Вань бань даша пекин

Гостиница в пекине вань бань

Beijing Yi Tao Wan Bang Hotel

Туры в отель

Услуги

Отзывы об отеле

Летаем с мужем практически каждый месяц, всегда останавливаемся именно в этом отеле! соотношение цена-качество! расположен вблизи всех основных торговых центров, что, собственно, нам и важно! На завтраки никогда не успеваем, но вот просто покушать всегда заходим именно в ресторан этого отеля! абсолютно нормальная русская пища! Последний раз летали в марте и попали под ремонт! давно пора бы)) заселили сразу в отремонтированный номер, что было очень приятно! так же, если номер кому то не понравится, то всегда можно поменять! номера всегда есть свободные! просто нужно вежливо общаться(китайцы они такие!)))

Что касается запаха. этот «специфический» запах присутствует везде в этом районе Пекина.

Отель только для бизнеса или просто для шопинга.

Анастасия 06 марта

Рекомендую именно тем, кто едет работать, или просто за шубой (рядом сплошные продажы меховых изделий)

Татьяна 18 февраля

Сергей Куваев 08 января

В Китае впервые. Пекин, конечно, потрясает! Конкретно по гостинице.

1. Расположение. Скажем прямо, ни один таксист, едущий из центра, не понял (несмотря на мой неплохой путунхуа, и даже иероглифы), куда надо. Ехали, что говорится, по подсказкам. До метро довольно далеко. Сориентироваться удалось только на 3-й день.

3. Персонал. Твердая четверка! Некоторые говорят по-русски. Почти все по-английски. Понимают. Объясняют. Ставят крестики на карте. Пишут иероглифами места, куда надо. Ребята из КАРГО: вот к кому надо обращаться! Отлично делают экскурсии!

5. Питание. Завтрак неплох. За отдельную плату еду не заказывали.

9. До центра на метро 20 минут (и дойти до него еще 20-25), из центра на такси (с учетом пробок) 30-40 минут. Метро 2 юаня, такси 20-30 юаней.

Tatiana 04 ноября

Добрый день. Отдыхали с подругой в Пекине с 27 сентября по 3 октября, вылет из Шереметьево, Хайнаньские авиалинии. Приехали в отель около 12.00, в номер заселили сразу, при заселении взяли депозит по 50$ с человека. При выезде из отеля, если к вам не будет никаких материальных претензий, деньги вернут, поэтому не потеряйте квитанцию.

Курс валюты 1$ = 6.05 юаней, доллары можно обменять в обменных пунктах в банке (при обмене берут комиссию 20 юаней с операции), расположены рядом с отелем, либо в обменном пункте отеля на 20 этаже, рядом с ресепшен.

Персонал отеля разговаривает на русском языке весьма ограниченно. «Свободно» общается лишь несколько человек.

Гостиница в пекине вань бань

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛ:

+7-909-530-0123 (WhatsApp)

ОФИС В НОВОСИБИРСКЕ:

+7 (983)-323-8123

Г. НОВОСИБИРСК, УЛ. РОМАНОВА, 28 ОФ. 210

МЫ РАБОТАЕМ С 09:00 ДО 18:00

ОФИС В БАРНАУЛЕ:

г. БАРНАУЛ, УЛ. ЗАГОРОДНАЯ 131

+10 (86) 150-995-218-40

ОФИС В ИУ:

Г. ИУ, ОФИС ЧАНЬЧУНЬ 8 КОРПУС 98

+ 10 (86) 182-908-002-21

ОТЕЛИ В ШАНХАЕ (ПРОЖИВАНИЕ БЕЗ АВИАПЕРЕЛЕТА)

ИЩЕМ ПОПУТЧИКОВ


КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛ:

8-983-323-8123

звонок по России бесплатный

ЭКСТРЕННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ:
+7 (383) 381-37-51

Рассылка E-mail и SMS

Наши партнеры

Мы в Соц сетях

Погода в Китае

ШОП ТУР ПЕКИН

ШОП ТУР ПЕКИН

ОТЕЛИ 3*

Отели в районе Яболоу

Отели

3 ночи

4 ночи

5 ночей

6 ночей

7 ночей

Отели в центре города

Отели

3 ночи

4 ночи

5 ночей

6 ночей

7 ночей

Отели рядом с а/п и New Exhibition Center

Отели

3 ночи

4 ночи

5 ночей

6 ночей

7 ночей

Отели рядом с Intl Exhibition Center

Отели

3 ночи

4 ночи

5 ночей

6 ночей

7 ночей

ОТЕЛИ 4*

Отели в центре города

Отели

3 ночи

4 ночи

5 ночей

6 ночей

7 ночей

ОТЕЛИ 5*

Отели

3 ночи

4 ночи

5 ночей

6 ночей

7 ночей

В стоимость входит:

Дополнительно оплачивается:

Важно:

Подробную информацию о турах из Новосибирска в Пекин уточняйте у менеджеров компании.
тел. +7 (383) 231-77-05 (многоканальный)
или +7-983-323-8123 WhatsApp, WeChat

Пекин

342 материалa по 56 объектам, 6 700 фотографий

Ссылки от бывалых

Вы можете следить за всеми новыми публикациями по любой стране или городу с помощью лент материалов в своей личной странице, а также с помощью RSS-подписки.
Подробнее

Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на это направление в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине.
Подробнее

В этот список попадают авторы, набравшие наибольший рейтинг за материалы о Пекине.

Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.

Читайте также:  Как построить баню в готовом помещении

Часть 3. Пекин. Один день на все.

Прилетев в Пекин, (turbina.ru/q/memo/51558/autho…) двигаем в город.
Цель посещения Пекина: посмотреть летний и зимний императорский дворец, купить шубу и что-нибудь из электроники. План действий: сначала едем на Тяньаньмень, оттуда на Ябао Лу, затем в Летний дворец (Парк Ихэюань), оттуда сразу в аэропорт. График у нас плотный, на сантименты времени нет. Предлагаю наш распорядок, может пригодится кому.
06.30 — Выходим из аэропорта, садимся в такси, показываем таксисту карту с площадью Тяньаньмэнь. Дорога занимает час и 110 юаней по счетчику (550 руб)

07.30 – Сама площадь огорожена, чтобы попасть на нее нужно пройти через единственные ворота с досмотром, они находятся в противоположной стороне от входа в Гугун. Проходим через всю площадь: в начале площади на вышке развивается флаг, возле него – почетный караул, смена как раз, наверно, в 07.30, но мы на нее чуть-чуть опоздали.

07.50 — Через подземный переход, которые справа и слева от флага переходим к зимнему императорскому дворцу (Гугун, Запретный город). Он открывается в 08.00, вернее не сам Гугун, а билетные кассы, но если приехали слишком рано, то слева за углом – вход в другой парк, цена билета, кажется 10ю. Но мы туда не пошли.

08.00 – Открываются ворота: ров, маленький садик с баскетбольной площадкой, налево – кассы.

10.10 – выходим, ловим такси, показываем карту, где изображена Ябао Лу. Дорога занимает 10-15 мин и стоит 11ю. Ябао Лу – это «русский» торговый район, рассчитанный на наших челночников. Здесь много крупных торговых центров со всем подряд, рестораны с русской кухней, турагенства с русскоязычным персоналом, по улицам ходят хелперы. Все говорят по-русски, и соотечественники встречаются, в том числе, живущие в Пекине. Мы целенаправленно ищем комплекс Вань Бань (на нем так по-русски и написано). Он находится не на главной улице, а в переулке. Несколько раз спрашиваем дорогу, нам охотно ее указывают. Вообще, я ехала, начитавшись ужасов об этом «злачном месте», но оказалось – район как район, никто за руки не хватает, никуда не тащит, личности ходят самые обычные, раздают визитки, предлагают услуги гида, отели, такси, но если отказываешься, никто не настаивает и не навязывается. Словом, абсолютно ничего страшного. Возле Вань Баня то ли кафе, то ли ресторан, названия не помню, что-то с Машей связано («У Маши»?), заказываем чего-то разного: порции большие, вкусно, на четверых обходится в 240ю.

11.00 – бегом бежим покупать шубу. Цены на норку колеблются от 1000 до 5000 долл. За 2-3 тыс. вполне можно найти что-то подходящее. В течении часа, обойдя 6 бутиков я делаю выбор и мы идем смотреть еще что-нибудь. Возвращаемся на улицу, переходим дорогу и налево торговый комплекс, с эскалаторами. Там берем супернавороченный телефон за 60 долл. И комплект постельного белья за 200ю (у нас точно такой же, я посмотрела, стоит 13 тыс. руб). Сувенирка дорогая, а торговаться некогда, шмотки не смотрели.

12.30 – Выходим из района Ябао Лу на магистраль и ловим такси, чтобы ехать в Ихэюань. Дорога – полчаса, 50ю. Парк занимает огромную территорию, в нем озера, постройки, камни, перепутанные дорожки, каменные ступеньки. Красиво. Основная масса народа толпится на галереях, в парке пустынно.

16.00 – выходим из парка. Но мы вышли не через те ворота и слегка заплутали, таксистов там не видно, пришлось идти, ориентируясь по карте к основной магистрали. По пути попадались разные лоточники, мы по бросовой цене набрали для детей каких-то сувенирчиков, а местную еду я не решилась – не слишком чистыми они выглядели, эти продавцы.

16.20 – наконец, ловим такси и едем в аэропорт.

17.30 – приезжаем, забираем багаж и идем на регистрацию, в 19.40 – вылет. Я почему-то считала, что регистрация заканчивается за 2 часа, но я ошибалась. В любом случае, лучше прийти раньше.

Источник статьи: http://dom-srub-banya.ru/gostinitsa-v-pekine-van-ban/

Вань бань даша пекин

Началось моё пребывание в Пекине с того, что я заселилась в гостиницу «Бейцзин Да Вань», оказавшуюся всего в 2 минутах от станции метро. Да что там, метро находится в том же здании, только надо за угол зайти 🙂 Хорошее место. Рядышком – куча «народных» забегаловок, в которых я и питалась. Ценник по сравнению с Деревней ломовой. Дороже в три раза. Тазик лапшички с наваристым бульоном в Ченьзягоу можно покушать за 6 юаней. А здесь такая же не дешевле 18. На фрукты тоже такая же разница.

Читайте также:  Общественная баня на каширке

Гуляя вокруг, обнаружила, что торговая улица Ваньфуцзин – всего в 10 минутах ходьбы! А я хотела на метро туда ехать, с пересадкой :)))

Метро в Пекине хорошее. Переходы, правда, в основном очень длинные. И кое-где нет эскалаторов. Зато с указателями — просто песня! НИ РАЗУ не пришлось у кого-то что-то спрашивать, уточнять. Всё и так понятно 🙂 Надо только английским владеть.

При входе на станцию метро все сумки проходят секьюрити-чек: пропускаются через рентген-аппарат.

Проезд стоит 2 юаня. Билеты можно купить как в кассе, так и в автомате, который фурычит и на китайском, и на английском.

Схема метро всегда есть и перед входом, и внутри. И еще на билете, но там не все остановки обозначены.

Внимание! Некоторые автоматы принимают только монеты – обычно об этом предупреждает бегущая строка на автомате же.

И еще раз внимание! Билеты действительны только в день покупки и только на той станции, где вы их купили. То есть нельзя как у нас, накупить впрок и потом юзать где хочешь и когда хочешь.

При входе билет прикладывается к считывающему устройству. А при выходе турникет выпускает, только если дать ему проглотить билет.

Все остановки объявляют, причем еще и громогласно дублируют на английском языке, так что пропустить свою остановку сложно 🙂

Народу в метро много, особенно в час пик. Но мне показалось, что всё-таки поменьше, чем в московском.

На метро до некоторых рынков и торговых улиц.

Торговая улица Сидан. Доехать сюда можно по линие метро 1,станция Xidan, выход F1.

Признаюсь сразу, шопоголик из меня еще тот :))) Побродила немного, позёвывая от скуки, по ближайшему к станции метро шопинг-моллу (надо же было поставить галочку, что я здесь побывала) и удалилась восвояси, несмотря на то, что с высоты надземного пешеходного перехода взору открывалась великолепная панорама множества блещущих на солнце торговых центров.

Торговая улица Ваньфуцзинь. Станция метро Wanfujin находится на той же линии метро 1. Но я, как уже писала выше, сходила туда пешком,так как оказалась она недалеко от моей гостиницы. Обнаружила неплохие по разнообразию выбора Metersbonwe и Zara, а Uniqlo по ценам, кажется, такой же, как и в Москве. В торговом центре Beijing apm, кстати, есть бесплатный вайфай. Больше мне о Ваньфуцзине рассказать нечего. Ушла оттуда довольно быстро, ибо опять одолела меланхолия. Анти-шопоголик, чо :))

Шелковый рынок. Линия метро 1, станция Yonganli, выход А. Есть указатель Silk market, следуя которому можно попасть сразу внутрь здания рынка.

Здесь продаются одежда, обувь, сумки, шелк, сувениры. Товар разный – от дребедени до более-менее качественного фейка. Часы работы – с 9-00 до 21-00. Торговаться здесь нужно неистово. Потому что нашему брату иностранцу, бывает, цену завышают и до 10 раз. А продавцы все прекрасно говорят на английском.

Ябаолу. Линия 1, станция Jianguomen, выход В.

Выйдя на улицу, пошла по тротуару на восток (то есть если стоять спиной к станции метро, то налево), через 300 метров дошла до улицы Ritan (ориентиром может служить стоящее на углу здание Citic building), на которую и повернула – опять налево. Протопала, наверно, квартала два — мимо Starbucks coffee, мимо ресторана Moscow, мимо парка Ritan — и дошла до улицы Ябаолу (там на углу еще стоит торговый центр, как же он назывался… кажется, Гоя). Если не поворачивать на улицу Ябаолу, а пройти вперед еще один квартал, то можно дойти до Ябао-центра «Красная площадь», где, как мне кажется, сосредоточена бОльшая часть торговли шубами. И есть к нему «пристрой», в котором на нескольких этажах продают обувь и сумки.

Где-то на форумах читала, что по сравнению с предыдущими годами шубы подорожали чуть ли не в разы. Не знаю. Если 3 года назад мне моя шуба после нещадных, полных драматизма торгов обошлась в 1200 долларов, то нынче примерно такая же стоит 1750. И это начальная цена. Значит, если поторговаться, то можно купить немного подешевле.

Если кому интересно — химчистку, замену подклада, реставрацию, замену крючков норковой шубы делают максимум за 3 дня и за всё берут 100 бакс.

На улице Ябаолу покушала борща за 15 юаней в ресторане кагбе русской кухни «Марина» и попила черный чай с молоком. Борщ еще туда-сюда. А чай… Нет, нету в Китае культуры пития черного чая с молоком по-якутски :)))

Заходила в торговый центр «Тьянья плаза», но только в подвальный этаж. Посмотрела телефончики.

Читайте также:  Коллектор теплого пола в бане

Сколько у нас стоит Самсунг S4 mini? Там — 390 долларов, что эквивалентно примерно 13 тыс.рублей. Продавец зуб давал, что он «белый». Ну, не знаю, так ли на самом деле, но очень, ОЧЕНЬ похож – и качеством графики, и звуком, и функциями.

Электронный маркет. Линия метро 4, станция Zhongguancun, выход D.

На самом деле здесь не один маркет, а целый квартал всяких торговых громадин, под завязку набитых электроникой. Есть и белые, и серые, и черные товары. Я же приехала сюда для галочки, чтоб знать, если в будущем что-то понадобится. Посему заглянула в парочку да очень быстро выглянула :))

Чайный рынок Мальендао. Станция метро Beijing West railway station, выход В. Далее довольно прилично надо пройти пешком: от выхода на южную площадь вокзала идти налево метров 150-200 до улицы Маliandao, повернуть на неё направо и переть прямо вперед, пока не начнется вереница чайных магазинчиков. Можно закупиться и в них, но я прошла дальше, до чайного рынка. Напротив него торговый центр Gomz, а рядом Carrefour.

Ммм, обожаю китайский чай! Надегустировалась до учащенного сердцебиения, наслаждаясь тонким переливом дыхания чая от чашки к чашке 🙂

Купила пуэр 15-летней выдержки для сестры. А себе купила аутентичный, то бишь выращенный в уезде Аньси провинции Фуцзянь, Те Гуаньинь весеннего сбора. Попросила упаковать в маленькие вакуумные пакетики, чтобы при хранении ни в коем случае не потерялась ни малейшая толика его волшебного вкуса и аромата 🙂

На этом рынке, кстати, ни один продавец из тех, к кому я приставала, по-английски не знал. В ходу только китайский 🙂

На метро из города до аэропорта.

Поехала от своей станции метро Dengshikou до станции Yonghegong, перешла на кольцевую линию 2, оттуда всего 1 остановка до станции Dongzhimen, где пересела на экспресс до аэропорта.

На станциях метро Dengshikou и Yonghegong с эскалаторами и лифтами напряженка, поэтому пришлось немного заняться пауэрлифтингом, таская чумадан то вверх, то вниз по лестницам. Если у вас поклажа громоздкая и тяжелая, то этот путь в аэропорт не рекомендую.

С указателями, как уже говорила выше, всё в порядке, так что найти выход к аэропортовскому экспрессу сможет даже ребенок 🙂 Билет на экспресс стоит 25 юаней, а продаются они в отдельной кассе, которая находится напротив метро-шной.

Сам поезд похож на тот, что курсирует между городом и аэропортом в Гонконге. Светло, чисто, есть пространство для багажа. Народу не так много – даже были свободные места. Остановки (а их на этом маршруте всего две) объявляют на китайском и на английском. Время в пути – примерно 15 минут. Интервал движения поездов 12-14 минут.

Весь путь от «вышла из номера в гостинице» до «дошла до стойки регистрации в Терминале 3» занял 1 час 16 минут при совершенно неспешном шаге и обошелся в 27 юаней (2 юаня метро, 25 юаней аэро-экспресс).

Последний экспресс отходит от Dongzhimen в 22-30. В итоге получилось, что приехала в аэропорт шибко загодя до отлета.

Где в аэропорту зарядиться

Чтобы скоротать нескучно пару-тройку часиков, жизненно необходимо было найти евророзетку с 220-ми вольтами, ибо батарейка на нетбуке у меня дохлая. Не знаю, может быть есть специальные места для подзарядки дивайсов, только я таковых не увидела. И стала искать не специальные места. И нашла! На втором этаже, где domestic arrivals, то бишь залы прибытия внутренних рейсов. Идешь, идешь в левое крыло терминала, пока не дойдешь до места, где за углом заряжаются электрокары. Нашла свободную розетку и подключилась. И просидела практически до самой регистрации на предусмотрительно захваченной тележке для багажа. И никто поганой метлой не махал :)) Наверно, можно было и на мягком сидении электрокара устроиться, но я посчитала это чрезмерно наглым и циничным. А вдруг за это, не дай бог, прогонят?

А внутри, после регистрации и прохождения всех контролей и досмотров, прямо у выходов на посадку уже есть специальные розетки. Так что жить можно 🙂

Как в аэропорту подключиться к бесплатному вайфай.

Для того, чтобы подцепиться к бесплатному аэропортовскому вайфай, необходима действующая китайская симка. Устанавливаете беспроводное соединение, которое пока без доступа в Интернет. При запуске браузера по умолчанию запускается страничка аэропортовского сайта. В открывающемся окошке надо ввести номер китайского сотового, на который мгновенно прилетает пароль. Логин генерируется автоматически. Вбиваете пароль и все! Весь мир у вас на коленке! :))

Ну, вот так вот. Пока что всё. Буду рада, если моя инфа кому-то поможет 😉

Источник статьи: http://dnevniki.ykt.ru/Sady/541225

Оцените статью
Про баню