Поменялись мужьями в бане

Пошла в деревенскую баню одна, а вернулась с мужем

Татьяна поехала в деревню к бабушке. Она не подозревала, что поход в баню изменит всю ее жизнь.

В тот день бабуля натопила баню, да позвала соседских девушек и парней. Она так всегда делала, Таня привыкла к гостям. В баню ходили в два захода: сначала парни, потом девушки.

Таня дождалась пока помоются мужчины, стихнут их крики «Поддай!» и вздохи «Эх, хорошо!» Взяла полотенце и пошла в баню.

В предбаннике она осмотрелась. Убедилась, что полки пустые, чужих вещей нет. Значит, все ушли. Разделась и пошла мыться.

Набрала в таз воды, обдалась, а потом заметила, что на полке в парной кто-то лежит. Таня разглядела в пару только красную спину, а затем услышала похрюкивания от удовольствия. Она решила, что кто-то из девчат зашел раньше нее. Продолжила мыться. А потому человек с полки заметил ее и сказал: «Тань, потри спинку!»

Она подошла к краснокожей спине, от души ее пошоркала и вернулась к своему тазу. Только намылила голову, как человек с верхней полки решил слезть. Таня посмотрела, чтобы понять, с кем она моется-то. Сначала она заметила длинные ноги с большими ступнями, затем пах — явно не женский. Это оказался парень!

Таня вылетела из бани, как ошпаренная. Понеслась в чем мать родила к дому, оставляя мыльные следы. Забежала, закрыла дверь на замок, будто за ней кто-то гнался. Отдышалась. Шампунь и мыло высохли и стянули кожу, стало холодно. Таня просидела в таком виде почти полчаса.

Затем маленькими перебежками вернулась в баню. Проверила все полки, убедилась, что на этот раз она точно одна. Она с облегчением налила горячей воды, стала обмываться и приходить в себя.

В тот же вечер Таня пошла с подругами гулять. Одна из них предложила познакомить с братом, который только приехал из города. Парень подошел и сказал с улыбкой: «А мы уже знакомы». Подруга удивилась. А брат объяснил: «Мы в бане вместе мылись. Она мне спинку потерла» и давай смеяться.

Так Татьяна узнала, с кем она мылась в бане. Ей было жутко стыдно от издевательств краснокожего, что она покраснела будто только из бани вышла. Володя рассказал, как он лежал на полке, никого не трогал. Тут вошла девушка и стала мыться. Для шутки он добавил, что Таня нахально соблазняла его, даже спинку потерла. Девушка не нашлась, что ответить.

Володя насмеялся вдоволь, а потом сказал: «После такого я просто обязан на тебе жениться. Пойдешь за меня?» Таня опешила от его серьезного тона. А он добавил: «Правда, я даже не знаю, как тебя зовут».

Она в ответ: «А кто же меня попросил, Таня, потри спинку?» «Я звал Толю, а не Таню! Я с ним париться пошел, не заметил, как он исчез. Думал, это он там плещется».

Вот так Таня и Володя начали встречаться. А через два года расписались. Каждое лето они возвращаются в деревню и по доброй традиции вместе ходят в баню, трут друг другу спинки.

Источник статьи: http://www.infox.ru/usefull/282/233949-posla-v-derevenskuu-banu-odna-a-vernulas-s-muzem

Обмен партнерами в сауне

Как я с двумя друзьями мужа в сауну сходила

Хочу рассказать вам историю, которая случилась на этих выходных. Забыть это я никогда не смогу, но и рассказать тоже некому, поэтому решила выговориться именно здесь.

Мы часто собираемся с друзьями мужа — то на природу, то просто посидим у кого-то дома, то в сауну выбираемся. Вот и на этих выходных у нас была запланирована сауна. Мы заказали ее заранее, потому, что у нас с этим проблемно — заранее не забронируешь, потом не попадешь туда.

Нас должно было быть 5 человек — я с мужем, его друг с женой и еще один друг. Причем мой муж и жена друга работают в одной конторе и к сожалению в тот день это сыграло злую шутку. У них там случился аврал какой-то, и моего мужа (он начальник) и жену друга (она первый зам) вызвали на разбор полетов. Они планировали по быстрому все уладить и присоединиться к нам, но застряли там на всю ночь. Нам они сказали идти в любом случае, ведь за сауну были уплачены деньги.

Мы приехали туда втроем — я и два друга мужа. Классно отдыхали — музыка, кальян, вино и пиво, ну и парилка, куда же без нее. Через два часа мы стали прилично выпившие, и когда сидели в парилке втроем, один из друзей мужа (тот у которого жена работает с моим мужем) стал говорить, что я очень красивая, и моему мужу очень повезло со мной. Также он стал признаваться мне в любви, и говорит, что всегда мечтал обо мне. Второй друг сидел и смотрел, а после этого сказал, что я ему тоже безумно нравлюсь. Мне так приятно было слышать это все, так хорошо на душе стало, что я аж завелась. И тут видимо спиртное сыграло со мной злую шутку, я предложила им интим втроем, прямо там, в сауне. Они с радостью согласились.

В общем все у нас произошло, это было просто супер. Мы договорились, что это навсегда останется нашей тайной. Но тем не менее, я очень боюсь, что все всплывет наружу. Муж с женой друга так и не смогли к нам приехать, поэтому через несколько часов мы разошлись по домам. На самом деле мне очень стыдно, что я изменила мужу, но честно, повторила бы еще.

Читайте также:  Подшивной потолок из вагонки в бане

Вот так я с двумя друзьями мужа в сауну сходила.

Если вам понравилась эта история — ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Обмен женами

  • Жанры : Реалити-шоу
  • Год создания : 2010
  • Мировая премьера : 8 марта 2010
  • Телеканал : Ю
  • Страна : Украина
  • Продолжительность : 48-62 мин.

Видео

Обмен женами

Украинская адаптация популярного шоу Wife SwapОбмен женами») от Zodiak Rights.

На Украине проект, сочетающий в себе реалити-шоу и документальное кино, был запущен в марте 2010 года телевизионным вещателем «1+1». Позже он транслировался на российских каналах «Перец», «Dомашний». С 22 апреля 2017 года программа вышла в эфир на телеканале «Ю».

Время выхода в эфир (на «Ю»): по будням в 18:15

Обмен женами. О реалити-шоу

Многих семейных людей наверняка когда-нибудь посещало желание сменить обстановку, освежить отношения. Их готовность к кардинальным переменам проверяет реалити-шоу «Обмен женами». В каждом из выпусков проекта участниками становятся две семейные пары с разными социальными статусами, количеством детей и полярными взглядами на бытовую жизнь «ячейки общества».

Социальный эксперимент длится неделю. Первые три дня поменявшиеся местами жены живут по законам, установленным в их новой семье. Участницам необходимо наладить отношения с новыми мужем и детьми, готовить, следить за домом и хозяйством. Но уже на четвертые сутки женщины коренным образом меняют привычные правила и устанавливают свои.

Как отреагируют на это «новые родственники» хозяек? Справятся ли сами хранительницы очага морально с обязанностями? Удастся ли им навести порядок в доме принимающей стороны и сохранить при этом дружелюбную, спокойную атмосферу? Участниц и членов их семей ждет совершенно незабываемое время.

В «Обмене женами» нет победителей или проигравших, поскольку основной посыл проекта построен вокруг того, чтобы участники почувствовали разницу, что-то приняли себе на вооружение, получили интересный опыт, открыли для себя нечто новое.

Участниками первого выпуска реалити-шоу «Обмен женами» на канале «Ю» стали многодетная украинка, пытающаяся исправить мужа-кутилу, и караимка, привыкшая руководить в семье и вне дома. Первая попадет, как ей кажется, в желанный рай, а вторая сталкивается с адским бытом.

Поменялись мужьями и бабские сплетни дачная история как в бразильском сериале

Поменялись мужьями. Я — обычный человек. Ну, самый обычный. После школы поступила в институт. Как всё. Окончила его, устроилась на работу, вышла замуж. Тоже как все. Правда, в отличие от многих своих подруг, которые выбирали мужа вовсе не по любви, я втюрилась в своего Виталика по уши.

Бабские сплетни

— Катюх, а зачем тебе в браке чувства? — спрашивала моя подруга Ольга. — Вот погляди на меня. Я нашла себе мужика состоятельного, вроде не жадный, меня любит.

— А ты его? — робко спросила я.

— Ну, это вовсе не обязательно… Достаточно того, что он мне просто нравится. Мне с ним очень спокойно.

— Вот и мне с Виталиком спокойно и хорошо.

— Да, но он гол, как сокол… Только что вуз окончил. За душой — ни гроша. Да и жить вам особо негде.

— Но мы, же любим друг друга. Прорвемся.

— Ну, да… С милым и рай в шалаше. Знаем, знаем… Примерно такие разговоры заводили со мной приятельницы, когда узнавали, что я выхожу замуж. Но я их, понятно, не слушала. Я была влюблена и счастлива. И мы с Виталиком поженились.

Конечно, трудностей было много. И денег не хватало, и жить было негде, но мы со всем справились. Квартира образовалась сама собой: дальняя родственница оставила мне наследство. Так что через пару лет брака у нас уже было жилье. С деньгами тоже все помаленьку налаживалось. Мы оба работали и вскоре стали получать нормальные деньги, так что на жизнь хватало.

— Ну вот, теперь можно и о ребенке подумать, — радовалась моя мама.

— Пора бы. Очень внуков хочется, — вторил отец.

Их желания скоро осуществились: у нас с Виталиком родился Ванечка.

Родители были счастливы и сразу бросились нам помогать.

— Мама, я и сама могу с ребенком погулять.

— Даже не спорь. Лучше отдохни, — щебетала она, уже вытаскивая коляску на лестничную площадку.

Женское счастье

Вот тогда мои подружки стали завидовать:

— Счастливая ты, Катюха, — говорила Ольга. — Все у тебя сложилось как надо. Дом, ребенок…

— Ну, дом у тебя тоже есть. И не слабый… А ребенка завести, кто же мешает?

— Да муж не особо хочет детей… Говорит, надо для себя пожить.

— Да ты уже лет пять в браке? Сколько можно для себя-то жить!

— Ладно, посмотрим, — грустила подруга.

Вот так я и жила. Кажется, женское счастье мне улыбнулась, и я не жалела ни о чем. Сын подрастал. Ванечке было года три, когда муж запросил дочку.

— Катюш, вчера соседскую малышку видел. Чуть не затискал, — смеялся он. — Может, и нам о девчонке подумать?

— Виталик, я, конечно, не против. А мы материально потянем двоих детей?

Читайте также:  Септик для общественных бань

— Конечно, где наша не пропадала! Давай работать над этим…

И мы стали «трудиться». Вскоре я объявила мужу, что снова жду ребенка.

— Ура! — заголосил он. — Хочу дочку! Назову ее Машкой. Пусть у нас будут Иван да Марья.

— Ну, пусть будут, — хихикнула я. Мои родители тоже с восторгом приняли известие.

— Рожай, дочка, пока молодая. Ванюшка вырастет, будет сестричку защищать…

«Или двух сестричек», — думала я про себя, зная уже свои результаты УЗИ.

Через положенное время родила двойню. Однако родились не девочки, как меня уверяли все врачи, а два мальчика!

— Вот это да! — обалдевал муж, — три сына — это круто! Мужики обзавидуются.

Оно, может, и «круто», но так тяжело мне еще не было. Четырехлетний Ванечка и двойня в коляске! У кого есть дети, тот меня поймет…

Малышам нашим было года по два, когда родители стали хлопотать о даче. Нет, домик, и участок у нас были. Вот только нужно было все привести в порядок.

— Надо бы второй этаж надстроить, — говорил отец.

— Конечно, — кивала мама, — внукам ведь простор нужен. Чего их в городе мариновать. Пусть по травке гуляют.

Вся семья скинулась и мы расширили дачное пространство. Теперь лето я могла проводить с детьми за городом.

Надо сказать, что пока я сидела с маленьким Ванечкой, увлеклась дизайном. Сначала графическим, потом переключилась на интерьеры. Даже окончила курсы. Подруга познакомила меня с «нужными» людьми, мои работы понравились, и пошли заказы. Сначала редкие, потом все чаще и чаще… Так что я могла сидеть дома, воспитывать детей и работать по мере сил и возможностей. Дизайн нынче в моде. Тем более что мои работы оценивались довольно неплохо в материальном плане. Красота! О таком многие мечтают. А у меня вот получилось. К тому же и муж неплохо зарабатывал.

— Да, Катюха, — снова говорили подруги, — тебе позавидовать можно.

— Ой, девочки, я и сама себе завидую, — смеялась я.

Застукала на горячем

В общем, все в моей жизни шло отлично. Как-то знакомая подкинула большой заказ: нужно было оформить загородный дом одному местному толстосуму.

— Кать, возьмешься? — спросила Наталья.

— Не знаю. Такое ответственное дело.

— Да, ладно, ты уже на этих интерьерах собаку съела. У тебя получится.

И я согласилась. Правда, клиент оказался очень привередливым. То это ему не так, то другое. В конце концов, мы пришли к компромиссу. И работа закипела.

— Доченька, — сказала как-то мама, — уже тепло на улице. Не пора ли на дачу переезжать?

— Ага. Пора. Только я сейчас не могу из города уехать. Заказ большой делаю. Нужно быть с клиентом на связи. Да и работы контролировать.

— Ничего, у меня отпуск. Побуду с ребятами на даче. А потом и ты освободишься, — успокоила мама.

Но ее отпуск заканчивался, а я все еще была занята.

— Я поеду на дачу, — вдруг сообщил муж. — Возьму пару недель. Не волнуйся, справлюсь. Мальчишки уже большие. А ты будешь приезжать к нам.

— Виталик, ты же не любишь на даче бывать, — съязвила я. — Там ведь работать нужно… А в последнее время тебя словно подменили: летишь на нашу фазенду при каждом удобном случае. Что случилось?

— Это я старею, — хихикнул муж. — К земле потянуло… И потом, с ребятами ведь нужно кому-то быть. Раз нужно, значит поеду, — твердо заверил он.

На том и порешили. Муж с мальчиками отчалили на дачу, а я занялась работой.

Скучала я по ним страшно и как-то вечером решила, что нужно их навестить. Взяла тайм-аут на пару дней. Накупила вкусностей, села в электричку и поехала. Уже темнело, когда я вошла в калитку. На участке тихо. В доме тоже. Вхожу. Мальчишки мои на диване валяются, мультики смотрят:

— Мамочка, — завопили они хором, — ура!

— Вы одни? А где папа?

— К соседке пошел. У нее там что-то со светом случилось, — сообщил старший Ванечка.

— Он же ничего в электрике не понимает. И давно пошел? — опешила я.

— Да нет, час или два, наверное. Какая разница? Мы уже большие.

— Большие, большие, — заверила я сыновей. — Пошли сумки разбирать.

Ребята кинулись к сумкам за подарками. Прошел еще час. За окном стало совсем темно. Мы уже садились ужинать, а мужа все не было.

— Пожалуй, пойду его позову, — решила я. — А вы расставляйте тарелки. Вернусь, будем ужинать.

И я направилась к соседнему дому. Уже пару лет его снимала очень приятная пара, примерно наши ровесники, Артем и Лариса. У них была двенадцатилетняя дочь Иришка.

Я вошла на участок, прошла к дому, постучала. Никто не отозвался.

«Свет горит, — подумала я, — значит, кто-то в доме есть». Постучала громче. И снова — тишина. Тогда я толкнула дверь, и она открылась. Пройдя в дом, позвала:

— Лариса, ты дома? — тишина.

Я поднялась на второй этаж — именно там горел свет — толкнула дверь и застыла на пороге… Мой муж в объятиях Ларисы! Одежды на них было немного. В общем, понятно, чем они занимались вместо починки электричества. Меня как ушатом холодной воды обдали.

— Конечно, все понимаю, — негромко сказала я, — но дети одни в доме.

Читайте также:  Как удалить смолу с досок в бане

Любовники наконец-то меня заметили и сразу засуетились.

— Ой, Катенька, это не то, что ты подумала, — залебезил муж.

— А ты знаешь, что я подумала? Лучше прикройся, — я бросила ему брюки, которые висели на стуле. — Можешь переночевать в нашем доме, а утром, чтоб ноги твоей не было в моей жизни!

Я захлопнула дверь и побежала прочь.

«Только не рыдать, — приказывала себе по дороге. — Ребята ничего не должны заметить».

Вошла на террасу, мальчики уже расставили тарелки на столе.

— Мама, все готово. Можно ужинать. А папа не пришел?

— Нет. Он пока очень занят починкой. Ужинаем без него, — мне стоило большого труда улыбнуться и не зареветь белугой.

После ужина, когда все было убрано и дети легли спать, я дала волю чувствам:

— За что! — выла я. — Почему он меня предал?! Чего ему не хватало. Вот отчего он так полюбил дачу! Кобель! Все они одинаковые…

— Может, поговорим? — это муж вернулся от любовницы.

— Нет, — отрезала я. — Завтра ты уедешь, а я подаю на развод.

— Но у нас трое детей. Обещаю, что это больше не повторится.

— Я справлюсь. Мне не нужны предатели в доме.

Дальше разговор напоминал плохой бразильский сериал, поэтому пересказывать его нет смысла. Утром муж уехал…

Семенная рокировка

Я старалась успокоиться, играла с мальчиками, полола грядки, но на душе кошки скребли.

— Бог в помощь, — услышала я и обернулась на голос.

— Ой, Артем, привет. Не ожидала тебя среди недели увидеть.

— Я и сам не собирался, — ответил сосед. — Твой позвонил.

— Если честно, то не понял. Понял только, что ты все знаешь…

— Так ты был в курсе, — дошло до меня.

— Угу, — угрюмо отозвался он.

— Я не молчал. На развод уже месяц назад подал. Лариска ведь не успокоится. Если бы это был первый случай… Дочь вот только жалко. Ее ведь, наверняка, матери оставят…

Мы еще долго говорили с Артемом о жизни. За два года соседства я как-то не успела узнать этого человека: встречались редко, перебрасывались дежурными фразами и все. А тут вдруг он раскрылся. Рассказал о своей жизни с Ларисой, о работе, о дочке. Передо мной сидел очень хороший, порядочный человек, только несчастный в браке.

Вскоре я подала на развод. Ничто не остановило: ни уговоры родителей, ни мольбы мужа, ни советы подруг.

— Если он так открыто изменил мне однажды, то, как я могу ему доверять дальше? — говорила я. Однажды встретила в городе на улице Артема, соседа по даче.

— Как дела? — спросила я его.

— Ничего. Мы развелись с Ларисой. Дочь, конечно, оставили с ней. Квартиру я тоже ей оставил.

— А сам где обитаешь?

— Снимаю. К родителям как-то неохота переезжать. Такой взрослый дядя — и с родителями. Неправильно это.

— Слушай, — вдруг пришла мне в голову идея, а живи у нас на даче. От города недалеко, все удобства. На втором этаже есть свободная комната.

— Ерунда. Неудобно на потолке спать, потому что одеяло падает, — засмеялась я.

Вот так Артем поселился у нас на даче. В то лето мы с ним действительно подружились. Он поддерживал меня во всем. Занимался с ребятами. И мальчишки искренне, как могут только дети, полюбили его.

Мой бывший муж переехал к Ларисе. Они поженились, и я мысленно пожелала им счастливой жизни. Через год поженились и мы с Артемом.

— Знаешь, я ни о чем не жалею. Все же хорошо, что так сложилось. Иначе бы я не встретил тебя. Мне сейчас так легко! Никогда не думал, что семейная жизнь может быть такой прекрасной. Ведь с прежней женой я жил как на Вулкане: ссоры, скандалы… ужас.

— Рада, что ты счастлив, — я обняла мужа. — Только все равно тебя что-то тревожит. Ведь так?

— Я по дочке очень скучаю. Лариса, кстати, разрешила с ней видеться. Можно, Иришка к нам на дачу будет приезжать?

— Дурачок! Конечно, можно. И на дачу, и в городе пусть навещает. Я только рада буду.

И Иришка стала у нас бывать. Сначала раз в неделю, потом чаще, на ночь стала оставаться. А в один прекрасный день заявила матери, что не хочет с ней жить, а переезжает к отцу. Был скандал. Но девочке стукнуло уже четырнадцать, и никто не смог запретить ей жить с тем, с кем хочется.

— Надо бы подумать о смене квартиры, — как-то сказала я мужу. — Нам уже здесь тесновато. Нас двое и детей пятеро…

— Четверо, — поправил он меня.

Я гордо показала ему на свой еще неокруглившийся живот.

— Вот это да! — ахнул Артем. — Неужели у нас будет ребенок?

— Ага. Уже три месяца… Надеюсь, девочка.

— Ну, трех пацанов нам, думаю, хватит…

Вскоре я родила дочку. Мы поменяли квартиру. Теперь у нас такие хоромы! Муж постарался. Живем по-прежнему всемером: я, он и пятеро детей. Иришка, дочь Артема, уже взрослая. Она поступила в медицинское училище. Ванечка тоже скоро заканчивает школу. Близнецы учатся. А младшая, Маруся, пока о школе мечтает. Ей только пять исполнилось…

Источник статьи: http://dom-srub-banya.ru/obmen-partnerami-v-saune/

Оцените статью
Про баню