Меню

Sp company особенности русской бани

Особенности национальной бани

Знавал как-то я … двух сеньорин. Чуточку похожих, и бесконечно разных. Обе – такие ухоженные блондинки, тридцати пяти лет, высокие и с формами. Успешные и вполне состоявшиеся в жизни дамы. Такие, что называл я их (больше в шутку, конечно) исключительно по имени-отчеству. Отчество тоже было одинаковое. Наталья Владимировна и Ольга Владимировна. Сходство на этом и заканчивалось.

Наталья Владимировна была бы образцом стабильности – 15 лет замужества, муж-бизнесмэн, взрослый сын, карьера в одном крупном банке. Была бы, если бы не вечный женский конфликт. Разум советует любить мужчин надежных, крепких и домашних. А душа тянется к таким брутальным небритым мерзавцам, кои не отличаются ни постоянством, ни джентльменским отношением к даме. Так вот и получилось, что приличная замужняя дама находилась в почти что перманентном поиске приключений, на свои холеные нижние 90. Познакомились мы лет 7 назад – я как раз тогда был брутальный небритый мерзавец, девушку соблазнил, трахнул, да еще, помнится хорошенько отходил ремнём. Так мы и подружились, в общем.

Надо сказать, что за эти годы пламя нашей страсти хотя и угасло чуть-чуть, но грело то ещё ой-ей-ей. И помимо дружеских обедов в кафе, встречались мы также и интимно, и даже иногда с пресловутым ремнём. Своих явно мазохистских склонностей Наталья Владимировна стеснялась (она вообще была дама стеснительная), но противиться им не могла.

Ольга же Владимировна имела за плечами жизнь очень интересную, полную приключений, взлетов, падений, взрослую дочь, тяжелый развод, роман с олигархом, жила то в столице, то возвращалась в нашу провинцию-с, приходилось ей и руководить неслабым филиалом одной мега-корпорации, и работать кассиршей в супермаркете. А уж сколько на том пути встретилось людей интересных и разных… в общем была Ольга Владимировна очень интересна, очень умна и очень красива и шикарна.

Познакомились мы тоже очень давно, и как водится, началось наше знакомство с постели (да-да, в те далекие годы я не дружил с женщинами, с которыми не переспал. Смайлик) а вот потом… да, я знаю что это женская прерогатива, но… В общем настолько мне была Ольга Владимировна дорога и интересна, сколько удовольствия мне доставляло общение с умной интересной женщиной, просто ментальный оргазм какой-то… что я просто боялся испортить отношения сексом. Вот такой завих мозга.

Хотя попадали мы и в ситуации весьма пикантные, вроде страстных поцелуев в авто после корпоратива, или совершенно спонтанного посещения сауны, разумеется без всяких купальников, но никаких неприличностей не было. Ну, почти не было.

К моменту описываемых событий, Ольга Владимировна была в роли «девушки на выданье» — её долгий и серьезный роман подходил к финалу в виде свадьбы и переезда к мужу в другой город.

Итак, это было самое начало лета. Незадолго до того мы с Ольгой Владимировной закончили один проект, где она выступала в роли моей ммм… нанимательницы. Проект был сдан на отлично, прибыли поделены и получены, и по традиции требовалось это дело отметить. Но вместо банального ресторана, предложил я, зная её любовь ко всему, что связано с водой во всех видах (в том числе и в виде пара) – баню. Есть у нас такой загородный совершенно шикарный комплекс, с банными удовольствиями на все вкусы, о котором я много был наслышан, но сам не был ни разу. Конечно, мое предложение было с восторгом принято, и тут меня дернул чертик сказать… «А ничего, если мы еще возьмем с собой Наталью Владимировну?»

Конечно, она знала и про Наталью Владимировну, и про наши отношения, и даже (краснею) некоторые особенности наших встреч, но… «Конечно возьмем!» и тут же уточнила «но никакого МЖЖ не обещаю!». Я постарался убедить её, что это совершенно необязательно, и для меня будет счастьем просто общество двух голых красивых женщин. Она же улыбнулась, и сказала что не принципиальная противница, и согласна как нибудь попробовать, и возможно мне бы даже удалось её развести и в этот раз, будь у нее недостаток секса. Но поскольку у неё сейчас медовый месяц и она затрахана по самое нихочу… Фигвам в общем.

Читайте также:  Какие бывают купели для бани

В том, что мне удастся уговорить стеснительную Наталью Владимировну, я совершенно не сомневался.

А знаете что самое сложное в групповом сексе? Не угадали. Самое сложное – чтобы у всех членов эээ… группы – нашлось время для встречи. Непросто вытащить на свидание замужнюю работающую женщину. Но в тысячу раз сложнее сделать это с двумя почти что замужними женщинами, одна из которых по сути уже живет в другом городе. Я очень легко добился согласия Наталии Владимировны, с почти аналогичной оговоркой, чтоб никакого МЖЖ, и вообще никаких неприличностей. Дату мы постоянно переносили, мешало то одно, то другое, то третье, но звезды наконец сложились, и этот день настал.

Ольга Владимировна поехала вместе со мной, сообщив что как свободная женщина собирается себе позволить напариться, накупаться, и напиться мартини. Наталья Владимировна прибыла на место сама, на своей серебристой «теане» и сказала что ни выпить, ни даже особо париться не будет, потому как должна вернуться на работу. Разумеется, трезвой, и не с покрасневшим лицом. И вообще, пока я знакомил дам друг с другом, выглядела строгой и официальной. Но я-то знал её слишком хорошо, и знал, что она так делает, когда очень стесняется, и все это пройдет после первого бокала мартини.

Банный комплекс был и вправду роскошный. Лес, разбросанные по нему небольшие бревенчатые избушки – в каждой гостиная, нагретая парилка, помывочная, спальня с огромной кроватью. На крылечке – кадка с ледяной водой. Все в таком нарочитом лубочно-деревенском стиле, но дорого и приятно. Ольга легко скинула с себя всю одежду, включая бельё. Я немного поколебался… и последовал её примеру. Наташа же колебалась еще дольше… но разделась тоже полностью. Правда, тут же завернулась вся в простыню. Я небрежно накинул на себя это подобие римской тоги. Ольга ограничилась накидкой на бедра. Начали мы с небольшого застолья, чуть мартини со льдом за знакомство, первое смущение прошло, и вот мы уже вполне светски общаемся. Притом, что одна дама у нас топлесс, а у джентльмена из под простыни что-то выпирает (простите, эти светские беседы, такие…мммм… стимулирующие). Наконец Ольга сказала – «ну вы как хотите, а я в парилку!». Сбросила простыню и убежала. Я как школьник, наконец то оставшийся наедине с одноклассницей, потянулся ее поцеловать… Наташа ответила, да так страстно, с языком, объятиями, что я догадался… «что-то будет». «Будет. Только не при Ольге!»… интересно как это «не при Ольге», если мы тут в общем то все вместе? Но, мне в общем то заранее сказали что никакого МЖЖ. Так что я не расстроился, и отправился в парилку тоже.

Эх, баня-баня! Не хватит у меня таланта описать все те эмоции, когда после огненного ада, весь отхлестанный можжевеловым веником, выбегаешь голый на крыльцо и опрокидываешь на себя кадушку ледяной воды, и скорее обратно – в свою очередь надев рукавицы, и плеснув на камни травяного настою – отхлестать веником покрытое капельками роскошное женское тело, и все проблемы и напряги растворятся в ароматном тумане… Уже в душе, отдыхая после такой процедуры, я прямо спросил у Ольги – не будет ли она против, если я выебу Наташу. «Можно» — расслабленная после бани Ольга была милостива. «А массаж ей поможешь сделать?» — «Конечно». Ольга решила повторить заход в парилку, я же вернулся к уже заскучавшей Наташе, и увлек её в опочивальню, по пути лишив простыни и путей к отступлению. Мы снова целовались на той огромной постели, и она, поминутно оглядываясь на дверь – не войдет ли неожиданно Ольга – встала на колени и взяла в рот мой член… но довести дело до конца не вышло,

Ольга наконец таки напарилась, и мы перешли к массажным процедурам. Начали с Наташи, как самой обделенной стороны. Я достал заранее припасенное и нагретое Джонсон-беби, щедро полил загорелую фигуру, Ольга примостилась рядом, и мы начали синхронно, с пальчиков ног, потом все выше, выше…когда добрались до самого интересного места, инициативу пришлось проявить мне – два пальца как по маслу скользнули внутрь, Ольга же, загадочно улыбаясь, занялась роскошными ягодицами. «Наташ, ты ведь спортсменка, да?» — «Танцы… но давно уже». Наташа с трудом сдерживала стоны, но все-таки необычная ситуация, в присутствии незнакомой женщины, расслабиться до конца она так и не смогла. Потом мы её перевернули, и процесс повторился снова, уже сверху вниз… с кончиков пальцев рук, и до ног, с долго остановкой на станции «грудь».

Читайте также:  Кусок соли для бани

Номер второй выпал мне, меня уложили сначала на живот, и четыре намасленные ладошки стали меня поглаживать, Ольга слева, Наташа справа, причем нисколько не лечебно-профилактически, нет! Это была явно эротическая ласка, одна нежнее другой, словно мои сеньорины соревновались друг с другом – кто из них более соблазнительна. В общем, когда они добрались до моей задницы, а чья-то ручка, осторожно погладила мне яйца – я уже совершенно растворился в этих поглаживаниях, и мне даже показалось что ненадолго потерял сознание. Вот ведь несправедливость, когда тебе ОЧЕНЬ хорошо – мозг выключается и всё, что ты можешь потом написать в рассказе «ах, всё было как в тумане».
В себя я пришел, когда лежал на спине, слева ко мне прижималась Наташа, справа Ольга – я меж двух блондинок «сбылась мечта идиота!». Наташа о чем-то рассказывала, Ольга слушала, и так ненавязчиво поглаживала меня ручкой где-то внизу живота. Судя по тому, что член стоял – никаких непристойностей девушки себе не позволили. Я тоже что-то рассказывал, спрашивал, не помню уже что – мне было ХОРОШО… это могло длиться вечность, но…

Нет, правда, у меня не было в ту секунду никаких неприличных мыслей, все было классно, и лучше быть не могло, но… совершенно неожиданно я заметил, что дыхание Наташи (слева) какое-то уж слишком учащенное для послемассажного релакса. А ручка Ольги (справа) всё еще как бы невинно, но уже вполне неоднозначно массирует мне яички. И это понимание и правда было внезапно, как вспышка… ДА!

Я повернулся налево и страстно, сочно и бесстыдно засосал Наташины губы. Она ответила мне. Потом повернулся направо и впился таким же поцелуем в губы Ольги. Ответ был, но заметно более холодный… «Можно тебя?» — прямо спросил я её на ушко. «Не-е-е-е-т» так же на ушко пропела мне она. Наташу я спрашивать, разумеется, не стал. Просто уложил моих дам поближе… Эта картина у меня до сих пор перед глазами – и наверное останется со мной навсегда, как одно из самых прекрасных воспоминаний – две обнаженные блондинки, нежные, очень горячие, притом совершенно гетеросексуальные – лежат рядом, касаясь друг друга, Наташа стыдливо прикрывает глаза рукой, у Ольги на лице такая загадочная полу-улыбка…

Я лег на ту даму, которую было МОЖНО, обнял ту, которую было НЕЛЬЗЯ, и наконец то ввел давно и прочно стоящий член в то самое правильное место, где ему и надо было находиться. И Наташа наконец то перестала скромничать, обняла меня, обвила, обхватила, и издала долгий стон… теперь было МОЖНО.

Особенности национальной бани Потом я поставил моих девушек раком, исключительно с целью насладиться визуальной картиной… потом **** в этой позе Наташу, а Ольга меня целовала. Что-то в этом есть такое… ебешь одну, а целуешься с другой. Потом кажется, снова вернулись в миссионери, и тут Ольга то ли решила мне помочь, то ли захотела испытать новых впечатлений… но она взялась за Наташину весьма немаленькую грудь, стала ее сжимать в такт моих накачиваний, и даже, кажется, добралась до соска язычком… где то на этом моменте, я и взорвался.

А потом было ХОРОШО. Было еще немного парилки, и еще немного светской беседы, без простыней, но и без намеков на то, что произошло. Потом Наталья Владимировна долго укладывала волосы, легкий макияж и деловой костюм, помахала нам на прощание и уехала на работу. А еще чуть позже, загородный банный комплекс покинули и мы…

Больше мы никогда… тфу, привяжется же! Конечно встречались, не втроем только!

Читайте также:  Бани из керамзитобетона делаем сами

Источник статьи: http://proza.ru/2013/10/31/1260

7 преимуществ русской бани

Русская баня известна своим целебным воздействием на организм. Горячий пар, массаж веником, купание в купели или проруби – все эти понятия неразрывно связаны с русской баней. Поэтому не случайно многие сторонники здорового образа жизни отдают своё предпочтение именно русской бане.

Натуральные элементы

Традиционно русская баня топится на дровах. В ней исключены различные инновационные подходы к обустройству каменки или использование электрических печей. Это считается самой главной особенностью и преимуществом русской бани. Ведь дровяная парная, в отличие от других современных вариантов, оказывает благотворное воздействие на организм человека за счёт натуральных элементов.

Очищение

Русская баня обеспечивает глубокое очищение кожи благодаря повышенному температурному режиму и высокой влажности в парной. Горячий пар помогает порам кожи полностью раскрыться и очиститься от загрязнений и отмерших частичек эпидермиса. Кстати, удаление наружного слоя кожи проходит значительно легче также благодаря воздействию горячего пара.

Закаливание организма

Смена температурного режима помогает укреплять иммунитет и повышает выносливость организма.

Тонизирование

Пребывание в русской бане улучшает тонус мышц. Так, всего 10 мин . в парной повышает температуру мышечных тканей на 1,5° . А это, в свою очередь, стимулирует уставшие мышцы и возвращает им бодрость. Усилить эффект можно с помощью массажа дубовым или берёзовым веником.

Привести в тонус мышцы помогут и контрастные водные процедуры или обтирания.

Улучшение обмена веществ

Жар и горячий пар ускоряют обмен веществ и вывод токсинов. Всего за 30 мин . с человека, в среднем, сходит 1 л. пота вместе с вредными веществами. Так что поход в русскую баню ещё и помогает сбросить лишний вес.

Целебное воздействие

Русская баня – незаменимое средство в борьбе с простудными заболеваниями, болезнями лёгких, суставов, мочеполовой системы. Ингаляции, прогревания, массаж, ароматерапия, косметические процедуры и настои из трав – всё это оказывает комплексное целебное воздействие на организм.

Омоложение

Под воздействием высокой температуры ускоряется кровообращение и микроциркуляция лимфы. Благодаря этому усиливается приток питательных веществ к коже, внутренним органам, мышцам и суставам. Таким образом, процесс регенерации проходит гораздо быстрее, что оказывает омолаживающий эффект.

Другие статьи канала:

Полезная информация? Не забудь поставить лайк и подписаться на канал « Баня — от А до Я «!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/banya_expert/7-preimuscestv-russkoi-bani-5c94ec1d42c5cc2bb5993279

«Киска и Бабочка»: порнокадры с известной актрисой разгорячили Корчевникова

Продолжение: Лазарев и Корчевников борются с наркозависимостью

Когда Тихомирова была студенткой первого курса театрального училища, ей предложили поработать моделью. Будущей артистке пообещали контракт с известным зарубежным изданием.

ПО ТЕМЕ

Корчевникова поздравили с рождением сына

Нелепых Кудрявцеву и Корчевникова посадили в лужу

Плохой внешний вид Корчевникова вызвал вопросы

Сюжеты Шоу «Судьба человека» с Корчевниковым

Борис Вячеславович Корчевников актер, телеведущий

«Подошел фотограф. Сказал, что он представитель одного европейского журнала. Сказал, что отбирает актрис для того, чтобы в будущем пригласить их на работу в журнале, но на данный момент надо провести кастинг – есть запрос на рекламу нижнего белья», – рассказала Тихомирова в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Любовь и несколько ее сокурсниц согласились пройти кастинг. По словам знаменитости, все выглядело очень прилично, она и подумать не могла, что их заманивают в ловушку. Фотограф подписал бумаги, гарантирующие, что снимки с проб никогда нигде не появятся. За потраченное время девушкам заплатили по 100 долларов.

«Единственный момент, о котором они очень просили, – сфотографироваться без белья. Мол, надо понять, есть ли на теле шрамы, и надо понимать, что они работают с чистым материалом. Как-то было подано все очень правильно», — удивилась своей глупости Тихомирова.

Звезда впоследствии и думать забыла о снимках. Однако, когда она перешла дорогу очень влиятельной особе, эта фотосессия вновь всплыла.

«Открылось годами семью позже, когда у меня были взаимоотношения с одним прекрасным человеком. Некая женщина была не очень довольна, что у нас с ним возникли взаимоотношения – тоже рассчитывала на его благосклонность. Она была гораздо меня старше, занимала приличную должность в этой стране. Должность, которая позволяет открыть двери, которые не открываются», – добавила Любовь.

Источник статьи: http://dni.ru/showbiz/2019/2/15/418033.html

Adblock
detector