Меню

Баня в бочке 65000

Бани-бочки «Парна»

Купи готовую баню-бочку под ключ
с выгодой до 50 000 рублей

Порадуйтесь всей семьей новой бане!
Cкидка до 15%!

Видеообзор бани-бочки «Парна»

Соверши виртуальную 3D экскурсию по бане-бочке

11 причин выбрать баню-бочку «Парна»

Крыша из поликарбоната премиум класса с воздушной прослойкой

Крыша бани-бочки «Парна» изготовлена из качественного поликарбоната повышенной прочности, имеет широкие передний и задний козырьки и хорошо защищает корпус бани от дождя и солнца. Воздушная прослойка между крышей и корпусом бани (которой нет в банях, крытых гибкой черепицей), предотвращает от скопления влаги, препятствует гниению и увеличивает срок службы бани в два раза.

Герметичные окна и двери накладного типа

Мы категорически не используем дверные и оконные коробки: они образуют лишние щели, заполняемые монтажной пеной, которая при нагревании выделяет вредные вещества. Накладные двери и окна полностью исключают появление щелей при эксплуатации бани, плотно прилегают к корпусу бани, уменьшают теплопотери . Специальные петли позволяют легко отрегулировать положение дверей во всех направлениях.

Двери особой конструкции, стойкие к перепадам температуры и влажности

Двери собственного производства разработаны нашими конструкторами специально для помещений повышенной влажности. Они собираются по специальной технологии без гвоздей и саморезов и имеют повышенную устойчивость к деформациям при сильных перепадах температуры и влажности. Двери в наших банях очень легкие, практичные, имеют привлекательный стильный дизайн и безупречное качество .

Усиленные стальные стяжки из нержавейки с компенсационными пружинами

Прочные стяжки из нержавеющей стали снабжены пружинами, которые автоматически регулируют натяжение при перепадах влажности. Это исключает риск деформации корпуса в сезон повышенной влажности (весна, осень), а также исключает возможность образования щелей в сухую и жаркую погоду. Кедровый корпус бани может свободно «дышать» без риска деформации и образования щелей.

Система принудительной вентиляции с обратным клапаном

Быстро и эффективно убирает всю излишнюю влагу из предбанника, ускоряет просушку бани после ее использования, тем самым увеличивая ее срок службы . Обратный клапан препятствует проникновению холодного воздуха в помещение, сохраняет тепло и комфорт в комнате отдыха. Вентиляция такого типа особенно актуальна в холодное время года, когда влажный пар из парильного помещения конденсируется на стенках в предбаннике.

Проходной узел дымохода соответствует стандартам пожарной безопасности

Уникальная конструкционная особенность бани-бочки «Парна» — расположение проходного узла дымохода на задней стенке бани. При этом сохраняется целостность корпуса бани и уменьшаются теплопотери . Расстояние от дымохода до деревянных стенок соответствует нормам пожарной безопасности. Мы используем большие листы огнезащиты и специальный огнестойкий утеплитель.

Герметичные стенки и перегородки повышенной прочности

Стенки и перегородки в бане-бочке несут основную конструкционную нагрузку, поскольку на них держится весь корпус бани. Мы используем специальную технологию вертикального сращивания ламелей (бруса) в очень прочные щиты, из которых делаются стенки и перегородки бань-бочек «Парна». При этом стенки полностью герметичны, выдерживают любые деформации даже при сильных перепадах влажности, позволяют обходиться без дверных и оконных коробок.

Правильная технология сборки корпуса, увеличивающая срок службы бани

При создании бани-бочки необходимо учитывать такую особенность дерева как расширение при наборе влаги и сжатие при усушке. Именно поэтому при сборке корпуса бани мы не используем гвозди или саморезы. Как настоящие бочки наши бани скрепляются только стальными обручами. Отсутствие жесткого крепления ламелей исключает риск деформации корпуса при перепадах влажности, предотвращает образование щелей и увеличивает срок службы бани-бочки .

Читайте также:  Турецкая баня в цокольном этаже

Модернизация узлов и оборудования бани-бочки для наших клиентов

Мы постоянно совершенствуем наши бани-бочки, делаем их более удобными в использовании и надежными. Каждый год мы вносим более десятка изменений в конструкцию бани и ее элементов, стараясь сделать их более совершенными. Каждый покупатель «Парна» может быть уверен, что его баня имеет возможность постоянно улучшаться и обновляться на протяжении всего срока эксплуатации.

Служба поддержки,
сервиса и технического обслуживания

Мы всегда на связи с нашими покупателями и готовы принять меры по любым замечаниям и пожеланиям. Владельцы бань-бочек «Парна» всегда могут рассчитывать на поддержку наших специалистов на протяжении всего периода эксплуатации бани , даже по окончанию гарантийного срока. Также нашим покупателям доступны программы технического обслуживания, которые позволяют значительно увеличить срок службы бани .

Контроль качества на всех стадиях производства и 3 года гарантии

Мы тщательно контролируем каждый этап производства: качество сырья, влажность дерева, производство заготовок, покраску, сборку, монтаж оборудования, установку бани. Это позволяет нам производить великолепные и высококачественные бани-бочки «Парна», которые будут радовать Вас долгие годы . Мы уверены в качестве своей продукции и даем 3 года гарантии на все наши бани-бочки.

Источник статьи: http://banya-bochka.su/

«Деньги на ветер»: 3 года эксплуатации бани-бочки, даю честный отзыв

Поставить баню-бочку на дачном участке меня вдохновила лень. Работать руками не надо, закупать материалы – тоже. Заказываешь готовую модель, которую тебе через пару дней привозят.

Друзья отговаривали от этой покупки, но я был непреклонен. Хотелось доказать им, что для того, чтобы попариться, не нужно ухлопывать год жизни на утомительную стройку.

Спустя три года эксплуатации бани-бочки я готов публично признать свое поражение. В этом посте я собрал ряд значимых минусов, которые помогли мне поставить крест на таких сооружениях.

Недолговечность. Когда я покупал баню-бочку, продавцы уверяли меня в том, что эта конструкция не потребует никакого ухода. Как поставил, так и простоит банька до второго пришествия. Распишу подробно изменения, которые произошли с волшебной бочкой через три года:

  • входная дверь рассохлась и «обросла» щелями. Зимой эти отверстия превосходно продуваются, вот только в системе вентиляции они не предусмотрены;
  • дверь в парилку постигла схожая участь – она разошлась и скривилась быстрее, чем я думал. Коробка двери и вовсе сломалась из-за микрошипов;
  • парная плачет горькими слезами. Первые подтеки в комнате появились спустя год эксплуатации. Только потом я узнал, что сосновая вагонка в парилке – один из худших вариантов. Ни о какой экологичности или ароматности речи идти не может, если парная покрывается смолой.

Если жар есть, то его сразу нет. Сохранить тепло в бане-бочке дольше, чем на пару часов мне не удалось. Стоит немного похлопать дверьми, как жар исчезает на глазах. Приходится периодически подтапливать. Понадобилось полгода, чтобы приноровится к такому режиму использования. Знакомый говорит, что утечку тепла можно предотвратить с помощью кирпичной стены вокруг печи. Но заморачиваться со стенкой у меня попросту нет времени.

Читайте также:  Бани и сауны большая ялта

Необходимость в постоянной обработке. Как позже мне объяснили, баня-бочка – это как сруб, только хуже. В бане из сруба дерево имеет нормальную толщину. В бочке стены тонкие и не имеют дополнительной защиты. За время использования мне приходилось неоднократно обрабатывать дерево антигрибковыми и инсектицидными составами, чтобы затормозить стремительное самоуничтожение досок.

В тесноте и в обиде. На картинках в интернете все бани-бочки выглядят сказочно, но на практике площади катастрофически не хватает. Попарится в одиночестве с комфортом возможно. Но если вы собираетесь покупать баню для дружеских встреч, то этот вариант не для вас. С женой мы кое-как помещаемся, но, если в парной усаживается 3-4 человека – приходится хитрить. Для передвижения нужно осваивать собственную логистику.

По коридору ходить можно или когда все остальные уже расселись, или боком. Тот же принцип распространяется на парную. Пока один человек ополаскивается, другие стоически ожидают своей очереди. Одновременно париться могут разве что два человека. Остальные в этот момент развлекают себя как хотят. Когда с мужиками ходили в парную вчетвером расклад был такой: один второго парит, третий лежит на полке с противоположной стороны, четвертый разминается в комнате отдыха темным нефильтрованным.

Летом думаю распрощаться с баней-бочкой окончательно, чтобы и глаза не мозолила. Скупой платит дважды – пришло время откладывать деньги на полноценную бревенчатую баню, которая не рассыпется за пару сезонов.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/banya_expert/dengi-na-veter-3-goda-ekspluatacii-banibochki-daiu-chestnyi-otzyv-5ebe7f547a90136b5839e586

Баня в бочке 65000

Производство и продажа

Есть в наличии!

Цена
заморожена!

Встречайте!

Каталог
продукции

Баня-в-Бочке

Баня-в-Овале

Баня-в-Кубе

Баня-в-КубОвале

Уникальные
характеристики

Фотографии готовой
продукции

Часто задаваемые вопросы

Срок службы бани-бочки превышает 25 лет. Это достигается использованием высококачественных материалов и комплектующих

Да, конечно. При получении, вы получаете комплект для самостоятельной сборки «Баня-в-Бочке», подробную инструкцию, консультацию специалиста (в случае необходимости).

В производстве мы используем хвойный лес исключительно зимней заготовки, высушенный до 8-10% влажности. Эти параметры являются оптимальными при строительстве и эксплуатации «Баня-в-Бочке».

Безусловно. Вы говорите, что именно необходимо. При технической возможности, мы рассчитываем общую стоимость и согласуем ее с Вами.

В связи с небольшим весом «Баня-в-Бочке» (от 0,7 до 2 тн), для установки не требуется специальный фундамент. Достаточно ровной площадки. Основная задача защитить ложементы бани от влаги из почвы/поверхности. Для этого можно использовать садовые плитки, доски и т.д. Далее все зависит от возможностей и желания Заказчика: брус, шпалы, винтовые сваи, строительные блоки, бетонный фундамент.

Конечно. Для оценки объема и стоимости работ необходимо подробные фото места установки или организуется выезд специалиста на место. После этого с Заказчику предоставляется калькуляция работ. Если все устраивает, производятся работы по организации фундамента.

Полки во всех помещениях выполнены из липы 1 сорта. Это гарантирует отсутствие сучков и потемнений.

Базовый диаметр (высота-ширина) любой «Баня-в-Бочке» составляет 2,2 м – самый большой на рынке. Увеличить можно до 2,4 м. Это связано с ограничениями по перевозке изделий автомобильным транспортом. Пожеланию Заказчика, размер можно увеличить более чем 2,4 м, это потребует заказа для перевозки спец.транспорта

Читайте также:  Простая летняя баня своими руками

В спецификации к Договору на покупку «Баня-в-Бочке» указывается детальная комплектация. В т.ч. размеры помещений. Длины отделений бани-бочки могут любыми в пределах общего габарита изделия.

Например, «Баня-в-Бочке» 3 метра. С учетом толщины перегородок (45 мм х 3 шт) и наружных отступов (50 мм х 2 шт), у нас остается 2765 мм. Другими словами, можем сделать два помещения, первое – длиной 2 м, второе длиной 0,765 м, или 1,5 м и 1,265 м. Эта услуга предоставляется БЕСПЛАТНО.

«Баня-в-Бочке» в использовании ничем не отличается от эксплуатации классической бани. После использования ее также необходимо высушить (открыть двери, окна), очистить от веток, листвы и т.д.

За счет оригинальной конструкции (отсутствия углов, формы бочки), «Баня-в-Бочке» и бак с водой нагреваются до указанных температур за 30 минут. Кроме того, для этого необходима всего 1 охапка дров.

В базовую комплектацию* «Баня-в-Бочке» входит дровяная печь, камни, бак для воды, сэндвич-труба, гидроизоляция на кровле и искрогаситель (зонтик). Все комплектующие изготовлены в заводских условиях, сертифицированы, имеют паспорта. Гарантия на печь, бак, сэндвич-трубу составляет 3 года.

* см. раздел каталог

В производстве «Баня-в-Бочке» мы используем исключительно высушенную древесину. Толщина 45 мм является максимальной на рынке. Для примера: если возьмете простую доску на улице, она будет замершей – лед. А если взять используемую нами, положив в те же условия, она будет просто холодной и рукой ее можно согреть.

Конструкция «Баня-в-Бочке» рассчитана на круглогодичное использование, т.к. качество подгонки досок, минимальные зазоры дверей и окон не дадут теплу уйти наружу.

Недобросовестные изготовители, для увеличения стоимости изделия и компенсации низкого качества, используют теплоизоляцию. Ее состав: теплоизолирующий материал (чаще всего изофлон) наколачивается внутри бани, сверху выполняется обрешётка и закрывается всё вагонкой. В случае применения теплоизоляции, действительно, первоначально (1 год использования) наблюдается положительный эффект. Но в процессе эксплуатации, вода (пар) проникает в теплоизоляцию и остается в ней. Подобный «сэндвич» невозможно высушить. И через некоторое время, в бане-бочке появятся посторонние запахи, постоянное ощущение влажности. Это значит, что начался процесс гниения древесины. Но внешне все будет выглядеть хорошо. И только спустя 2-3 года эксплуатации, снаружи бани-бочки Вы увидите черные пятна – это и есть гниение. К сожалению, в подобной ситуации потребуется полная разборка бани-бочки и замена сгнивших элементов. Стоимость такого ремонта сравнима со стоимостью новой «Баня-в-Бочке». Вот именно поэтому мы не используем теплоизоляцию

Все применяемые решения при строительстве были предварительно рассчитаны и исследованы. Изменения, внесенные самостоятельно, могут повлиять на конструкционную стойкость и сократить срок службы изделия.

В случае самостоятельного внесения изменений в конструкцию «Баня-в-Бочке», мы будем вынуждены отменить гарантию на изделие.

В случае возникновения потребности в доукомплектовании «Баня-в-Бочке», необходимо связаться с нами по телефону и сказать, что конкретно Вы хотите установить. Специалист согласует с Вами стоимость, дату монтажа и выедет на установку.

Источник статьи: http://xn--80abbdq3ask5ftd.xn--p1ai/

Adblock
detector