Меню

Баня с девушками для мужчин

Женская баня в мужском окружении

Ваш ученик —
Саша Зарубин (гость моей странички) (Алма-Ата. 1944 Рассказ бабы Дуси)

Одна из моих бабушек – Евдокия Петровна иногда под настроение рассказывала этот веселый случай, произошедший с ней во время Отечественной войны в Алма-Ате. А поскольку у бабушки настроение было хорошее всегда, то историю эту я неоднократно слышал еще в далеких 1960-х, в детстве не один раз, сидя в углу ее уютной кухни.

Бабушка, простите, двадцатишестилетняя Дуся Худякова была направлена на учебу в Алма-Ату, на партийные курсы при ЦККП(б)К.
Для любителей истории поясняю, ЦККП(б)К — это Центральный Комитет Коммунистической партии (большевиков) Казахстана.
Время было суровое, шла война. Весь город был заполонен ранеными, эвакуированными, а также солдатами, отправляющимися на фронт.
После учебы Дуся с двумя более молодыми подружками решили сходить в баню. Но в бане был мужской день. Девчонки хотели было уйти, но, поговорив со смотрителем бани, узнали, что в бане никого нет.
Смотритель – древний дед-инвалид, полуслепой, полуглухой – заверил их, что сегодня никого не было и не будет.
Тогда Дуся, как самая активная из подружек, уговорила его пустить их. Договорились, что смотритель предупредит, если вдруг какие-то мужики надумают среди недели попариться.
Дальше все просто.
Зашли, разделись, помылись. Пошли в парную. Молодость и веселье прёт из девчонок. Парятся и поют песни во все горло.
В это время в баню строем приходит рота солдат. Что-то около сотни.
Дед-инвалид радостно их встречает и проводит в раздевалку.
Про девок он начисто забыл, что не удивительно для его возраста.
Солдаты разделись и начали заполнять моечное отделение.
Девчонки пели-пели, парились и вдруг обмерли. Услышали стук тазиков и мужской говор. Выглянув украдкой за дверь, они обнаружили полный зал голых мужиков, которые весело мылись и гоготали. Было понятно, что сейчас эта армия помоется и «по-ротно и по-взводно» направится в парную. Девчонки было запаниковали, но тут старшая из них – Дуся решительно направилась к двери. Прикрывшись тазиком и зажав грудь рукой, Дуся пинком открыла дверь и шагнула в моечную…
Вот тут-то всё и началось.
Солдаты думали, что это видение или подарок судьбы!
Молодая голая бабёнка в бане!
Но солдаты есть солдаты. Быстро организовались и выстроились в две шеренги, образовав посередине проход.
Стыдливость тогда не считалась пороком – поэтому они все целомудренно прикрылись тазиками.
Дуся решительно рявкнула командным голосом: «Так. Стоим смир-ррно и держим тазики перед собой. В парную не заходить! Я иду к вашему командиру, и не дай бог кому протянуть руки, глаз выбью вот этим кулаком!»
Вот так она гордо и прошла через весь этот голый «почётный караул». Вид у неё был, видимо, действительно решительный.
Никто не осмелился даже не то что дотронуться, но и что-либо скабрёзное сказать.
В раздевалке Дусю встретил обалдевший командир, который пил чай и тихо-мирно беседовал со стариком-смотрителем. Увидя эту разъярённую Афродиту, командир на мгновение смешался, затем отвернулся от смущения и прикрикнул на смотрителя: «Эт-т-то что за безобррразие! Ты что это творишь, старый! Я же тебя за это ар-р-рестую!»
Смотритель враз прозрел и забыл про свою глухоту. Зато начал за-за-икаться. Кое-как он объяснил, что совсем забыл про этих девчонок. Командир поправил портупею, отдал честь уже успевшей завернуться в простыню Дусе, и заверил её, что сейчас все исправит.
Открыл дверь в моечную и гаркнул: «Ро-о-ота, смирно! Слушай мою команду! Все лицом к стенке шагом-м-м-арш.
Задницы прикрыли тазиками! Стоим смирно! Кто скажет хоть слово, пойдет под трибунал!»
Дуся принесла девчонкам простыни и вывела их из этого вертепа.

На улице они уже оправились от шока и бурно веселились, обсуждая своё приключение.
Я думаю, что там прозвучало много недвусмысленных и веселых шуток. Ведь моя бабушка не всегда была старенькой.

Читайте также:  Праздник к открытию бани

Источник статьи: http://proza.ru/2015/09/01/439

Почему ходить в баню с противоположным полом можно и нужно?

Привет уважаемый читатель!

Парить людей вениками в парилке — моё хобби. Периодически оно даже приносит денежку. В основном, конечно парю мужчин, но бывают исключения, когда я парю женщин. О паре таких историй я писал на этом канале.

Интересны были комментарии, их можно разделить на три типа. Первые и самые многочисленные, комментаторы ищут эротический подтекст. Вторые наоборот, обращают свой взор к нравственной стороне этого действа. Третьи одобряют, разделяя увлечение.

Хочу высказать свое отношение к совместному посещению бани и парной мужчин и женщин.

Моральная составляющая вопроса — почему можно?

Попасть в баню с представительницами прекрасной половины человечества, это не самоцель. Но иногда такое случается. Это могут быть праздники в сауне с компанией, общие бани на фестивалях, поход в баню на даче. В любом случае, это не целенаправленный поиск и отказываться от бани, из-за того, тут возможна встреча с женщинами, на мой взгляд глупость. Причем как правило в такие бани, мы приходим с женой.

Второй момент, в общей бане я не раздеваюсь. Обернувшись полотенцем или простыней вокруг пояса, можно чувствовать себя вполне комфортно. Женщины в парной, как правило, тоже в купальнике или в простыне. Не многим отличается от пляжа, не правда ли?

Момент третий, я иду париться, dixi. Не искать какой-то подтекст в соседстве с дамами в парной, а просто попариться в приятной компании. Тем людям, у которых падает планка, при виде женщины в простыне, рекомендуется наладить свою личную жизнь.

Присутствие противоположенного пола в парной, лично мне ни сколько не помешает нормально попариться. Нотки пикантности в такой бане не избежать, но право так же веселее.

Энергия царящая в общей бане — ради этой потрясающей ауры тут стоит побывать.

Если в бане парятся люди, которые давно знакомы, то как правило это приятная компания, а значит хорошее настроение и атмосфера.

На выходе получается, что посещение парной вместе, придает красок и оставляет ощущение причастности к какому-то древнему таинству. К тому времени, когда банные традиции были другими, а соседство мужской и женской энергии, рождало удивительную, добрую ауру. Почувствовать это на себе, удовольствие, которое хочется испытать снова.

Баня и стереотипы.

К сожалению, последние пара десятилетий, крепко вбили в наши головы ассоциации, что баня (сауна) и (назовем это так) разврат — звенья одной цепи. Сцены из фильмов и книг, газетные статьи, часто и много, рассказывали о отдыхе в компании девиц легкого поведения, конечно же в сауне.

Безусловно, баня место где происходят достаточно интимные процессы, раздевания, парения, помывки. Нормально, что в бане могут разыграться фантазии относительно противоположенного пола (Так же, нормально, что кто-то наоборот, не представляет эти процессы в общей бане).

Я же хочу донести мысль, что смысл и эффект бани, размывается за этими стереотипами. Уважаемые читатели, попробуйте получить от бани, веника, хорошей компании удовольствие и энергетику, другого характера. Когда от пара радуется тело и ликует душа.

А для тесного общения с противоположенным полом, есть другие места, поудобнее, проверено))

Читайте другие статьи про баню:

Жмите палец, если статья понравилась. Близки темы, про баню, туризм, сплавы и прочие мужские интересы? — Подписывайтесь на канал «Мужской журнал МотоР» .

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5c99cb2da354b200b305e6da/pochemu-hodit-v-baniu-s-protivopolojnym-polom-mojno-i-nujno-5d2584ac43bee3023e34b17d

Мужики пошли в баню: «женский день»

Была пятница. Многие приятели Игоря в этот день не спешили домой. У взрослых семейных людей – это целый ритуал – принято не торопиться вечером в пятницу перешагнуть семейный порог.

Суббота-воскресенье – семейные дни. Но это завтра, а сегодня – пятница.

Строиться этот вечер начинал, как всегда, спонтанно, но заранее Сергей звонил Игорю после обеда: «Какие планы на сегодня?». Игорь ответил, что собирается встретиться с Наташей, своей девушкой, с которой был уже знаком почти полгода.

Читайте также:  Стеклянная дверь для бани размеры с коробкой 170

— Договорился уже? А мы с Николаичем собираемся в баню. Пригласи Наташу – все же будет какое-то разнообразие.

Юрий Николаевич был ровесник Игоря, друг Сергея и с недавних пор они все вместе регулярно встречались. Чаще всего называли его так – Николаич. Он не обижался.

Наташе, как ни странно, идея с баней понравилась. Только что – она будет там одна?

— Кого-нибудь пригласят, — успокоил Игорь.

«Почему в баню, как правило, не берут жен?», — пыталась проникнуть в истину молодая женщина.

— У меня в этом деле опыта нет никакого, поэтому скажу так: с женами живут, а в баню ездят отдыхать, — сделав серьезный вид поведал Игорь.

Баня была на окраине города, среди новых домов. Наша компания грелась здесь уже не раз. Поэтому, оказавшись в привычной обстановке, знали что, где и как. Где парилка, где душ и бассейн, а где бильярд.

На столе появилось несколько бутылок пива и закуски к нему – копченая мойва, чипсы, орешки. Пару бутылок красного вина и фрукты дополнили этот натюрморт.

— Это для дам, — поставил «точку» на столе Сергей. – Кстати, Игорь оказался самым хитрым, он уже с девушкой. А нам, Николаич, эту проблему нужно как-то решить, — произнес он вслух, чтобы все слышали.

Решение «пряталось» среди страниц записной книжки, появившейся в руке и мобильного телефона. Все же очень нужная в бане вещь – этот телефон. Без него не согреться, не обрадоваться.

— Может быть, не стоило Наташу сюда приглашать? — засуетился Николаич, когда молодая женщина ушла переодеться. – Появятся здесь неизвестно кто, что подумает? А вдруг когда-нибудь встретимся еще, и мы с тобой будем с женами, а? – волновался он.

— Наташа умный человек, все понимает. И ничего лишнего никогда не скажет. Правильно? – заручился поддержкой у Игоря.

Тот тоже так думал, но все же спросил:

— Кого вы собираетесь пригласить?

— Кого-кого? Как всегда – самый надежный вариант, девочки по вызову.

Телефоны «девочек» хранились в записной книжке и были так зашифрованы, что не только жена, Сергей сам не сразу мог понять, кто здесь записан, и что кроется за этим набором цифр.

Имена в ней появлялись так. Вначале была газета, где печатались объявления про «куколок и карамелек». Звонили, приезжали, отбирали, общались. Если девушка нравилась, Сергей заводил разговор про телефон.

— Давайте мы в следующий раз тебя пригласим, минуя контору, зачем им платить? Ты только подружку подыщи к этому времени, — предлагал он.

Телефон, как правило, оставляли все. Видели, что мужчины нормальные, трезвые, даже не ругаются.

— Приедет Лариса, — обращаясь к Игорю, сообщил Сергей, закончив разговор по телефону. – Помнишь, она как-то была с нами: Николаич, тебе она тоже должна понравиться – бедра и грудь, словно молоком наполнены. И она без комплексов.

У Сергея была целая теория: почему девочки по вызову – это хорошо.

— У жены, представь, месячные, — убежденно наставлял он, — а организму хочется. Что делать? Хорошо, если есть подружка. А если ее нет, а хочется. Позвони и приедет девочка на час – знает для чего, тебе не надо ни ухаживать, ни водить в театр, ни подарки дарить. По сути, этой женщине ты платишь не за услуги, а за отсутствие ритуала ухаживания, прежде чем заняться любовью.

Вошла Наташа – в черном открытом купальнике, поверх которого по-римски была обмотана простыня. Села рядом с Игорем за стол.

— Сейчас невеста для Игоря приедет, — пошутил, обратившись к Наташе, Сергей. – Мы с тобой будем эксперты. Не возражаешь.

— Я должна на это как-то прореагировать, — услышанное женщине не понравилось. — Значит, я здесь в качестве эксперта.

Игорь поспешил положить ей на колено свою ладонь, обхватил ее колено, посылая сигналы: не сердись на обычные шутки.

Читайте также:  Где можно ходить в баню

— Кто скажет первый тост? – поднял бокал с вином.

В дверь позвонили, Сергей пошел открывать и вскоре за столом появился еще одна женщина — Лариса.

Все правильно: приводил ее как-то Сергей на квартиру к Игорю. Более того – ей удалось уложить его на лопатки и совершить весь тот ритуал, каким владеют девочки ее промысла.

«Правда, она аппетитная?» – Игорь поморщился, не поддержав щедрого друга.

— Когда у тебя в последний раз была женщина? — Сергей уже сердился, — не помнишь. И еще столько же ее могло не быть. Так что радуйся, а не занимайся самокопанием. Я же не жениться тебе на ней предлагаю. Хотя, говорят, из многих бывших проституток получаются хорошие жены.

«Может, я действительно должен радоваться. Но на душе как-то мерзко. Получил мерзость, а не удовольствие. Сколько я ей должен заплатить?»

— Это был мой «подарок».

А недели через две Сергей познакомил Игоря с Наташей.

— Лариса, у тебя красивая грудь, не хочешь раздеться? Мои друзья полюбуются, — предложил Сергей.

Девушка была действительно без комплексов. И грудь у нее действительно заслуживала того, чтобы ей любоваться.

— Где у нас фотоаппарат? Замечательное мгновение на память.

— Кажется, у меня в сумке есть «мыльница», — пошутил Игорь и сделал попытку подняться.

— Сиди, сиди, — осадили его мужчины.

— А на столе Лариса сможет станцевать, — взял на себя роль «ведущего вечера» Сергей.

Это был танец живота, Лариса играла роль индийской женщины, простыня как юбка плотно обвивала ее ноги и бедра, грудь парно подпрыгивала, демонстрируя себя во всей красе. Затем из простыни все больше стали появляться ноги, девушка стала, уже как настоящая танцовщица, приподнимать свою длинную юбку, ставить ножку на носок.

Танец прервался неожиданно. Игорь застучал в ладоши, давая понять, что на этом представление заканчивается. Что было бы дальше, он догадывался – простыня упала бы на стол и перед взором, в том числе его подруги, предстала бы обнаженная натура Ларисы.

Стоило ли это увидеть всем или это не для женских глаз – Игорь точно не знал. Поэтому решил не рисковать, каким окажется реакция его соседки?

За танец, за женское изящество, украшающее жизнь мужчин – за этот тост выпили, кто вино, кто пиво. Рассказывали анекдоты. Потом Лариса взяла Сергея за руку, и они поднялись.

«С девушкой нужно обсудить одну проблемку, — обращаясь к Наташе, сообщил Сергей, — не скучайте без нас, мы скоро».

Остальные пошли в парилку. Пахло деревом – приятно, но воздух был уже горяч. Плеснули на каменку, и с шипением по помещению расползся горячий пар. Заахали, заохали. Покрылись потом.

— Наташа, вам с нами не скучно? – спросил Николаич.

— Наоборот, много интересного и любопытного.

Подлили еще воды, и всех обдало новой порцией горячего пара.

Николаич не выдержал первый, — поспешил в душ и к бассейну, блестевшему прозрачной водой.

Оставшись вдвоем, Наташа прижалась к Игорю, горячему и желанному, прижалась так, что он застонал.

Баня была недалеко от дома, где жила Наташа и Игорь провожал ее пешком.

Ее что-то веселило. Не выдержав, она спросила:

— И сколько этой Ларисе Саша заплатил? Странные вы все же, мужики. Взяли бы жен, могли бы все свои радости получить. И женщинам бы доставили удовольствие, да впридачу сэкономили бы семейный бюджет. Забавные, — повторила Наташа. – А ты раньше с ней встречался, с этой Ларисой. Странно она на тебя смотрела. И на меня тоже, на нас с тобой.

— Как-то в нашей компании она уже была.

Больше Игорь ничего рассказывать не стал.

История из коллекции «Свидания 40-летнего мужчины».

Источник статьи: http://lentachel.ru/news/2019/09/14/muzhiki-poshli-v-banyu-zhenskiy-den.html

Adblock
detector