Меню

5246 травы и сборы агафьи мыло для бани 500мл черное мыло агафьи

Мыло Тарвы и сборы Агафьи натуральное сибирское черное для бани

  • Действующее вещество (МНН): Мыло
  • Бренд: Банька Агафьи
  • Производитель: Первое решение ООО
  • Страна производства: Российская Федерация
  • Категория:Мыло

Доставим в одну из 2443 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно

Возможна курьерская доставка при заказе на сумму от 400 руб.

Оплата в аптеке при получении товара

Минимальная сумма первого заказа 200 i , второго и последующих 400 i

Инструкция по применению Мыло Тарвы и сборы Агафьи натуральное сибирское черное для бани

Краткое описание

Опираясь на многолетний опыт и традиции жителей Сибири, наши косметологи отобрали 37 самых целебных трав и более двух лет создавали формулу идеального ухода за всем телом. В состав черного мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Его можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.

Способ применения и дозировка

Нанесите мыло на влажные волосы и кожу тела, немного помассируйте, смойте водой.

Состав

Вода, масла: кедровое, даурской сои, пихтовое, облепиховое, можжевеловое, амарантовое, шиповника, репейное масло, алтайский горный воск, деготь, перга, лаурет сульфат натрия, сорбитол, кокамид ДЭА, настои: шалфея, чистотела, мелиссы, медуницы, ромашки, череды, тысячелистника, крапивы, экстракты: толокнянки, девясила, истода сибирского, сосновой живицы, шишек черной ольхи, золотого корня, корня алтея, чаги, маральего корня, выжимка лиственницы сибирской, корень солодки, Kathon CG.

Источник статьи: http://zdravcity.ru/p_travy-i-sbory-agafi-mylo-naturalnoe-sibirskoe-chernoe-d-bani-banka-500ml-0084583.html

Мыло Рецепты бабушки Агафьи Натуральное сибирское для бани «Черное» — отзыв

✽ Mast have — нашего времени.Агафья снова сводит всех с ума своими травами.Да и пусть это 484 отзыв,но мне есть что сказать✽

Всем доброго времени суток!

Видела как то на полках магазина данное мыло,но подумала что ерунда какая то и не стала покупать.Но чуть позже я начиталась кучу положительных отзывов и узнав,что Мыло для бани натуральное и изготовлено из 37 трав.Вывод был один — ПОКУПАЮ!

Читайте также:  Освещение для парилок в бане

Травы и сборы Агафьи.Натуральное сибирское Мыло для бани.Для ухода за телом и волосами.

Купила я данное мыло за 167 рублей в магазине «Пятерочка».

Как обнаружилось,что из этой серии еще есть Белое мыло и Цветочное мыло. Думаю стоит попробовать все. придется пустится в поиски

Мыло находится в обычной пластмассовой баночке с крышкой.Объем 500 мл.

Описывать все бирочки..бумажечки смысла нет — все это и так прекрасно знают.

✽ Лично мое знакомство с мылом началось с того,что меня подруга пригласила к себе в баню.Я конечно радостная решила взять это мыло с собой и как раз его обновить.

✽ Смотрела изначально на него скептически,да и думала будет ли оно пенится то. Но когда я нанесла его на тело,пенилось оно довольно таки хорошо.

✽ А аромат..ММмммм этот чудный аромат трав,он сводит меня с ума.Надоели все эти отдушки,гели для душа » клубнички»..»малинки».. А вот,вот она сила натуральных трав.Пахнет полем,травами,весной,летом. Прекрасное чувство.

✽ Так же решила помыть им голову,что бы в дальнейшем для себя понять — подходит ли мыло для моих волос.На волосах мыло пенилось как шампунь.Волосы промыло очень хорошо.После мыла конечно использовала бальзам (нужно понимать что без бальзама волосы могут оказаться жесткими).После мои волосы были очень мягкими и гладкими.

В общем это дивное мыло Агафьи подарило мне кучу новых ощущений.Ни капельки не разочаровалась ,что его купила.Буду теперь постоянно его покупать!!Конечно еще хочется попробовать белое и цветочное мыло Агафьи.

В натуральности продукта я не сомневаюсь.В реальности я понимаю,что без химии никуда — не было бы там химии срок годности был бы пару месяцев.По -любому подмешано что-нибудь везде,но данный продукт вполне натуральный.

Вообще давно я начала знакомство с серией Баньки Агафьи -конечно же и дальше буду пользоваться этой серией.

Читайте также:  Бани бочка в сарове

Советую и вам хоть раз попробовать!Спасибо за внимание!

Источник статьи: http://irecommend.ru/content/mast-have-nashego-vremeniagafya-snova-svodit-vsekh-s-uma-svoimi-travamida-i-pust-eto-482-otz

Adblock
detector