Меню

Анжелика шуст в бане

Название компании

Адрес: г. Оренбург
ул. Калининградская 19

Тел.: 225-035

90-45-46

Добро пожаловать!

Рады предложить Вам отдых в сaуне!

Люди устают от серых будней и хотят отвлечься, отдохнуть в спокойном месте без городской суеты. Именно сауна «Анжелика» предоставляет человеку возможность очутиться в другом пространстве, мире, где царят покой и отдых.
Сауна включает в себя просторный зал, превосходную горячую парную, уютную комнату отдыха, кальян!
Вашим услугам освежающий бассейн с водопадом, гейзером, противотоком, подсветкой, регулятором температуры, автоматической системой фильтрации и очистки воды. Всегда в наличии разливное пиво!

Во время своего отдыха, наши гости могут привести свой автомобиль в порядок здесь же, на автомойке. После мытья авто будет ожидать своего хозяина на охраняемой автостоянке.

Источник статьи: http://www.anzhelika56.ru/

Анжелика Бань (Латышевич)

  • Все записи
  • Записи Анжелики
  • Поиск

Анжелика Бань запись закреплена
Анжелика Бань запись закреплена

BEAUTIFULLY FEMININE • КРАСОТА ЖЕНСТВЕННОСТИ

В последнее время я часто размышляю о том, что значит кроткий и молчаливый дух. Бог считает, что это украшает женщину больше, чем любые новомодные изощрения.
Так, что же, теперь молчать? Скажите вы. Многие отметают это место только на основании того, что оно кажется странным, невыполнимым и даже угнетающим женские права. Но если отбросить все эмоции и всерьёз задуматься, то можно понять, что «молчаливый» не значит «немой».
Показать полностью.

Кроткая и молчаливая женщина – тихая в духе и поведении. Не выпячивающая себя и своё мнение впереди деревни всей. Уважающая и учитывающая чужое мнение прежде своего. Говорящая мягко, без напора.

Господи, но ведь это прямо противоположно тому образу женщины, который сегодня популярен в обществе. Если сама не пробьёшься, так и останешься никем. Если не научишься вести себя развязано и одеваться пёстро, так и останешься серой мышью.

Но Бог никогда не ошибается, и Он нисколько не планировал образ забитой, испуганной женщины, не имеющей своего мнения. Напротив.

Сколько мягких, чутких, служащих женщин вы знаете? Подумайте о них. Они отнюдь не серые мыши. Они как бриллианты выделяются из толпы и сияют своей мягкостью и желанием служить. И, знаете, к их мнению хотят прислушиваться, с ними рядом хотят быть. Никому и в голову не приходит помыкать такой женщиной потому, что её кротость и мягкость возносит её на недосягаемую высоту.

Ей невозможно помыкать.

На самом деле Бог нисколько не ущемлял женщину, говоря о её кротости. Он дал ей мощный инструмент, который гораздо сильнее ораторского искусства, манипуляций и любых внешних чар.

Женщины, дорогие, смотрите, какое богатство возможностей влияния у нас есть в прямом доступе. Давайте пользоваться.

Источник статьи: http://vk.com/id505918615

Анжелика Щербанюк

  • Все записи
  • Записи Анжелики
  • Поиск

Анжелика Щербанюк запись закреплена
Анжелика Щербанюк запись закреплена
Вкусные истории:Любимые Рецепты| Советы по дому

Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.

Вкуснейший шашлык в духовке .
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Показать полностью.
Секреты приготовления такого мяска:

1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку.

Свинина
Лук
Специи

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты — не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая, не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если
жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного, ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!

Анжелика Щербанюк запись закреплена
Ай, да хозяюшка
Анжелика Щербанюк запись закреплена
«Женский журнал» ★ Людмила Шубина

Здравствуй, красавица

Недавно прогуливаясь(естественно в маске), задумалась о важности деталей.

Ведь когда вы занимаетесь спортом, неправильно подобранная одежда может осложнить процесс, испортить настроение и привести вообще к отказу от занятий в дальнейшем!
Показать полностью.

Так и в наших манипуляциях с лицом! Что точно не стоит недооценивать, так это подбор масла!)

Кроме прочего это, наверное, самый частый вопрос от моих любимых подопечных. И я решила сформулировать ТОП:


ТОП 10 масел для массажа

Часто ученицы задаются вопросом, какое же масло лучше использовать для массажа лица

Я знаю, одно из этих средств точно станет верным спутником на пути к красоте и молодости:

1. Детское массажное масло

В случае, когда кожа обладает повышенной чувствительностью, то можно использовать детское масло, отличающееся высоким уровнем гипоаллергенности, оно не вызывает раздражения, отлично питает и увлажняет

Исключение составляет масло фирмы Johnson’s baby

2. Кокосовое масло

Идеальное масло, однако не подойдёт для кожи, склонной к аллергии

3. Аргановое масло

для сухой и чувствительной кожи);

4. Масло жожоба

для жирной и склонной к высыпаниям коже;

5. Масло макадамии

для сухой и обезвоженной кожи;

6. Масло шиповника

для увядающей и обезвоженной кожи;

7. Масло виноградных косточек

для нормальной, комбинированной и жирной кожи;

8. Масло авокадо

9. Масло ши (карите)

для сухой и увядающей кожи;

10. Амарантовое масло

для нормальной, сухой и увядающей кожи лица.

При правильном подборе масла, оно питает и увлажняет кожу, а процесс массажа становится особенно приятным. Соблюдайте достаточный уровень и личико быстрее привыкнет к омоложению! А?) Как вы считаете?)

Анжелика Щербанюк запись закреплена
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!
Анжелика Щербанюк запись закреплена
Вкусные истории:Любимые Рецепты| Советы по дому
Анжелика Щербанюк запись закреплена
Между нами, хозяюшками | Рецепты | Советы
Анжелика Щербанюк запись закреплена
Хозяйка Мечты | Женские хитрости

ЛУЧШИЕ САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД

Обязательно сохраните подборку к себе на стенку!
А еще больше рецептов вы найдете у нас в группе!
Присоединяйтесь Хозяйка Мечты
Показать полностью.
Год Белого Быка совсем близко!

1) САЛАТ «МИМОЗА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тунец в собственном соку 1 банка
● Яйцо 3 шт.
● Морковь 4 шт.
● Лук репчатый 50 г
● Яблоко 500 г
● Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой — консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее — мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом — натертыми на мелкой терке желтками.

2) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кукуруза
● майонез
● сыр твёрдых сортов
● чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень простой в приготовлении и вкусный салатик. Трем на крупной терке сырую морковь,
сыр твердых сортов,режем соломкой полукопченую колбасу,добавляем консервированную кукурузу,
несколько зубчиков чеснока,заправляем майонезом.Желательно этот салат не солить, т.к. сыр соленый, колбаса, майонез. Достаточно соли,содержащейся в них.

3) ЛЁГКИЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 тертый огурец
● Кусочек отварной кур. грудки
● 1 помидор, очищенный от кожицы
● 2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
● 1 ч.л. растительного масла, лучше оливковое
● 1 ст.л. лимон.сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать ингредиенты. Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.

4) САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварное куриное филе — 300 г
● Болгарский перец — 1 шт.
● Помидоры — 2 шт.
● Пекинская капуста — 300 г
● 1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
● Отварное филе кальмаров – 3 шт.
● Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.

5) СЫРНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 отваренных яйца;
● 3 соленых огурчика;
● 250 гр. сыра;
● 100 гр. сухариков;
● 2-3 дольки чеснока;
● майонез;
● небольшой пучок укропа;
● молотый перец (по желанию).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом.Салат нужно есть немедля, иначе сухарики размокнут.

6) САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварная говядина — 150-200 г
● Морковь — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Репчатый лук — 1-2 головки (зависит от размера)
● Соленые огурцы — 2-3 шт.
● Майонез оливковый — 4-5 ст. ложек
● Соль — по вкусу
● Растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.
2. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная — еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг — лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.
3. Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.

7) КРАБОВЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки — 7 шт.
● Апельсин — 1 шт.
● Сладкая консервированная кукуруза — 4 ст. л.
● Яйца — 3 шт.
● Чеснок — 1 зубчик
● Майонез
● Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте крабовые палочки кубиками – пополам вдоль и поперек на несколько частей.
2. Отварите яйца до состояния «вкрутую». Очистите их и нарежьте кубиками.
3 Очистите апельсин от кожуры, удалите семечки и пленочки. Нарежьте апельсин кубиками. 4 Очистите чеснок и нарежьте его насколько возможно мелко. Для этого раздавите его ножом, положенным на чеснок плашмя, а затем измельчите. 5 Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат майонезом. 6 Крабовый салат с апельсинами готов! Подавайте его, украсив веточкой зелени петрушки или укропа.

8) Слоеный салатик с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300г (приблизительно) филе малосольной сёмги,
● 1-2 луковицы, 2 варёных яйца,
● 1 отваренная крупная морковка,
● 2 отваренных свеклы,
● 2 отваренных картофелины,
● 100-200г натурального йогурта(сметаны)
● зелень по желанию и вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке. Поставить кольцо(для салатов) на тарелку. Выложить слой свеклы, намазать йогуртом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать йогуртом. На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

9) САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● скумбрия в масле 1 банка
● картошка вареная 3-4 шт средних
● яйца вареные 3 шт
● сыр твердый 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоями снизу вверх: картошка вареная 3-4 шт средних, скумбрия в масле 1 банка, лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт, яйца вареные 3 шт, сыр твердый 100 г. Картошку, сыр и яйца натереть. Из рыбы достать кости, размять вместе с маслом. Слои промазать майонезом, при желании посолить.

_________________________________________________________________________
Подписывайтесь на нас Хозяйка Мечты

Источник статьи: http://vk.com/id492907383

Читайте также:  Как похудеть в горячей бане

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector