Меню

Бак для бани в урае

Русская Баня в Урае

Посетите лучшую русскую баню на дровах в Урае.
Чем хороша Русская баня?

Места вдоволь — общая площадь комплекса более 100м2.,где сможет отдохнуть компания до 20 человек!
Показать полностью.

Возможность парковки автомобиля на охраняемой территории

Настоящее Гриль-Подворье — на улице устроена беседка, свой мангал с углем, запах дыма и гриля.

Парилка на дровах — наша гордость! Такой качественный пар трудно забыть.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Вероника Попова запись закреплена
Русская Баня в Урае запись закреплена

В память вечным героям Великой Отечественной Войны!

Видео от наших подписчиков, которое трогает до глубины души.
#ЖИТЬ #9мая #Ветераны

Русская Баня в Урае запись закреплена
Ольга Bender
Русская Баня в Урае запись закреплена
Урай цветы, доставка «ФлорМажор»
Русская Баня в Урае запись закреплена
Русская Баня в Урае запись закреплена
Русская Баня в Урае запись закреплена
Русская Баня в Урае запись закреплена
Денис Лялин запись закреплена

9 заповедей шашлычника: Забирай на стену, чтобы не забыть

1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно.
Показать полностью. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ни чем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежевики и мяту. К курице подойдет какой-нибудь кисломолочный маринад, на кефире или мацони. А лимонный сок, вино — это уже серьезные варианты для достаточно жесткого мяса. Не говоря уж об уксусе — это вообще за гранью добра и зла

2. Лучшие дрова для мангала — виноградная лоза. Она горит быстро, давая сильный хороший жар. Но это, идеальный вариант, а идеального ничего не бывает. Поэтому можно обойтись крепкими лиственными поленьями — дубовыми и березовыми. Хвойные и смолистые лиственные (вроде осиновых) дрова не годятся — из-за них мясо будет горчить. Про разную порнографию, вроде жидкости для розжига я молчу — нормальный мужик должен уметь соорудить костер из палочек, веточек, сухих листьев и одной-единственной спички

3. Быстрее всего — и на самом слабом жаре — готовится рыба. Чуть больше времени нужно курице. Еще больше — мясу. И, если мясо можно подавать не до конца прожаренным, с кровью, то рыба и курица должны быть полностью приготовленными

4. Расстояние от углей до мяса в мангале должно быть примерно 4 пальца

Не заполняй углями всю емкость мангала — оставь один край свободным. Туда ты будешь сдвигать шампуры с почти готовым мясом — чтобы оно «дошло» при более низкой температуре

5. Я не поклонник обычая перемежать куски мяса на шампуре кольцами лука. Лук почти всегда подгорает раньше, чем прожаривается мясо и передает ему свой горело-прогорклый аромат

6. А вот кусочки сала втыкать между кусками мяса очень даже правильно — для большей сочности

7. Если угли начинают гореть — не поливай их водой, а посыпай солью — она не только потушит огонь, но и не даст перегореть вытекающему из мяса жиру — перегоревший жир будет придавать мясу горьковатый привкус

8. Перед тем, как положить шампуры или решетку на мангал, я кидаю на угли пару-тройку веточек розмарина, тархуна, шалфея — чуть-чуть подкоптить мясо ароматным дымом ароматных трав

9. И — пожалуйста! — никаких химических кетчупов и уж тем более майонезов. Надо наслаждаться вкусом мяса как такового, не надо его ни чем заглушать. Овощи, свежий хлеб, соль, перец — этого в качестве аккомпанемента вполне достаточно.

Источник статьи: http://vk.com/club79718768

Читайте также:  Все сауны и бани горловки
Adblock
detector