Меню

В бане с сыном без одежды

Мальчик в женской бане

Родион, крепкий мужик пяти лет от роду, играл сам с собой войнушку. На большом листе бумаги, поделенном пополам жирной, кривой линией, устремлялись навстречу друг другу танки враждующих армий. Это черные прямоугольники с торчащей впереди палочкой – стволом орудия. Из каждого ствола снопом красных черточек вылетал огонь. Шел ожесточенный бой.

Воевать приходилось сразу за две армии, и Родион красный от напряжения вертелся ужом. Прищурив глаз, он мерил расстояние от черты до танка противника, ставил на своей стороне красную точку и складывал лист пополам. Если красная точка попадала на вражеский танк, значит он взрывался, и Родион дико вскрикивал от радости. Если мимо — хмурил лоб и недовольно сопел.
За своих воевалось успешнее и гора поверженных танков противника росла. бой шел к концу.

— Родя! Кончай сынок играть, собирайся в баню.

Родион и мать жили в небольшом поселке, где все знали друг друга и по субботам мылись в одной бане.

— Только негоже тебе, милый мой, ходить со мной на женскую половину, вон какой здоровый вымахал.

Мать со смешанным чувством нежности и досады оглядела не по годам рослую фигуру сына.
— Дома мыться тоже не дело. Только грязь разводить. Пойдешь купаться с дядей Сашей. Он тебя любит.
— Не пойду с дядей Сашей и дома мыться не буду. Только с тобой!
— До армии со мной будешь в баню ходить? Такой большой мальчик, солдатом хочешь стать! Ты же дружишь с дядей Сашей и уже ходил с ним в баню.
— А теперь не пойду! А солдатом все равно стану и на войну уйду воевать
Мать рассердилась уже не в шутку.
— Ой, какой ты глупый мальчик Родя! Ни на какую войну я тебя не пущу. На войне страшно.
— А ты не бойся, если будет страшно, я попрошу командира и он будет держать меня за ручку.
-Чудище ты мое, горе горькое. Даже не знаю, что мне с тобой делать. Голова у меня от тебя кружится.
-А вот и не правда, мамочка! Ничего она не кружится. Я же вижу, она у тебя на месте стоит!

Конечно ничего против дяди Саши Родион не имел. Дядя Саша веселый! Только напрасно он уговаривает Родиона стать генералом. Где ни встретит сейчас же спросит: «Ну как, Родион, надумал? Может все-таки станешь генералом, а не солдатом? Вон ты какой у нас герой!» Но Родион твердо стоит на своем: «Нет! Только солдатом!» Быть генералом ему вовсе не хотелось. Видел он генералов по телевизору на парадах. Правда, у генералов много медалей, но они старые, а некоторые даже толстые и все стоят на одном месте. То ли дело солдаты! Они красивые и молодые, звонко шагают по площади, едут в танках, прижав к себе автоматы, кричат ура и отдают честь. И если уж кем быть, так только солдатом!
Но в солдаты, наверное, так просто не записывают. Чтобы попасть в солдаты надо заранее готовится. А лучше всего готовится на военную службу, конечно, в женской бане. А почему так — Родион никому не скажет! Взрослые народ странный и многого совсем не понимают.

Упрямство Родиона возымело успех. Мать пригрозив, что это в последний раз, нехотя соглашается взять его с собой на женскую половину. Довольный Родион быстро одевается и выбегает за матерью на улицу, где моросит дождь и блестят, как не открытые моря, отличные лужи.

Родион скачет на одной ножке вокруг дождевого моря.
-Мам, а что такое сознание?
— Откуда ты взял это? Где услышал?-мать с испугом заглянула с чистые, без подвоха глаза сына.
— Нет, ты скажи скорее, что это такое?- с любопытством настаивает Родион.
— Это такая вещь, — мать уронив сумку с бельем, схватила себя за голову, -Оно вот здесь! Знаешь, это так сложно. Я знала раньше, а вот теперь забыла. Придем домой, я в книжке посмотрю.

Мать совсем смутилась и покраснела.

— Не знаешь, — с сожалением протянул Родион.
— Этого, мамочка, никто не знает, — успокоил он мать, — Только санитарки на фронте.
— Почему же только санитарки?- Удивленно спросила мать.
— Потому, что когда солдат на войне падает раненный, он теряет сознание. Куда оно девается? Откатывается от солдата, — пояснил он матери, — а санитарки тогда его видят.
— Ах ты чудище мое, напугал то как, грамотей! Идем мыться, пришли уже!

Читайте также:  Проект бани 6на6 с мансардой и террасой

На женской половине бани Родиону все хорошо знакомо и привычно. В клубах пара выпукло блестят влажные тела женщин. Все они или соседки, или мамины подруги по работе. И если спросит Родион что-нибудь, то в разговор вступают все.
— Мам, а мам, — спросит, например, Родион, — А воспаление легких страшная болезнь?
— Страшная, Родя, страшная. Не бегай сломя голову душа нараспашку, так не заболеешь.
— И мороженое не глотай кусками, как мой внучек, — добавляет баба Фрося из соседнего дома.
— И молоко холодное не пей взахлеб из холодильника, как мой сынок, — добавит другая, тоже знакомая тетя.
— Не слушай никого Родион! Делай все наоборот! Вот и будешь здоров! — смеется молодая учительница физкультуры тетя Ната.

Первой к Родиону подбежит, конечно же, мамина подруга тетя Клава.
— Ой, Родиончик, — сорокой застрекочет она, хлопая его по тугой ягодичке.
— Под каким кустом тебя, такого хорошенького, твоя мамка нашла? И где бы мне себе такого мальчика поискать?

Родион с досадой увертывается от назойливых женских ласк.
— Это тебя, тетя Клава, под кустом нашли. Под кустом мокро и холодно, а я у своей мамочки в животе вырос!

Все дружно смеются. Вообще, женщины народ несолидный и любят заигрывать с Родионом. Но Родион ведет себя с ними строго. Не тратя время на пустые разговоры, он деловито удаляется в свой любимый угол, где крашенная синей краской стена переходит в белую кафельную панель и струйкой льется вода из неисправного крана. Именно здесь Родион готовится на военную службу. Остается только выждать момент.

Наконец тетя Клава зовет мать зачем-то, и та охотно откликается. Сунув в руки Родиона намыленную мочалку с приказом мыться самому, мать отходит.

Родион осторожно оглядывается. Мамочка уже перешептывается с тетей Клавой и обе весело смеются. Журчит вода, журчит женская болтовня и никому нет до него дела.

Родион с силой сжимает мочалку и … швыряет выступившую пену на синюю стену. Но теперь это уже не стена, а поле боя, а пена — вражеское войско. Зыбко колеблясь и выпуская ножки, оно грозно ползет на наши позиции — белую кафельную стену. А самыми первыми ползут разведчики — мыльные пузыри!
— Ага, ползете? — отчаянно вопит Родион. — А вот я вам сейчас покажу!

Он набирает в ладошки воду, текущую из неисправного крана и, размахнувшись, швыряет на пену. «Разведчики» сникают и растворяются, но на их месте появляются все новые и новые. Родион бешено мечется от крана к стене, вражеское войско тает, но все-таки отдельные его части наползают на наши позиции.

Первая атака отбита не совсем удачно. Приходиться начинать все сначала и воевать еще быстрее. И вот новое и новое мыльное войско тает под водяными пулями. Наконец, ни один вражеский пузырь не успевает достичь «наших позиций».

В мужской бане, в крайне неподходящих условиях, Родион отбивал всего две, три атаки. Потом его, недовольного собой и всячески сопротивляющегося, вытаскивал в предбанник дядя Саша. В женской бане число отбитых атак не поддавалось счету и боевое мастерство Родиона росло от субботы до субботы.

— Девочка, а девочка! Не брызгайся грязной пеной. Ты слышишь девочка? Я тебе говорю. Ах какая упрямая девочка!

За спиной Родиона, с досадой отмахиваясь от пены, как от мух, пристраивалась мыться большая и совсем незнакомая тетя.

— А я вам совсем и не девочка! — едва отдышавшись, возмутился Родион, — Очень мне надо быть девчонкой!
— Ой, мальчик! Мальчик в женской бане! Я думала это девочка.
Тетя зачем-то стала прикрываться тазиком.
— Ваш ребенок? — накинулась тетя на подбежавшую, встревоженную мать.

Тетя замахала руками и заговорила о какой-то непонятной, и, наверное, страшной, педа. педагогике. Родион уставился на нее во все глаза.

— Ага, вот видите, как он меня разглядывает! Вот вырастет он у вас развратником, наплачетесь еще с ним!

Что такое развратник Родион не знал, но струсил и на всякий случай спрятался за материнские ноги.
— А Вы не кричите!- во весь голос закричала мать. Совсем запугали ребенка. Своих детей что-ли нет?

Читайте также:  Как крепить каркас полок в бане

— Ой, смотри Родиончик, смотри сейчас! Как бы потом такого кота в мешке не поймать! — В полном восторге расхохоталась тетя Клава, а за ней и другие знакомые тети.

Куда смотреть и где ловят котов в мешки Родион не понял, но ободренный смехом женщин уже меньше боялся большой тети, которая возвышалась над ним как огромная боевая башня, угрожая его походам в женскую баню.

«Да нет, какая это башня», вдруг усомнился Родион. «Башня, она на месте стоит, а тетя все время руками машет. Скорее всего это вражеский танк». «А вот и нет, вовсе это не танк! Танк разве так шумит? Он шумит у-у-у, как шмель, а у тети голосок совсем другой. Но кто же тетя тогда? Ну, конечно, боевой слон! Вон и уши какие висят», вдруг догадался Родион.

Настоящий солдат не должен никого боятся, даже боевых слонов. Срочно надо было отбивать атаку. Родион храбро оторвался от матери и засуетился. Тут водяными пулями не обойтись, да и к слону боязно подходить. Здесь нужна тяжелая артиллерия, и стрелять лучше всего издалека! Солдату выдумки не занимать! Дрожа от нетерпения, Родион схватил целлофановый пакет, котором мать носила мыло и мочалку, наполнил его водой — снаряд готов. Поднял снаряд над головой … и уронил. Бац! Снаряд с треском разорвался.

— Господи, Родион, варвар малой! Так напугал,аж внутри все оборвалось!- Бабушка Фрося схватилась за сердце.

«Слон» тоже испугался и попятился к дверям: « Пока мальчик здесь, я не войду» — заявил «слон» и скрылся в предбаннике.

Мать накинулась на Родиона и принялась тереть его мочалкой, так что он мотался из стороны в сторону. Но Родион даже не пикнул, его распирало от гордости. Не каждый день удается одержать такую крупную победу.

В предбаннике Родион, которого торопливо одевала мать, все время нырял под материнскую руку, отыскивая глазами поверженного «слона». Слон дрожал в углу под махровым полотенцем. Радион прыснул в кулачок, дергая за руку мать. Но у мамочки лицо сердитое пресердитое. Она вовсе не собиралась радоваться вместе с Родионом.

Нет, взрослые народ странный и непонятливый. И тетя Клава, и дядя Саша, и даже мамочка. Ну ничего, завтра он пойдет в детский сад, встретит своего дружка Петьку из старшей группы. Вот кто оценит победу Родиона .

Истомина Анна-2
г. Севастополь; окончательная редакция сентябрь 2017 год.

Источник статьи: http://proza.ru/2017/09/11/1798

Мама купалась в бане сын

Просто КРАСИВО. ДЕВУШКИ ПАРЯТСЯ в Бане. Подробнее

Я сплю со своей родной мамой, а все потому что.. Подробнее

АНЕКДОТ МАМА И СЫН БАНЕ, СМЕШНОЙ АНЕКДОТ. Подробнее

Вайны// (Мама и Сын) (Андрей и Света) Подробнее

Новые Инста Вайны [Выпуск 203] Андрей Борисов, Лилия Абрамова | Мама и Сын Подробнее

КТО ТВОЙ ГЕРОЙ? (Рав Исраель Якобов) Подробнее

НОВЫE ВАЙНЫ АНДРЕЯ БОРИСОВА (GAN_13_ ) 2019 |ВАЙНЫ ОТ МАМА И СЫН Подробнее

MINI VLOG#1 МОЕМСЯ С СЫНОМ В БАНЕ. Подробнее

Мама и сын — «Братик» (#gan_13_) Подробнее

БОЛЬШЕ никогда НЕ БУДУ МЫТЬСЯ ! Мама Отличника застряла в СКОЛЬЗКОЙ ВАННЕ ! Подробнее

Мать за сына (Фильм 2018). Мелодрама @ Русские сериалы Подробнее

БОГАТЫЙ СЫН ПРЕЗИДЕНТА СБЕЖАЛ С ДОМА! Подробнее

Убивающая забота — из-за чрезмерной опеки матери, дочь превратилась в отшельницу Подробнее

ПОДБОРКА МАМА И СЫН #1 | АНДРЕЙ БОРИСОВ | ЛИЛИЯ АБРАМОВА Подробнее

Настя и песенка про ванную с игрушками Подробнее

Скинул СЫНА с большой вышки | Как попасть в прыжки в воду? Подробнее

МАМА и ПАПА Летят С КРЫШИ 45 этажа. КАК ЭТО БЫЛО?? Милана чуть не выпала в МОРЕ! Подробнее

ВЗРОСЛЫЙ МАЛЬЧИК С ГОЛЫМИ ТЕТЯМИ В БАНЕ Подробнее

Медвежонок-сын пристаёт к медведице-маме Подробнее

Источник статьи: http://laweba.net/mama-kupalas-v-bane-syn

Можно ли брать с собой маленького сына в женскую баню?

ХОЧЕШЬ РАЗВРАТНИКА ВОСПИТАТЬ?
Общественную баню в нашем селе помню с детства — нас с сестрой мама туда водила. Мамы уж нет, а я два года назад родила сынулю. Без мужа — от городского парня, заезжего. Недавно повела своего мальца впервые попариться (пока маленький был, дома в тазу мыла). До сих пор сердце заходится, когда вспоминаю тот день. «Что за великовозрастный петушок сюда пожаловал?» — забранились парящиеся тетки и набросились на меня: «Его отец тебя, дуреху молодую, соблазнил. Сына хочешь таким же бабником воспитать? Вместо того чтобы в строгости держать, с малолетства к разврату приучаешь?» Я говорю: «Ребенку только третий год пошел, просто он крупный, но еще ничего не понимает». Но нас буквально выперли из парилки, а потом и из зала. В раздевалке сынуля спросил: «Они с нами не играют?» Я от обиды разревелась, не смогла объяснить, почему к нам отнеслись как к прокаженным. Что с того, что его отец соблазнил меня? Мальчик на него не похож — послушный, тихий. Почему вид голых моющихся женщин должен его испортить? Построить собственную баню мне не под силу, отправлять сына мыться в мужской день не с кем.
Тамара

Читайте также:  Баня в звенигороде таежные дачи

У НАС СВОЯ ВАННА ЕСТЬ!
Мой сын в пять лет заболел бронхитом, врачи рекомендовали парить его в бане. Попросила мужа сходить с малышом в парилку, но он поднял меня на смех: «В общественную баню? У нас своя ванна есть, чистая, а в бане бомжи моются, там туберкулез и чесотка». Мы поругались, но я не из тех, кто легко сдается. Позвонила в городскую баню: «Можно взять с собой в женский день пятилетнего пацаненка?» «Да вы что — не пустим!» — наорали на меня. Но в субботу — в дамский банный день — я все же решила попытать счастья. Вместе с малышом подошла к окошечку. Кассирша не заметила, что я пришла с сыном, а не с дочкой. Нам любезно выдали чеки и веники. Оборона была пробита, цель была взята! Дальше пошло как по маслу: в банном зале в этот предобеденный час было всего три посетительницы. Мой маленький «огурчик», с энтузиазмом шагнувший в их обнаженное сообщество, никого не смутил.
Потом в зале появилась девочка-подросток с длинными светлыми волосами. Стесняясь, она посматривала на маленького посетителя. Заметив это, ее мать отвела девочку в другой зал.
. Кашель у Сержика прошел через пару дней. Я довольна. Если бы не одно «но»: у крохи появилось какое-то чрезмерное любопытство в отношении женщин: «Мам, а почему у других теть груди больше, чем у тебя? — с каким-то сожалением спрашивает он по вечерам. — А еще больше бывают?» Как не отвлекаю его, возвращается к этому вопросу. Муж меня ругает. Неужели и впрямь не нужно было лечить ребенка?
Светлана

— Баня приятна и очень полезна (недаром в народе говорится: «Баня парит, баня правит, баня все поправит»). Но женщины, выпроводившие мальчика из своего отделения, абсолютно правы.
Взрослым обнажение при ребенке нисколько не вредит. А вот в формирующемся мозге мальчика образы нагого женского тела — будь то родная мамуля или голые тети в бане — «застревают» и преждевременно подстегивают его интерес к противоположному полу. Если у взрослых мужчин в обществе голых женщин срабатывают стандартные физиологические механизмы, то у мальчиков до 13—15 лет этих механизмов еще нет, и на несформировавшийся пластичный мозг падает непосильная нагрузка. Это — стартовый толчок к развитию отклонений.
Научные исследования показывают: мальчики, выросшие в семьях нудистов, постоянно видевшие обнаженные женские тела, в большинстве своем не способны к нормальной половой жизни. Часто у них диагностируется вуайеризм (стремление подглядывать), предпочтение фильмам для взрослых реальным отношениям с партнером и геронтофилия (возбуждение при общении с пожилыми людьми). Поэтому психологи рекомендуют родителям не обнажаться перед детьми, достигшими 2—4 лет (возраст созревания ребенка индивидуален). Приблизительно в 3,5 года малыш осознает различие полов, которое ни в коем случае не должно базироваться на «взрослых формах». Малышу полезно купаться вместе с братьями и сестрами, рассматривать детские книги, в которых доступно нарисовано, «из чего сделаны наши девчонки (мальчишки)». Но ему еще очень рано изучать строение взрослых тел. Если нет возможности отправить мальчика мыться с родственником-мужчиной, следует купать его дома, пока он не сможет посещать баню самостоятельно.

Чаще от такой, инициированной родителями затеи страдают мальчики, особенно из неполных семей. Мамы не только таскают сыновей в женскую баню, но инстинктивно. соблазняют их. Молодая одинокая женщина хочет получить оценку своей привлекательности хотя бы от сына, переодевается перед ним, щеголяет в неглиже. В итоге улавливает в глазах будущего мужчины огонек одобрения. И одновременно наносит ему глубокую травму. У отцов обычно хватает ума не ходить перед дочерью нагишом и не брать девочку в мужскую парилку.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/speedinfochanel/mojno-li-brat-s-soboi-malenkogo-syna-v-jenskuiu-baniu-5c59800262b40b00b07c2385

Adblock
detector