Меню

Алла пугачева в бане 1978

Пугачева в сауне 1978

На Укупника стала похожа : фото Аллы Пугачевой без мейкапа и после бани ошарашили поклонников, где Примадонна

Известная советская и российская певица Алла Пугачева после рождения близнецов Гарри и Лизы перестала выступать и лишь изредка появляется в телепередачах. Однако интерес от этого у ее поклонников к жизни певицы не исчез. Как известно, Примадонна всегда старалась идти в ногу со временем, и сейчас она ведет страничку в Instagram. За ее жизнью следят два с половиной миллиона подписчиков.

Она без стеснения публикует фотки без мейкапа и после бани, на которых она похожа на Укупника. Иногда выкладывает видеоролики, на которых резвятся ее милые дети — Гарри и Лиза. Кстати говоря, их отец, Максим Галкин, делится подробностями личной жизни с подписчиками куда чаще.

Алла Борисовна может себе позволить быть смешной, без косметики, с детками и подругами. Пару лет назад она вдруг исчезла из сети. Поклонники недоумевают, но потом выясняется — Пугачева просто забыла пароль! На этом история могла бы закончится, если бы не Максим Галкин, который стал активным блогером. Так Алла стала героем инстаграма, а началось все с коротких видеороликов: юморист без предупреждения ставил телефон на запись и сразу выкладывал ролики в интернет.

Как известно, посты с участием Аллы Борисовны в микроблоге Галкина набирают огромное количество лайков и комментариев. В результате певица вошла во вкус и начала регулярно появляться в этом семейном мини-сериале для подписчиков.

Так решила создать собственную страничку, где главные действующие лица — Гарри и Лиза, которым заботливая мама устраивает минуту славы — именно такой хронометраж инстаграм позволяет публиковать в ленте.

А домашние розовые тапочки Пугачевой во мгновение стали мемом, и просто взорвали интернет. Тогда интернет-сообщество взбунтовалось, мол, примадонну чересчур часто показывают в новогодних программах. Алла Борисовна в свою очередь решила остудить пыл недовольных подписчиков необычным способом. Через несколько часов в сети стали появляться тапочки других эстрадных артистов.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Jan 10, 2017 at 11:56pm PST

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Вот так певица устроила настоящий флешмоб в интернете. И это только начало — Алла Борисовна продолжает заигрывать с публикой.

«Многие хотят увидеть меня без макияжа, так сказать без прикрас. Удовлетворяю ваше любопытство, но не забывайте, сколько мне лет», — пишет певица под своими снимками без косметики.

Но это напоминание так и не услышало большинство подписчиков и волна негодования вновь обрушилась на Аллу Борисовну со всех сторон.

«Старуха, такая рассякая. думаю, а я тебе добавлю, ну порадуйся. О, инстаграм это интересно, поиграть можно, когда интересно», — говорит в одном из интервью Алла.

Учитывая статус и положение Аллы Борисовны, уже неважно, что она выкладывает, об этом даже говорит то, что в названии ее официальной странички Instagram нет той звездочки, которой помечают свои страницы другие знаменитости. Она и так звезда, и уже давно всем все доказала.

Пугачева в сауне 1978

Конфликт Примадонны и Минприроды вступает в решающую стадию. Чиновники поручили милиции привести певицу к ним. Пусть даже в наручниках. Корреспонденты решили лично проинспектировать дачу певицы

— Извините, но попариться пригласить не могу, — улыбнулась нам Алла Борисовна. — Разве что в самом доме. Но вы, как я понимаю, в этом домишке на участке предпочитаете?

Отпираться было бессмысленно: несколько месяцев репортеры «КП» следили за судьбой пресловутой баньки на дачном участке Пугачевой в деревне Малые Бережки на берегу Истринского водохранилища.

— Да, — осторожно ответил я. — Предпочитаем.

— Не выйдет, — отрезала Примадонна. — Пойдем разбираться.

И мы пошли по дорожке к истине.

«Нет у меня никакой бани»

— Зачем мне баня на улице? — саркастически комментировала А.Б. — Неужели я похожа на человека, который после бани, распаренный, топает через весь двор?

Читайте также:  Я тебя помою в бане

— Не очень, — заключили мы, глядя, как обутая в унты звезда кутается в шубку. Хотя всего-то градусов двенадцать мороза. Самое оно сейчас из баньки —
да в снежок!

— Вот она! — царственно простерла руку певица. — Милости прошу!
Диванчик, журнальный столик, чайник, камин. Ассоциации с баней вызывает только светлый деревянный шпон, которым отделаны стены.

— Парьтесь на здоровье, — пожелала нам певица и уселась на диванчик. В домике — холодина. — Когда я купила участок, это был сарай. Его почему-то назвали «баней». Затем мы устроили здесь летний домик.

Я немедленно протиснулся в незаметную дверку в уголке. Вот оно! Отделанная тем же шпоном комнатка. Сауна!

— Что, кладовку нашли? Поздравляю, — невозмутимо подбодрила нас Примадонна с дивана. — Когда-то там стояла душевая кабина. Но здесь она никогда не использовалась. Вылезайте обратно.

На улице показалось даже теплее, чем в «бане».

— Нет там никаких нарушений. К дому не подводили ни канализацию, ни воду. Только тепло и электричество, — вздохнула Прима.

А.Б. живет на минном поле

Дальше мы пошли смотреть забор. Тот самый, который находится в преступной близости от Истринского водохранилища.

— Парадокс в том, что кампанию по очистке берегов начала я! — Продолжает экскурсию певица. — Меня очень заботят состояние этих мест и нарушения при строительстве. Я даже где-то выступила по этому поводу несколько лет назад. Мол, непорядок. А спустя изрядное время кампанию подхватил этот
господин.

«Этот господин» — явно Олег Митволь, сообразили мы. Похоже, утомленная скандалом певица не желает даже произносить фамилию чиновника.

— Территория участка не доходит до берега. Земли вокруг я арендую. Я и сама не имею права ничего на берегу строить и не хочу, чтобы это делали другие. Поэтому плачу деньги за аренду и из помойки делаю сады. Забор, о котором идет речь, ограничивает арендованную территорию. Мы поставили его, когда чистили берег, — поежилась Примадонна от морозца и тягостных воспоминаний. — Я и мои музыканты убирали здесь сантиметр за сантиметром. Мы даже на мины натыкались, в этих краях ведь война прошла. Приходилось вызывать саперов.

На арендованной территории обнаружился небольшой причал и весело раскрашенный игрушечный кораблик. Рулетку, дабы измерить расстояние от уреза воды до «бани», доставать не стали. Снега больно много, и этот самый урез подо льдом не углядишь.

— Мне еще в 2003 году сказали: уберите забор от воды и сделайте проходы для людей. Я все выполнила. Хотя забор воды и не касался — в последние годы вода в водохранилище поднялась, — признавалась титулованная помещица.
Арки в стальном заборе и впрямь имеются. Ходи на здоровье.

Руки прочь от Пугачевой!

Покинув участок, мы наткнулись на депутацию местной общественности.

— Вы напишите, что Алла Борисовна ни в чем не виновата! — сомкнулись вокруг нас демонстранты в количестве двенадцати человек. — Она наша гордость. Здесь раньше что было: мусор, гадости. А сейчас — спортивная и детская площадки. Лучше напишите, что здесь рядом американцы прямо на воде что-то строят! И никто к ним не пристает. Только на Аллу ополчились.

Летом прошлого года Федеральная служба по надзору в сфере природопользования заинтересовалась баней Аллы Пугачевой. Домик стоит на берегу Истринского водохранилища и самим фактом своего существования нарушает природоохранное законодательство. Так считают чиновники. Они долго пытались заставить артистку снести баню по доброй воле. Но, по словам замруководителя Росприроднадзора Олега Митволя, инспекторов-«природопользователей» на дачу звезды не пустили. И никаких документов на застройку участка Пугачевой тоже не представили. Поэтому 24 января Росприроднадзор решил возбудить против Пугачевой дело об административном правонарушении. А.Б. не отреагировала. Поэтому в минувшую пятницу Олег Митволь официально поручил сотрудникам 10-го отделения милиции 4 февраля доставить певицу «на ковер» под конвоем. И Примадонна решила раскрыть тайну баньки читателям «Комсомолки».

Дачница Пугачева ведет «инспекцию» Роснедвижимости по своему участку.

Комментарии «Роснедвижимости»
Никаких нарушений мы не нашли

Читайте также:  Красивая печь для русской бани

В доме певицы нас уже ждали представители Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость), в функции которого входит и земельный контроль.

— Мы счастливы видеть Аллу Борисовну, — заметил начальник контрольно-правового управления Роснедвижимости Игорь Шевченко. — Не каждому в жизни такое выпадает. Но нам непонятно, почему, после того как Минприроды и другие серьезные организации дважды констатировали отсутствие нарушений, снова всплыла эта баня?

Выяснилось, что в октябре прошлого года, после многочисленных публикаций в прессе, Алла Пугачева обратилась с официальным письмом к руководителю Роснедвижимости с просьбой провести проверку.

— Я являюсь законопослушным гражданином, — застенчиво добавила Примадонна. — Я же всегда на виду, и мне просто нельзя ничего нарушать. Естественно, я забеспокоилась: вдруг и правда что-то не так? Неужели вы всерьез думаете, что я бы не могла за считанные часы устранить нарушения, если бы они действительно были?!

— Тут черным по белому написано: «Нарушений не выявлено!»

Над столом с официальными бумагами тяжко нависла атмосфера ответственности перед общественностью.

— Мы провели выездную проверку с привлечением представителей Минприроды, — продолжал Игорь Шевченко. — И нарушений земельного и природоохранного законодательства не обнаружили. Хотя проверили все документы на все постройки начиная с 1991 года, когда Пугачева впервые приобрела недвижимость на этой земле.

— В июне 1999 года, когда Пугачева закончила перестройку объектов на своем участке, приходила комиссия, куда вошли представители Минприроды, Мосводоканала, Управления архитектуры, — добавил начальник Управления государственного земельного контроля Роснедвижимости Вадим Гужев. — Был официально согласован прием всех строений в эксплуатацию. Есть акт комиссии, на основании которого составлен технический паспорт владения. И все эти документы должны быть в Минприроды. Там действительно записана «баня». Но лишь как обозначение объекта. На основании всех этих документов собственность Пугачевой зарегистрирована в Минюсте.

На даче певицы хватает места и для бани, и для бассейна, и для джакузи.

— Вы лучше напишите про нашу деревню. Этот райский уголок. Я хочу, чтобы ею гордились! — с сияющими глазами провозгласила великосветская дачница. В этот момент она выглядела как обычная добросовестная и хозяйственная владелица любого кусочка загородной недвижимости.

Банная история или Пугачёва в бане

То, что я — Пугачёва , написано в свидетельстве о рождении, а то, что я — «неАлла», так это видно и тем не менее, я тоже пою: когда хочу и где хочу, и не за деньги, что (собственно) меня радует, но если бы — за деньги, то (наверное) радовало бы всё равно.

Аллу Борисовну уважаю искренне и.

Не в этом суть! Певицей я вообще не собиралась быть и не мечтала даже. Хотя, все — кто меня знает с мала-мальского утверждают, что трёхлетней крохой я уже пела, сидя на ступеньках городского народного суда г. Хмельницкого, где работала моя мама.
Пела я и в зале для судебных заседаний, где меня укладывала спать моя мамчик, потому что в детсад меня отвести было невозможно .
Невозможно, потому что мой ор не выдерживали уши воспитательниц и детей.

Но в зале для судебных заседаний я пела недолго .
Кабинет главного судьи ( председателя народного суда) находился на втором этаже, а зал, где я обычно спала и пела — на первом. В тот день я была в «ударе» и пела любимую песню моей бабушки Адамович: «О чём дева плачет. «. Бабушка её классно пела под гитару. Пела я с особым вдохновением и не жалея горло.

Главный судья не мог не заметить мои способности, но маму предупредил.
А мама сказала : » Всё. отправлю тебя «к едрёненной бабушке».
И отправила — к бабушке Вале, которая -Адамович, в Чёрный Остров на Волчью Гору.

Звучит — стрёмно, но на самом деле — место замечательное и моё любимое. Там выросла моя мама и я росла-пела сколько хотела, пока в школу не пришлось пойти. Вот. К этому времени мамчик стала судьей этого народного суда и теперь уже сама она не разрешала мне петь в зале судебных заседаний,только — делать домашку и «. тихо шо б..».

Читайте также:  Печи для бани ташкент

Зато в школе ( в младших классах)я пела в хоре, но тоже — недолго. Нельзя же петь в хоре, всё время перекрикивая хор. Но тихо петь я не хотела. А вот , когда меня в восьмом классе солисткой школьного ансамбля назначили , тут я отвела душу по полной. Моя подружка — Лилька Красутская играла на фоно и мы часто по приколу выдавали разного рода юморные импровизации. Люлёк( она же — Лилька) подпрыгивая на каждом аккорде и напевая третьим голосом: «Цум-ба-па, цум-ба-па. » создавала мне фон для моей практически оперной партии : «Пой , ласточка , пой. «.
Но . два года пролетели , как. Короче — недолго я солисткой была.

В институте. опять — недолго пела, замуж вышла сразу после того, как спела на «А ну-ка девушках».
Лучше бы — не пела.

Потом пела, без отрыва от производства, на Хмельницкой обувной фабрике. Опять — солисткой ансамбля и — снова.
Лучше бы — не пела.

Потом — переехала в г.Черновцы, пела — когда хочу и где хочу и не за деньги, что (собственно) меня радовало, но если бы — за деньги, то (наверное) радовало бы всё равно и снова — допелась.
На этот раз я — без претензий.

Так вот . поскольку я всё время была очень занята работой и пением без отрыва от производства, то в этом отношении Алла Борисовна была в полной безопасности от каких бы то ни было посягательств с моей стороны!

Кстати — банная история! Спросите — что же это за банная истории такая и где же она?

Если бы мне кто сказал, что попав первый раз в своей жизни в баню, после поступления в Хмельницкий институт бытового обслуживания, .
( деканат давал новоиспечённым студентам бегунок , а там — пунктик: «пройти дезобработку в бане»).
что я «засяду» после многолетних — производственной и бюрократической деятельностей, в такой же вот бане , но в Черновцах.
Я бы сказала — кошмар.

Но, работая «шефиней» бани уже более десяти лет, я каким-то странным образом вжилась в роль и это абсолютно не мешает мне петь — когда хочу и где хочу и не за деньги, что (собственно) меня радует, но если бы — за деньги, то (наверное) радовало бы всё равно.

Кстати, в бане прекрасная акустика и это меня часто вдохновляет. Ведь для того, чтобы петь — не обязательно быть на сцене.Это же могут быть абсолютно непредвиденные места. Например , мой сосед поёт в ванной и туалете. Откуда знаю? Так слышно же — ого. го как.Опять же — акустика!
А я — я пою: на кухне, в бане, за рулём, когда еду — тоже пою и на даче.

А я люблю петь на даче! Простор, красота, народ иногда подпевать начинает или другим образом выражать свой восторг. Особенно — сосед справа ( везёт мне с соседами). Сосед — периодически всей семьёй, а также в кУпе с басистым кумом и визгливой кумой — поют, а потом кричат : Ура. Ура.
Десять раз кричат «ура», а потом — бурные аплодисменты. Ритуал у них такой.
Достали.
Особенно — фальшиво визжащая кума. Это же ж надо, чтобы голос был — как у бензопилы и чтоб она ещё так хотела петь.

А вокруг — простор, красота, трели соловьиные и всяк птичка поёт несказанно.
Короче, я решила упорядочить этот беспередел и теперь — как только компашка соседова начинает — я запускаю свой репертуар. А перекричать меня .
Им остаётся — «Ура. » и аплодисменты.

На сцене тоже петь приходится но это — когда хочу, где хочу и т.д. и . вы помните . не буду повторять всё дословно.
Важно, чтоб — никакой обязаловки с неотвратимой необходимостью, а всё — от души и для души.

Источник статьи: http://dom-srub-banya.ru/pugacheva-v-saune-1978/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector