Меню

1000 проектов коттеджей и бань

Готовые проекты домов, типовые проекты жилых домов

Наше архитектурное бюро «1000 проектов» приветствует Вас и желает предложить:

Типовые и индивидуальные проекты:

  • проекты деревянных домов (проекты домов из бруса и оцилиндрованного бревна);
  • проекты каменных домов;
  • проекты домов из кирпича;
  • проекты загородных домов (проекты коттеджей);
  • проекты дачных домов, частных домов.

Сметы, определяющие стоимость строительства. Смета необходима для получения и оформления кредита в банке.

Накопленный нашим бюро опыт и наработанная база в области проектирования двухэтажных и одноэтажных жилых домов позволяет с уверенностью сказать, что с нашими проектами строиться очень легко, а с нашими сметами у Вас никогда не возникнет проблем с получением кредита в банке.

Уникальность нашего предложения состоит в том, что даже в типовом проекте жилого дома Вы можете выбрать любой вид цоколя, стен, кровли, внутренней и внешней отделки, окон, отопления и пр., а также внести различные корректировки как в готовые типовые проекты домов, так и в их смету. В результате сотрудничества с нашим бюро Вы сможете построить дом своей мечты, который прослужит не одному поколению. Архитектурная студия предлагает так же проекты домов в Москве.

Вот почему мы с гордостью можем заявить: Наше архитектурное бюро — территория недорогих и качественных типовых проектов домов и коттеджей!

Полный комплекс услуг

В целом остался доволен. Перед заказом проекта вместе с архитектором составили план технического задания. Опираясь на него все мои пожелания по адаптации и внесению некоторых изменений были учтены и выполнены в установленный срок. Строительство начал осенью 2014 года, на данный момент изготовлен фундамент, наружные стены и перегородки здания

Хотим выразить благодарность за индивидуальный проект дома, который создали для нас с мужем сотрудники бюро 1000 проектов. Мы пришли в компанию с сырыми наметками и неясными представлениями о том, каким он должен быть. Архитектор выслушал наши пожелания и мы начали наше сотрудничество. Нам на выбор предоставили несколько вариантов планов. Работа была выполнена в оговоренные сроки и с учетом всех наших пожеланий, даже в мелочах. Мы остались очень довольны работой. Успехов вам в работе. Спасибо.

Мария и Алексей

Очень рады, что обратились в архитектурное бюро 1000 проектов. Решили строить баню по индивидуальному проекту. Компанию нам порекомендовали знакомые и мы тоже остались довольны. Сотрудники очень качественно и ответственно подходят к работе. Дали нам очень ценные указания по стройке. Спасибо, отличная работа.

Анастасия, хочу Вам выразить благодарность за проектирование моего проекта. Огромное Вам спасибо за понимание и терпение. )))) Удачи Вам

Добрый день, Наталья. Мы просмотрели чертежи по дому и по участку и нас все устраивает. Спасибо Вам огромное за внимательное и трепетное отношение к нашему заказу. За еще один выход из топочной, мы даже про него и забыли, а Вы молодец — все предусмотрели вплоть до оптимальной высоты и количество ступеней)))Мы рады что обратились именно к Вам)))Успехов Вам и побольше клиентов)))

Читайте также:  Размеры котельной для бани

Сергей и Екатерина

Заказал разработку индивидуального проекта жилого дома для строительства во Владимирской области.Очень понравилось внимательное отношение абсолютно всех специалистов которые учли абсолютно все мои пожелания. В конце 2015 года была сделана коробка с кровлей, каких либо неточностей в проекте не было и необходимости отступать от разработанных чертежей не возникло. Удачи вашему Архтиектурному бюро и побольше довольных заказчиков.

Источник статьи: http://www.1000proektov.by/

«1000 проектов» | АРХИТЕКТУРА и СТРОИТЕЛЬСТВО

Архитектурное бюро «1000 проектов»

Работаем по всей Беларуси и России.

Занимаемся строительством домов и коттеджей более 10 лет.
Показать полностью.
Подберите вариант дома на сайте https://www.1000proektov.by/ или мы составим вам проект индивидуально.
📞+375 29 650-37-77

Строим дома по указу 240. Получите бесплатную консультацию на сайте http://www.5dom.by/#how-kredit
📞+375 29 631-11-19

📍Наш адрес: г.Минск, ул. Леонида Беды, дом 45, офис 301

⏰Время работы: ПН — ПТ с 9-00 до 18-00

«1000 проектов» | АРХИТЕКТУРА и СТРОИТЕЛЬСТВО запись закреплена

Пришло время рассказать о нашей компании по порядку.

«1000 проектов» — это собственное архитектурное бюро со своей особенностью.

Два направления нашей специализации: АРХИТЕКТУРА и СТРОИТЕЛЬСТВО.
Показать полностью.

Мы предлагаем типовые и индивидуальные проекты домов разного типа(деревянные, каменные, кирпичные, каркасные) площадью 100 до 300 м²со различными особенностями. В каталоге проектов на сайте, вы подберёте подходящий дом для себя. По вашим пожеланиям внесём корректировки.

Строительство домов любой сложности «под ключ» по вашему проекту в договоренные сроки, с учётом пожеланий.
Так же выполняем монолитные и кровельные работы по заказу.

Указ 240
Успешно строим жильё по льготному кредиту с 2007 года. Мы сопровождаем вас начиная с подготовки всех необходимых документов и консультацией до обращения в банк, заканчивая заселением в ваш новый дом с предоставлением гарантии на 5 лет.

Напишите или позвоните нам по данным контактам и мы ответим на все вопросы.

Рады приветствовать в нашей группе.

Источник статьи: http://vk.com/tisacha_proektov

Готовые типовые проекты частных и загородных домов и коттеджей

О компании

Компания «Движущая Сила» – стабильный лидер строительного рынка с 1994 года, нацеленная на постоянное развитие и расширение бизнеса.

Мы предлагаем частным застройщикам комплексное партнёрство в строительстве загородных домов:

  • Выбор проекта дома
    На этом этапе мы помогаем нашим клиентам подобрать проект дома, отвечающий индивидуальным представлениям каждого о удобном и современном жилье.
    Для этого мы создали сервис Поиск проекта по параметрам.
    Мы также будем рады оказать вам помощь, отвечая на вопросы о характеристиках рассматриваемых вами домов, заложенных в них материалах и конструкциях, предоставить предварительную оценку стоимости строительства.
  • Экспертная оценка материалов и конструкций, заложенных в рабочей документации.
    Строительная индустрия не стоит на месте, материалы и технологии непрерывно совершенствуются. Для того чтобы помочь нашим клиентам найти оптимальные строительные решения, мы находимся в постоянном поиске лучших, проверенных технологий.
  • Доработка рабочей документации
    Выбирая проект жилого дома, наши заказчики часто высказывают пожелания внести изменения в рабочую часть – дополнить понравившийся вариант цокольным этажом, запланировать пристройку, изменить конструкцию фундамента, стен, перекрытий, конфигурацию кровли. Совместно с нашими партнёрами архитектурными бюро мы доработаем документацию готовых проектов домов.
  • Подготовка 3-D модели Вашего будущего дома
    Правильно подобрать материалы отделки фасада помогает наша услуга по подготовке 3-D модели дома.
  • Подготовка подробной спецификации-сметы на строительные материалы.
    На основании рабочей документации, внесённых изменений, результатов 3-d моделирования мы готовим подробную спецификацию-смету материалов в актуальных ценах, учитывая доставку их на объект нашего заказчика.
Читайте также:  Каким веником лучше парится в бане

Проекты домов и коттеджей

В наше неспокойное время все большее значение для человека имеет отдых от шума и городской суеты. Кому из нас не хочется быть ближе к природе и слушать по утрам пение соловьёв, жить не в типовой тесной квартире, а в красивом и комфортном загородном доме.

Наша компания «Движущая сила» помогает оживить мечту, предлагая готовые проекты как обычных коттеджей, так и изысканных загородных домов. Проект дома – это первый шаг к воплощению Ваших фантазий. Мы представляем вам проекты домов различной планировки. Мы уверены, вы найдете проект дома, который устроит вас.

Для удобства выбора мы подготовили для вас сервис Поиск проекта дома по параметрам. Задав требуемые характеристики дома, Вы получите подборку проектов, отвечающих указанным параметрам. Для того чтобы воспользоваться возможностями сервиса, перейдите на любую страницу нашего каталога.

Выбирая проекты готовых коттеджей в нашем каталоге, Вы получите развёрнутую информацию о современных строительных материалах и конструкциях с их применением.

Источник статьи: http://www.cottageplans.ru/

Современный коттедж-дом из бревна

Обратите внимание на наши новые проекты домов в современном стиле: никогда еще строительство из дерева не было таким доступным и комфортным. Проекты современных домов от 100срубов — это отличный компромисс между ценой, качеством, количеством спален и дополнительных помещений, а также обязательно отличный внешний вид.

Архитектурный стиль нашей компании — русское северное деревянное зодчество. Архитектура русского севера — это:

  • много бревна, все стены из сруба и фронтоны домов тоже из бревна.
  • использование слеговых, коньковых балок, опирающихся на деревянные фронтоны.
  • большие выпуски крыши и свесы в домах. Как в северных избах — кровля вынесена далеко вперед, образуя нечто вроде защитного навеса, и для этого дополнительно она поддерживается выпусками верхних бревен продольных стен.
Читайте также:  Баня на ртс в дмитрове

Наши специалисты и архитекторы стараются соблюдать и использовать текущие тренды в архитектуре в пределах разумного, чтобы спроектировать и построить для вас актуальный, теплый и уютный загородный современный дом:

  • большие панорамные окна в доме и много остекления.
  • рост площади вширь, а не ввысь.
  • разноразмерные окна с соблюдением сторон света: с северной стороны располагаем технические помещения, санузлы, гардеробные, с западной — жилые, на востоке обычно кухня, чтобы видеть рассвет.
  • сочетание различных материалов в отделке такого дома: не только имитация бруса и доска пола, но и разные отделочные панели: под кирпич, камень, плитка, теплый пол и прочее.
  • стеклянные входные группы.
  • практически ВСЕ внутренние перегородки из бревен/бруса того же сечения.

Источник статьи: http://100srubov.ru/collection/novye-proekty

Проекты бани

Для поиска проекта воспользуйтесь удобным расширенным фильтром,
где более 60 опций для фильтрации
Расширенный подбор

Отдельно стоящая баня — незаменимый элемент загородной усадьбы в черте , Москвы и других крупных городов. Она дает гарантию комфортного отдыха, роскошного приема дорогих гостей и здоровья всей семьи, исключая проблемы с влажностью и температурой, какие бывают при устройстве подобных помещений внутри дома. Этот раздел компании «Domamo» предлагает купить типовые проекты бань — полностью готовые разработки с возможностью строительства под ключ и внесения архитектурных изменений (плана, отделки и др.) по желанию заказчиков. Вы сможете подобрать подходящий образец по стоимости, общему фото и чертежам планировки.

Выбор проектов бани

Проекты бань в каталоге — это адаптированные к погодным условиям России постройки, выполненные из лучших в теплоизоляционном плане материалов:

  • Дерева (бревно),
  • Специальным образом обработанного бруса — для районов с проблемой влажности и перепадами температур,
  • Пенобетона или кирпича, в том числе огнеупорного — для отдельных элементов парилки,
  • Энергоэффективных каркасных конструкций.

При выборе основы для проекта бани следует сразу определиться, какой результат наиболее полно ответит вашим потребностям. В бане из бревна будет чувствоваться традиционный древесный «дух», кирпич или бетон сделают постройку особенно надежной, а каркас и вариант из бруса откроют широкие возможности современному дизайну.

Особенности строительства

Проект бани может иметь различную площадь, включающую не только парилку и отделение душевой, но и дополнительные помещения для функциональности и комфорта. Сюда можно отнести:

  • Второй этаж (полноценный или мансардный) с лоджией или балконом,
  • Комнаты отдыха, используемые в качестве спален, тренажерного зала или бильярда,
  • Бассейн, террасы для летних чаепитий и даже встроенный гараж.

Кроме основного входа, в бане может быть предусмотрен выход к расположенному рядом водоему. При этом саму баню можно построить как особняком, так и в виде пристройки к жилому зданию — ради экономии на устройстве коммуникаций для парной и других помещений.

Источник статьи: http://www.domamo.ru/catalog/proekty-bani/

Adblock
detector