковь — 1 шт;
● Лук репчатый — 1-2 шт;
● Картофель — 1 шт;
● Куриное филе — 1 шт;
● Огурцы маринованные — 1-2 шт;
● Сыр твёрдый — 150 грамм;
● Майонез — 100 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фишка» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе. Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом.

Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать!

2) НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВАРЕЖКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварной рис — 1 Стакан
● Яйцо — 4 Штуки
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Кукуруза консервированная — 150 Грамм
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Майонез — По вкусу

Источник статьи: http://vk.com/ninasaveliva85

Оцените статью
Про баню